| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 11:00 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Регистрация кубатуры |
| Safer | Дата: Вт, 07.04.2009, 10:37 | Сообщение # 61 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| А какая сумма штрафа за несвоевременную регистрацию???
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| MERUK | Дата: Чт, 09.04.2009, 12:08 | Сообщение # 62 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER MATRIX CPI HUSSAR
| наверно не буду регистрировать свой матрикс он у меня почти 2 года.я жыву далеко от харькова местные не заберут.а от заежых гайцов есть много узких проулков.
ломаеться вce - рано или позно
|
| |
| | |
| dima007 | Дата: Ср, 06.05.2009, 18:36 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер:
| Привет купил себе скутер тигр150 и нету справкмсчет,можно ли ее где достать?и сколька денег?
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Чт, 07.05.2009, 07:11 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| dima007, Тебе сюда
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 12.05.2009, 21:19 | Сообщение # 65 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Итак - последняя информация из ГАИ: Сегодня был на регистрации своего 125сс коныка. Заплатил дохренища! - у них наверное подорожали налоги! сцукины дети! (прошу не удалять!) мне в отделе заявлений дали бумаженцию платить в банк следующие суммы: - за компьютерно-информационные услуги - 39,58 грн - комплекс услуг по регистрации - 30,00 грн. - оплата услуг по подготовке документов МРВУ - 30,00 грн. - гос.номерной знак, мото тип - 51,30 грн. - пластиковый тех.паспорт - 225,00 грн. - услуги при регистрации мото и выдача свид. о регистрации - 230,00 грн. - налог с транспортного средства - 3,75 грн. - экспертные услуги (иномарки) - 238,39 грн. итого: 848,02 и конечно же + комисия банка = в сумме около 893 грн! завтра повезу коня на экспертный осмотр и после 15.00 забираю проверку таможни и сдаю доки на регистрацию. МЛЯ! мне даже представить трудно, какая херомантия будет с регистрацией полтинников! - дойка будет по полной программе! блин - ребята, мы в такой конченой стране живём! - хотя я родину люблю - а государство - ненавижу!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 12.05.2009, 21:33 | Сообщение # 66 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Пи ец. Если с полтинником будет такой же гемор - продам, буду ездить на веле.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Вт, 12.05.2009, 23:59 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Бывалый
| Формулировки ГАИ просто повергают в шок: Quote (Keks) компьютерно-информационные услуги Quote (Keks) - оплата услуг по подготовке документов МРВУ Quote (Keks) - комплекс услуг по регистрации Гаец два раза клацнул мышкой - это типа услуги? Quote (Keks) - пластиковый тех.паспорт - 225,00 грн. Охренеть.Кусок пластика ценой от силы 5-10 грн стОит двести двадцать пять.Нехило ребята зарабатывают.
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Ср, 13.05.2009, 08:29 | Сообщение # 68 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| у меня получилось пока 550 грн, но я еще не оформил продавец с доками напутал, дали мне доки не от моего скута, а я номер рамы не посмотрел сразу, щас жду пока они переделают все. но я оформлял на временную регистрацию, чувак из МРЕО сказал что так дешевле выйдет
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Ср, 13.05.2009, 18:15 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: XT200
| а еще ведь и страховка обязательна . Что то онной я в перечне расходов не встретил...
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 13.05.2009, 20:26 | Сообщение # 70 |
Организатор
Модератор
| Quote (Aliance) а еще ведь и страховка обязательна . Что то онной я в перечне расходов не встретил... Ты прав - как сегодня оказалось - мне придётся проходить ТО (техосмотр) в ГАИ по месту жительства. МЛЯ!!! после получения номеров и техпаспорта - страхову сделаю на 3 месяца. - там около 40 грн. - я если честно сам в шоке от системы! - вот как с этим боротся и как это всё победить!? - экспертные услуги (иномарки) - 238,39 грн. это к вам подошол эксперт, сфоткал скут, сверил номер рамы и двигателя с тем что написано в заявлении на осмотр и поставил подпись что всё совпадает. Вот и всё - и это стоит - 238,39 грн!
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Чт, 14.05.2009, 08:09 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Keks) трахову сделаю на 3 месяца. - там около 40 грн Я тут рассчитал ради интереса стоимость обязательной страховки для себя(я ведь собираюсь на девяностика пересаживаться) - вышло около 63 грн в год.Вполне терпимо.Кстати,на год страховать намного выгоднее,чем на меньший срок.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Чт, 14.05.2009, 08:22 | Сообщение # 72 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (Keks) Вот и всё - и это стоит - 238,39 грн! Нет уж, пусть сушат сухари. Регистрироваться буду в самую последнюю очередь, нехрен кормить гаеров и строить им дачи. Даже если выкрою лишний штуцер с хвостиком и пересяду на 100 кубов - болт им на 32! Со шляпой! Тут развели в одной из тем (да и не в одной даже) - регистрация, регистрация! Да зарегистрировался бы, если бы гаера совесть имели! Чем более по человечески к ним относишься, тем дальше они залазят на голову. vysotnik, вот тебе живой пример к теории Булгакова о сортирах. Страна у нас не та, здесь это не пройдёт - просто на голову сядут, пахать будешь на мусоров.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 14.05.2009, 10:13 | Сообщение # 73 |
Организатор
Модератор
| Quote (NightWolf) нехрен кормить гаеров и строить им дачи. В том то всё и дело, что это всё официально стоит - через кассу, без взяток. Правда - за свои кровные придётся побегать и в очередях постоять. Честно сказать - у нас абсолютно неправильная система постановки на учёт, всё сделано так, чтоб создать как можно больше препятствий и проблем человеку, вот и приходится людям через разные там доверенности продавать.
|
| |
| | |
| alebond | Дата: Чт, 14.05.2009, 18:06 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper Active 110cc
| Quote (Keks) вот и приходится людям через разные там доверенности продавать Дык все так и спланировано :)). И законы и налогооблажение так построено, чтоб невыносимо было законно работать. Ты вот, Влад, в славянстве рубишь, а значение слова "закон" знаешь? И чем от слова "кон" отличается?
Чем чаще технику мы "любим", тем чаще технике ремонт...
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Чт, 14.05.2009, 18:21 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: XT200
| Отож из-за такого гемора и поборов , я и не захотел регить свою 150-ку ., а продал ее и купил два дрыкцеля 50сс. Надо будет регистрировать - нема проблем , доки в порядке
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Чт, 14.05.2009, 21:32 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Друзья
| Quote (Keks) В том то всё и дело, что это всё официально стоит - через кассу, без взяток. А толку? Если им надо отнести половину стоимости дырчика?
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 14.05.2009, 21:49 | Сообщение # 77 |
Организатор
Модератор
| Quote (NightWolf) А толку? Если им надо отнести половину стоимости дырчика? ага - а купиш какой нибудь за 1 000 грн. под востановление и 1000 грн. нада будит отвалить за снятие с учёта и перерегистрацию! - бредятина блин получается. Вот и связывайся с государством блин! , один хрен в дураках останешся, тут блин родился на свет белый - уже должен с момента рождения, получил паспорт - должен государству, выехал на дорогу - должен гайцам! - порочный круг. Quote (alebond) Ты вот, Влад, в славянстве рубишь, а значение слова "закон" знаешь? И чем от стова "кон" отличается? Закон - имеет в составе игральное слово КОН - это куда кладут бабки когда играют, что то в этом схожее есть. хотя мне больше нравится наше старинное слово ПРАВДА. оно как то честней и светлей звучит.
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пт, 15.05.2009, 14:11 | Сообщение # 78 |
Организатор
Модератор
| И ещё пару рекомендаций: одна ксерокопия в ГАИ стоит 75 копеек туалет на площадке осмотра платный 1,50 грн. На площадке осмотра тупо шарятся цыгане и гадают и здоровья и долголетия желают - будьте внимательны. для талона ТО нада сделать копию страховки, для проверки на таможню - копию документов растаможки, также копию чека об уплате транспортного сбора. страховка мотоцикла на 4 месяца - мне обошлась 32 грн.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пт, 15.05.2009, 22:16 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Друзья
| Quote (Keks) одна ксерокопия в ГАИ стоит 75 копеек Гы... им можно снимать погоны и зарабатывать на копировальных работах. Озолотятся. Quote (Keks) туалет на площадке осмотра платный 1,50 грн. Как говорил товарисч Sender - так скоро за воздух платить будем. Насрать им прямо на площадку! Quote (Keks) На площадке осмотра тупо шарятся цыгане У мусоров там целая инфраструктура Стрелять их надо. И цыган вместе с ними.
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Вс, 07.06.2009, 23:08 | Сообщение # 80 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (Aliance) Надо будет регистрировать - нема проблем , доки в порядке А как ты собрался регистрировать полтишок без справки счета? Ладно без водительских прав зарегистрировать можно. Просто если остановят то штраф 500грн заплатишь за не имение прав...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| |
|
|