| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вт, 07.09.2010, 02:50 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| управлени скутером в несовсем трезвом состоянии |
| Drotik | Дата: Пт, 25.09.2009, 00:33 | Сообщение # 21 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper wind
| А,я ехал с женой с турбазы.Утром пил пиво на рыбалке.Вечером еду тормозят.Сказали дыхнуть я дыхнул.Вот у тебя есть запах.Ну протокол,свидетели и т.д.На экспертизу я не поехал.Сказал на суд такого то числа.Я не поехал.Потому что не живу там где приписан уже 7 лет.Повестки нет и пошли они нафиг.А,на районе раз смылся от них вечером во дворы.Свет выключил и газу нычками:)
Тихо ехать это не для меня.
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пт, 25.09.2009, 04:47 | Сообщение # 22 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Drotik, зря дышал в трубку если пил пиво т.к. эти трубки покажут что ты пил даже если ты пил квас, в котором содержание алкоголя мизерное. То что отказался ехать на мед. освидетельствование автоматически подтвердило что ты был пьян, хотя в твоей крови могло быть допустимое содержание алкоголя и отделался только бы потерянным временем. Надо было сразу ехать на мед. освидетельствование и отказаться дышать в трубку , на мед. освед. выдали бы заключение о содержание алкоголя в крови, и к слову после выпитой бутылки (или пары) пива мед. заключение показало бы допустимое содержание алкоголя в крови, а гаишная трубка то, что ты пьян не зависимо от количества алкоголя в крови.
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Drotik | Дата: Пт, 25.09.2009, 11:33 | Сообщение # 23 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper wind
| Та я не в трубку дышал.Так в морду ему:) Добавлено (25.09.2009, 11:33) --------------------------------------------- Фиг его знает.Я днем выпил 250 грамм водки и литр пива.А,на следущий день до 10 дня грамм 700 пива.А,ехал в 7 вечера гдето.По боялся я ехать на экспертизу.
Тихо ехать это не для меня.
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:09 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| та у меня вобще лажа!!!! отродясь у меня количество алкоголя в крови зашкаливает!!!! 1,7 вроде....а я практически не пью, а темболие за рулём! поэтому как дело до экспертизы дойдёт будет айййяяяй...попробуй им гадам докажи что я не пил! а трубки туфта! было у меня их 5 штук и проверял на всяком для прикола...так при чесночном запахе покажет что пьян и при квасе , живчике и др водах (типа с соком) а от безалкогольного пива ТЕМБОЛИЕ !!! выпей его и гайчик сразу учует запах , а далее по стардатной схеме... Р.S был прикол...ехал с днюхи не пил никапли но нахавался всего и повонючей (рыба ,чесночное, лук, шашлык и т.д) тормозят! я как дыхнул спецон так посильней...гайц чуть не позеленел! сразу доки отдал и смылся
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| так я перед тем как приколоть его спросил...уверен ли он в том что хочет чтоб я на него дыхнул? я и дыхнул..коль просят он уходил и чето там тихо ругался!! походу о том что приходится такое вынюхивать))))а шо он хотел! деньги на шару получать))
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:23 | Сообщение # 26 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Не могу я понять этого прикола дыхнуть в рожу гайцу! Их что в школе милиции учат по запаху определять количество алкоголя в крови или имплантируют в зад какие-то приборы по определению алкоголя в крови или они все являются, дипломированы врачами наркологами??????? И как любой запах из-за рта может о чём-то свидетельствовать без официального документа, медицинского заключения (ЭТО В ОБЩЕ ОБСУРД, тем более в правовом – демократическом государстве).
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
Сообщение отредактировал Che7 - Вт, 29.09.2009, 00:32 |
| |
| | |
| Safer | Дата: Пн, 28.09.2009, 23:59 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Разбился.. Пешеход :(
| Бред, полностью согласен.. Но не стоит забывать господа, где и в каком мы живем государстве.. (Государство клоунов), обидно за державу!
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| |
|
|