| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 03:53 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Исследуя рынки продаж светодиодов |
| AVS | Дата: Ср, 17.06.2009, 15:36 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: 000
| Quote (Predator) Нет это другие светодиоды. У эдисана по сравнению с этими светодиодами характеристика хуже! Ну не знаю какие это светодиоды, но 6 баксов за 3 Ватта - реально дорого.
AVS
|
| |
| | |
| esco | Дата: Чт, 18.06.2009, 20:27 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda
| [quote=AVS]Ну не знаю какие это светодиоды, но 6 баксов за 3 Ватта - реально дорого. [/quote] если 1 штука то то даже ничего(хотя хорошему чеку мона и дешевле) а если много ..то тогда совсем другая цена:)
|
| |
| | |
| Штурман | Дата: Пн, 29.06.2009, 23:04 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Tornado LH50-QT9
| http://www.aleds.ru есть и такой сайт. продукция слегка отличается. С ценами сложнее, прямых аналогов-то нет. Зато всех цветов и разных мощностей.
с Уважением, Владимир.
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Вт, 30.06.2009, 12:54 | Сообщение # 44 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (Штурман) Зато всех цветов и разных мощностей. незнаю из всех интернет магазинов как по мне первое место заслуживает вот этот магазин! -DealeXtreme
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| Штурман | Дата: Вт, 30.06.2009, 16:24 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Tornado LH50-QT9
| [quote=Predator]незнаю из всех интернет магазинов как по мне первое место заслуживает вот этот магазин! -DealeXtreme [/quote] Ползил,да, широкий охват продукции на светиках !
с Уважением, Владимир.
|
| |
| | |
| Denys | Дата: Пт, 10.07.2009, 14:24 | Сообщение # 46 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: G-max Booster 4t
| Люди севодне зашол на радиоринок купил 4 светодиода жолтих 10 мм прозрачних по 2.50 грн и 2 синих мигающих 8 мм сверх яркие по 6 грн! А и к кажному светодиоду бесплатно резистор на 1кОм! И взял визитку на нем бил сайт www.radiodetali.com.ua все светлодиоди каторие есть в Киеве!
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Пн, 17.08.2009, 23:23 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
| на стопе светодиоды очень хороши и жрут мало а видно днём лучше чем лампочку
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| Antivirus | Дата: Вт, 22.06.2010, 20:30 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper Harley
| ну покажите хотя бы пару фото в темноте с вашими " супер диодами " или ксенонами ! хотел бы посмотреть ... Добавлено (22.06.2010, 20:30) --------------------------------------------- Кстати хотелось бы увидеть как можно сделать чтото вроди полицейской мигалки =) ну как бы 2 лампочки/диоды или как там ... которые мигают
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 22.06.2010, 22:39 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Это всё светодиоды.
чувствую что сейчас вопросов будет больше чем у меня сообщений на этом форуме
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Antivirus | Дата: Ср, 23.06.2010, 23:48 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper Harley
| Comrade спасибо ! [quote=Comrade]чувствую что сейчас вопросов будет больше чем у меня сообщений на этом форуме[/quote] Ну хэ ... повезло вам у меня завтра утром сессия , так что никаких вопросов ... нужно готовиться и лягать спать ... Поставлю себе наверное такие диодные ( когда куплю мопед в конце следующего месяца ) , но пока кто зна ... После сессии начну изучать светодиоды , електронику , да и вообще скутера и мопеды в общем . На этом сайте нахожусь уже второй день , и открыл для себя не мало интересного ) Например даже представить не мог что от скутера может работать насос ( от прикуривателя ) или тот же кипятильник , даже не представлял что диодные фары могут на столько мощно светить ( я о том как в другой теме чел купил 2 вело-фары и наколдовал чудо ... ) вот такие пироги П.С. а вообще я на скутере только 1 раз ездил
|
| |
| | | | |
| Lexa2121 | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:35 | Сообщение # 52 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF 34
| Predator, Quote (Predator) это 10ватные модули по 900люм. Дай ссылочку на сие чудо поглядеть может себе че нибудь подберу
Движение-это Жизнь
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:34 | Сообщение # 53 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (Lexa2121) Дай ссылочку на сие чудо поглядеть может себе че нибудь подберу ГОНКОНГ все чудо я от туда беру. как и все кто занимается продажей я скину три ссылки основные а конкретно выбирай сам что по душе: светодиодные лампочки для авто/скутер светодиодные ламочки и модули все для велосипеда (но мыто знаем что многое и на скутер можно прилепить. С учетом того что веловары есть и более 1200люмм. вто время как унас вскутере у некоторых и 600люм недобегает...)
* остальные сылки недаю, ато страниц много будет. есди захотите сами найдете все что интересует. Втом числе конкретно тот товар который я заказываю. В ветке Светодиоды и их применение а также в ветке установка нештатного света есть непосредственно сылки на товары котрые заказаны с гонконга...
А вот фото полученой фары:   а вот так светит фара:  
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| |
|
|