Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2715

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 14:00
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Вот и всё (((
Вот и всё (((
HOZARДата: Чт, 15.10.2009, 19:19 | Сообщение # 21
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
NovoSit, точняк!!!! это доки от хонды дио 27 и к твоему не имеют никакого отношения! обратись сначала к челу который уверяет что это его тачка, далее в гаи с намёком что пойдёш выше! а самое правильное обратится к хорошему юристу адвокату чтоб помог правильно сопоставить питиции

я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу)))
ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей

Sacha2601Дата: Вс, 18.10.2009, 10:25 | Сообщение # 22
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Axis
адвокатер загадает как минимум стоимость пол скута,иди сначала к ментам вместе с хозяином,и с этими доками,если менты отморозятся-прямиком в прокуратуру,или в 7-й отдел,это над ментами уже,твое дело-сладенький кусочек для них...

NovoSitДата: Чт, 11.02.2010, 19:30 | Сообщение # 23
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Jog Next Zone
НЕ чего мне ребят не дали и денег не мопеда, а послали на ЙУХ. Опер трубку не берет в РУВД ездил он нехочет розговаривать не о чем.... Вообшем розвели. Печально.

- Jog - это не мапед - это стиль жизни! -
А StunT - это тебе не крестиком вышивать...

Жека_777Дата: Чт, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 24
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
так это пизтец!!!

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

kenar75Дата: Чт, 11.02.2010, 21:01 | Сообщение # 25
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
Угони этот скут! Или напиши заявление об угоне, доки та у тебя есть.

Добавлено (11.02.2010, 21:01)
---------------------------------------------
просто так. Тебе терять нечего. И постарайся что бы заява попала к тому же ментовскому уроду.

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

ComradeДата: Чт, 11.02.2010, 21:27 | Сообщение # 26
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Надо скорее на учет ставить чтоб небыло этого ералаша...

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

SaferДата: Пт, 12.02.2010, 00:02 | Сообщение # 27
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Comrade, думаешь поможет..? dry

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

CHROMEДата: Пт, 12.02.2010, 03:13 | Сообщение # 28
Сержант
 Бывалый

Скутер: Jonway
Полуофф...похожая катавасия была у меня с телефоном...проходил два года - всё гуд, а потом якобы ворованный оказался...10 дней лежал в горотделе, отдали потом...
Во время долгих разговоров со следователем частенько упомналось(с моей стороны) - вот смотрите, я ж то тоже умный могу быть, возьму, сдам частнику телефон, подожду пока его продадут и накатаю заяву, частник отморозится, а найденный телефон - мне вернут, а покупец - разведён...товарищ следователь, а не развод ли это? как решать будем?
Ну а что?! я его купил? купил! деньги заплатил? заплатил? значит вещь МОЯ! шо ж я покупал для того, шоб какие-то аферисты наживидися? нафига оно надо! я понимаешь пользувался, всё нормально, а тут раз! и изьяли! на каких основаниях? какие тама правила? хочу забрать свою вещь и пользоваться! мне звонить надо, а вы забрали! имею право пользоваться вещью, которую купил!!! пускай этот типо хазяен сначала докажет, что он реально хазяен, а потом уже я решу отдавать МОЮ вещь или нет! документы кто показал? Я! он вам их показывал? НЕТ! и кто сейчас со мной спорит, а?
...и подобное изо дня в день, и по-этакому и по-всякому...

Посиди, продумай, как ты можешь придраться к "хазяену" и к органам...иди в прокуратуру, пиши заявление, основываясь на интересной особенности талона "хазяена" и что предположение - развод...
А куда деваться?! пока медлительность только навредит, за время раздумий можно списать номера с твоего скута и сделать новый талон, довести его до состояния старости и сказать - отрадясь такой был! МАЙО! и усё, если так сделают - слова лишь ветром станут...решать сейчас надо!
Жаль конечно, что печати нету - это большой шаг назад, но добиваться надо полюбому! до последнего!
Это твоя личная собственность, тебя в данный момент не волнует, что это когда-то было чужим, после оплаты - товар становится собственностью уплатившего...а там хоть абизяна на нём каталась - ето уже никого неволнует...

Доказать фиктивность того талончика можно...во-первых печать - элементарный анализ покажет, если она была на струйнике отпечатана...а прострел базы данных - покажет есть ли фобще какое-нить ЧП "Зюзькин", которое написано на печати с регистрационным номером...если фиктив - гонишь напролом в лоб, ака билет фикция! свободу скутеристам! хачу мапет абратна! главное не проколоться - твой ака билет тоже фикция...

Помнишь данные?знаешь чо тама писать? шуруй к кентам, которые официально продают скутера, проси за магарыч шоб тебе шмякнули печать и дуй разбираться с подхваченной фразой "вот оригинал, могете проверить, я растерялся и с пеепугу забыл, что мне дали тот талончик без печати, потому-что када скутер брал - печать уехала в другой город в филию - там надо было талоны проштамповать, а мне оч хотелось кататься, взял без печати...вот щас сделали новый, и как обещали - выдали мне талончик, атдайти мапет!"
Ну, шот типо того...но так, чтобы не наехали на тех парней и разбирательство не вошло в путаницу...это уже ложные показания и...ответственность...

Предположив таким образом подвох и развод со стороны "хазяена" надо бы обоим сотрудникам-спикулянтам надавать по ушам, да так, шоб аж мозг зашевелился...а потом сами побегут отказной пистать!

По идее светит им статья 185, 190 как минимум...а притом ешо и реализация украденного...

Думай, я бы за технику уже голову отгрыз!

Сообщение отредактировал CHROME - Пт, 12.02.2010, 03:32

ComradeДата: Пт, 12.02.2010, 08:14 | Сообщение # 29
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Quote (Safer)
Comrade, думаешь поможет..?

Поможет. Техника будет зарегистрирована на меня. И пусть хоть вагон заявлений пишут об угоне. На момент регистрации она в угоне не числилась - и всё.

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

Sedoy51Дата: Пт, 12.02.2010, 11:29 | Сообщение # 30
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Comrade прав-регистрировать надо!!!А ментов беспредельщиков надо штормить с помошью прокуротуры или 7-го отдела!Кстати 7-ой это серьозная организация,мне они однажды помогли!Если ничего не делать то начнеться Х.. знает что angry angry angry cry cry

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

SaferДата: Вт, 23.02.2010, 22:07 | Сообщение # 31
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Sedoy51, ты хочешь сказать, что у нас в стране кто-то что-то еще делает на совесть, а не за бабки..? Хм.. Сомневаюсь.. Как по мне, так все это одна паутина, и все эти реки стекают в одно русло.. dry

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Вот и всё (((
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно