| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 13:56 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Аварии на скутерах |
| stasiwe | Дата: Вт, 31.08.2010, 08:07 | Сообщение # 181 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: скоро приедет
| я ехал по главной дороге (мост возле колизея) и мне не уступил дорогу таксист. я не успел оттормозиться и врезался ему в заднюю дверь. таксист вышел из машины сказал "извини" сел и быстро уехал! я остался у разбитого скутера. рядом проезжали ГАИ видели всё это! и даже не остановились-посмотрели на меня поулыбались. Отколол кусочек клюва, вылетели пробки с амортизатора и он заклинил, повело чуток руль. Я ногой ударался и плече потянул,но не упал))) моя жена сзади сидела-отделалась испугом))
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 31.08.2010, 08:33 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Safer, Вова, гайцов не вызывали? на чем ехал тот тип? Я всегда скутеристов и велосипедистов обгоняю на максимально возможном расстоянии, ибо мышление их непредсказуемо.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 31.08.2010, 17:26 | Сообщение # 183 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Safer, очень сожалею о случившемся. Особенно жалко твой скутер. Желаю поскорее выздоравливать и не падать духом. А этот тип конечно д л.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 31.08.2010, 18:12 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
Бывалый
| Quote (Safer) И тут скутерист резко поворачивает под меня в пару метрах от меня, чтобы повернуть налево, на второстепенную дорогу и поворот левый включил при самом повороте уже.. Видишь, тут и твоя вина есть. Совершал обгон на перекрестке....
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вт, 31.08.2010, 23:17 | Сообщение # 185 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| ГАИцов не вызывали, так как он настаивал на том, что поворот был включен и типа с его стороны все правильно как бы по ПДД было, и тот факт, что я влетел в него, а не он в меня.. Я не стал настаивать на вызов ГАИ.. Может и зря, а может и нет.. Скутер свой жалко конечно, машина совсем не причем, досталось ей с полна! Обод уже нашел, пластик сегодня отдал паять и красить, посмотрим что получится, а вот что с траверсой еще не смотрел, может завтра, все руки не доходят! Спасибо парни за поддержку, духом не падаю, а раны потихоньку заживают.. Увы, фото ДТП нету у меня, не до этого было..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| kiss_666 | Дата: Пн, 04.10.2010, 10:29 | Сообщение # 186 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Z-II
| меня больше всего достают те случаи когда ты едешь себе по прямой на встречу едет медленно автобус за ним машина помойму рено, ждет пока я проеду чтоб обогнать автобус, а из-за рено резко выруливает мерседес (джип) и в полик, обгоняет рено,автобус. а дорога то узкая две машини еле проезжают и это х..ло едет мне на встречу, реально на обочину слетел, слава богу не упал
|
| |
| | | | |
| kiss_666 | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:38 | Сообщение # 188 |
Сержант
Бывалый
| да уж
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Ср, 06.10.2010, 08:54 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
Бывалый
| Safer, и что можно понять из этих фоток? Ну лежит себе Дрозд на дороге. вокруг - все целые. Как упал, чего упал?
|
| |
| | |
| StaFarD | Дата: Ср, 06.10.2010, 19:48 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Нorse R1
| Неделю назад еду я значит по 50 лет ссср в сторону класса на перекрестке зеленый горит и на последних секундах со встречной ланцер делает маневр в лево и пересекает мне дорогу я по Добавлено (06.10.2010, 19:45) --------------------------------------------- тормозам ...не успел...передний пластик на асфальте..остановился метров через десять. На бамперe небольшая вмятина он орет на меня, требует три куска. Добавлено (06.10.2010, 19:48) --------------------------------------------- Приехали гаишники, составили протокол. Сели в машину он намекнул сколько я могу дать на лапу. Дал 700грн.все что было. Сказал что дело решено. А сегодня пришла повестка в суд?? ?!!!
Есть две любимые вещи..эт плaнчиk и рeпчиk
|
| |
| | |
| kiss_666 | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:22 | Сообщение # 191 |
Сержант
Бывалый
| охренеть пападалова
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:35 | Сообщение # 192 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| StaFarD, Если ты в течении трех месяцев по уважительной причине сможешь явиться в суд, то дело будет закрыто! Проверенно!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| StaFarD | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:50 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
Бывалый
| А эт какие должны быть. Причины? Мне сама повестка еще не пришла тольк позвонил на моб. И переспросили где я фактически живу.. Ну вообщем сказали жди..она прийдет.
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:52 | Сообщение # 194 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Quote (Comrade) Как упал, чего упал? Это трасса Ялта-Симферополь... Ехал мотоциклист по главной дороге, и на круговой ему автобус не уступил, и мотоциклист на скорости врезался в переднее колесо автобуса! Водитель мото как вы видите жив, был в защите "черепаха" и отделался легким испугом, а вот его новая Honda 1100cc пострадала кнешно.. На фото особо не видно, но мотоциклист явно попал на не хилые "бабульки".. Моцык то совсем новый..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 06.10.2010, 21:20 | Сообщение # 195 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| StaFarD, А ты и сказал! Ну ! Не тормози! Есть возможность смени номер,,, повестку не получай... Если кто-то принесёт, кто-то должен расписаться. пусть никто не расписывается и не берёт её. Они должны отвечать -Извините, его нет. Принесите позже. Нет. Передать не могу. Могут сказать, что ты уехал к родственникам на срок не более 45 суток, до 45 суток можно.Пусть говорят... - уехал к бабушке в деревню, копать огород и яму под туалет, там мобильный не работает, когда приедет не знаем. Будут просить зайти на почту и забрать.... Не приходи...
Добавлено (06.10.2010, 21:16) --------------------------------------------- Если живешь в многоэтажном доме, то проезжай свой этаж и аккуратно спускайся вниз.... Понял для чего? Добавлено (06.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- Если ты хочешь узнать от куда я знаю, то у меня недавно был такой случай... Только тело которое было виновато так и не пришло на суд и мне выдали документ, где было написано, так как он не нашел времени явиться, в соответствии с законом, дело закрывают.... Это конечно после того как он дал на лапу, но закон такой есть и он действует на тебя...
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| StaFarD | Дата: Чт, 07.10.2010, 20:38 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
Бывалый
| Спасиб, воспользуюсь. Этаж эт умно..деревня тоже..мона ещё после получения повестки справку взять на недельки две, тип больной. Вот тольк не решат на суде все без меня? И нах я им Добавлено (06.10.2010, 21:35) --------------------------------------------- вообще там нужен? Чтоб мужику три куска отдать, иль штраф какой? Вообщем я после звонка принялся сушить сухари. Добавлено (07.10.2010, 20:38) --------------------------------------------- !!!!
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Сб, 09.10.2010, 20:37 | Сообщение # 197 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| вообще нужно было страховку купть, отдать ему франшизу 500 грн и послать на... (К страховщику) за всеми остальными претензиями...
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Вс, 10.10.2010, 11:25 | Сообщение # 198 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (stasiwe) я ехал по главной дороге (мост возле колизея) и мне не уступил дорогу таксист Бывает и такое. Да и таксист мог просто не остановиться а дальше у ехать!. Я тоже попал в ДТП. Ехал по главной не куда не сворачивая. на встречу (совершая обгон вылетело АВТО), прямо в лобовую. Скутер разбит (пластику хана, траверсе хана, колесо - поведен диск, выломана стойка, ... ), у самого куча царапин и ссадин + растяжения. К счастью кости целые и органы не повреждены. хотя все могло быть намного печальнее. Авто тоже побито, зеркало разбитое и номер отлетел. На месте я с АВТО взял расписку о том что он выплатит стоимость нового скутера и оплатит медицину. Сам поехал в Больницу (точнее меня отвезли).
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Вс, 10.10.2010, 11:32 | Сообщение # 199 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
| Predator, ого бл*,жестоко, очень жестоко... хорошо что сам целый, а скут будет у тебя новый,+ старый для запчастей)
Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 11.10.2010, 08:14 | Сообщение # 200 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Искренне сожалею о случившемся. Держись, мы с тобой!
Honda Dio AF-34
|
| |
| |
|
|