| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 10:05 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Ехал пьяным |
| Che7 | Дата: Вт, 17.11.2009, 01:05 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Смотря что считать алкогольным опьянение? А то я смотрю тут как бы все врачи наркологи! В Украине допустимая норма содержания алкоголя в крови 0.2 промилле, это где-то парочка бутылок пиваса или полтинник водки но эта норма 0.2 во многом зависит от индивидуальных особенностей организма и срока употребления . В Росси допустимая норма 0.3 промилле, а есть страны где разрешено норма и 0.6 промилле (это отнюдь не попуаские государства где процветает конибализм) так что не спешите записывать всех алконовты .
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
Сообщение отредактировал Che7 - Вт, 17.11.2009, 01:06 |
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вт, 17.11.2009, 07:58 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Речь шла о 6 бутылках пива. И потом, "лиха беда - начало". Полтавец то же не 1 л водяры начинал.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Вт, 17.11.2009, 09:23 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| Т-34 подробнее про Полатвца можно ? очем эт ты реч завел щас ? Про выпивание зарулем смотрю все промолчали, а ведь как и говрит автор никто не без грешка, отвечу за себя, я под пивом на скуте вышиваю больше чем трезвым, но катаю то я не по Харькову а по Мерефе, ито закаулками (хотя и нещитаю это аправданием) а после зажима тут в городе мусорами понял что хватит за руль падать под пивой, кароче все это пазнается на собственных ошибках... Такчто пока ты некуда не влез и жив и цел, завязуй с пивой зарулем !
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вт, 17.11.2009, 11:10 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Полтавец то же начинал с пива. И то же говорил "все под контролем". А закончилось 6 трупами на трамвайной остановке (включая 3 детских) и 10 годами тюрьмы. Когда я учился в автошколе нам показали тест. Проверяют реакцию трезвых. Потом делают перерыв на час. Предлагают выпить по паре бутылок пива. Опять проверяют реакцию. Не помню сейчас точные цифры. Но из-за замедления реакции, на скорости 60, машина останавливается на 3-4 метра дальше. А это уже ДТП.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Т-34 - Вт, 17.11.2009, 11:13 |
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вт, 17.11.2009, 11:33 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Т-34) Но из-за замедления реакции, на скорости 60, машина останавливается на 3-4 метра дальше. А это уже ДТП. Реакция может замедлятся по многим причинам, так что алкоголь в этой ситуации не такой сильный аргумент, например, снижает реакцию водителя беседа или бигборды (рекламные щиты) с полуголыми бабами, отвлекающими внимания. Почему с этим ни кто не борется и ни чего не говорит , в Греции пару лет назад запретили размещать рекламу с полуголыми тётками вдоль дорог и колич. дтп сократилось! Пива тоже разное есть и такое которого и 6 бутылок вдуешь и до 0.2 промилле не дойдёт содержания алкоголя в крови, а есть и "міцне" или балтика 9.
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Вт, 17.11.2009, 13:34 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| Т34, понял тему.. сорри сразу невтыкнул что за Полтавец, подумал на кавота из скутерклуба
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| turbo-gaz | Дата: Вт, 17.11.2009, 14:02 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Qj
| IШтраф за езду под мухой я заплатить мог 2500 гр. но можна отсидеть на сутках 7 дней,или принудительные работы 40 часов(не более 4 часов в сутки).Выбор есть, а за 50 гривен - сказать обязательно и требовать представителя со стороны обвинения.Они обязаны предоставить и явиться в суд. Отыграйся на них.
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Вт, 17.11.2009, 15:08 | Сообщение # 28 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER R3
| Quote (turbo-gaz) IШтраф за езду под мухой я заплатить мог 2500 гр. но можна отсидеть на сутках 7 дней,или принудительные работы 40 часов(не более 4 часов в сутки).Выбор есть, а за 50 гривен - сказать обязательно и требовать представителя со стороны обвинения.Они обязаны предоставить и явиться в суд. Отыграйся на них. Насчет 50-ти гривен я не собираюсь на суде говорить. Не думаю что я этим выиграю. Только головняк себе заработаю и беготнину по судам. Оно мне не нужно. А насчет пива...: тогда я выпил 6 бутылок и был в нормальном состоянии и ехал нормально. Темболее в 3 часа ночи небыло ни машин ни пешеходов. Хотя обычно я стараюсь выпивать не более 2-х бутылок за рулем. Сколько уже так ездил и кроме того что ГАИшники тормознули никаких проишествий небыло. Правда один раз напился сильно за рулем (я не думал что буду пить когда за руль садился) так тогда с управлением не справился и на повороте на газон вылетел. После того старался не пить за рулем много. А от парочки бутылок пива ничего не будет. Темболее на улице нынче холодно А тогда я дал ГАИшникам 50 гривен и сейчас рад что у меня тогда вообще деньги были атобы ходилбы я сейчас пешком...
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вт, 17.11.2009, 16:08 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Online Скутер: Susuki Address V100
| ZooX, ты прав, лучше не говорить в суде про 50 гривен. А то еще начнут тебе предявлять дачу взятки, а это сильно корается законом!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вт, 17.11.2009, 16:40 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Бывалый
| Не за полтинник ни чего не было (в плане уголовного дела), т.к. это сумма по закону не является взяткой, то есть колич. денег не превышает мин. порог чтобы считать это взяткой и открывать уг. дело (по даче взятки). Говорит про 50грн. в суде не стоит т.к. твоей участи это не облегчит, ментам ни чего не будет, а если и вызовут в суд, то с большей долей вероятности они будут утверждать что это наглая клевета и свидетелей ещё и найдут которые расскажут что ZooX, пытался дать взятку должностному лицу, а после того как «честные» сотрудники гаи отказались, напал на них и избил десятерых.)
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Вт, 17.11.2009, 17:12 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| ZooX, ты спрашивал о том дадут ли тебе потом права? если у тебя пока нет прав то при сдаче экзаменов с тебя потребуют Справку о ненарушениях!!! и тогда твой попадос всплывёт лутше отработай на Гражданских работах и забудь как страшный сон! А если отморозится и не заплатить штраф и не отработать то потом при получении прав придётся всётаки заплатить но только с огромными процентами!!!! У меня был знакомый которого давным давно оштрафовали за выпивку за рулём на скутере! а вот недавно он сдал на права и пока не получил их т.к по счётчику натикала астрономическая сумма!!!
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу)))
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Вт, 17.11.2009, 18:59 | Сообщение # 32 |
Майор
Бывалый
| Quote (HOZAR) если у тебя пока нет прав то при сдаче экзаменов с тебя потребуют Справку о ненарушениях!!! и тогда твой попадос всплывёт Я вообщето решил покупать права... Думаю в таком случае там ничего не всплывет. Да, щас начнете осуждать меня, мол пьяным вечно езжу и еще права покупать буду. Но ведь основные правила дорожнего движения я знаю и пью немного такчто недумаю что это все так прям страшно... Quote ментам ни чего не будет, а если и вызовут в суд, то с большей долей вероятности они будут утверждать что это наглая клевета и свидетелей ещё и найдут которые расскажут что ZooX, пытался дать взятку должностному лицу, а после того как «честные» сотрудники гаи отказались, напал на них и избил десятерых.) А насчет этого то думаю действительно будет чтото в этом роде если начну насчет взяток говорить итд... Такчто наверное всеже пойду в суд и честно заплачу штраф или отработаю на "громадськых роботах"
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Вт, 17.11.2009, 19:39 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| а даже если будеш покупать то всёравно всплывёт))) на ближайшем штрафе или прохождении тех осмотра и.тд....
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу)))
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Ср, 18.11.2009, 12:46 | Сообщение # 34 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| ПРи получении прав, неважно где, требуют справку с местного отделения ГАИ о том,что у тебя права не забирали и т.п.
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Чт, 26.11.2009, 15:16 | Сообщение # 35 |
Майор
Бывалый
| Все, больше не буду пить за рулем. Толькочто опять ГАИшники остановили. Как я был счастлив что я небыл пьян. Проверили документы и отпустили. Днем меньше вероятность что остановят просто так(потому что им так захотелось) а ночью останавливают почти всех потомучто машины редко ездят Добавлено (26.11.2009, 15:16) --------------------------------------------- Сегодня был суд, я сказал что нигде не работаю и нет финансов так меня направили на общественные работы а тех типов что сомной были тоже по 130-й статье так им всем сказали оплатить штраф в размере 3 400 грн. до сегодняшнего вечера. Так5что я считаю что еще легко отделался. Те чуваки за головы брались и думали где взять 3 400 до вечера. Не завидую им. Такчто народ за рулем щас опасно ездить пьяным (если конечно у тебя не спорт байк на котором можно легко удрать от ментов)
|
| |
| | |
| angi | Дата: Вт, 05.01.2010, 11:36 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: BOSS JL 250 T
| Дже если тя лешат прав которых нет.... Это не повод радоватся.... Потому что когда ты сдашь на права у тя их изымут... срок начинается с того дня когда тебе их выдали.... Che7 прав..... Лутший способ ("Громадськіроботи").... Я тоже не раз попадался... Поверь....
Назло врагам, нарадость маме!!!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 06.01.2010, 00:00 | Сообщение # 37 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 34, Suzuki Sepia ZZ
| Quote (angi) Потому что когда ты сдашь на права у тя их изымут... срок начинается с того дня когда тебе их выдали.... Неверно, учим законы и делаем выводы.
Honda Dio AF-34 Suzuki Sepia ZZ
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Ср, 06.01.2010, 00:12 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| так на мопеде дворами или полями или лесами проще уехать! ручку накрутил и веляй между деревьями менты даже не погонятся за вами я уверяю! ну лично у нас за мопедами не гоняются! за 2х колёсной техникой по закону имеет право гнаться только 2х калёсная техника и то помоему менты могут начинать преследование если ты в шлеме!
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Ср, 06.01.2010, 00:25 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 27 sr
| seryjgamer, я вот такой необразованный, процитируй мне, плиз, статью, по которой Quote (seryjgamer) за 2х колёсной техникой по закону имеет право гнаться только 2х калёсная техника . А вообще - не нарушайте - и будет вам счастье. Ведь каждый прекрасно понимает на что идет садясь в нетрезвом виде за руль. А лесами и полями в городе не прокатит, только узкими дворами и переулками в которые менты не сунутся. Хотя тоже...если захотят - догонят. скут - не кубатура, так просто не уйдешь
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Ср, 06.01.2010, 01:40 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Quote (Chris) А вообще - не нарушайте - и будет вам счастье. Ведь каждый прекрасно понимает на что идет садясь в нетрезвом виде за руль. А лесами и полями в городе не прокатит, только узкими дворами и переулками в которые менты не сунутся. Хотя тоже...если захотят - догонят. скут - не кубатура, так просто не уйдешь потрасе не уйдёш) вон садись в тачку и попробуй меня по городу поймай) за*б*шся ловить... мопед лёгкий маленький вёрткий захотел разворот на месте сделал да бля вы жжое пацаны нас не один мент не погониться за мопедом... это пройденая тема...
|
| |
| |
|
|