| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 14:53 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Ехал пьяным |
| TIMURCHIK | Дата: Ср, 07.07.2010, 12:04 | Сообщение # 61 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO27
| Не езди бухим и проблем не будет,а то сопли развели что штраф большой и отрабатывать долго...НЕХЕР ЗА РУЛЬ ПОД КАЙФОМ САДИТСЯ!!!
|
| |
| | |
| seric | Дата: Пн, 15.11.2010, 01:46 | Сообщение # 62 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda tact-16 _ suzuki lets-2
| В суд идти конечно надо.Потом ТО,регистрация ТС, открытие категорий, и.т.д всё это единая база. Хотя пяный и руль........ ладно сам ласты склеешь, так и кавото потяниш ,да и ещё ктото сядит.
Всё украдено до нас!
|
| |
| | |
| dubell | Дата: Пн, 15.11.2010, 21:29 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Kymco super 9 sports AC
| Quote (ЯрикHT) да нахер штраф.. растрел на месте Та прям блин и расстрел, епт , на чем еще до регистрации можно было под пивом кататься. Тыж бухой в .раку тоже не перейдешь нормально даже на зеленый свет. Я , ни кого не агитирую ездить по проезжей части после 4-х литров пива или бутылки водяры ( хотя все индивидуально : ) ) На велике можно ведь синим ездить ? Блин почему в некоторых странах есть допустимая норма алкоголя в крови а у нас нет? ( потому что у украинцев нет стоп-крана : ) ) Я думаю что многие согласятся со мной , что позволить себе такой кайф как ехать с речки летом после а..ного отдыха (шашель.. пиво.. (может кто еще что ), девченки.. ) уже будет не в такой кайф и на стреме... (((
Сообщение отредактировал dubell - Пн, 15.11.2010, 21:32 |
| |
| | |
| seric | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:15 | Сообщение # 64 |
Сержант
Бывалый
| dubell, пройди по ссылке "http://vkontakte.ru/video38559924_149061746?noiphone" ты поменяешь своё мнение.
Всё украдено до нас!
|
| |
| | |
| dubell | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:40 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (seric) dubell, пройди по ссылке "http://vkontakte.ru/video38559924_149061746?noiphone" ты поменяешь своё мнение. Да ладно , может ты извращенец или крейзи трезвенник какой???
|
| |
| | |
| seric | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:51 | Сообщение # 66 |
Сержант
Бывалый
| dubell,не то и не другое просто люблю жизнь и других уважаю.Ты скажиш рослабиться надо! так не напрягайся.
Всё украдено до нас!
|
| |
| | |
| dubell | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:34 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Бывалый
| Ебин бобин , я что, после пары бутылок пива не уважаю других ( кого хз? многих я действительно не уважаю..) или не люблю жизнь (в самой чудесной стране в мире) ? PS / Больше флудить в этой теме не буду...
Сообщение отредактировал dubell - Пн, 15.11.2010, 23:35 |
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 16.11.2010, 00:43 | Сообщение # 68 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (dubell) Блин почему в некоторых странах есть допустимая норма алкоголя в крови а у нас нет? По украинскому законодательству допустимая норма алкоголя в крови 0,2 промилле.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вт, 16.11.2010, 07:22 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| дупель прийди на сходку я тебе обьясню в чем ты не прав Добавлено (16.11.2010, 07:22) --------------------------------------------- аааа ты из полтавы... ну что могу сказать... ты потенциальны узник или труп. тебе выбирать. мне таких как ты не жалко. жалко тех, кого такие ублюдки сбивают Добавлено (16.11.2010, 07:22) --------------------------------------------- ... после шашеля бл..ть
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| viper-ist | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:33 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper active
| Был случаи ехал с запахом. На переезде после поезда не стал ждать пока поганет ( переезд глюкнутыи) короче а тут и они из-за кустов за мнои с сиренои и звуковым сопровождение я по газам -- удрал-бы да пасажир еще сзади сидел, решил тормознуть. Короче слово заслово проехали в участок там даваи меня нюхать. И даваи меня крутить.Оформили проезд на красныи свет. А за запах хотели 1600 я сказал "ребяты мои скут стоко не стоит" короче сошлись на 600 но я этих сук и тут наебал всунул на сотню меньше. Да и тупонул -- так как первыи раз с гаи общался. А за проезд на красныи свет штаф уже два года идет по месту прописки до сих пор не дошел:) Но стрэсс был конкретныи так что с алкоголем до сих пор осторожно. После этого еще пару рас останавливали и нюхали, главное быть уверенным и не боятся.Они пидоры сразу психологически оценивают человека, если видят что слаб сразу крутят.
ps63525
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Бывалый
| при чем здесь психология? хочешь сказать, что если ты будешь идти трезвый по улице, к примеру, то тебя каждый второй разведет на бабки? или едешь трезвый нормальный, не нарушая, и тебя тормознули ты будешь включать психологию? если поймали пьяным, то о какой психологии может идти речь. есть конечно и такие лохи, которые ничего не нарушив оставляют гаишнегам на кофе...
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| ILYA | Дата: Пн, 22.11.2010, 18:44 | Сообщение # 72 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
| согласен с viper-ist, менты очень ушлые! Они видят шарит чел в своих правах или нет. Если нет грузят по полной!
Stylish Urban Runner - AXIS
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пн, 22.11.2010, 19:25 | Сообщение # 73 |
Подполковник
Бывалый
| бред... что значит грузят? Почему меня не грузили не разу? А? Вот почему?
|
| |
| | |
| ILYA | Дата: Пн, 22.11.2010, 20:36 | Сообщение # 74 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
| ЯрикHT, потому что тебя менты мало тормозили. Менты ето те же раклы как и на базаре. С ними торговаться надо. Comrade подтверит.
Stylish Urban Runner - AXIS
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 22.11.2010, 21:36 | Сообщение # 75 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (ILYA) Менты ето те же раклы как и на базаре. С ними торговаться надо. Торговаться надо на базаре. А геев посылать в лес по грибы. Пусть научатся зарабатывать деньги.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пн, 22.11.2010, 22:11 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Бывалый
| илья откуда ты знаешь сколько раз меня менты тормозили? даи вообще тема во флуд превратилась. одни умники бывалые
|
| |
| |
|
|