| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:06 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Аварии на скутерах |
| ch567 | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:51 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 18
| сегодня был прикол, но в первые секунды его готовился памперс менять. иду за городом 60 кмч, впереди через дорогу тетка на велике перегоняет корову. вроде все спокойно расходимся. корова перешла, тетка за ней переехала, подъезжаю я к этому месту - и внескольких метрах вижу - ОПА - за коровой длиннннная цепь по асфальту волочится!!! и я еду по цепи... все что успел - сказать А! но нифига не случилось.. но коровку наверняка тормознуло когда я по цепи ехал. скут даже не дернулся слава ему богу и аллаху.
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Пн, 06.07.2009, 00:45 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Пересекаю я сегодня трамвайные рельсы,поворачивая, - а в том месте они сильно из дорги торчат несмотря на перекрёсток - переднее колесо заносит,я не справимлся с управлением и на скороси около 10 скут упал на нас.Какой-то мужик тут же остановился,спросил:всё ли нормально.Поднялись,убрали скут с дороги,сели покурить. Последствия:у меня и друга царапины и небольшие ушибы левой ноги,у скута - крошечная царапинка и вылетевший(но тут же вправленный на место)язычок панели пола.
|
| |
| | |
| Stas | Дата: Чт, 09.07.2009, 20:54 | Сообщение # 43 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio28ZX
| я один раз ехал по посёлку Высокому, и там был не большой поворот направо, притормозил (потому що услышал звук машины) и там какойто шумахер типо срезал! ну знаете как в гонках из внешнего во-внутриний! я резко даю газу вкусты и носом оказываюсь в кувете, хоть нормальный чел попался, помог вытащить скут!
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Чт, 09.07.2009, 21:34 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (Stas) я один раз ехал по посёлку Высокому Ггг)) да, баранов здесь хватает...
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Stas | Дата: Чт, 09.07.2009, 21:36 | Сообщение # 45 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio28ZX
| Quote Ггг)) да, баранов здесь хватает... та не говори! я кстате живу в высоком
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Вт, 04.08.2009, 23:16 | Сообщение # 46 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| короче сам не попадал слава Богу но сегодня на ХТЗ на ул,Мира возле клуба Рой в 23.00 проезжал и видел аварию скутер валялся норм разбитый 99стояла передом на тротуаре еще что то было в посадке вроде газель но не понятно может то скорая стояла
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 08.08.2009, 16:21 | Сообщение # 47 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| вот и моё боевое крещение. Всегда когда езил себя готовил к этому, может зря а может нет. В пятницу пообщался с коллегами и возвращался домой. Напротив Солли всегда стоят таксисты приходится ехать в левой полосе. Ехал не медленно но и не гнал. Это и спасло. Ваз 2106 темного цвета с неработающим габаритом но с включённым поворотом начинает разворачиваться прямо передомной,из правой полосы, бубух в переднее крыло. Большой опыт падений в велоспорте помог сгруппироваться и сразу подняться на ноги.Пролетел немного около двух метров. Первая мысль была: сейчас я кому-то буду делать больно. Подошёл к водиле, он в шоке, обнял за шею, и говорю:Сейчас я скручу тебе шею, аккуратно посожу в машину, откручу крышку бака у скута, и сделаю небольшой пожар, и никто не узнает где могилка твоя. Откуда эти слова в голову пришли.?.. Мужик который на голову ниже меня очень сильно испугался, у него даже губы затряслись. Не знаю чем закончилась бы эта история , но меня остановил водитель который ехал за мной, он всё видел и сразу встал на мою сторону, сказал что трогать его не стоит... Посоветовавшись с умными людьми предложил разойтись по хорошему и купить у меня разбитый в дребезги скут... Но человек отказался, говорит у меня страховка и денег нет и точка...А страховки у него не оказалось, причем понял он это только по приезду гаишников.... составили протокол, я уехал делать снимок в четвёртую.... Когда ехал домой из больницы они ещё стояли.... Куда увезли моего коня и что будет потом я не знаю.. В понедельник узнаю какой район составлял протокол... Возьму видео с камер наблюдения СОЛЛИ... ВЫложу если получиться... А пока можно помечтать о новом коне... Старый врядли подлежит восстановлению... Если заберу-буду продавать... Кому надо пишите...
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 08.08.2009, 17:37 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Ну хорошо хоть, что сам в порядке.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Пн, 10.08.2009, 10:54 | Сообщение # 49 |
Организатор
Модератор
| Помогите выложить видео... Формат МР4
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Sanya0909 | Дата: Ср, 12.08.2009, 00:09 | Сообщение # 50 |
Удаленные
| А я только один раз на скуторе упал и то на ровном месте, сижу пиво на ручку вешаю а в бардачек не помещалось так как 2,5 было и не влазивало, ну начал трогаться и она хлабыснуло на дорогу я подъехал за ним потянулся за пивом и как упал головой об эту бутылку, а бутылка была не моя а девчонки просили купить так я их за за зеркало что разбил когда тянулся выпрашивал оч долго но не допрасился:-) Раз еду в город с другом я на своём скуторе он на своём, проехали железную дорогу а за нами грузавая машина ехала (фура) отъехали нормально но как она стала нас перегонять прижала к обочине так что друг мой улетел в кусты и упал ну не чего осоого токо руль погнул а я при скорости 10 км/ч ударился в колодец но не упал, а думал что улечу фуре под шаланду и там бы был полный капец.:-( Добавлено (12.08.2009, 00:09) --------------------------------------------- [quote=kenar75]Помогите выложить видео... Формат МР4[/quote] а нельзя, только 150кб:-(
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Ср, 12.08.2009, 07:42 | Сообщение # 51 |
Полковник
Модератор форума
| по подробнее за мопед и сколько ты за него хочеш
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Ср, 12.08.2009, 22:30 | Сообщение # 52 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Kenar75 тут по ходу я так понял ты не виноват! но дело не в этом, ведь скута уже нету , хорошо хоть сам цел.. За свою бытность (5 лет скутер стажа) я совсем не давно можно сказать на ровном месте упал. А дело было так: съезжал с асфальта на грунтовую тропинку на скорости 70км и выворачивал руля в лево,при этом вытормаживался задним и передним тормозом одновременно. и немного как бы не вписываюсь в поворот сделал угол поворота больше и под переднее колесо попал камень, в результате чего я положил скут на левую бочину(при скорости 35-40 км). Сам цел остался, и аварийной ситуации не создал, так как упал уже на тропинке ведущую в лес, а вот скут поцарапал крепко и переднее крепление пластика вылетело.. Сам виноват.. Скажу вам - очень неприятное чувство после падения! Будьте осторожными на дорогах..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Ср, 12.08.2009, 23:27 | Сообщение # 53 |
Полковник
Модератор форума
| Safer, я так собаке на хвост наехал и она мне перед дергнула и я упал
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Ср, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 54 |
Полковник
Бывалый
| Как собаке на хвост наехать я понимаю, а вот как она тебе перед дергнула ни как не пойму!
|
| |
| | |
| Diman_SLM | Дата: Чт, 13.08.2009, 06:34 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Racer 50QT13 4T (Продал)
| kenar75, сочувствую...  Добавлено (13.08.2009, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (kenar75) Помогите выложить видео... Формат МР4 Выложи на рапиду, а ссылку сюды !
Якби ми робили дівчат, те вони б ніколи не ламалися !!!
|
| |
| | |
| Barchuk | Дата: Чт, 13.08.2009, 14:02 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: fada 50QT-8
| Седня сам после стресса из-за разборок с ппсниками (пытались мне доказать, что я накурен) , выехал на кольцо по которому ползла иномарка и притершись к ней, еле выверныл но всё же мопед завалился на правый бок, но я успел выставить руку, удивительно как с ней ничё нестало, не одной царапины... хотя люди с джипа который ехал сзади, стали спрашивать не нужна ль мне помощь. Водитель иномарки пытался мне что-то втирать, что я поцарапал окраску..., а я просто поднял мопед и уехал...
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Чт, 13.08.2009, 15:09 | Сообщение # 57 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Quote (Barchuk) Водитель иномарки пытался мне что-то втирать, что я поцарапал окраску..., а я просто поднял мопед и уехал... Красавчик!!!!!!! Особенно мне понравилось это место Quote (Barchuk) ..., а я просто поднял мопед и уехал...
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Чт, 13.08.2009, 16:14 | Сообщение # 58 |
Организатор
Модератор
| Забрал я своего коня из милиции.Хоть смейся, хоть плачь!!! Эти менты с него всё поснимали, все лампочки выкрутили, и в задних стопаках, и в поворотах, в габаритах. Открутили зеркала со светодиодными повторителями поворотв, открутили сигнал, вытащили все кнопки на руле, да-же ту которая Кексу приглянулась-от аварийной сигнализации. Не позарились да-же на предохранитель.... Пластика целого практически не осталось... Получается я продаю только раму, движок первой комплектности, бак, колёса, передний тормоз, ну может ещё мелочёвка какая-то... Поразило меня то-что аккамулятор не взяли.... В гаи меня то-же здорово рассмешили... этот крендель, не зная,что есть видеозапись накатал не меня такую уматную телегу... В общем со своими друзьями стоял на поломаной машине посредине дороги с включенной аварийкой... и в них врезался скутерист... поднялся и начал их избивать ногами в живот и т.п. Они защищались как могли, но силы были неравные, меддоков у него нет, есть только показания свидетелей... Посмотрев интересное кино он решил забрать свои фантастические повести, но не тут-то было.... Бесплатно их обратно не выдют, так-как это "дача ложных показаний с цель ввести следстие в заблуждение" Статья "какя-то" уголовного кодекса. Теперь у него проблемы похлеще моего скутера. Если я у него просил примерно 3000гр, то следователь так не мелочиться, я так думаю. Так до сих пор не может найти страховой полис, а на карточке очень неразборчиво стоит штамп страховой компании. Есть подозрение,что ему могут повесить подделку докуметнов... Я боюсь за то,что у него ничего не останиться мне на новый скут. Р,S. посмотрев видео следователь уговаривал не покупать больше двухколесную технику!Добавлено (13.08.2009, 16:14) --------------------------------------------- AMSTERDAM, Продать не могу пока не закончиться тягонина со следствием...
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 13.08.2009, 20:19 | Сообщение # 59 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (kenar75) Эти менты с него всё поснимали, все лампочки выкрутили, и в задних стопаках, и в поворотах, в габаритах. Открутили зеркала со светодиодными повторителями поворотв, открутили сигнал, вытащили все кнопки на руле, да-же ту которая Кексу приглянулась-от аварийной сигнализации. Не позарились да-же на предохранитель.... Ну это писец. А потом спрашивают почему мы так не любим милицию. Потому что это раковая опухоль нашего государства - постоянно прогрессирует, а вылечить практически невозможно. Они напоминают мне гиен в пустыне, которые питаются падалью, остающейся после львов и тигров, а сами ничего добыть не могут.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Чт, 13.08.2009, 23:02 | Сообщение # 60 |
Полковник
Бывалый
| Ну вообще блин писец.. Совсем органы звереют.. Это уже беспридел
|
| |
| |
|
|