| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 04.09.2010, 05:46 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Аварии на скутерах |
| Ltdenis | Дата: Вт, 15.04.2008, 16:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DIO AF27
| Напишите пожалуйста, кто попадал в аварии не по своей вине, и при каких обстоятельствах.
Ltdenis
Сообщение отредактировал Ltdenis - Вт, 15.04.2008, 16:32 |
| |
| | |
| Zeus | Дата: Вт, 15.04.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| А если по своей вине - то не писать?
Непременно все будет офигенно...(С)
|
| |
| | |
| Ltdenis | Дата: Вт, 15.04.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Zeus) А если по своей вине - то не писать? Конечно пиши, просто я не указывал, потому что немногие захотят писать, если по их вине.
Ltdenis
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Вт, 15.04.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| Короче в двух словах - хотел проскочить на желтый - и не проскочил. Уяснил главное правило - даже на зеленый нуна притормаживать на перекрестках, осмотревшись, ускоряться. Тем более в свете последних событий с товарищем - его за две недели два раза сбили, када он ехал на зеленый!!!
Непременно все будет офигенно...(С)
|
| |
| | |
| Ltdenis | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Бывалый
| Не видят нас, потому что мы очень маленькие.
Ltdenis
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Ср, 16.04.2008, 00:36 | Сообщение # 6 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Или не хотят видеть... Ехал по Полевой, какой-то на тюнингованной девятке притер к бордюру. Хорошо, там дырка в бордюре была - на тротуар ушел... Но маленько пошкарябался...
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Ltdenis | Дата: Ср, 16.04.2008, 08:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Photographer512) Хорошо, там дырка в бордюре была - на тротуар ушел... Но маленько пошкарябался... Вот обезбашенные, видители крутость свою показывают.
Ltdenis
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Ср, 16.04.2008, 08:34 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S
| Quote (Ltdenis) видители крутость свою показывают. Они ничего не показывают, просто они не считают скутера участниками движения. Едешь 60 по проспекту, в среднем ряду. А тебе какой-то мудаг ещё сигналит сзади. Вопрос: Какого члена ты гудишь, если скорость больше 60 запрещена, это раз, и если хочешь обогнать - левый ряд - вперёд, молодёжь!
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- Мои фото: http://www.radikal.ru/users/--lis--2
|
| |
| | |
| Ltdenis | Дата: Ср, 16.04.2008, 08:46 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (NightWolf) Они ничего не показывают, просто они не считают скутера участниками движения. И не считают и скорее всего показывают, потому что указано что тюнинговая машина, а такие обычно любят повыделываться.
Ltdenis
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Ср, 16.04.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28 ZX
| меня раз жулька притёрла.один раз обкурыши на 8-ке вылетали из дворов, а я обходил маршрутку-маршрутка притормозила перед выездом из дворов-чудом увернулся))) а на выезде на проспект Ленина с Бакулина кажись засмотрелся в сторону и на 5 км/ч приехал в 6-ку)))сделал вид, чтог ничё не было-и далбше поехал)водила тоже ничё не заметил вроде)
Что москвич, что скут-удовольствие да и только)
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Ср, 14.05.2008, 15:54 | Сообщение # 11 |
Майор
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Бакулина это ХАРЬБКОВСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК! Опасное место (не в плане аварий) у меня там бензин закончился не давно. летел на клочки, не долетел. пришлось пешком ехать. а вниз по космической разбежался и разогнался на скуте аж до 20 км/час)))))
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!
|
| |
| | |
| Лёха | Дата: Ср, 14.05.2008, 16:07 | Сообщение # 12 |
Майор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda dio 27
| Quote пришлось пешком ехать. а вниз по космической разбежался и разогнался на скуте аж до 20 км/час))))) ааа, жжош!
Надеюсь что я прав. Всегда.
|
| |
| | |
| FLoyd | Дата: Чт, 15.05.2008, 09:28 | Сообщение # 13 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-27
| Quote (ЯрикHT) вниз по космической разбежался и разогнался на скуте аж до 20 км/час))))) странно, я от чудокартошки аж до клочковской если с разбегом то набираю 40 а если с места чуток оттолкнувшись тогда 28-30 как минимум к клочковской получается
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Чт, 15.05.2008, 13:47 | Сообщение # 14 |
Майор
Член Клуба
| оказуется я не один такой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ГЫГЫГЫГЫ. наверно значит можно было мне больше разогнать))) поленился)))
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!
|
| |
| | |
| alex_cooler | Дата: Пт, 16.05.2008, 16:51 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| привет народ, а у меня недавно: на тракторастроителей. голубая копейка начала выдавливать из среднего ряда в право а там таз припаркован,и просигналил ,добавил газу проехал вперед.через 500м перекресток возле Украины.. красный. проезжает мимо этот грач сигналит,останавливается метрах в 10 ,открывается задняя дверь копья и оттуда раскладывается двухметровый урод,бежит ко-мне что-то орет,и ладонью бьет по каске типа леща, я мопед бросил(зря он потом не заводился,в самый нужный момент ) подскакиваю и в башню с правой, а он гад пятится от меня, толи зассал то-ли не ожидал отпора. короче народу вокруг тьма,пробка нереал, а тут файт короче добавил с ноги ему в пузо.. и тут из машины баба орет что вызывает мусоров , ващще слов нет .Народ за меня мол дай еще длинному,но мне цирк не кчему,вали говорю дылде он нырк в копье и валить ,а я ноги в руки и на мопед, а он на боку полежал и не заводиться .. опыта в драках больше чем вождения 2 недели как купил.. вот так.. вобщем шлем полезная штука ездите в нем!
|
| |
| | |
| Лёха | Дата: Пт, 16.05.2008, 17:03 | Сообщение # 16 |
Майор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda dio 27
| Неплохое начало  Добавлено (16.05.2008, 17:03) --------------------------------------------- Меня на 50 лет СССР постоянно подрезают, и резко останавливаются. И приучаю таких, кто ездит с ксеноном и слепит всех, вот в тот момент и я его включаю и он сразу ближний включает )))
Надеюсь что я прав. Всегда.
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пт, 16.05.2008, 22:59 | Сообщение # 17 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (alex_cooler) вобщем шлем полезная штука ездите в нем! конечно полезная - за такое нада было снять шлем и шлемом его!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Сб, 17.05.2008, 11:56 | Сообщение # 18 |
Майор
Член Клуба
| вчера едим вдвоем с другом по Тринклера (возле Культуры и Сумского рынка). Дощ льет, везу цветы знакому в горшках))) там значит рульсы трамвайные, скользко. Поварачивая на лево, переднее колесо заносит, и мы, СЛАВА БОГУ, на маленькой скорости, как навернулись на левый бок.... все живы. Пластмасса оказалась крепкой))) сразу запахло бензином, подумал баку ОПА пришла, но все оказалось нормально. крышка генератора (так это называется возле трубы???) лопнула, разсыпалась. вариатор дымился секунд 30, вроде не изза поломки или удара. зеркало пригнуло немного. заводить побоялся...откатил в гараж. извините за флуд, ребята, кто знает напишите мне личное сообщение. есть некоторые вопросы. Спасибо, извините.
|
| |
| | |
| Веталь | Дата: Вт, 27.05.2008, 18:23 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Geely JL50QT-20
| А Я разок ехал с другом на скуте еду я еду по правй стороне и меня подрезала ченая девятка но хоро что там был карман для остановок (Там Лицей) я внего нирь и эта сцука еше вернулась и начала на меня п*Здеть я открыл унитаз по быру (я вез там с гаража молоток ) Я взял и иду к ниму так он урод в машину нырь ку лак покозал и с ебнул гнида меня трясло с часа 2 я думал нам пипец будет там дерево было и столб и тот еше пришемил меня. Извеняюсь заматы
[url=http://forum-lines.ru/] Хочю Yamaha Aerox R :) :) :) :)
|
| |
| | |
| Frankenstein | Дата: Вс, 29.06.2008, 21:39 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Ехал вчера вечером домой. В р-не пл. Руднева догоняет меня Opel. Пристраивается рядом и едет со мной на одной скорости. Я еще подумал какого хрена, дорога впереди него свободна. А потом понимаю, впереди меня метрах в 400 стоит припаркованная 7-ка. Этому козлу наверное стало интересно буду я прорываться или нет. Я спокойно притормозил метрах в 100-150 от 7-ки, подождал пока он проедет, мысленно пожелал ему "здравствовать" и спокойно поехал дальше. А еще очень сильно достает когда кто-то пытается пойти на обгон через правый ряд, а там ты. И начинается фафаканье.
|
| |
| |
|
|