| Статистика |  |
|
|  |  |  | Чт, 24.05.2012, 13:05 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Дальнейшая перспектива скутеристов |
| Duracell | Дата: Пн, 20.07.2009, 13:18 | Сообщение # 21 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Quote (ch567) все равно расти надо - на мото и авто.. так что это хороший пинок чтобы шевелиться Единственное разумное изречение в этой ветке, а то смотрю одно нытье... Я смотрю все надеятся на руссккий авось, вдруг меня пронесет... поверьте мне - нифига такого не будет! Я с мастером_в согласен, зачем ждать нового года, когда счас можно здать на А категорию? Я когда регил свой у меня не было А категории, за что и пришлось отвалить лишние 50 грн., а если дальше не хотите отваливать по полтинику на каждом углу - лучше здать на права раньше...
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| Электровело | Дата: Ср, 19.08.2009, 13:50 | Сообщение # 22 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda tact af24
| Права допустим получу, а полтинник то без доков (бумажка распечатанная на струйнике и заполненная мальчиком с базара). Можно ли зарегить скут без доков?
Если появился стук в двигателе, достаточно открутить крышку бензобака и прикрутить к ней новый скутер.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 19.08.2009, 22:33 | Сообщение # 23 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Электровело) а полтинник то без доков А какие ещё доки тебе нужны. Ничего больше на полтинник не требуется, соответственно ничего потребовать в будущем не смогут.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Пт, 21.08.2009, 15:51 | Сообщение # 24 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Вполне согласен с Senderом, вся страна ездит по этим талончикам, я не думаю. что вот так вот возьмут и у всех их отберут.. КАБАКУ им на 36.. Если надо, то и на барикады пойдем..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Сб, 22.08.2009, 11:16 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| проще не заморачиваться с А1, а сразу пересаживаться уже на что-то покрупнее. Собссно так и планирую в следующем сезоне поступить. Здавал я вот недавно на В категорию. думал сразу за А договориться, но человек только махнул рукой и сказал что это сейчас слишком сложно. Вот так пока у мну только В категория и открыта.
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 22.08.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Chris, А если я пересел с "в" на "а" ?
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Вс, 23.08.2009, 00:29 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| Тогда жди 1-го числа и становись на учет. Тем более если у правительства и дойдут руки, то пока они разработают схему постановки на учет, распределят где, когда и кто будет ставить на учет, проводить ТО пройдет не один месяц, ИМХО
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| Maxton | Дата: Пн, 31.08.2009, 19:13 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер:
| Chris +1
|
| |
| | |
| POLTERGEIST | Дата: Чт, 10.09.2009, 17:38 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: suzuki sepia zz
| законодательно регистрация 50куб. чем аргументируеться у нас в Сумах было только постановление облгосадминистрации "ребята регистрируйтесь" в конечном итоге ничего конкретного талон дают и все а что на государственном уровне? если я поеду в другую область?
|
| |
| | |
| ch567 | Дата: Чт, 10.09.2009, 19:04 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 18
| Quote (POLTERGEIST) а что на государственном уровне? если я поеду в другую область? если в другую - ничего правда был прецендент когда в другой области (житомирской - там тоже введена) ссадили мужика на полтиннике из киевской. но это гаишники не правы. и тогда им это объяснили хорошо их же начальство Добавлено (10.09.2009, 19:04) --------------------------------------------- кстати, б.у. ybr - видел объявления за 1000 уе... уже даже не 1400...
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Чт, 10.09.2009, 21:06 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
| а по телеку сказали что права на скуты отменяются до весны 2010
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пт, 11.09.2009, 13:32 | Сообщение # 32 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (проходчик) а по телеку сказали что права на скуты отменяются до весны 2010 можно сцылку на новость..
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Пт, 11.09.2009, 16:44 | Сообщение # 33 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Master_V, прав! Сдать на А категорию можно и сейчас! Страховка стоит копейки, сама регистрация скутов думаю не больше 400 будет стоить. Кстате, вы очень оптимистичны, по поводу глобальных продаж скутов, каждый день к нам в доску объявлений добавляется по 3-5 объявлений продажи, хотя раньше такой показатель был за неделю. Хоть я и оптимист, но наше правительство может вообще забить на талоны с Барабана, и сделать только законными скуты со всеми документами (счет фактура и прочие таможенные бумажки). Почему так думаю, потому что была такая же ситуация с литовскими машинами, просто в один прекрасный момент их запретили и их не стало... Хотя чего гадать, поживем-увидим!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Пт, 11.09.2009, 17:23 | Сообщение # 34 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| 1. Получить категорию "А" стит 1600гр. Это совсем без гемороя. 2. Немогу добавтить объявление. Пишет "идет добавлени...." и зависает 3. На "барабан" стали активно завазить скуты и мопеды именно 50 см куб. тогда, как раньше в основном были "типа полтинники"
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пт, 11.09.2009, 17:31 | Сообщение # 35 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (Duracell) и сделать только законными скуты со всеми документами (счет фактура и прочие таможенные бумажки) фишка в чём: никаких других доков на скут до 2010 г. не было и быть не должно. Поэтому не сделают.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Пт, 11.09.2009, 19:56 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
| ребята выборы на носу а потом кризис а потом новая власть а потом ещё чтонибудь я думаю ещё годик поездеем приклёпываться будут только до гермаков и техталонов
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| RoDGeR-06 | Дата: Пт, 11.09.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Dio 35SR
| Я сегодня подходил к гайцу, по поводу полтишков. Он мне сказал не спеши жди официальных бумаг в МРЭО. И сказал что лучше всего подождать 2010 года когда законодательство вступит в силу про регистрацию мопедов, и тогда можно уже точно это всё делать, ато можно попасть просто на деньги =)
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пт, 11.09.2009, 19:57 | Сообщение # 38 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (RoDGeR-06) Он мне сказал не спеши жди официальных бумаг в МРЭО. И сказал что лучше всего подождать 2010 года когда законодательство вступит в силу про регистрацию мопедов, и тогда можно уже точно это всё делать, ато можно попасть просто на деньги =) Полностью согласен. Как говорится "не спеши поперед батька..."
Honda Dio AF-34
|
| |
| |
|
|