| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 10:54 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Аварии с участием мототехники |
| nato | Дата: Пн, 23.06.2008, 13:28 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| блин, руль вывернуло конкретно - бедняга
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пн, 23.06.2008, 13:40 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| если он обьезжал пробку, это не означает что надо лететь 50 с широко вылупленными глазами
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
Сообщение отредактировал ЯрикHT - Пн, 23.06.2008, 13:41 |
| |
| | |
| nato | Дата: Ср, 02.07.2008, 17:26 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Бывалый
| ДТП в Харькове: мопед столкнулся с легковушкой 1 июля около 18:30 в районе перекрестка Харьковской набережной и улицы Короленко автомобиль Chevrolet столкнулся с мопедом.
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| Frankenstein | Дата: Ср, 09.07.2008, 12:33 | Сообщение # 44 |
Удаленные
| 20-летний водитель мопеда погиб в результате ДТП в г.Лозовая Харьковской области 08.07.2008, Харьков Мужчина погиб днем 7 июля в результате ДТП в г.Лозовая Харьковской области. Как сообщили "SQ" в Главном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Харьковской облгосадминистрации, около 14.00 водитель мопеда не справился с управлением, мопед перевернулся, от полученных травм водитель 1988 г.р. скончался на месте происшествия.
Добавлено (09.07.2008, 12:33) --------------------------------------------- Начальник одного из отделений милиции Луцка совершил ДТП и сбил 19-летнего парня Вчера, 7 июля, около 17:50 сотрудник Луцкого городского отделения милиции совершил ДТП, в результате которого в реанимацию 19-летний юноша попал в реанимацию. Об этом пишет «Корреспондент». Начальник одной из служб городского отделения милиции, управляя Mitsubishi Lancer, нарушил правила дорожного движения, не пропустив скутер, который двигался ему навстречу. Вследствие этого, мотороллер на высокой скорости врезался в иномарку. 19-летний водитель скутера получил ушиб головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, перелом нижней челюсти. Потерпевший госпитализирован в реанимационное отделение Луцкой городской клинической больницы №2. Продолжается следствие. Не исключено, что против сотрудника отделения милиции, который совершил ДТП, будет возбуждено уголовное дело.
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Ср, 09.07.2008, 12:54 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| Quote (Frankenstein) Продолжается следствие. исключено, что против сотрудника отделения милиции, который совершил ДТП, будет возбуждено уголовное дело. страна у нас сцуко такая :(((((((((
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Чт, 10.07.2008, 08:45 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Mitsubishi Lancer становится жлобской машиной. Смерть на колесах. И выглядит по дебильному, и расход 14 л.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| strelok-ultra | Дата: Ср, 23.07.2008, 09:14 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Booster
| Точно, лучше уж на танке, как один англичанин - сильно не разгонишся, а тормозит - асфальт по швам трещит.
За Веру и Отечество!
|
| |
| | |
| nato | Дата: Чт, 07.08.2008, 15:28 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Бывалый
| ДТП в Харькове: госпитализирована девушка-скутерист Сегодня около двух часов дня на проспекте Правды столкнулись Daewoo и скутер. Последним управляла девушка. Как рассказывают очевидцы, скутер прошел «по касательной» вдоль всей машины.
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| Frankenstein | Дата: Пт, 08.08.2008, 16:32 | Сообщение # 49 |
Удаленные
| Женщина за рулем мопеда разбилась в Змиевском районе. Тридцатилетняя жительница села Водяное на скутере въехала в легковой автомобиль. ДТП, по информации главного управления по чрезвычайным ситуациям, произошло вчера около семи утра. Пострадавшую с многочисленными травмами доставили в больницу, но медики помочь ей уже не могли. В легковом автомобиле никто не пострадал.
|
| |
| | |
| Веталь | Дата: Пт, 08.08.2008, 21:04 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Geely JL50QT-20
| мда что творится ужас !! Вот очем и говорится что к водителям скутеров большинство проявляют не уважение на дороге (но конечно и мы нарушаем )
[url=http://forum-lines.ru/] Хочю Yamaha Aerox R :) :) :) :)
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вс, 10.08.2008, 21:07 | Сообщение # 51 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (Т-34) Mitsubishi Lancer становится жлобской машиной. Смерть на колесах. И выглядит по дебильному, и расход 14 л. - этт. точно! вообще всё печально - если человек никада неводил ничё (велосипед зайчик невсчёт) и тут сел на скутер и вырвался на дорогу - то это самоубийца! - народ наш сильно беспечен. Всё таки нада проходить курсы и получать права скутеристам. - обязательно нада ездить в шлёме! - О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О ! ! ! и в тёмное время суток натягивать светоотражающий жилет! - каждый должен просто себя заставить хотяб почитать ПДД
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| nato | Дата: Чт, 28.08.2008, 14:00 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Бывалый
| Андрей Полтавец, сбивший шестерых людей на остановке, приговорен к десяти годам Ленинский районный суд Харькова вынес приговор Андрею Полтавцу, виновному в гибели шестерых человек на трамвайной остановке на ул. Полтавский шлях.
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Чт, 28.08.2008, 16:14 | Сообщение # 53 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| ппц, так мало, куда катится наша страна
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| aDmit | Дата: Чт, 28.08.2008, 22:33 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: бешенный
| она оттуда, по-моему, и не выкатывалась:)
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пт, 29.08.2008, 08:48 | Сообщение # 55 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Goblin) ппц, так мало, куда катится наша страна это максимально возможный срок
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пт, 29.08.2008, 11:32 | Сообщение # 56 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (Goblin) ппц, так мало, куда катится наша страна По УК (уголовному кодексу Украины) - это максимально возможный срок по этой статье - если бы у нас была немного другая правовая система могли бы суммировать сроки по всем обвинениям и тада он бы получил около 40...50 лет - а может и более! 1,5 года тюрьмы за каждого убиенного - это конечно ничтожно мало! тем. более что там были дети!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| nato | Дата: Пн, 01.09.2008, 18:06 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Бывалый
| ДТП в Харькове: погиб скутерист Ночью 30 августа в результате ДТП в Первомайском районе Харьковской области, на дороге Дмитровка-Грушево погиб мужчина. Как сообщили в управлении ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области, около 5.00 на дороге произошло столкновение автомобиля "ГАЗ-3307" (водитель - мужчина 1982 г.р.) и скутера (мужчина 1987 г.р.). В результате от полученных травм водитель скутера скончался на месте происшествия. источник: Вечерний Харьков
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| Веталь | Дата: Ср, 03.09.2008, 19:50 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Geely JL50QT-20
| скажу вам чесно он был пьян и очень сильно в лител он в Молоковоз лица небыло скутер был вроде хонда дио точнай марке я незнаю в лител вроде в правую бочину . это произошло в маем раеёне
[url=http://forum-lines.ru/] Хочю Yamaha Aerox R :) :) :) :)
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Пт, 05.09.2008, 22:37 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| Доброго времени суток.Товарищи!только завели тему за яркие жилеты -мало кто однозначно поддержал,а зря.ехал со сходки сегодня-и вижу:на пересечении кирова и гагарина увидел 50 китайца разбитого в хлам.целое на нем осталась только панэль приборов и обтекатель.сбила девятина(отпал бампер-ехала со стороны конной армии) (фото нет-фотика небыло)трупов не видел-думаю все живы.вот такие пироги.так что я всеми руками за яркие светоотражающие жилеты.
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| serjio | Дата: Сб, 06.09.2008, 22:19 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: m-1
| Сегодня попал в дтп на перекрестке блюхера и гвардейцев встречная лада без предупреждения пересекла перед мной на встречу дорогу вытормозится не успел набирал скорость.Стерся весь... Свидетелай куча а толку то милиция по приезду сказала что не кто не чего не запомнил да была машина но какая?Да и документы выданные на барабашева... да еще и запах пива ...Вобщем уезжай лутше по хорошему.Так и живем.Ну а тому кто подрезал спасибо дай тебе Бог....
qwerty
|
| |
| |
|
|