Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
К регистрации "полтиников" отношусь:
Всего ответов: 3048

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 10.02.2012, 11:25
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » мнение о скутере storm l (расскжите кто что знает)
мнение о скутере storm l
TushkanДата: Сб, 28.03.2009, 17:01 | Сообщение # 1
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Fox fortune
народ,кто что может сказать о скутер storm l?увидел у себя в городе и хочу брать.

DANger_NoVaДата: Сб, 28.03.2009, 18:42 | Сообщение # 2
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
Судя по многим слухам.. и не только, я сделал вывод:
Viper Storm достаточно хороший китайский скутер.. Короче если брать из китая - то viper самый лучший китаец за нормальные деньги (это моё мнение)
я бы взял!!! (и может в недалёком будующем буду брать)!!! cool

Light_of_lifeДата: Сб, 28.03.2009, 19:49 | Сообщение # 3
Рядовой
 Новичек

Скутер: Viper storm 50
Лично я от него в восторге, лично катался на 150-ом, себе скорее всего брать буду 50... цена относительно терпимая и качество тоже, если ухаживать всё будет супер...

TushkanДата: Сб, 28.03.2009, 19:49 | Сообщение # 4
Подполковник
 Бывалый

да там не viper,а Lи какие то буквы вродь)

TushkanДата: Сб, 28.03.2009, 20:40 | Сообщение # 5
Подполковник
 Бывалый

вот фото

Добавлено (28.03.2009, 20:40)
---------------------------------------------
да,и ещё.а по бездорожью он как пойдёт?двоих утащит?

Прикрепления: 2170404.jpg(55Kb)

dronl6Дата: Вс, 29.03.2009, 00:50 | Сообщение # 6
Рядовой
 Новичек

Скутер: suzuki Let's и Минск
Хотя из китайцев это наилучший вариант исходя цена-качество, но все же остается китайским га...ом!!!!!!!! Не в обиду но факт есть факт!!!!!!!!!

CrazyDimДата: Пн, 16.08.2010, 19:45 | Сообщение # 7
Рядовой
 Новичек

Скутер: Storm L
Storm L это гавнО!! не берите этот скут, пожалеете потом!! сам мучаюсь!!

СУЗУКИДата: Вт, 17.08.2010, 17:14 | Сообщение # 8
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: нету
это скутер АВМ ШТОРМ.скутер хороший,будешь кататься год,а потом начнуться мелкие поломки.

BulletДата: Вт, 17.08.2010, 17:48 | Сообщение # 9
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
шторм и в aфрикe шторм, ток нe вздумaй 50сс брaть, тaкaя тушa нa 50сс eт гон, тeмболeйe 2т. Ет всё ровно что трaкторный плуг осликом тягaть, и нe вeрь словaм диллeров, мол хaвaeт мeньшe чeм 150кa - нифигa, нa стaртe нaдо ручку большe нaкручивaть чeм нa 150кe в итогe рaсход приблизитeльно рaвeн, a динaмикa и тягa лучшe. Если уж нрaвится бeри 150ку. Но из бюджeтных узкоглaзых лудшe кивeй.

Любиш кататься - люби и катайся

TumДата: Вт, 17.08.2010, 21:47 | Сообщение # 10
Сержант
 Бывалый

Скутер: Viper Storm 50(L)
Катаюсь на шторме 50сс, в магазине наивали, тулили как 80сс. Прошел за 2,5 месяца 5000км, из поломок: сгорел электродвигатель стартера по моей вине, пытался завести перегретый скут. Так же обнаружил брак с завода, на скорости 55км/ч начинает вибрировать ремень, разобрался в чем дело - бьет немного вторичный вал ( на котором блок сцепления). Больше ничего плохого не скажу, в день зачастую прохожу более 100км, расход 1,8-2,5 литра, скорость по прямой 60-70км/ч ( в зависимости от ветра), на подъемы 30-50км/ч (в зависимости от уклона) На счет 2т 50сс шторма, таких щас нет, старая модель, щас в продаже штормы только 4т. Если не любите спокойную езду шторм не для вас, убивайтесь на япошках.

VladimerTDДата: Вт, 17.08.2010, 21:58 | Сообщение # 11
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia af50m
та вроде нормальный пока новый ))

Remzonemokik

BulletДата: Вт, 17.08.2010, 23:27 | Сообщение # 12
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
вот чё я посовeтую, бeри скут совмeстимый с твоим стилeм eзды, финaнсaми, мeстe проживaния и т.д. А нe просто понрaвившeйся скут, я тож хотeл бы щaс aприлью ср50 но нa нeго нeт дeнeг, зaпчaстeй нe достaть и обходится дорого. А нaсчёт штормa сaм рeшaй, тeбe eздить, eсли eздиш нeторопливо и любишь комфорт - бeри, но кaк влaдeлeц япошки, прeдлaгaю присмотрeтся к лиду и aксису.

Любиш кататься - люби и катайся

HoholДата: Вт, 21.06.2011, 12:15 | Сообщение # 13
Сержант
 Бывалый

Скутер: Viper Storm 50
Скажу тебе из личного опыта, что вайпер шторм 50 (линзы) довольно таки достойный аппарат. До этого был Suzuki Sepia ZZ - б/ушная Япония как-то не понравилась: маленький, жесткий по нашим ямам, и плохой 2т двигатель (лично моё мнение, из-за расхода 1л масла на 1000км).
Другое дело купил Шторм 50 (продавец казал что там 82куб.). Из плюсов: двухместный, меньший расход и затраты (только меняеш масло через каждые 3тыс.), едет даже на 80 бензе, тяга хорошая по песку и грязи.
Конечно не обойтись без минусов: это китай и китайский ПЛАСТИК к которому нужно бережно относиться. А вообщем машинка хорошая. Бери и непарься.

Готовь сани летом, а скутер зимой!

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » мнение о скутере storm l (расскжите кто что знает)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно