| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 13:11 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Вот и всё ((( |
| NovoSit | Дата: Вс, 20.09.2009, 02:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Next Zone
| Забрали мусора с..и мой джог!!! ОН оказался в розыске... (((((((((
- Jog - это не мапед - это стиль жизни! - А StunT - это тебе не крестиком вышивать...
Сообщение отредактировал Goblin - Чт, 08.10.2009, 20:54 |
| |
| | |
| nvadim | Дата: Вс, 20.09.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-35 sr
| Это как так??? Где ты его покупал? Он у тебя был без доков?
|
| |
| | |
| ILYA | Дата: Вс, 20.09.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
| NovoSit, как это случилось??
Stylish Urban Runner - AXIS
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вс, 20.09.2009, 15:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| NovoSit, расскажи подробней как и что? Прийми мои соболезнования!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
Сообщение отредактировал Che7 - Вс, 20.09.2009, 15:43 |
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вс, 20.09.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Модератор
Статус: Online Скутер: Nitro 260cc.
| Соболезную...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Вс, 20.09.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| а где доказательства что он в угоне??? бумагу с заявой хозяина показали? по виду или по номеру рамы придрались? если по пластику то это не доказательство !!!и двиг тоже!!! как у тебя с доками? у меня хотели дио забрать предьявив мне фотку с заявой какойто...на фотке похож на мой ! я в ст упор , закрутил им хвосты по номеру рамы и т.д....я же его с контейнера взял!
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вс, 20.09.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
Полковник
Бывалый
| HOZAR, должен быть составлен протокол изъятия, в котором человек у которого изымается подписывается при наличии понятых. Хорошо, что и дело ещё не "шьют" за скупку краденного или же всё таки шьют?
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Вс, 20.09.2009, 18:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Бывалый
| та это давно было....обычный развод! я им всё предьявил и они сразу отвалили! я в пример NovoSit, скинул пусть подробности опишет...
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 20.09.2009, 19:49 | Сообщение # 9 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Соболезную, и подробности в студию.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вс, 20.09.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
Бывалый
| Quote (HOZAR) я в пример NovoSit Ну, это я понял, то я чуть в процессуально - бюрократическую часть полез. Жалко парня. "Недолга музыка играла не долго фраер танцевал» (Мама не горюй 2)
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Пн, 21.09.2009, 01:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Соболезную. Мне вот тоже отвратительно было когда мой угнали.
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Пн, 21.09.2009, 08:03 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Ребята, а к чему было создавать такую тему, чтоб вместе пособолезновать или все таки написать подробнее? NovoSit, отпишись или я закрою тему... спасибо!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| NovoSit | Дата: Пн, 21.09.2009, 11:57 | Сообщение # 13 |
Сержант
Бывалый
| Сори что не писал мусора затаскали! Вообшем было все так: Приехал я с другом на закрытие мото сезона, там гуляли бухали и всё такое. Потом катался на заднем и меня тормозит какойто тип, говорит мол мопед моего друга и ты его украл! Влючает громкую связь и мне говорят приметы (всё сходиться) Я требую номер рамы и двига: Мне это не говорят!!! Говорят мол все доки у мусоров! Через час приезжает хозяин и ПС (Менты) Я сажусь на свой джог и еду перед мусорами им не нравиться как я еду и МУСОР решаеться ехать на нём сам! Проезжая км 5 заканчуеться бенз МУсор толкает потом отдает мопед хозяину (не мне) Добераемся до РУВД там вся карусель доков (того васи Я НЕ ВИЖУ) Мопед на штраф площядку! Меня заприсовуют в ВОРОНОК везут в другой РУВД там где была подана заява об угоне! там всё крутиться и вот сегодня ездил с опером к тому у кого я его купил! Пока что всё! Мои бутут требования либо хай мне тот вася (тот что угнал) дает мне другой мопед или бабки которыи я ему дал и моральный ущерб! ИЛИ Хозяин мне даст свой джог а тому васи скажет: вот ты мне его убил потом напарил теперь новый покупай или давай 450$$$.... Да талон я себе зделал, но небыло печати(( не успел.
- Jog - это не мапед - это стиль жизни! - А StunT - это тебе не крестиком вышивать...
Сообщение отредактировал NovoSit - Пн, 21.09.2009, 12:00 |
| |
| | |
| nvadim | Дата: Пн, 21.09.2009, 14:04 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-35 sr
| А у того Васи есть документы на этот скут?
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 21.09.2009, 15:48 | Сообщение # 15 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| NovoSit, тебе гайцы протокол изъятия дали?
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Пн, 21.09.2009, 21:09 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Бывалый
| чет похоже на схемку ! пример....я даю корешу скут с подделаными доками( это несложно сделать) он загоняет его покупашке и сваливает или в лутшем случае затихоротся, хозяин пишет заяву на угон и находит его у покупашки...а там всё упирается в то чтоб найти левого кореша который загнал скут! если не нашол то у покупашки забирают технику и отдают хозяину! Вывод деньги за скут хозяин и продавец делят ,а покупашка остаётся без денег и скута, и гаишники галочку себе поставят за раскрытие))) NovoSit, у тя чем то похоже... кстате что говорит тот который тебе его загнал??? он признаёт ччто он его украл? или морозится (типа незнаю ничё)
|
| |
| | |
| NovoSit | Дата: Вт, 22.09.2009, 00:42 | Сообщение # 17 |
Сержант
Бывалый
| Схему я эту проверил неканает! Так как я купил скут и ищите меня де хотите, мож я его ваше в другой город отвезу, ТАК ЧТО им нет толку давать заяву! Мопед на самом дели того штриха просто так получилось встретились на закрытии сезона. Тот у кого я покупал (он же и угнал соседи видели "того хозяина") Только выяснили личность сегодня опер сказал позвонит мне... Вообшем отпишусь..
Сообщение отредактировал NovoSit - Вт, 22.09.2009, 00:46 |
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:18 | Сообщение # 18 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| прикольная постанова получаетьса жду конца истории чем закончитьса
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| NovoSit | Дата: Чт, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 19 |
Сержант
Бывалый
| Ребята сегодня увидел "Талон" хозяина мапеда, и что я увидил: Кусок красной бумажки с печатью с надписями: Хозяин такой сякой номер двигателя: ________ (Нечё ненаписано) Номер рамы (ПЕРВЫЕ БУКВЫ НЕ "4LV" КАК НА РАМЕ А "AF27 - - - - ) сходяться только цыфры а первые буквы не сходяться. И написано модель Xonda имено Xonda!!!! ХОТЯ МОПЕД ЯМАХА ДЖОГ !!! Кто что скажет как вернуть мопед??
Сообщение отредактировал NovoSit - Чт, 08.10.2009, 19:49 |
| |
| | |
| Pirx | Дата: Чт, 15.10.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address CA1FA AG50
| получается развели тебя менты. попробуй может жалобу написать в прокуратуру о незаконном изъятии мопедки.
|
| |
| |
|
|