Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1804

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 30.07.2010, 09:56
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Keks 
Общение » Технический раздел » Эксперименты, новинки, исследования, изобретения » Обсуждение ШЛЕМОВ (разновидность ШЛЕМОВ и их обсуждения)
Обсуждение ШЛЕМОВ
EvisceratorДата: Пн, 10.05.2010, 15:27 | Сообщение # 121
Рядовой
 Новичек

Статус: Offline
Скутер: yamaha jog aprio Type II
Я себе лично взял AGV S4 но заказывал с ebay.com мне все месте с доставкой вышло около 200 (190) баксов у нас же такой шлем стоит 12,700 рублей короче в 2 раза дешевле ! это не подтелка а оригинал. Просто с США. я доволен! Единственное надо с размером угадать но надо смотреть по таблице размеров. а так полу профессиональный шлем за такие деньги это супер!!

ComradeДата: Пн, 10.05.2010, 16:28 | Сообщение # 122
Главный организатор
 Совет Клуба

Скутер: Honda Dio AF-34
Eviscerator, перед заказом шлема нужно его померять. Каждая фирма-производитель делает шлемы под определеную конфирурацию головы. Так что мерять нужно обязательно (в любом, пускай и дорогом магазине твоего города), иначе ты не будешь получать удовольствия от ношения дорогого, качественного шлема, который сделан не под твою голову.

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

DelkaДата: Пн, 10.05.2010, 17:42 | Сообщение # 123
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Jog Pro
Quote (Aleksandr_Barvinko)
где в Харькове можно приобрести такой шлем,или хотябы наподобе
полтора года назад я брал два шлема Cratoni в Велопланете.

Стоили 560 грн штука, но я удачно попал в нулевой день скидки - шлем был присмотрен заранее, а когда зашёл покупать - их как раз отложили - скидку 50% делать. Их всего два было - одной модели, расцветки, подошли идеально, купил за 560 два 8)

Довольны очень.

Лёгкий (500 грам), обзор не уменьшает, куча отверстий для вентиляции, и полная защита головы - челюсть закрыта, все дела. Фирма считается очень хорошей, эти шлема для вело-экстрима используют, ну а нам для средней 50 км/ч будет то что надо)

Мото-интегралы пробовали (в Yahame на Кирова) - не до души. Всё таки они для мотоциклов, а не для скутеров - тяжелей, меньше обзор и вентиляция расчитана на совершенно другие скорости.

Прикрепления: 2460028.jpg(85Kb) · 2077266.jpg(92Kb)

Сообщение отредактировал Delka - Пн, 10.05.2010, 17:42

Aleksandr_BarvinkoДата: Ср, 12.05.2010, 08:44 | Сообщение # 124
Сержант
 Бывалый

Скутер: yamaha jog
Delka круто! нада и себе поискать по велло магазинам!ну очень нравиться такой шлем!!!)

новичек

Общение » Технический раздел » Эксперименты, новинки, исследования, изобретения » Обсуждение ШЛЕМОВ (разновидность ШЛЕМОВ и их обсуждения)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2010