Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как часто вы кликаете по рекламе на этом сайте?
Всего ответов: 479

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубЧт, 24.05.2012, 13:04
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Аварии с участием мототехники
Аварии с участием мототехники
Photographer512Дата: Пт, 28.11.2008, 17:17 | Сообщение # 81
Майор
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Hyosung MS3-250
vysotnik, на эту тему анекдот есть:
- Ты кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором в крови?
- Эх, люди, как мало вы знаете о добрых феях... cool

Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!

-Ты это видел?
-У меня анлим - я много чего видел)

DANger_NoVaДата: Чт, 22.01.2009, 23:19 | Сообщение # 82
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
dr_silver, и меня так прижимали, ток не девушка, а мужик и я ему не крылья счёсывал, а зеркало ногой.. а уже писал об это более подробно! cool

extasyДата: Пн, 27.04.2009, 16:00 | Сообщение # 83
Полковник
 Бывалый

Скутер: Hyosung GT250
Помню попал я в аварию... Красиво было... едем колоной, в городе, катались, вроди бы все нормально.. Доежаем до перекрестка... Задних тормозов у меня небыло. Парень.. ехавший передо мной увидел своих друзяк с правой стороны... Резко дает по тормазам... и поварачует напрво ну я канечно в него и влепился в бочину.. нога моя залезла к нему под глушитель...)между колесом и глущаком) ну я и Грохнулся красиво... Пластик хрустел.. УХХ.. но вроди нече не поламал... токо под поликом пласмаска есть..так отпала..ну я ее обратно и прикрутил.. но самое интересное то что .. на растоянии 50 м. от нас..ехала патрульная машина.. остановилась..и давай плескать.. того что ехал передо моной. .в кого я влупился в машину посадили..и чтото там ему втирали....
Был ещо один случай, еду я с дачи....тоже перекресток... включаю я поворотник...поворачую налево... токо начинаю виворачивать руль.. и тут слева таксист обганяет... от мапеда на растоянии 20 см был.... Ну я тогда так висадился..если бы лупанулбы.. незнаю лы я сейчас писалбы вам ето... Турок мля таксист.. жалко я неостановился а поехал дальше..во накрил бы матом...

Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250->???

DEADHEANDДата: Пн, 26.07.2010, 00:26 | Сообщение # 84
Майор
 Модератор форума

Скутер: JBW50QT-3L
Падал 2 раза(на ходу) и 2 раза падал скутер с ножки. Первый раз на ходу упал по поздней осени- выезжал с утра солнышко было, а вечером когда домой ехал снежек пошел, я решил притормозить перед светофором, а тормоза только передние были(задние колодки стерлись) и переднее колесо в уз пошло упал на бок. Хороше скорость была км так 30 и я был в дубленке- ни я не скутер сильно не пострадали, обидно правда что до гаража метров 500 оставалось доехать. Ворой раз упал так: на перекрестке поворачивал на право, ну и на выходе из виража уже начал накручивать ручку газа(0н у меня скорость бысро набирает), а паралельно дороге мальчуган скакал малолетний(но скакал вдоль дороги и желание ее переходить скрывал до последнего) и вздумал он резко дорогу перебежать(там же зеленый как раз ему горел) ну и выпрыгнул на дорогу, меня увидел- так на дороге и окаменел, а я уже км 40-45 набрал ну и ударил по тормозам( а тормоза опять же только передние были), колесо пошло в юз, т.к. еще до конца из виража не вышел, шлепнулся на бок. Ударился хороше рукой об асвальт, отламал шарик на ручке тормоза и всю руку стер- вылетел со скутера вперед и прокатился по асвальту метра 2-3. В итоге у меня стертая об асвальт рука у скутера потертая пласмаса на боку клюва(хороше что на правый бок упал, там глушак он основные царапины на себя и принял, я его потом наждачечкой зашлифовал и все) и отломан на правой ручке газа шарик- пацана след простыл. Вот такие мои падения.

AlexrДата: Пн, 26.07.2010, 11:57 | Сообщение # 85
Майор
 Бывалый

Скутер: New Hussar 100
Блин уже бы давно колодки поменял...
т.к. в ТС самое главное это тормоза

Che7Дата: Пн, 26.07.2010, 12:30 | Сообщение # 86
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Quote (Alexr)
самое главное это тормоза

тормоза придумали трусы!

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

ComradeДата: Пн, 26.07.2010, 18:05 | Сообщение # 87
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
DEADHEAND, согласись, оба падения из-за наплевательского отношения к своей технике. Иначе не выезжал бы с неисправными тормозами

Установка сигнализаций, подсветки багажника, дополнительной светотехники, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Аварии с участием мототехники
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно