| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 12:57 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| поездил на машине... |
| ch567 | Дата: Вс, 22.11.2009, 04:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 18
| в связи с обучением поездил на машине.. люди, справа сзади из машины НИФИГА не видно.. слева в мертвой зоне тоже не видно, если верхнее зеркало не сферическое. по темноте тоже большие проблемы с обзорностью. если человек в темной одежде на дороге - виден только в качестве тени боковое зрение ограниченно, если там еще и тонировка - капец. когда меняется полоса - смотришь нормарьно только в начале.. потом уже идет процесс и смотреть особо некогда. в общем - осторожнее надо с машинами - им реально плохо видно  Добавлено (22.11.2009, 04:12) --------------------------------------------- но - ездить на машине КЛАССНО!  Добавлено (22.11.2009, 04:13) --------------------------------------------- а, еще штучка - при повороте передняя стойка (в особенности левая) закрывает нехилый угол обзора
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Вс, 22.11.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER R3
| Ты че впервые за руль машины сел?
|
| |
| | |
| Stipe | Дата: Вс, 22.11.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Dio af 18
| 100 пудов первый раз сел! Нормально в машине!
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Вс, 22.11.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| ну понятно что не скутер я на фуре длинномере ( рено магнум) раньше работал вот там то точно обзора нет.....но как говорится кто сзади втулится тот и лузер! а на скутере твоя жизнь ch567, так что поездиш малость и привыкнеш.....
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| wrong | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-27
| Сгущаешь краски, я допустим в машине себя комфортнее чувствую (в смысле обзорности и т.п.), чем на мопеде в шлеме и с маленькими зеркалами. На машине пофиг на тех кто сзади, это их проблемы, а на мопеде я например постоянно контролирую что там сзади, чтоб никто не притер при обгоне.
|
| |
| | |
| scorpRey | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER MATRIX,YAMAHA MAJESTY400
| Quote (wrong) Сгущаешь краски, я допустим в машине себя комфортнее чувствую (в смысле обзорности и т.п.), чем на мопеде в шлеме и с маленькими зеркалами. На машине пофиг на тех кто сзади, это их проблемы, а на мопеде я например постоянно контролирую что там сзади, чтоб никто не притер при обгоне. +1
 с сентября 2008
|
| |
| | |
| ch567 | Дата: Пн, 23.11.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (ZooX) Ты че впервые за руль машины сел? ну да Добавлено (23.11.2009, 19:33) --------------------------------------------- обзорность на скутере лучше. причем намного хуже обзорность задней полусферы только. и то если на машине нормальные зеркала заднего вида стоят
Сообщение отредактировал ch567 - Вт, 24.11.2009, 01:26 |
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пн, 23.11.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| жестоко! мне в машине всегда было комфортно,один минус трясёшся за права и пить нельзя опять же из-за прав,а на табуретке мне пофиг ездил в усмерть пьяный и нормально! на дороге всегда себя контралировал !!!
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Вт, 24.11.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER R3
| Quote (seryjgamer) Quote (ZooX)Ты че впервые за руль машины сел? ну да поездишь и привыкнешь. Мне в машине лучше чем на скуте. В машине спокойно, тепло. Зато на скутере больше адреналина можно получить если хочешь повыё***ватся на поворотах итд. Quote (seryjgamer) жестоко! мне в машине всегда было комфортно,один минус трясёшся за права и пить нельзя опять же из-за прав,а на табуретке мне пофиг ездил в усмерть пьяный и нормально! на дороге всегда себя контралировал !!! Ага, я по этому поводу недавно тему создавал... тоже раньше вечно пьяным за рулем ездил. Два раза ГАИ остановили и терь уже за рулем не пью. Щас скутеров штормят пипец. Послезавтра кстати на суд а там решат что сомной делать...
|
| |
| | |
| ch567 | Дата: Ср, 25.11.2009, 03:40 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Бывалый
| наверное привыкну. на машине классно - это точно. комфортно - сто пуд. но уж больно она большая
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Ср, 25.11.2009, 08:56 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| ничего =) прочувствуешь габариты и попривыкнешь)
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| Stipe | Дата: Ср, 25.11.2009, 16:50 | Сообщение # 12 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Dio af 18
| Ну конечно, сравнили по габаритам машину и дио!
|
| |
| |
|
|