Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Уменьшиться ли количество аварий с участием скутеров, после регистрации последних?
Всего ответов: 1425

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 30.07.2010, 10:05
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Ехал пьяным (тормознули ГАИ)
Ехал пьяным
Che7Дата: Вт, 17.11.2009, 01:05 | Сообщение # 21
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Смотря что считать алкогольным опьянение?
А то я смотрю тут как бы все врачи наркологи!
В Украине допустимая норма содержания алкоголя в крови 0.2 промилле, это где-то парочка бутылок пиваса или полтинник водки но эта норма 0.2 во многом зависит от индивидуальных особенностей организма и срока употребления .
В Росси допустимая норма 0.3 промилле, а есть страны где разрешено норма и 0.6 промилле (это отнюдь не попуаские государства где процветает конибализм) так что не спешите записывать всех алконовты .

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

Сообщение отредактировал Che7 - Вт, 17.11.2009, 01:06

Т-34Дата: Вт, 17.11.2009, 07:58 | Сообщение # 22
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Lead 90
Речь шла о 6 бутылках пива. И потом, "лиха беда - начало".
Полтавец то же не 1 л водяры начинал.

Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий

VinyaДата: Вт, 17.11.2009, 09:23 | Сообщение # 23
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Baotian TANCO 125
Т-34 подробнее про Полатвца можно ? очем эт ты реч завел щас ?
Про выпивание зарулем смотрю все промолчали, а ведь как и говрит автор никто не без грешка, отвечу за себя, я под пивом на скуте вышиваю больше чем трезвым, но катаю то я не по Харькову а по Мерефе, ито закаулками (хотя и нещитаю это аправданием) а после зажима тут в городе мусорами понял что хватит за руль падать под пивой, кароче все это пазнается на собственных ошибках... Такчто пока ты некуда не влез и жив и цел, завязуй с пивой зарулем !

Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.

Т-34Дата: Вт, 17.11.2009, 11:10 | Сообщение # 24
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Lead 90
Полтавец то же начинал с пива. И то же говорил "все под контролем". А закончилось 6 трупами на трамвайной остановке (включая 3 детских) и 10 годами тюрьмы. Когда я учился в автошколе нам показали тест. Проверяют реакцию трезвых. Потом делают перерыв на час. Предлагают выпить по паре бутылок пива. Опять проверяют реакцию. Не помню сейчас точные цифры. Но из-за замедления реакции, на скорости 60, машина останавливается на 3-4 метра дальше. А это уже ДТП.

Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий

Сообщение отредактировал Т-34 - Вт, 17.11.2009, 11:13

Che7Дата: Вт, 17.11.2009, 11:33 | Сообщение # 25
Подполковник
 Бывалый

Quote (Т-34)
Но из-за замедления реакции, на скорости 60, машина останавливается на 3-4 метра дальше. А это уже ДТП.

Реакция может замедлятся по многим причинам, так что алкоголь в этой ситуации не такой сильный аргумент, например, снижает реакцию водителя беседа или бигборды (рекламные щиты) с полуголыми бабами, отвлекающими внимания. Почему с этим ни кто не борется и ни чего не говорит , в Греции пару лет назад запретили размещать рекламу с полуголыми тётками вдоль дорог и колич. дтп сократилось!

Пива тоже разное есть и такое которого и 6 бутылок вдуешь и до 0.2 промилле не дойдёт содержания алкоголя в крови, а есть и "міцне" или балтика 9.

Suzuki Sepia Clan

VinyaДата: Вт, 17.11.2009, 13:34 | Сообщение # 26
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Baotian TANCO 125
Т34, понял тему.. сорри сразу невтыкнул что за Полтавец, подумал на кавота из скутерклуба sad

Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.

turbo-gazДата: Вт, 17.11.2009, 14:02 | Сообщение # 27
Рядовой
 Новичек

Скутер: Qj
IШтраф за езду под мухой я заплатить мог 2500 гр. но можна отсидеть на сутках 7 дней,или принудительные работы 40 часов(не более 4 часов в сутки).Выбор есть, а за 50 гривен - сказать обязательно и требовать представителя со стороны обвинения.Они обязаны предоставить и явиться в суд. Отыграйся на них.

ZooXДата: Вт, 17.11.2009, 15:08 | Сообщение # 28
Майор
 Бывалый

Скутер: VIPER R3
Quote (turbo-gaz)
IШтраф за езду под мухой я заплатить мог 2500 гр. но можна отсидеть на сутках 7 дней,или принудительные работы 40 часов(не более 4 часов в сутки).Выбор есть, а за 50 гривен - сказать обязательно и требовать представителя со стороны обвинения.Они обязаны предоставить и явиться в суд. Отыграйся на них.

Насчет 50-ти гривен я не собираюсь на суде говорить. Не думаю что я этим выиграю. Только головняк себе заработаю и беготнину по судам. Оно мне не нужно.
А насчет пива...: тогда я выпил 6 бутылок и был в нормальном состоянии и ехал нормально. Темболее в 3 часа ночи небыло ни машин ни пешеходов. Хотя обычно я стараюсь выпивать не более 2-х бутылок за рулем. Сколько уже так ездил и кроме того что ГАИшники тормознули никаких проишествий небыло. Правда один раз напился сильно за рулем (я не думал что буду пить когда за руль садился) так тогда с управлением не справился и на повороте на газон вылетел. После того старался не пить за рулем много. А от парочки бутылок пива ничего не будет. Темболее на улице нынче холодно
А тогда я дал ГАИшникам 50 гривен и сейчас рад что у меня тогда вообще деньги были атобы ходилбы я сейчас пешком...

УсатыйДата: Вт, 17.11.2009, 16:08 | Сообщение # 29
Подполковник
 Бывалый

Статус: Online
Скутер: Susuki Address V100
ZooX, ты прав, лучше не говорить в суде про 50 гривен. А то еще начнут тебе предявлять дачу взятки, а это сильно корается законом!

Che7Дата: Вт, 17.11.2009, 16:40 | Сообщение # 30
Подполковник
 Бывалый

Не за полтинник ни чего не было (в плане уголовного дела), т.к. это сумма по закону не является взяткой, то есть колич. денег не превышает мин. порог чтобы считать это взяткой и открывать уг. дело (по даче взятки).
Говорит про 50грн. в суде не стоит т.к. твоей участи это не облегчит, ментам ни чего не будет, а если и вызовут в суд, то с большей долей вероятности они будут утверждать что это наглая клевета и свидетелей ещё и найдут которые расскажут что ZooX, пытался дать взятку должностному лицу, а после того как «честные» сотрудники гаи отказались, напал на них и избил десятерых.)

Suzuki Sepia Clan

HOZARДата: Вт, 17.11.2009, 17:12 | Сообщение # 31
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
ZooX, ты спрашивал о том дадут ли тебе потом права?
если у тебя пока нет прав то при сдаче экзаменов с тебя потребуют Справку о ненарушениях!!! и тогда твой попадос всплывёт surprised лутше отработай на Гражданских работах и забудь как страшный сон! А если отморозится и не заплатить штраф и не отработать то потом при получении прав придётся всётаки заплатить но только с огромными процентами!!!!
У меня был знакомый которого давным давно оштрафовали за выпивку за рулём на скутере! а вот недавно он сдал на права и пока не получил их т.к по счётчику натикала астрономическая сумма!!!

я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу)))

ZooXДата: Вт, 17.11.2009, 18:59 | Сообщение # 32
Майор
 Бывалый

Quote (HOZAR)
если у тебя пока нет прав то при сдаче экзаменов с тебя потребуют Справку о ненарушениях!!! и тогда твой попадос всплывёт

Я вообщето решил покупать права... Думаю в таком случае там ничего не всплывет.
Да, щас начнете осуждать меня, мол пьяным вечно езжу и еще права покупать буду. Но ведь основные правила дорожнего движения я знаю и пью немного такчто недумаю что это все так прям страшно...
ментам ни чего не будет, а если и вызовут в суд, то с большей долей вероятности они будут утверждать что это наглая клевета и свидетелей ещё и найдут которые расскажут что ZooX, пытался дать взятку должностному лицу, а после того как «честные» сотрудники гаи отказались, напал на них и избил десятерых.)

А насчет этого то думаю действительно будет чтото в этом роде если начну насчет взяток говорить итд...
Такчто наверное всеже пойду в суд и честно заплачу штраф или отработаю на "громадськых роботах"

HOZARДата: Вт, 17.11.2009, 19:39 | Сообщение # 33
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
а даже если будеш покупать то всёравно всплывёт))) на ближайшем штрафе или прохождении тех осмотра и.тд....

я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу)))

AlexrДата: Ср, 18.11.2009, 12:46 | Сообщение # 34
Майор
 Бывалый

Скутер: New Hussar 100
ПРи получении прав, неважно где, требуют справку с местного отделения ГАИ о том,что у тебя права не забирали и т.п.

ZooXДата: Чт, 26.11.2009, 15:16 | Сообщение # 35
Майор
 Бывалый

Все, больше не буду пить за рулем. Толькочто опять ГАИшники остановили. Как я был счастлив что я небыл пьян. Проверили документы и отпустили. Днем меньше вероятность что остановят просто так(потому что им так захотелось) а ночью останавливают почти всех потомучто машины редко ездят

Добавлено (26.11.2009, 15:16)
---------------------------------------------
Сегодня был суд, я сказал что нигде не работаю и нет финансов так меня направили на общественные работы а тех типов что сомной были тоже по 130-й статье так им всем сказали оплатить штраф в размере 3 400 грн. до сегодняшнего вечера. Так5что я считаю что еще легко отделался. Те чуваки за головы брались и думали где взять 3 400 до вечера. Не завидую им. Такчто народ за рулем щас опасно ездить пьяным (если конечно у тебя не спорт байк на котором можно легко удрать от ментов)

angiДата: Вт, 05.01.2010, 11:36 | Сообщение # 36
Рядовой
 Новичек

Скутер: BOSS JL 250 T
Дже если тя лешат прав которых нет.... Это не повод радоватся.... Потому что когда ты сдашь на права у тя их изымут... срок начинается с того дня когда тебе их выдали.... Che7 прав..... Лутший способ ("Громадськіроботи").... Я тоже не раз попадался... Поверь....

Назло врагам, нарадость маме!!!

SenderДата: Ср, 06.01.2010, 00:00 | Сообщение # 37
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio 34, Suzuki Sepia ZZ
Quote (angi)
Потому что когда ты сдашь на права у тя их изымут... срок начинается с того дня когда тебе их выдали....

Неверно, учим законы и делаем выводы.

Honda Dio AF-34
Suzuki Sepia ZZ

seryjgamerДата: Ср, 06.01.2010, 00:12 | Сообщение # 38
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
так на мопеде дворами или полями или лесами проще уехать! ручку накрутил и веляй между деревьями менты даже не погонятся за вами я уверяю! ну лично у нас за мопедами не гоняются! за 2х колёсной техникой по закону имеет право гнаться только 2х калёсная техника и то помоему менты могут начинать преследование если ты в шлеме!

ChrisДата: Ср, 06.01.2010, 00:25 | Сообщение # 39
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Dio 27 sr
seryjgamer, я вот такой необразованный, процитируй мне, плиз, статью, по которой
Quote (seryjgamer)
за 2х колёсной техникой по закону имеет право гнаться только 2х калёсная техника
. А вообще - не нарушайте - и будет вам счастье. Ведь каждый прекрасно понимает на что идет садясь в нетрезвом виде за руль. А лесами и полями в городе не прокатит, только узкими дворами и переулками в которые менты не сунутся. Хотя тоже...если захотят - догонят. скут - не кубатура, так просто не уйдешь

Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым

seryjgamerДата: Ср, 06.01.2010, 01:40 | Сообщение # 40
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
Quote (Chris)
А вообще - не нарушайте - и будет вам счастье. Ведь каждый прекрасно понимает на что идет садясь в нетрезвом виде за руль. А лесами и полями в городе не прокатит, только узкими дворами и переулками в которые менты не сунутся. Хотя тоже...если захотят - догонят. скут - не кубатура, так просто не уйдешь

biggrin biggrin biggrin потрасе не уйдёш) вон садись в тачку и попробуй меня по городу поймай) biggrin biggrin biggrin за*б*шся ловить... мопед лёгкий маленький вёрткий захотел разворот на месте сделал да бля вы жжое пацаны нас не один мент не погониться за мопедом... это пройденая тема...

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Ехал пьяным (тормознули ГАИ)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2010