| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 07:34 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| За право на водіння скутера треба буде заплатити 3000гривен |
| Comrade | Дата: Сб, 12.12.2009, 17:41 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Не буду спорить. Причина в подписи. Переубеждать тебя нет смыла, всё потеряно. Езди без шлема и плати "300 рублей" каждый раз.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Сб, 12.12.2009, 17:43 | Сообщение # 82 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| у нас 500 стоит как ремень в машине
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Сб, 12.12.2009, 17:44 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Бывалый
| ЗЫ: по календарю тебе может и 20, а по умственному развитию всё же 15. 20-летние умнее.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 13.12.2009, 01:33 | Сообщение # 84 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Quote (Comrade) ЗЫ: по календарю тебе может и 20, а по умственному развитию всё же 15. 20-летние умнее. да не скажи ! ты ещё скажи ездить в шлеме на велосипеде? у меня нет шлема и я считаю что на мопеде он мне нахрен не нужен так как мопед это такойже велосипед ,ток с движком и пидали крутить не надо,если для тебя моепед это чтото нечто то ни кто тебе не запрещает одевать шлем и ездить в нём,мне в нём просто не удобно да и самый дешовый стоит 3000 тыщи ,да и на мопеде я ездию максимум что на речку вот теперь доходчиво объяснил?
|
| |
| | |
| slavun | Дата: Вс, 13.12.2009, 11:40 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: 21099, ляс shimano
| Парни, вам разводящие нужны? Хватит уже.. Никому не охота чужие мозги собирать по всей дороге, и укладывать в деревянные ящики, вот и придумали шлемы. Может поближе к теме?
Все будет хорошо... Я узнавал!!!
Сообщение отредактировал slavun - Вс, 13.12.2009, 11:42 |
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 13.12.2009, 15:38 | Сообщение # 86 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (slavun) Никому не охота чужие мозги собирать по всей дороге, и укладывать в деревянные ящики, вот и придумали шлемы. во-во вот это правильно,ток в шлеме можно ещё и шею сломать ,и об стекло табло разбить ну итд! лучше просто быть аккуратным и на всё забить! А права я считаю нахрен на мопед не нужны,гемороя много будет да и документы с собой таскать не очень то охото !
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 15.12.2009, 00:35 | Сообщение # 87 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (region50) нада категорию А покупать А я думал что нужно сдавать экзамен по знанию ПДД и вождению. Вот поэтому у нас и появляются темы с такими названиями. Quote (seryjgamer) ты ещё скажи ездить в шлеме на велосипеде? Так делает вся цивилизованная Европа. Я думаю они не дураки. Quote (Sender) в шлеме можно ещё и шею сломать ,и об стекло табло разбить ну итд А без шлема с такими повреждениями можно просто сыграть в ящик. Ну ясно что шлем тоже должен быть не за 15$.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вт, 15.12.2009, 02:42 | Сообщение # 88 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Sender) А без шлема с такими повреждениями можно просто сыграть в ящик. Ну ясно что шлем тоже должен быть не за 15$. я с тобой спорить не буду,да и сказано тут уже всё до меня! Просто когда я еду на мопеде те же самые 80 км/ч мне кажется что я еле ползу,для меня мопед это игрушка,так пивка на озеро съездить попить и ничего больше, заморачиваться с правами ,страховками регистрацией и всем остальным я точно не буду,оно того не стоит... ну и я люблю воздухом подышать а не в шлеме в жару тухнуть,осенью не пою да ездили веерами думал о шлеме так как очень холодно,но больше не зачем он не нужен лично для меня!Quote (Sender) А я думал что нужно сдавать экзамен по знанию ПДД и вождению. Вот поэтому у нас и появляются темы с такими названиями. Я думаю тут у большинства есть катигория Б,там тоже самое ПДД и вообще какие к чёрту права на попед 12 летние гавнюки летают на планетах без прав и всему того подобного! хотя у вас свои законы,а у нас свои...
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Вт, 15.12.2009, 11:20 | Сообщение # 89 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Sender) А я думал что нужно сдавать экзамен по знанию ПДД и вождению. Вот поэтому у нас и появляются темы с такими названиями. у меня категория b открыта которую я здал а не купил, а на мопед ПДД обязательно нужно знать чтоб тебя и твой мопед никто на капоте не прокатил
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
Сообщение отредактировал region50 - Вт, 15.12.2009, 11:27 |
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вт, 15.12.2009, 16:47 | Сообщение # 90 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (region50) у меня категория b открыта которую я здал а не купил, а на мопед ПДД обязательно нужно знать чтоб тебя и твой мопед никто на капоте не прокатил ага нарушил на мопеде отбирают права и на машину и на всё жесть !
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 15.12.2009, 17:23 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Бывалый
| А нехер нарушать. ты участник дорожного движения.
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Вт, 15.12.2009, 17:39 | Сообщение # 92 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (seryjgamer) ага нарушил на мопеде отбирают права и на машину и на всё жесть ! я не про нарушил, а про аварийную ситуацию на дороге, быть адекватным....
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Ср, 16.12.2009, 01:10 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Comrade) А нехер нарушать. ты участник дорожного движения. умный шибко? докажи нашим мусорам нарушил ты или нет) Легче уш тогда просто мимо ехать и х... класть на них! если что лесами полями дворами уежять! Просто тупо,скоро на велосипед с роликами права придумают и номера повесят... >( Уже не знают откуда деньги сосать
Сообщение отредактировал Sender - Ср, 16.12.2009, 11:16 |
| |
| | |
| Comrade | Дата: Ср, 16.12.2009, 08:53 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Бывалый
| Quote (seryjgamer) докажи нашим мусорам нарушил ты или нет Пусть сначала они докажут, нарушил ты или нет.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Ср, 16.12.2009, 10:58 | Сообщение # 95 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Comrade) Пусть сначала они докажут, нарушил ты или нет. Поверь еслим надо они тебя и не спросят нарушил ты или нет! и ещё пару боксов припишут
|
| |
| | |
| RoGeR | Дата: Вт, 10.08.2010, 12:43 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: QINQUI СADET & SOLO 50
| обидно, что имея категорию А всёравно надо кататься для категории А1, т.к. А не покрывает Как сказал самый главний ГАЕц цытирую "Если права выданы до 21,03,2010г. с открытыми категореями А В С и.т.д. то открывать категорию А1(в даной ситуации для скутера) не нужно."
Имею мнение,хрен переубедишь!
|
| |
| | |
| Dj_Lenin | Дата: Вт, 10.08.2010, 13:42 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход, пока что
| Quote (seryjgamer) ну и я люблю воздухом подышать а не в шлеме в жару тухнуть Сразу понятно, в шлеме не ездил никогда. Если не стоишь на светофоре - жары не ощущаешь. Кстати, тебе ниразу еще пчела на 80 км/ч в глаз не попадала?
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Ср, 11.08.2010, 00:30 | Сообщение # 98 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| RoGeR, чё то не понял ваш пост противоречет сам себе. так будет катить А для полтиника?
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| RoGeR | Дата: Ср, 11.08.2010, 13:14 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: QINQUI СADET & SOLO 50
| Уважаемый Chez, если у Вас открыта категория А до 21,03,10 то она проходит для 50сс.
Имею мнение,хрен переубедишь!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Ср, 11.08.2010, 14:49 | Сообщение # 100 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| RoGeR, а если позже значит всё "не долго музыка играла не долго фраер танцевал"? пока я думаю буду ждать а там что скажут "слуги народа" по этому поводу!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| |
|
|