| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 14:00 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Вот и всё ((( |
| HOZAR | Дата: Чт, 15.10.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| NovoSit, точняк!!!! это доки от хонды дио 27 и к твоему не имеют никакого отношения! обратись сначала к челу который уверяет что это его тачка, далее в гаи с намёком что пойдёш выше! а самое правильное обратится к хорошему юристу адвокату чтоб помог правильно сопоставить питиции
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| Sacha2601 | Дата: Вс, 18.10.2009, 10:25 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Axis
| адвокатер загадает как минимум стоимость пол скута,иди сначала к ментам вместе с хозяином,и с этими доками,если менты отморозятся-прямиком в прокуратуру,или в 7-й отдел,это над ментами уже,твое дело-сладенький кусочек для них...
|
| |
| | |
| NovoSit | Дата: Чт, 11.02.2010, 19:30 | Сообщение # 23 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Next Zone
| НЕ чего мне ребят не дали и денег не мопеда, а послали на ЙУХ. Опер трубку не берет в РУВД ездил он нехочет розговаривать не о чем.... Вообшем розвели. Печально.
- Jog - это не мапед - это стиль жизни! - А StunT - это тебе не крестиком вышивать...
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Чт, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
| так это пизтец!!!
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Чт, 11.02.2010, 21:01 | Сообщение # 25 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Угони этот скут! Или напиши заявление об угоне, доки та у тебя есть. Добавлено (11.02.2010, 21:01) --------------------------------------------- просто так. Тебе терять нечего. И постарайся что бы заява попала к тому же ментовскому уроду.
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 11.02.2010, 21:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Надо скорее на учет ставить чтоб небыло этого ералаша...
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Пт, 12.02.2010, 00:02 | Сообщение # 27 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Comrade, думаешь поможет..?
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| CHROME | Дата: Пт, 12.02.2010, 03:13 | Сообщение # 28 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Jonway
| Полуофф...похожая катавасия была у меня с телефоном...проходил два года - всё гуд, а потом якобы ворованный оказался...10 дней лежал в горотделе, отдали потом... Во время долгих разговоров со следователем частенько упомналось(с моей стороны) - вот смотрите, я ж то тоже умный могу быть, возьму, сдам частнику телефон, подожду пока его продадут и накатаю заяву, частник отморозится, а найденный телефон - мне вернут, а покупец - разведён...товарищ следователь, а не развод ли это? как решать будем? Ну а что?! я его купил? купил! деньги заплатил? заплатил? значит вещь МОЯ! шо ж я покупал для того, шоб какие-то аферисты наживидися? нафига оно надо! я понимаешь пользувался, всё нормально, а тут раз! и изьяли! на каких основаниях? какие тама правила? хочу забрать свою вещь и пользоваться! мне звонить надо, а вы забрали! имею право пользоваться вещью, которую купил!!! пускай этот типо хазяен сначала докажет, что он реально хазяен, а потом уже я решу отдавать МОЮ вещь или нет! документы кто показал? Я! он вам их показывал? НЕТ! и кто сейчас со мной спорит, а?...и подобное изо дня в день, и по-этакому и по-всякому... Посиди, продумай, как ты можешь придраться к "хазяену" и к органам...иди в прокуратуру, пиши заявление, основываясь на интересной особенности талона "хазяена" и что предположение - развод... А куда деваться?! пока медлительность только навредит, за время раздумий можно списать номера с твоего скута и сделать новый талон, довести его до состояния старости и сказать - отрадясь такой был! МАЙО! и усё, если так сделают - слова лишь ветром станут...решать сейчас надо! Жаль конечно, что печати нету - это большой шаг назад, но добиваться надо полюбому! до последнего! Это твоя личная собственность, тебя в данный момент не волнует, что это когда-то было чужим, после оплаты - товар становится собственностью уплатившего...а там хоть абизяна на нём каталась - ето уже никого неволнует... Доказать фиктивность того талончика можно...во-первых печать - элементарный анализ покажет, если она была на струйнике отпечатана...а прострел базы данных - покажет есть ли фобще какое-нить ЧП "Зюзькин", которое написано на печати с регистрационным номером...если фиктив - гонишь напролом в лоб, ака билет фикция! свободу скутеристам! хачу мапет абратна! главное не проколоться - твой ака билет тоже фикция... Помнишь данные?знаешь чо тама писать? шуруй к кентам, которые официально продают скутера, проси за магарыч шоб тебе шмякнули печать и дуй разбираться с подхваченной фразой "вот оригинал, могете проверить, я растерялся и с пеепугу забыл, что мне дали тот талончик без печати, потому-что када скутер брал - печать уехала в другой город в филию - там надо было талоны проштамповать, а мне оч хотелось кататься, взял без печати...вот щас сделали новый, и как обещали - выдали мне талончик, атдайти мапет!" Ну, шот типо того...но так, чтобы не наехали на тех парней и разбирательство не вошло в путаницу...это уже ложные показания и...ответственность... Предположив таким образом подвох и развод со стороны "хазяена" надо бы обоим сотрудникам-спикулянтам надавать по ушам, да так, шоб аж мозг зашевелился...а потом сами побегут отказной пистать! По идее светит им статья 185, 190 как минимум...а притом ешо и реализация украденного... Думай, я бы за технику уже голову отгрыз!
Сообщение отредактировал CHROME - Пт, 12.02.2010, 03:32 |
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пт, 12.02.2010, 08:14 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (Safer) Comrade, думаешь поможет..? Поможет. Техника будет зарегистрирована на меня. И пусть хоть вагон заявлений пишут об угоне. На момент регистрации она в угоне не числилась - и всё.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Пт, 12.02.2010, 11:29 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HORSE
| Comrade прав-регистрировать надо!!!А ментов беспредельщиков надо штормить с помошью прокуротуры или 7-го отдела!Кстати 7-ой это серьозная организация,мне они однажды помогли!Если ничего не делать то начнеться Х.. знает что
Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:07 | Сообщение # 31 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Sedoy51, ты хочешь сказать, что у нас в стране кто-то что-то еще делает на совесть, а не за бабки..? Хм.. Сомневаюсь.. Как по мне, так все это одна паутина, и все эти реки стекают в одно русло..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| |
|
|