| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 13:11 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Обсуждение ШЛЕМОВ |
| Predator | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:26 | Сообщение # 21 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (Comrade) НО: шлему достаточно 1 раз упасть с сидения мотоцикла, чтобы потерять свои защитные свойства. Он может принять удар только 1 раз. вот и я про что! Зашита только ОДНОРАЗОВАЯ! И по ЭТОМ БУ негодится так как уже использовано!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:26 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Predator, Очень повезёт если этот БУ фирменный шлем за всё своё существование не разу не был в аварии! но это 10% из 100%!
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:26 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| по нему то и видно будет))) а фотки желательно выложить, кто и что купил за ккие деньги. это поможет при выборе шлема(кто не купил) другим пользователем. и в этих рядах есть и я))))) а я хочу просто черный без цяцек и цветных красок. китайци такого не делают. по крайней мере не видел. а сейчсас еще и кризис с деньгами----знать подешевле пока. потом полутче буду выбирать
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:26 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (Predator) И по ЭТОМ БУ негодится так как уже использовано! И опять не согласен: пример. Моему шлему 3 месяца. Если я буду продавать его - он будет считаться б/у. Но ведь он ни разу не падал. На нем нет ни единой царапины. Так почему же он не годится? 2 Ozy: завтра сфотаю и выложу свой
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Сообщение отредактировал Comrade - Ср, 11.03.2009, 22:19 |
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Бывалый
| По просьбам трудящихся, выкладываю фоты своего Все фото кликабельны
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Сообщение отредактировал Comrade - Чт, 12.03.2009, 12:57 |
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Бывалый
| И одна пикча не влезла в сообщение
|
| |
| | |
| Central | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:27 | Сообщение # 27 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: China Scooter
| У меня китайский шлем, брал 3 года назад, но так как в нем не удобно ездить, да еще он и великоват на мою голову, то надевал только на большие пробеги. В связи с правилами ПДД на этот год решил посмотреть че интересного есть на ЛОСКЕ. Был вчера на лоске смотрел шлемы, нормальные шлемы в магазинчике за 1вым рядом, но и цены соответственные, на 3тьем ряду 40 место продают китайские шлемы от 100 до 150 грн, были у них и полностью черные матовые, надел повертел головой не понравилось, опять же болтается (хотя размер самый маленький S), лучше в своем ездить буду. В середине 5того ряда продают тонированные китайские шлемы, но покачесту вообще г... Так и уехал, на данный момент 500-1000 грн не могу выделить на шлем.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Бывалый
| Тонированный визор кетайского шлема - гуано. Они и прозрачных делать не умеют, а про тонировку вообще молчу...
|
| |
| | |
| Motomen88 | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:27 | Сообщение # 29 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Продажа запчастей и ремонт
| Comrade, Шлем хороший!!!Сам в IXS атаюсь.
Motomen88
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:27 | Сообщение # 30 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (Comrade) Они и прозрачных делать не умеют, а про тонировку вообще молчу... ненаю о чем это вы! у меня кетай! и визор танированый! Тонировка - хамелион. Видно днем и вечером! Зато солнце неслепит!!! Уже второй год катаюсь с этим шлемом! По месту я его неберу, только есль дальные покатухи!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| Remixor | Дата: Вс, 12.04.2009, 13:44 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Rialli Fiery 150
| Quote (Predator) у меня кетай! и визор танированый! Аналогично! Днем отлично видно и солнце тоже не слепит. Ночью только китай вспоминаю, когда навстречу едет машина и светит чем-то вроде галогена Тогда приходится поднимать визор, а то ни хрена не видно, кроме бликов Буду копить на нормальный шлем!
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вт, 14.04.2009, 11:01 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Remixor, а за сколько брал и что за шлём? у меня пока такого не было, потому как еще сравнительно новый. Хотя блики - это проблема почти всех визоров шлемов средней и низкой цены.
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Remixor | Дата: Вт, 14.04.2009, 11:49 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Rialli Fiery 150
| Quote (ЯрикHT) Remixor, а за сколько брал и что за шлём? В шлеме ехал ночью в день покупки, китайский "Musstang")))) Стекло просто плохого качества, причина в этом(( Покупал за 250
Сообщение отредактировал Remixor - Ср, 15.04.2009, 11:02 |
| |
| | |
| egontarenko | Дата: Ср, 15.04.2009, 13:43 | Сообщение # 34 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: suzuki lets2DX,suzuki Adress
| YOHE вроде китай но качество радует,на удар уже проверен,цена была зимой 420гр
|
| |
| | |
| aDmit | Дата: Ср, 15.04.2009, 19:55 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: бешенный
| Quote (Predator) По месту я его неберу, только есль дальные покатухи! зря. какая-нибудь неприятность может случиться и при поездке "в магазин за хлебом" по теме - года полтора как езжу в Nolan N102. Флип-ап. Очень хороший шлем, всем рекомендую:) Не жалею не одного евро, выложеного за него. После таких штук как пленочный антифог, VPS (солнцезащитная полоска) и т.п. слабо себе представляю как раньше ездил в китайском интеграле VCan (хоть это и не самый плохой китайский шлем). Есть слот под интерком/гарнитуру/БТгарнитуру (нолановская система N-COM). Только цена кусается, почти столько же сколько сам шлем:) Очень удобный и продуманный. Всякие мелочи - микролок (застежка на шее, которая легко растегивается и застегивается одной рукой даже в перчатке и даже на ходу:)), система вентиляции, мягкая и приятная оббивка внутри (снимается для стирки) и т.п. - превращают езду в шлеме в сплошное удовольствие)))). И по любой погоде.
Сообщение отредактировал aDmit - Ср, 15.04.2009, 20:00 |
| |
| | |
| MARMILAD | Дата: Ср, 15.04.2009, 23:21 | Сообщение # 36 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Китаец Тайгер150
| Quote (egontarenko) YOHE вроде китай но качество радует,на удар уже проверен,цена была зимой 420гр У меня такойже только матовый,а накладку покрасил в белый цвет чтобы на дороге заметнее был!!!Брал полтора года назад на барабане за 285грн.Это хорошая подделка на Японский "SHUE"
ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ
|
| |
| | |
| egontarenko | Дата: Чт, 16.04.2009, 15:28 | Сообщение # 37 |
Сержант
Бывалый
| MARMILAD, да,он раньше так и стоял,а в этом году,цену немного взвентили,я доволен,и качеством исполнения и надежностью,изготовлен из стекловолокна,и внутриность отстегивается,постирать можно,ну и конечно цена не занебесная.
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вс, 19.04.2009, 19:47 | Сообщение # 38 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (aDmit) года полтора как езжу в Nolan N102. Отличный шлем - у меня Nolan N101 - я тоже нижалею ни копейки отданной за шлем. Шлем удобный, приятный, мягкий внутри и функциональный, гребенчатая застёжка просто великолепна, был ни раз в очень сильных ливнях и ниразу и капли непопало ни через одну щёль, никаких сквозняков при езде, отлично фильтрует посторонние звуки. Нада ещё антифог купить чтоб непотело стекло. Вообщем Италия есть Италия.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Пт, 24.04.2009, 13:40 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| Взял шлем а он немного в бошку жмет можно ли уплотнить поролон внутри? брал на размер больше - великоват, нужно шапку одевать.
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| egontarenko | Дата: Пт, 24.04.2009, 14:04 | Сообщение # 40 |
Сержант
Бывалый
| Bullet, есть подшлемники продаются на барабашова,я видел.
|
| |
| |
|
|