| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 06:51 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| За право на водіння скутера треба буде заплатити 3000гривен |
| slavun | Дата: Ср, 02.12.2009, 09:39 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: 21099, ляс shimano
| SheFang0, Там же ясно сказано: с 2010 года автошкола начнет обучать водителей мопедов Уже 2010год? Куда вы так торопитесь?
Все будет хорошо... Я узнавал!!!
|
| |
| | |
| Pirx | Дата: Ср, 02.12.2009, 13:19 | Сообщение # 62 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address CA1FA AG50
| Прохождение квеста Если есть Б но нет А. надо получить А. Есть подводные камни как - "утрата квалификации". Как сказали в гаи, что нужно доказать им доверенностью или справкой, что без перерыва водишь авто, если нет, хотя бы 3 месяца, то песдуешь на пересдачу экзаменов. Надо пересдавать 3экзамена т.е. 2 экзамена на Б + 1 экзамен на А = 1100гр Потом справка о 20 часах наката на мотыке + мед справка = 560гр, правда можно и дешевле.. Итого - 1660гр. (205$) и золотые права категории А у вас в кармане. ну есс-но у кого есть машина или доверенность, которой не меньше 12 месяцев, то отнимите 800 от 1660. Так что делайте выводы. У кого права категории Б пылятся на полке без дела, то не поленитесь сделать в нотариусе доверенность на чью нибудь машину, в будущем пригодиться, доверенность стоит 110-150гр. Добавлено (02.12.2009, 13:18) --------------------------------------------- ещё забыл, если у вас права старого образца(ламинированные например) то + 440гр замена на пластиковые. Добавлено (02.12.2009, 13:19) --------------------------------------------- так что получается 2100гр или 260$
|
| |
| | |
| ch567 | Дата: Ср, 02.12.2009, 14:24 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 18
| на сдаче на права неделю назад в гаи сказали что А1 сейчас не пишут, только А сейчас Добавлено (02.12.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Motorhead) ни разу не видел практическое вождение мотоцикла. Почитал и в представить не могу, как это накатать 20 часов на нем? Кто походил, кратко напишите, как это практически. Мысль такая, крутить восьмерки 20 часов - я не смогу. перед сдачей в автошколе чуть погоняли, В ПРИНЦИПЕ требовали: 2 круга по прямоугольнику, показывать повороты рукой потом 2 восьмерки вписанные в этот прямоугольник, показывать повороты рукой при переходе с петли на петлю, потом остановка. ездили на минске - макаке НА ПРАКТИКЕ во время сдачи сделали кружок, остановка, и все - сдал. НО - был нормальный принимающий гаишник, нормально относился и не валил. правда сдавали школы досааф. по особенностям - минск тяжелее скута, и повороты хуже проходит. надо приноровиться.
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Чт, 03.12.2009, 15:46 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| Йуууууууууупппеееееееее !!! http://focus.ua/auto/84879 такчто пока мы помилованы :))) !!!!!
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| Pirx | Дата: Пн, 07.12.2009, 11:26 | Сообщение # 65 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address CA1FA AG50
| та я думаю гаишнику не объяснишь что вот коломиец помиловал. скинет тебя со скутера и пойдешь пешком домой в слезах.
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Пн, 07.12.2009, 16:46 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| нуто тож так... но всеже радует что там есть хоть одна светлая голова
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 07.12.2009, 17:48 | Сообщение # 67 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Pirx) та я думаю гаишнику не объяснишь что вот коломиец помиловал. скинет тебя со скутера и пойдешь пешком домой в слезах. Если ты правильно себя поведешь, то домой пойдёт сотрудник ГАИ, причём с выговором в личном деле.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пт, 11.12.2009, 11:13 | Сообщение # 68 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| слышал в одной из информационных телепрограмм что права категории А не будут катит для 50 кубового, как такой блин может быть! А про А1 то что теоретический курс для полтосов не разработан до сегодняшнего дня и если кат А1 будет обязательной то теоретический курс будет проходит такой как и для кубатуры и его цена будет обходится по стоимости как и курс кат А где-то всё вместе и будет составлять 3000 р, абсурд!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пт, 11.12.2009, 16:02 | Сообщение # 69 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Che7) слышал в одной из информационных телепрограмм Побольше бы информационных программ... правдивых и актуальных, снятых на реальных фактах, а не на выдумках репортёров для галочки.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пт, 11.12.2009, 16:43 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Che7, бред. значит на 51сс можно ездить, а чтоб ездить на 50сс - нужно еще раз на права сдавать? Добавлено (11.12.2009, 16:43) --------------------------------------------- ЗЫ: свежая информация: Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец сообщил, что по специальному указу Кабинета министров Украины, с 1 января сотрудникам ДПС будет запрещено брать взятки в светлое время суток. Это вызвало бурную реакцию работников ГАИ, планируются массовые митинги, акции протеста и демонстрации...
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Пт, 11.12.2009, 19:15 | Сообщение # 71 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
|
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пт, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 72 |
Полковник
Бывалый
| Та тут замес даже не в том что не катит а что теоретический курс по а1 так и не разработан и ни кто пока этим всерьёз не занимается и когда он будет разработан не известно и для того чтобы получить кат. а1 придётся учиться по левой теории а это совсем другие расходы то есть всем на всё наплевать в нашем родном государстве, главное обязать, а дальше вертитесь как хотите.
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:15 | Сообщение # 73 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| а мне срать я ездию на табуретке и буду ездить и не буду себе сушить мозги с какойто там категорией,нахрена мне лишний геморой нужен...
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:24 | Сообщение # 74 |
Полковник
Бывалый
| seryjgamer, это до поры до времени пока за хвост не поймают!
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:27 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Бывалый
| а кто останавливаться то собирается? Меня не раз пытались остановить я просто молча проежял и мне обсалютно доп..зды ... Да и табуретку по дворам и лесам сложно поймать!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:38 | Сообщение # 76 |
Полковник
Бывалый
| seryjgamer, это потому что всерьёз ни кто пока не ловит.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:53 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Бывалый
| Ну а что мне будет если меня поймают?))) штраф в 300 рублей и ехай дальше,да у нас мусора такие... и кстати менты не имеют право гнать ся за двухх колёсной техникой на машине если уежяющий без шлема... у меня шлема в природе не существовало,так как сщитаю это неудобство.да и упасть с табуретки это смехотворно...
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Сб, 12.12.2009, 11:31 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (seryjgamer) а кто останавливаться то собирается? Меня не раз пытались остановить я просто молча проежял и мне обсалютно доп..зды ... Да и табуретку по дворам и лесам сложно поймать! Никто не будет за тобой гнаться. Подъедут спокойно на светофоре, или когда на заправку заедешь, или к гаражу за тобой прокатятся. Причем это не будет бело-синяя машина с мигалками на крыше. Ты и не увидишь. И можешь не писать, типа "я на заправку с канистрой хожу, а заправляю дома". Это смешно. Добавлено (12.12.2009, 11:31) --------------------------------------------- Quote (seryjgamer) Ну а что мне будет если меня поймают?))) штраф в 300 рублей и ехай дальше,да у нас мусора такие... и кстати менты не имеют право гнать ся за двухх колёсной техникой на машине если уежяющий без шлема... у меня шлема в природе не существовало,так как сщитаю это неудобство.да и упасть с табуретки это смехотворно... Ага, и взятки они не имеют права брать. И что? Те сколько лет пасан? Рассуждаешь как 15-летний Посмотри сюда, и подумай, что для тебя лучше. (Слабонервным, беременным и жующим можно не смотреть.) Это всё тоже смехотворно?
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Сообщение отредактировал Comrade - Сб, 12.12.2009, 11:33 |
| |
| | |
| region50 | Дата: Сб, 12.12.2009, 16:31 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| ну лицо конечно не охото шлифовать об асфальт и на шлем деньги тоже, ну у меня просто доков на скут нет и меня одно от другово не выручит, приходится быть осторожным и по незнакомым дарогам редко ездить дабы не попасться врагу в лапы  Добавлено (12.12.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (seryjgamer) менты не имеют право гнать ся за двухх колёсной техникой ага и в отделении током пытать и показания выбивать тоже не имеют права, ну и права продавать и т.д и т.п  Добавлено (12.12.2009, 16:27) --------------------------------------------- а кстати машинка НЕ бело-синяя у нас по городу тоже ездит Добавлено (12.12.2009, 16:31) --------------------------------------------- нада категорию А покупать
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Сб, 12.12.2009, 16:41 | Сообщение # 80 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Comrade) Никто не будет за тобой гнаться. Подъедут спокойно на светофоре, или когда на заправку заедешь, или к гаражу за тобой прокатятся. Причем это не будет бело-синяя машина с мигалками на крыше. Ты и не увидишь. И можешь не писать, типа "я на заправку с канистрой хожу, а заправляю дома". Это смешно. Зная наших ментов это ты чупуху пориш ))) Ты прямо там чутли не про фбр рассказываеш что тебя мол выслядят итд да слушай никому твой мопед не здался да ещё и чтоб за тобой ездить,на счёт заправки во первых я не еду а стою ,потом доки есть ну а права у меня не имеют права проверять так как я не передвигаюсь и нахожусь не на открытой дороге,мололи может я его качу а не еду на нём! Quote (Comrade) Ага, и взятки они не имеют права брать. И что? Те сколько лет пасан? Рассуждаешь как 15-летний Посмотри сюда, и подумай, что для тебя лучше. (Слабонервным, беременным и жующим можно не смотреть.) Мне 20 лет это во первых !!! А ты как я понимаю будеш и права получать на мопед и страховку делать и госпошлину платить,тех осмотр, номера вешать ну и в шлеме кататься? Я с таким же успехом пересяду на велосипед чем столько мозго...ния получить ,у меня мопед столько не стоит сколько надо отвалить за всё провсё! так что по твоему складу таких фантазин годиков то тебе видимо 15... Добавлено (12.12.2009, 16:38) --------------------------------------------- Quote (Comrade) Причем это не будет бело-синяя машина с мигалками на крыше. Ты и не увидишь. И можешь не писать, типа "я на заправку с канистрой хожу, а заправляю дома". Это смешно. ну так если это не мусарская машина то смело шли на... так как это мусора не при обязаностях н типа на своей работают а это не положено ! парень учи законы ёпт прежде чем такую херню писать! Добавлено (12.12.2009, 16:41) --------------------------------------------- Прикольные фото)) видал и хуже
Сообщение отредактировал Sender - Вт, 15.12.2009, 00:30 |
| |
| |
|
|