Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
После введения обязательной регистрации скутеров, Вы:
Всего ответов: 3083

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 14:00
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Владельцы нерегенных кубатурников - пожалуйста, загляните!
Владельцы нерегенных кубатурников - пожалуйста, загляните!
УсатыйДата: Пн, 05.10.2009, 12:22 | Сообщение # 41
Хранитель
 Модератор

Статус: Offline
Скутер: Nitro 260cc.
Сегодня тормознули, так на скут даже не смотрели кокой он кубатуры, а вот за доки мозги мыли пол часа. Хоть с собой и был толончик и паспорт!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

SenderДата: Пн, 05.10.2009, 16:04 | Сообщение # 42
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Quote (Усатый)
а вот за доки мозги мыли пол часа. Хоть с собой и был толончик и паспорт!

В чём была суть претензии?

Honda Dio AF-34

УсатыйДата: Пн, 05.10.2009, 18:18 | Сообщение # 43
Хранитель
 Модератор

Sender, им видити-ли надо справку счет предявить! Короче пытались долго сбить "бабок", даже гразились на штраф-стоянку отправить. Но потом до них доперло что я ничего не дам и отпустили!

AlexrДата: Вт, 06.10.2009, 08:02 | Сообщение # 44
Майор
 Бывалый

Скутер: New Hussar 100
справку счет дают только на технику больше 50 кубиков, на 50-к её никто никогда не даст.
я вот номера повесил и езжу никого не боюсь, они даже и не останавливают уже, 1 раз мимо проедешь увидят что номера есть и потом просто не обращают внимания

NovoSitДата: Вс, 11.10.2009, 12:42 | Сообщение # 45
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Jog Next Zone
А я вот докатался на воровоном джоге, купил джог купил талон 7 дней покатался 10 раз ГАИ тормозили не чё, а вот на закрытии мото сезона ХОЗЯИН НАШОЛСЯ )))

- Jog - это не мапед - это стиль жизни! -
А StunT - это тебе не крестиком вышивать...

Sacha2601Дата: Вс, 18.10.2009, 10:36 | Сообщение # 46
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Axis
вроде не ворованный он у тебя уже.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

masekДата: Пт, 18.12.2009, 15:49 | Сообщение # 47
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Grand Axis 100
[quote=Alexr]только 1 проблема к 2010 году гайцы станут еще жирнее, они и на машине то не особо ездить умеют, а на мотоциклах так и подавно...[/quote]

Ошибаешся, они как раз на машине ездят очень даже хорошо.. дай Бог каждому так уметь.. да и машинки у них подзаряженые, знакомый механик обслуживал раньше ихние машины, говорит что на обычной 99-тке стоковыми вазовскими запчастями и не пахнет..

region50Дата: Пт, 18.12.2009, 17:48 | Сообщение # 48
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HONLING FLAGMAN
Quote (masek)
на обычной 99-тке стоковыми вазовскими запчастями и не пахнет..
конечно ! у них там по 6 передач в коробке

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

angiДата: Вт, 05.01.2010, 10:45 | Сообщение # 49
Рядовой
 Новичек

Скутер: BOSS JL 250 T
Короче, изьяли у мя права за пьянку.... я ездил год без номера а доки были как 50куб а скутер 250куб..... Это было в прошлом году.... На штраф стоянку не имели права забрать так как не было в Украине т.о. экспертизы двух колесных транспортных средств..... А ща у уже есть, так что не отвертишься.... Или бери хотяб 600куб.... Я с трудом сматывлся на 250...

Назло врагам, нарадость маме!!!

post27Дата: Чт, 07.01.2010, 18:40 | Сообщение # 50
Рядовой
 Новичек

Скутер: Honda Dio
Че вы тут все спорите? У меня VIPER 150. Способов несколько:
И так самый простой. Если скутер на вид как 50 куб. (такое бывает) модель одна а ставят разные движки 50-150 и т.д. менты об этом только догадываются, то просите у знакомого продавца скутеров (у незнакомого покупаете) талон в который вписываете сами всё как надо типа (ФИО, адрес, объем 50 куб. цвет, №шасси, №двигателя). Снимаете копию с паспорта 1-я стр. И все это возите с собой. Но напоминаю, что в багажнике есть табличка с объёмом двигателя. В последний год менты пошли не доверчивые. Поэтому кто как, удаляем табличку или если двигатель 150, 250 забиваем 1 или 2. И всё ОК! Только вот 250 уж очень большой. И обращаю внимание на спидометр. У 49,9 куб на спидометре 60 км/ч, а у 150 куб 140 км/ч. Желаю удачи!

pasha

Kapitan636Дата: Сб, 09.01.2010, 17:09 | Сообщение # 51
Сержант
 Бывалый

Скутер: explorer race 50 GT
читаю , читаю , і диву даюся .. то яким дауном треба бути аби 50 від 125 не відрізнити.... хоч я давно не живу на Україні , тому всіх особливостей не знаю.. але одного погляду на моциль , людині з досвідом , досить аби його розпізнати , а тим більше якщо його бачити у русі ... Ось 70 і 50 , то справді одне і те саме .. тільки осідлавши можна почути різницю... Це перше , а друге , 125 це вже відноситься до класу мотоциклів , тут правда можна на такому їздити з автомобільними правами категорї В , все що вище потребує прав з категорією А . І поліція мене за всі роки ще ні разу не зупинила... правила стараюся не порушувати .. то собі дорожче ... мінімальний штраф 50 єврів. І до речі 50-ки всі реєструються і у автошколі проходиш 12 годинний курс навчання, і якщо ти повнолітній то екзаменів нема , для підлітків є екзамени з теорії.
Правда думаю собі і на Україні скутерок прикупити 50 , більше мені не треба .. того і слідкую уважно за вашими дописами у цій темі.

Добавлено (09.01.2010, 17:09)
---------------------------------------------
Коли я писав дауни, то я мав на увазі міліціянтів... biggrin Так , що прошу не приймати на свій рахунок, нікого , з легіону скутеристів , я не мав на увазі.

seryjgamerДата: Сб, 09.01.2010, 17:39 | Сообщение # 52
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
Kapitan636, ни черта не понял.............

Kapitan636Дата: Сб, 09.01.2010, 22:45 | Сообщение # 53
Сержант
 Бывалый

Скутер: explorer race 50 GT
Та чому , я зрозумів , як зареєструвати 125 під 50-ку.. що тут не ясного.... Але якщо та реєстрація справді має коштувати таку купу грошей як кажуть...то ...

seryjgamerДата: Вс, 10.01.2010, 15:04 | Сообщение # 54
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
Quote (Kapitan636)
Та чому , я зрозумів , як зареєструвати 125 під 50-ку.. що тут не ясного.... Але якщо та реєстрація справді має коштувати таку купу грошей як кажуть...то ...

Я язык украинский прост не знаю и когда я начинаю что то переводить то угар получается.....

kenar75Дата: Вс, 10.01.2010, 16:26 | Сообщение # 55
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
Вот вы только предполагаете, а стоял возле скута со 150 кубов и мент пытался у меня выбить признание,что в нем больше чем полтинник.
-и спидометр у тебя до 120.
-Ну и что, это чтоб другие завидовали, сам поставил.
-и мотор у тебя большой, не похож на полтинник.
-Я покупал как полтинник и продавец мне документ выдал, что я ему не верить должен?
-А если я тебя на экспертизу отправлю?
-Пишите направление. Если есть направление,то бесплатно пройду, если больше пятидесяти, то с продавца и спрашивайте, тут в талоне стоит печать частного предпринимателя....
В такой ситуации я стоял в Районном отделении милиции, и он понимал, что здесь больше полтинника, и понимал,что если с меня налом денег не снять, то нихрена он от этих экспертиз не получит...
На том и разошлись... Большинство не знают как отличить... А может просто повезло...

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

УсатыйДата: Вс, 10.01.2010, 16:34 | Сообщение # 56
Хранитель
 Модератор

kenar75, в следующий раз попробуй тодже трюк с Форзой! Может прокатит cool

ТатаринДата: Ср, 13.01.2010, 21:46 | Сообщение # 57
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Viper Active
У меня был Viper speed wind.На табличке 49,9-реально 72 или 76.Табличка на "унитазе" была саморезами прикручена-снял её,возил в кармане,документов НИКАКИХ небыло-за год никто не останавливал,даже отворачивались.На спидометре 60км,а до 100 красная полоса.По окружной ходил до 90км.Теперь купил Viper active-на спид-ре 160 км.Так не я же его рисовал.По табличке он еще меньше-49,5.Табличка на заклепках.Говорят,что объем где-то 107сс.Ну и что я буду доказывать?Доки есть,новый.

Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Владельцы нерегенных кубатурников - пожалуйста, загляните!
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно