| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:44 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Аварии на скутерах |
| Alipjev | Дата: Пт, 21.05.2010, 21:08 | Сообщение # 161 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: ИЖ Ю-5
| да меня вроде никто не видел, я быстро уматал, машина немного убитая уже была, въехал вроде в колесо..
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Сб, 22.05.2010, 05:37 | Сообщение # 162 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| Alipjev, та рослабся, шуток не понимаеш... ниче тебе не будет т.к. нет протокола о ДТП а значит ДТП не было.
|
| |
| | |
| Alipjev | Дата: Сб, 22.05.2010, 06:27 | Сообщение # 163 |
Рядовой
Новичек
| Это хорошо, только если ДТП не было, меня хозяин сам найти может,
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Сб, 22.05.2010, 06:33 | Сообщение # 164 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| ну тогда если найдет то готовь вазелин...
|
| |
| | |
| Alipjev | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:01 | Сообщение # 165 |
Рядовой
Новичек
|
|
| |
| | |
| DIO | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:26 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Champ CX 65cc
| Alexr, Хватит выдумывать... Alipjev, есле тебя никто не видел то как тогда тебя найдут...?
1223334444
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Вс, 30.05.2010, 01:59 | Сообщение # 167 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia 50 SR ditech
| Нестращайте пацана !Ничё тебе небудет-если сам непризнаешся,Я-не Я и всех нах... посылай
Сообщение отредактировал igor15553 - Вс, 30.05.2010, 02:02 |
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вс, 30.05.2010, 16:43 | Сообщение # 168 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Я сегодня на окружной чуть косулю не сбил! Правда косуля. Не пьяный ехал, не укуренный. Она на асфальте подскользнулась от испуга. Молоденькая. Да же представить страшно, что происходит при столкновении с таким вот существом!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:17 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| kenar75, сфотографировать успел?
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Пн, 31.05.2010, 16:22 | Сообщение # 170 |
Организатор
Модератор
| Какой там.... Я дух переводил несколько минут.... А её уже и след простыл.... Я ехал под сотню...Она выскочила примерно в пятидесяти метрах от меня... Я так тормозил, что забыл газ отпустить, после остановки сцепление воняло... За ранее отвечу-сидение не воняло, сдержался!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Пн, 31.05.2010, 16:47 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| главное что пятками не тормозил)) а косулю могли подослать злобные продавцы полосатых палочек дабы не превышали скоростной режим незадачливые водители
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Вт, 01.06.2010, 22:35 | Сообщение # 172 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia 50 SR ditech
| Та да подобными ситуациями можна хронические запоры лечить Добавлено (01.06.2010, 22:35) --------------------------------------------- Называется дошутился про чужие аварии...Сегодня около 19.30-20.00 в дождь летели с кентами по Полтавской трассе в районе с.Потоки около 50км/час. и встречная фура волной накрыла,Юрка притёрся к обочине и на мокром грунте вылетел с трассы как пробка с бутылки.Скут отдельно крутил сальто,он отдельно летел...Выхлопную оторвал от рамы,диск задний погнул,пластик с права,клюв.фара,зеркала,вилка...так на первый взгляд.Короче скут привезли в багажнеке москвича за 30грн.,пластик в мешке...Юрцу почти ничего так неглубокие царапины на теле,синяки,нога опухла,рваный джинс и тёртый шлем...Нелетайте парни без шлема в дождь!Наша с вами "техника безопастности"кровью написана.
Сообщение отредактировал igor15553 - Вт, 01.06.2010, 22:39 |
| |
| | |
| Vladimir1987 | Дата: Ср, 02.06.2010, 10:14 | Сообщение # 173 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha aprio Jog
| alex_cooler И не го вари )) ШЛЕМ это тема
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пт, 18.06.2010, 15:45 | Сообщение # 174 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Не думал что буду сюда когда нибудь писать по теме, но всё таки время пришло! Сегодня поехал покупать новые зеркала себе на скут, и когда осталось до магазина (Бегемото) всего каких-то 100м попал в ДТП! Водитель Рено Меган выезжал с второстепенной улица на Плехановскую (поворачивал налево), он должен был мне уступить, но не уступил (как потом оказалось, он меня не увидел из-за припаркованого ЗИЛа 130, на фото видно), я ехал около 45 км/ч, только пролетаю ЗИЛ, а тут Рено начинает ехать, и я его бью в район левой фары. (от силы удара у рено аж номерной знак отлетел) Мгновение... я лежу на асфальте где-то в 5 метрах от машины и скутера. Лежу и не встаю, не могу двигаться вообще. Потом я отошёл от шока, сам встал сошёл с дороги. Кто-то из прохожих купил воды минеральной дали мне, я выпил и уже точно пришёл в себя. Итог: разбит клюв, треснут поддон и чуть чуть карман, поцарапаны боковины. Водителем рено оказался работник СТО "Рено", он мне снял сразу весь пластик, запаял поддон и карман. А клюв забрали на малярку, в пнд должны сделать. Также по совету Дена (Хонда форза) написали две расписки, о полном ремонте скута, и о неимении с моей стороны претензий. Фото:
Сообщение отредактировал DANger_NoVa - Пт, 18.06.2010, 15:47 |
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Пт, 18.06.2010, 16:40 | Сообщение # 175 |
Организатор
Модератор
| Во первых, хорошо, что сам целый остался. Во вторых, что человек нормальный на Рено ехал. Так, что с него магарыч, а с тебя свечка в церкви.... P. S. За зеркалами наверное пешком дошел?
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пт, 18.06.2010, 21:53 | Сообщение # 176 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| kenar75, Quote P. S. За зеркалами наверное пешком дошел? smile Почему пешком? На скуте потом доехал!  Добавлено (18.06.2010, 21:53) --------------------------------------------- У меня после всего этого только один совет: не садитесь на скутер без шлема!!! http://www.motorcycletoystore.com/sport....aGp.jpg
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Вт, 22.06.2010, 07:41 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| Вчера вечером(в раене 18 часов вечера) проезжал ДТП с участием скутера. Роганская ул, поворот на молокозавод. Там водовозки поворачивают, причем без сброса скорости. Скутерист объезжал ямы(я там тоже так часто делаю) и, судя по всему, в него влетел левой частью ЗИЛ. Что с водителем скутера сказать сложно, не знаю, скут восстановлению явно уже не подлежит, просто лежал комочек с колесом. Шлема в пределах видимости замечено небыло. Соблюдайте ПДД, ездите в шлеме.
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Пн, 30.08.2010, 23:31 | Сообщение # 178 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Я тоже не думал что когда-то буду здесь отписываться! Ну так вот- дело было на прошлой неделе во-вторник в 11 утра,я ехал на скуте своем- по работе в п.Высокий по главной дороге, впереди меня едет медленно скутер. Я беру его на обгон, предварительно посмотрев в заднее зеркало нет ли кого сзади, включаю левый поворот и выезжаю на встречную полосу и правильно обгоняю впереди идущий скутер. При обгоне, я отчетливо вижу, что скутерист которого я обгоняю меня видит в свои зеркала и я добавляю скорость приближаясь к нему все ближе. И тут скутерист резко поворачивает под меня в пару метрах от меня, чтобы повернуть налево, на второстепенную дорогу и поворот левый включил при самом повороте уже.. Естественно тормозной путь был ничтожно мал и я при скорости 60-65 км врезался в его левый бок.. Удар был крепким.. Мы покатились по асфальту.. При падении я сильно ободрал весь правый бок тела, особенно пострадала нога ниже колена и локоть. Голова цела, так как ехал в шлеме. После падения вскочил быстро и в шоковом состоянии начал бегать туда-сюда.. Парень который ехал на втором скуте начал орать на меня, мол - "Ну ты даешь!" Я ему - "Ты придурок, ты что не умеешь поворотами пользоваться!" Он - "Я включил поворот и поворачивал, а ты в меня въехал".. Я смотрю на скутер его,который посреди дороги валяется и вижу, что поворот у него действительно мигает, вот только он не сознается, что включил его в последний момент, уже на развороте.. При этом он ехал в крайнем правом, возле самой обочины, а не к середине дороги, как этого требуют правила.. И кто тут прав в этой ситуации??? А кто виноват? Вообщем у меня 8-ка на переднем ободе, выломан пластик на клюве, многочисленные царапины на бочине, вывалился поворотник передний, покривлена вилка и трещины на клюве, поддоне, бочине, и на оптике, поцарапал шлем.. За пару дней до аварии поставил зеркала "Koso" , в итоге правое оторвало с "мясом". Сейчас уже раны зажили немного, хромал долго.. Вот начинаю собирать силы и заниматься ремонтом скута. Как залатаюсь и устраню все поломки буду снова на коне, но скорее всего это уже не в этом сезоне..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Вт, 31.08.2010, 00:37 | Сообщение # 179 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
| Safer, Фото сюда давай ) интересно хоть.... но сожелею конечно, я бы тому типу наверно точно морду разбил бл*.....ездоки емае
Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211
|
| |
| | |
| димоннамосквиче | Дата: Вт, 31.08.2010, 01:37 | Сообщение # 180 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Address tune 50 2штуки
| ну вот и я напишу, ну может не в тему, но аврия какая не какая. Дал знакомому покататся, придурок едет кил 40, зажимает передний тормоз, и при этом давит газ, итог- падает на бок, на боку влетает в бордюр, прямо возле людей. Итак шо с этим дебилом мне насрать, на мопеде вывернутая вилка, сломаные зеркала, треснутый клюв, почесаная бочина, разбитый поворот, колесо восьмеркой. Пока не разобрал-остальное еще не увидел. Короче попал д...ёб на нормальную капусту
ментов боятся-руль не крутить
|
| |
| |
|
|