Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как часто вы кликаете по рекламе на этом сайте?
Всего ответов: 335

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 13:15
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Аварии на скутерах (Кто и как попадал в аварии)
Аварии на скутерах
GoblinДата: Пн, 11.10.2010, 11:17 | Сообщение # 201
Управляющий сайта
 Глобальный модератор

Статус: Offline
Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
ппц, хорошо, что хоть оплатят всё

умер пал, похоронили, круто мессу отслужили

PredatorДата: Вт, 12.10.2010, 16:36 | Сообщение # 202
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (extasy)
Predator, ого бл*,жестоко, очень жестоко... хорошо что сам целый, а скут будет у тебя новый,+ старый для запчастей)

Не так как они выплатили стоимость нового скутера 1000$ + больничный - то по праву разбитый принадлежит им. Что я и сделал . Ремонтировать и восстанавливать у меня нет желания так как битая техника все равно попадет в ДТП (суеверие). Чтобы не жалко выкидывать я отдал тем кто подбил пускай им на память остается! Мне одно жалко что я эту технику зарегистрировал. А теперь номер и техталон валяется без надобности. И по нове прийдется регистрировать другую технику.

Хотя с другой стороны это ДТП со счастливым концом, хотя все могло быть намного хуже. Медики сказали что родился в рубахе (после того как обследование прошел).

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

kosta_kitДата: Ср, 25.05.2011, 17:31 | Сообщение # 203
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Kanuni Glide (50cc BZ139QMB)
сегодня утром на пересечении Динамовской и Сумской было ДТП с участием скутера. Видел из окна здания на работе - 100 метров, поэтому толком ничего не понял. С места ДТП уже убрали. Стоял скутер с большими колесами, визуально (со 100 метров) целый. Около терлись гайцы. Стоял их микроавтобус гаишный. гайцы ходили рядом со скутером и что-то оформляли. Я даже подумал, что какая -то облава на скутера. Потом увидел ниссан микра (вроде как) с помятой водительской дверью. Рядом стоял эвакуатор гаишный. Что и как - ХЗ.

Слухи:
1. Пацаны говорили, что вроде скорая приезжала.
2. Еще кто-то говорил, что ниссан выехал с Олеся Гончара и должен был уступить дорогу (светофор неработал).

SenderДата: Ср, 25.05.2011, 23:45 | Сообщение # 204
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Вот подробности http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=61967

Honda Dio AF-34

nerveДата: Пн, 30.05.2011, 21:46 | Сообщение # 205
Сержант
 Бывалый

Скутер: Aprilia SR 50 R
я утром в этот день разговаривал по телефону с мамой и она была как раз на динамовской и говорит что сбили там скутериста.
а ровно в час дня меня самого сбили на полтавском шляхе. голова целая. спас шлем застегнутый. ну а так побитости потертости коленки локти и гипс на правой руке.
я проезжал между Х5 слева и припаркованными машинами и в этот момент он повернул вправо и я врезался в его крыло и улетел через его капот дельфином в припаркованную рядом машину.

димоннамосквичеДата: Вт, 31.05.2011, 01:13 | Сообщение # 206
Майор
 Бывалый

Скутер: Address tune 50 2штуки
nerve, и чо дальше было. как разбирались???

ментов боятся-руль не крутить

nerveДата: Вт, 31.05.2011, 22:43 | Сообщение # 207
Сержант
 Бывалый

Скутер: Aprilia SR 50 R
договорились финансово. они дали денег перед тем как зайти в гаи и еще немного остались должны. это затем, чтоб у меня не было к ним претензий и не возбуждать уголовное дело. но теперь гаи с них вымогает тысщу уе непонятно за что..

laznikolaДата: Вт, 21.06.2011, 20:43 | Сообщение # 208
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Gear
А вот седня така фигня случилося http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6167806/ Кстати у вас в Харькове!

Пройденного пути у нас никто не отберет...

Сообщение отредактировал laznikola - Вт, 21.06.2011, 20:44

pincodДата: Вт, 21.06.2011, 21:41 | Сообщение # 209
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HF
Quote (laznikola)
А вот седня така фигня случилося http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6167806/ Кстати у вас в Харькове!

коментарии к статье почитайте, это ваще пи....ц!

Добавлено (21.06.2011, 21:41)
---------------------------------------------
вот здесь подробно и с фото http://wek.com.ua/article/56625/

maks_Dio34Дата: Вт, 21.06.2011, 21:43 | Сообщение # 210
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Dio af 34 (продал)
Только что это всё по телику видел, на скутере было два пацана, обоих забрали в 7-ю детскую больницу, а бентли из автопарка Фельдмана, но его самого в машине не было, водитель был...
Еще свидетели говорили, что бентли пересек две сплошных передт тем, как сбил скутеристов...

Сообщение отредактировал maks_Dio34 - Вт, 21.06.2011, 21:45

pincodДата: Вт, 21.06.2011, 21:45 | Сообщение # 211
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HF
http://korrespondent.net/ukraine....-mopede

maks_Dio34Дата: Вт, 21.06.2011, 21:49 | Сообщение # 212
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Dio af 34 (продал)
И проехал на красный свет...

samnickДата: Ср, 22.06.2011, 16:08 | Сообщение # 213
Лейтенант
 Член Клуба

Скутер: Honda Dio 27
еще сегодня 21 вечером сбили скутериста на 150 китайце в ранее одесской
особых подробностей не знаю

на место ДТП приехал Мотохелп (позвонил водитель авто ехавшего за скутеристом метрах в 50, самого ДТП он не видил)

со слов Высотника и Тюленя (волонтеры мотохелпа) :

10ка разворачивалась через две сплошные (а асфальт там снят ) и снесла скутериста

водитель скутера в больнице переломов нет но лопнула селезенка -- вырезали по состоянию на 18-00 водитель скутера лежит в интенсивке под наркозом

как проясняться обстоятельства и подробности отпишусь

Добавлено (22.06.2011, 16:08)
и такс подробности про оба ДТП

21.06.2011 около 11-00 ДТП на Сумской - Бентли сбил Вайпер Актив. Узнали поздно из новостей. Бентли безусловно "ехал по правилам" (по каким?) По встречной на красный..
Два пацана (15 и 14,7 лет) привезли в первую детскую. Состояние дословно "Состояние нормальное...ушибы ссадины...ходят ногами..." Больше информации не дали.Там сейчас милиция, что-то выясняют. Есть контакты, но без ведома родителей я разглашать не вправе

и

21.07.2011 10-33 Вызов на МХ Харьков (Спасибо Vitaliy) ДТП пр. Гагарина напротив выезда из "Таргета". "двенадцатка" при развороте не пропустила встречный максискутер. 10-50 Прибыли Тюлень и Димон "Скорая" уже была на месте. 11-15 прибыл Высотник и Гиббон. Пилот (Валерий Бацько) госпитализирован в 4ю неотложку с разрывом селезенки. Водитель авто нормальный мужик(абсолютно адекватен) оплатил первичные затраты в больнице, в отказку не идет. Ждали ГАИ 40 минут. Потом еще больше часа следственную группу. Скутер отбить не удалось - ГАИ изьяла как вещ.док. Мы забрали под расписку шмотки из багажников(целее будут). Пилоту сделали операцию - удалили селезенку. Вечером попытались проведать, пустили только Тюленя. Состояние после наркоза среднестабильное. Связались с женой пилота передали контакты следственного отдела ГАИ.

тексты взяты отсюда

http://motobratva.com/viewtop....68f58e6

Мотохелп таки работает хотя не в таком объеме как хотелось бы -- мало волонтеров

semerokДата: Ср, 22.06.2011, 16:39 | Сообщение # 214
Сержант
 Бывалый

Скутер: Китайчик 150сс(был)
Ну да бентли у нас всегда ездит по правилам,только правила свои.

ТатаринДата: Ср, 22.06.2011, 20:21 | Сообщение # 215
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Viper Active
А зачем он(Бентлист) проехал дальше и скрутил номера с машины?

Добавлено (22.06.2011, 20:21)
Никода не будут виноваты или жрать черную икру с рябчиками в наказание заставят.

Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!

makcДата: Сб, 13.08.2011, 08:52 | Сообщение # 216
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Атлант Атом (китай 4т)
Вчера ехал домой и на повороте скут завалился на левый бок.Повреждение пластика(краска подрана)и немного об асвальт шаркнулся,проехал на боку 5 метров.Сам ободрал всю левую сторону.Добрался своим ходом до дома.Зализываю раны ,раны до кости.

NO FATE!

ch567Дата: Чт, 18.08.2011, 21:20 | Сообщение # 217
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda dio 18
первое дтп с автивкой.. (дай бог и последнее.. biggrin ) отделался очень легко..

на командарма корка шел по главной на 50..
красный ваз (типа 04-06 ?? ) выкатывался с выезда с придомовой территории и выкатился на всю полосу.. не уступил дорогу (он в это время направо смотрел, а налево посмотреть забыл)..

почти оттормозился - но таки влупился в ваз перед водительской дверью..
потерь нет - только чуть поломан пластик на клюве..
ему сдер краску..

поскольку слава богу значимых повреждений не было - разъехались так.
водитель извинился..

зы. из новых впечатлений - прикольно тормозить и ждать когда влупишься в автивку..

зы.зы. через 30 сек после того как влупился - в 70метрах под другую автивку прыгнул пешик.. та экстренно тормозила с блокировкой, ее унесло под 45 градусов.. не сбила тьфу тьфу

зы.зы.зы. через 10 минут на проселочной дороге на 45 кмч расколбасило на разбитой земле и эээ.. "упал" (цензура) еще раз.. happy .. все цело тьфу тьфу тьфу

зы.зы.зы.зы. ехал назад - отслеживал всех вылазящих со второстепенной.. притормаживал перед ними.. biggrin

теперь сижу, кайфую...

Добавлено (18.08.2011, 21:20)
экип нужен!!

после стука с автивкой чуть болела нога - приложился ею..
был в кроссовках - надо таки на берцы переходить (или мотоботы? ? smile )

при падении в полях отработали наколенники и шлем.. а вот руки были без перчаток - теперь чуть болят..

samnickДата: Пт, 19.08.2011, 00:02 | Сообщение # 218
Лейтенант
 Член Клуба

Скутер: Honda Dio 27
Quote (ch567)
а вот руки были без перчаток - теперь чуть болят.

хорошо что есть чему болеть а то мог и стереть по локоть -- болеть былобы нечему

а берцы или боты это хорошо вот только летом в них жарко

ch567Дата: Пт, 19.08.2011, 00:10 | Сообщение # 219
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda dio 18
Quote (samnick)
хорошо что есть чему болеть а то мог и стереть по локоть -- болеть былобы нечему
а берцы или боты это хорошо вот только летом в них жарко

+100

у меня еще мотокуртка.. в ней наплечники, налокотники.. я ее уже почти не замечаю.. и удобно, распихал все по кармашкам.. но летом жарко..

в перчатках управлять хуже..

летом жарко.. но тут после одного падения сразу доходит про приоритеты.. smile а самостоятельные падения или позывы на них в полях периодически все время бывают..

gychyaraДата: Вт, 30.08.2011, 16:21 | Сообщение # 220
Рядовой
 Бывалый

Скутер: viper wind
Впрошлом году тоже попал в маленькую аварию. Ехал по главной дороге по правой полосе и с другой стороны две полосы для движения,а посередине трамвайные пути,справа от меня заправка и с другой стороны дороги пересикая трмвайные пути заезжает Москвич АЗЛК и он уже переехал и как бы стал на полосе которая слева от меня,ну я думаю сейчас пропустит меня и заедит на заправку,а он оказаваеться меня не видел ну я ему на скорости 60 лечу прямо в бок,как голова сообразила что надо падать набок незнаю,короче порвал штаны и пластик чуть поцарапал,хорошо хоть в шлеме был,он вышел извени извени. Договорились сним на 500 гривнах и то на 2 раза разделил. Теперь и в магазин еду шлем одеваю и сигнал с волги поставил.

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Аварии на скутерах (Кто и как попадал в аварии)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно