Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2715

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 15:00
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Ехал пьяным (тормознули ГАИ)
Ехал пьяным
Che7Дата: Ср, 06.01.2010, 06:32 | Сообщение # 41
Полковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
seryjgamer, захотят поймают!
Был случай мне друг рассказывал и к слову это произошло с ним.
Ехал он на моте мот без доков в духе ендрю, на кольце на Мотоле ему симофорит мент , он морозится едет в сторону Макаронки через мост , а за мостом тоже мусора на Макаронке перегораживают дорогу и принимают его, деватся было не куда затормазил. Так они на нево всех сабак навешали по мимо того что мот без доков, хотели мот забрать так еле откупился.

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

seryjgamerДата: Ср, 06.01.2010, 10:19 | Сообщение # 42
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
Quote (Che7)
seryjgamer, захотят поймают!

Не спорю,а надо будет и найдут! Просто у нас на мопеды мало кто обращает ,пизьдюки по 12 лет уже на планетах ездиют! так что наши менты на мопеды даже не смотрит,ток если там не пиздюк сидит...

AMSTERDAMДата: Ср, 06.01.2010, 11:42 | Сообщение # 43
Полковник
 Модератор форума

Скутер: Днепр-11
ZooX, не пойдешь в суд еще за неявку припишут что то )))
так что иди не кайся гадам пытайся минимизировать свою вину и реально придумай хорошие жизненные и правдоподобные обстоятельства
типа у брата ребенок родился как же не выпить ))))) ну что такое в котором каждый мог бы попасться )))

В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!!
ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА

Che7Дата: Ср, 06.01.2010, 21:07 | Сообщение # 44
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Quote (AMSTERDAM)
не пойдешь в суд еще за неявку припишут что то )))

AMSTERDAM, прав не явка в суд ещё хуже!

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

seryjgamerДата: Ср, 06.01.2010, 22:39 | Сообщение # 45
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
блин тема уже древняя чё вы мечетесь то если ничего не пришло то делать там не хрена!

AMSTERDAMДата: Ср, 06.01.2010, 23:04 | Сообщение # 46
Полковник
 Модератор форума

Скутер: Днепр-11
seryjgamer, чувак ты странный как ничего не пришло если его в суд вызывают может у вас там и нечего не бывает если пьяный катиш за рулем а у нас можно в нормальную жопу попасть тем более что это харьков город безпредельных мусоров ))))))))))))смейтесь но так это и есть ))))
суд может состояться закрытым если ты не явишся и суд вынесет тебе всякую хрень так как тебя нет и ты не можешь опровергнуть то что говорит прокурорр
на самом деле там должен быть не так как суд а судебная комиссия
СУДЬЯ ПРОКУРОР И НАЧАЛЬНИК ГОР ГАИ МНЕ НА ПАРАХ ТАК ОБЬЯСНЯЛИ
за не явку штраф хоть и не велик но ты не сможешь доказать свою лояльность и настроить суд на более смягченное решение
при не явке суд строгачь обеспечен максимальный размер штраффа и не факт что тебе еще что то припишут а после того как судебное заседание состоялось в течении 10ти дней ты можешь обжаловать решение суда НО ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ ГЕМОР ЕСЛИ ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ СРАЗУ И НЕ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ И ЧТО ТО ОТКЛАДЫВАТЬ ZooX, ПАРЕНЬ КАТИ В СУД

В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!!
ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА

SaferДата: Чт, 07.01.2010, 01:01 | Сообщение # 47
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
AMSTERDAM, поддерживаю..

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

slavko-47Дата: Пт, 12.02.2010, 16:42 | Сообщение # 48
Рядовой
 Новичек

Скутер: нонда пал и нонда дио
пьяный за рулем -убийца

вячеслав

ZooXДата: Пт, 12.02.2010, 19:31 | Сообщение # 49
Майор
 Бывалый

Скутер: VIPER R3
Я тут чтото пропустил вижу.... В суде я был еще осенью. Проморозился (я работаю без трудовой) сказал что дохода нет и направили на исправительные работы, 50 часов. Отработал уже до нового года всё и свободен. Кстати пошел на исправительные работы потомучто сказали оплатить штраф 3400 грн до вечера. я решил что лучше уж исправительные работы

GoblinДата: Сб, 13.02.2010, 11:08 | Сообщение # 50
Управляющий сайта
 Глобальный модератор

Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
нормалёк, что хоть так получилось без бабок

умер пал, похоронили, круто мессу отслужили

ТатаринДата: Ср, 21.04.2010, 00:05 | Сообщение # 51
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Viper Active
сегодня меня тормознули.ехал по Уборевича.Два гаишника в чине капитана и майора.Что?у гаишников хрновые дела ,если такие(звание) тормозят?(Сержат Петренко- еще не обдал-анекдот)?Зарабтали на мне2000 грн.-Я сам лопух допустил до этого

Добавлено (21.04.2010, 00:05)
---------------------------------------------
воот-мне они сказали что до ИЮЛЯ моно кататься без доков,а потом до сентября нуно(надо) будет регить.Хотя они сами не знают что это стоит

Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!

slavunДата: Ср, 21.04.2010, 10:39 | Сообщение # 52
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: 21099, ляс shimano
Quote (Татарин)
Что?у гаишников хрновые дела ,если такие(звание) тормозят?

Надо понимать, ты одним движением руки зарабатываешь больше 2000 грн? (не считая основной зарплаты)

Все будет хорошо... Я узнавал!!!

SaferДата: Ср, 21.04.2010, 18:32 | Сообщение # 53
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Quote (Татарин)
Зарабтали на мне2000 грн.-Я сам лопух допустил до этого

а по подробнее, если не секрет..? wink

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

Sedoy51Дата: Вт, 27.04.2010, 14:33 | Сообщение # 54
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Что-бы отдать гайцам 2000-надо ехать на незарегённом кубатурнике,бухим,без прав,красный свет+двойная сплошная-потом с удивлением спросить---какого меня остановили???Вот за такие грехи такая сумма!!И не надо ехидничать-типа по себе знает!!Это данные статистики!!А может у человека денег много и он любит делиться или ещё чего biggrin biggrin biggrin

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

StaFarDДата: Вт, 27.04.2010, 16:54 | Сообщение # 55
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Нorse R1
Блин..пора сушить сухари! 14 Штук долго с метлой отработать..гг.. А вообще если уж срочно нужно выехать, а ты косой, бери с собой 200грн. И все гaйцы твои друзья!

Есть две любимые вещи..эт плaнчиk и рeпчиk

ТатаринДата: Пн, 24.05.2010, 00:46 | Сообщение # 56
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Viper Active
ехал с перегаром и без доков(чека продажи)утром.Стали штрафплощадкой ,судом и штрафом в 3400грн.говорить+волокита,нервотрепка.Можно было побороться,но растерялся,настроение хреновое было.

Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!

ChrisДата: Пн, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 57
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: пешеход....пока что
Содержание алкоголя в крови принято определять в промилле.
Например, 0,5 промилле означает, что на 1 л содержащейся в организме жидкости приходится 0,5 г алкоголя. Т.е., в крови содержится 0,05% алкоголя.
Две бутылки пива (1 литр) содержат 5% алкоголя т.е. 35 гр (чистого алкоголя).
Мужчина весит 80 кг, выпил 2 бутылки (1 л) пива. Жидкость в организме мужчины составляет примерно 70% от общего веса тела; в данном случае это 56 кг. Тогда на 1 кг содержащейся в теле жидкости будет:
35 г : 56 кг = примерно 0,6
Это означает, что на 1 000 г содержащейся в теле жидкости приходится 0,6 г чистого алкоголя (0,06%), или 0,6 промилле.
У женщины же жидкости организма составляют 60%. И при весе 55 кг, после употребления пива 35 г : 33 кг = 1,06 г, или 1,06 промилле.
А вообще, уровень алкоголя в крови зависит от множества факторов (психического состояния, здоровья, печени и др.).
Поэтому приведенный выше расчет очень грубый.
Как и в каких количествах алкоголь влияет на вождение автомобиля?
0,2-0,5 промилле
При таком содержании промилле нельзя точно воспринимать движущиеся источники света. Появляются проблемы и с оценкой объемов. Возрастает склонность к рискованной езде.
Последствия:
невозможно точно определить расстояние до едущих навстречу машин;
езда становится более рискованной, например, при обгоне;
не соблюдается безопасная дистанция.
0,5-0,8 промилле
Неправильное определение расстояния. При изменении условий освещения ухудшается возможность глаз приспосабливаться к этому. Ослабляется восприятие красного света. Снижаются возможности реагировать и ослабляется внимание. Нарушение равновесия.
Последствия:
труднее воспринимаются красный световой сигнал, сигналы тормоза и остановки, ограждения опасных участков пути;
возникают проблемы приспособления к различным условиям освещения, к примеру, при переходе от дальнего света к ближнему;
неправильно определяется расстояние, к примеру до крутого поворота дороги;
мотоциклисты и велосипедисты не могут удержаться в своем ряду.
0,8-1,2 промилле
Начинается эйфория, расслабление, переоценка своих возможностей, уменьшение угла зрения (так называемый туннельный взгляд). Очень ухудшается восприятие предметов и неверно оценивается расстояние (глубина зрения).
Последствия:
довольно рискованный стиль вождения;
ухудшение зрения после переключений ближнего и дальнего света;
слишком поздно замечаются пешеходы, велосипедисты, стоящие на дороге транспортные средства;
боковое зрение неправильно оценивает ситуацию — из-за этого могут быть задеты едущие мимо транспортные средства.
1,2-2,4 промилле
Наступает полная невозможность ехать. Все больше ухудшается способность глаз приспосабливаться к изменению освещения. Существенно ухудшается внимание и возможность концентрироваться. Сильная эйфория и расслабленность, чрезмерная самонадеянность. Сильное замедление и нарушение реакции. Средние и сильные нарушения равновесия.
Последствия:
чрезвычайно рискованный стиль езды;
большие проблемы при ориентировании в пространстве;
ошибки в движениях при вождении, например, вместо тормозов нажимается педаль газа.
Как быстро алкоголь выводится из организма или КАК узнать, ТРЕЗВ ли я?
Алкоголь перерабатывается печенью. Средняя скорость этого процесса в мужском организме составляет 0,10-0,15, в женском – 0,085-0,10 промилле в час. Так что это длительный процесс.
Пример. Человек во время празднования дня рождения выпил вместе с друзьями. В полночь состав алкоголя в крови достиг 2,0 промилле. В 7.30 утра в крови все еще 1,3 промилле алкоголя. Даже к обеду следующего дня в крови по-прежнему повышенный уровень алкоголя.

24:00 ... 2,0 промилле
07:30 ... 1,3 промилле
12:00 ... 0,8 промилле
20:00 ... 0,0 промилле
Таким образом, выходит, что за руль можно садиться только вечером следующего после обильного приема алкоголя дня.
На самом деле, все очень индивидуально. Особенности организма каждого человека уникальны. Действительно, кто-то трезвеет очень быстро, кто-то медленно.

Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым

kenar75Дата: Ср, 26.05.2010, 18:42 | Сообщение # 58
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
Прошу прощения! Может не в тему! http://focus.ua/society/120403

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

motobossДата: Вс, 06.06.2010, 23:42 | Сообщение # 59
Сержант
 Бывалый

Скутер: Suzuki
за вождение велосипеда и скутера в нетрезвом виде - штраф 1300грн.

ЯрикHTДата: Пн, 07.06.2010, 17:28 | Сообщение # 60
Подполковник
 Бывалый

Скутер: TIGER HT50QT-6
да нахер штраф.. растрел на месте

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Ехал пьяным (тормознули ГАИ)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно