Аварии на скутерах - Мы и ГАИ - Все о скутерах - Общение : Cкутеры, мотороллеры, мопеды. Новости, Скутер форум - обсуждения и дискуссии, ремонт, тюнинг, объявления - скутербазар, статьи, фото и видео. Украина, Харьков <meta name="description" content="Скутерпортал scooterclub.kharkov.ua - этот сайт является основной точкой сбора и общения любителей двухколесной техники города Харькова. На сайте вы найдете статьи на разные темы, фотоархив, информацию о нашем клубе, о сборах клуба, скуте-продажу, и многое другое."> <meta name="keywords" content="Харьковский, Независимый, Cкутер, клуб, мотороллер, мопед, новости, каталоги, скутертехника, скут, форум, объявления, статьи, прикольные, фото, видео, honda, yamaha, suzuki, ХНСК, ХСК, скутер, ремзона, сезон2009, шлем, скутер, тюнинг, ремонт, стайлинг, светодиоды, галогенка, фара, статьи, мануалы, форум, обогатитель, карбюратор, вариатор, сцепление, подвеска, пластик, 139QMB, Viper, Aprilia, Housong, CFMoto, IXS, Grex, Nolan, Polini, Malossi, Китай, япония, карбюратор, поршень, цилиндр, вариатор, автоматическое, сцепление, дисковые, тормоза, барабанного, типа, ремонт, пластика, аммортизаторы, вождение, скутера, тюнинг, стайлинг, тесты, электросхемы, мануалы,макси-скутер, квадроцикл, мотоцикл, мотоскутерклуб, клуб, scooter, scooterclub, moto, motoclub, скутерновости, скутердайджест"> <meta name="revisit" content="2 days"> <meta content="Фурман Артем (Duracell)" name="Author"> <meta content="Русский" name="Language"> <meta content="All" name="Robots"> <meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Производитель Вашего скутера:
Всего ответов: 5413

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 13.03.2010, 04:01
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Аварии на скутерах (Кто и как попадал в аварии)
Аварии на скутерах
LtdenisДата: Вт, 15.04.2008, 16:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Honda DIO AF27
Напишите пожалуйста, кто попадал в аварии не по своей вине, и при каких обстоятельствах.

Ltdenis

Сообщение отредактировал Ltdenis - Вт, 15.04.2008, 16:32

ZeusДата: Вт, 15.04.2008, 16:36 | Сообщение # 2
Майор
 Друзья

Скутер: Dragon ZN150T-9
А если по своей вине - то не писать? dry

Непременно все будет офигенно...(С)

LtdenisДата: Вт, 15.04.2008, 16:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
 Бывалый

Quote (Zeus)
А если по своей вине - то не писать?

Конечно пиши, просто я не указывал, потому что немногие захотят писать, если по их вине.

Ltdenis

ZeusДата: Вт, 15.04.2008, 16:52 | Сообщение # 4
Майор
 Друзья

Скутер: Dragon ZN150T-9
Короче в двух словах - хотел проскочить на желтый - и не проскочил. Уяснил главное правило - даже на зеленый нуна притормаживать на перекрестках, осмотревшись, ускоряться. Тем более в свете последних событий с товарищем - его за две недели два раза сбили, када он ехал на зеленый!!! dry

Непременно все будет офигенно...(С)

LtdenisДата: Вт, 15.04.2008, 21:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
 Бывалый

Не видят нас, потому что мы очень маленькие. biggrin

Ltdenis

Photographer512Дата: Ср, 16.04.2008, 00:36 | Сообщение # 6
Майор
 Бывалый

Скутер: Hyosung MS3-250
Или не хотят видеть...

Ехал по Полевой, какой-то censored censored censored censored censored на тюнингованной девятке притер к бордюру. Хорошо, там дырка в бордюре была - на тротуар ушел... Но маленько пошкарябался...

Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!

-Ты это видел?
-У меня анлим - я много чего видел)

LtdenisДата: Ср, 16.04.2008, 08:16 | Сообщение # 7
Лейтенант
 Бывалый

Quote (Photographer512)
Хорошо, там дырка в бордюре была - на тротуар ушел... Но маленько пошкарябался...

Вот обезбашенные, видители крутость свою показывают.

Ltdenis

NightWolfДата: Ср, 16.04.2008, 08:34 | Сообщение # 8
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S
Quote (Ltdenis)
видители крутость свою показывают.

Они ничего не показывают, просто они не считают скутера участниками движения. Едешь 60 по проспекту, в среднем ряду. А тебе какой-то мудаг ещё сигналит сзади. Вопрос: Какого члена ты гудишь, если скорость больше 60 запрещена, это раз, и если хочешь обогнать - левый ряд - вперёд, молодёжь!

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
Мои фото:
http://www.radikal.ru/users/--lis--2

LtdenisДата: Ср, 16.04.2008, 08:46 | Сообщение # 9
Лейтенант
 Бывалый

Quote (NightWolf)
Они ничего не показывают, просто они не считают скутера участниками движения.

И не считают и скорее всего показывают, потому что указано что тюнинговая машина, а такие обычно любят повыделываться.

Ltdenis

АзотДата: Ср, 16.04.2008, 19:55 | Сообщение # 10
Подполковник
 Член Клуба

Скутер: Honda Dio 28 ZX
меня раз жулька притёрла.один раз обкурыши на 8-ке вылетали из дворов, а я обходил маршрутку-маршрутка притормозила перед выездом из дворов-чудом увернулся)))
а на выезде на проспект Ленина с Бакулина кажись засмотрелся в сторону и на 5 км/ч приехал в 6-ку)))сделал вид, чтог ничё не было-и далбше поехал)водила тоже ничё не заметил вроде)

Что москвич, что скут-удовольствие да и только)

ЯрикHTДата: Ср, 14.05.2008, 15:54 | Сообщение # 11
Майор
 Член Клуба

Скутер: TIGER HT50QT-6
Бакулина это ХАРЬБКОВСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК! Опасное место (не в плане аварий) у меня там бензин закончился не давно. летел на клочки, не долетел. пришлось пешком ехать. а вниз по космической разбежался и разогнался на скуте аж до 20 км/час))))) biggrin

Ничего страшного! У меня просто кружится голова...
[IMG]http://line4auto.ru/nomer/nomua__%DF%D0%C8%CA_.png[/IMG]

ЛёхаДата: Ср, 14.05.2008, 16:07 | Сообщение # 12
Майор
 Модератор

Скутер: Honda dio 27
пришлось пешком ехать. а вниз по космической разбежался и разогнался на скуте аж до 20 км/час)))))
ааа, жжош!

Надеюсь что я прав. Всегда.

FLoydДата: Чт, 15.05.2008, 09:28 | Сообщение # 13
Майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-27
Quote (ЯрикHT)
вниз по космической разбежался и разогнался на скуте аж до 20 км/час)))))

странно, я от чудокартошки аж до клочковской если с разбегом то набираю 40 а если с места чуток оттолкнувшись тогда 28-30 как минимум к клочковской получается

ЯрикHTДата: Чт, 15.05.2008, 13:47 | Сообщение # 14
Майор
 Член Клуба

Скутер: TIGER HT50QT-6
оказуется я не один такой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ГЫГЫГЫГЫ.

наверно значит можно было мне больше разогнать))) поленился)))

Ничего страшного! У меня просто кружится голова...
[IMG]http://line4auto.ru/nomer/nomua__%DF%D0%C8%CA_.png[/IMG]

alex_coolerДата: Пт, 16.05.2008, 16:51 | Сообщение # 15
 Удаленные

привет народ, а у меня недавно: на тракторастроителей. голубая копейка начала выдавливать из среднего ряда в право а там таз припаркован,и просигналил ,добавил газу проехал вперед.через 500м перекресток возле Украины.. красный. проезжает мимо этот грач сигналит,останавливается метрах в 10 ,открывается задняя дверь копья и оттуда раскладывается двухметровый урод,бежит ко-мне что-то орет,и ладонью бьет по каске типа леща, я мопед бросил(зря он потом не заводился,в самый нужный момент angry ) подскакиваю и в башню с правой, а он гад пятится от меня, толи зассал то-ли не ожидал отпора. короче народу вокруг тьма,пробка нереал, а тут файт короче добавил с ноги ему в пузо.. и тут из машины баба орет что вызывает мусоров , ващще слов нет .Народ за меня мол дай еще длинному,но мне цирк не кчему,вали говорю дылде он нырк в копье и валить ,а я ноги в руки и на мопед, а он на боку полежал и не заводиться .. опыта в драках больше чем вождения 2 недели как купил.. вот так.. вобщем шлем полезная штука ездите в нем!

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Аварии на скутерах (Кто и как попадал в аварии)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2010