Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Нужен ли шлем водителю скутера?
Всего ответов: 3802

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 10.02.2012, 11:24
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Ошибки! Проколы! Приколы! (Лучше их не повторять!)
Ошибки! Проколы! Приколы!
vysotnikДата: Сб, 21.03.2009, 22:20 | Сообщение # 21
Майор
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Suzuki Let's 1
BLeSK,
но увы,отдал свой пассажиру.Результат- перелом верхней челюсти с сотрясением.

Не делай так больше никогда!
Нам нужно, чтобы тебя знали, а не чтоб помнили!
По теме:Тоже дал покататься ублюдку, так он 3,14дор бухой на нем кувыркнулся, разбил передок, погнул колесо, траверсу. отломал багажник с кофром. Трахал мозги
месяца три, но деньги так и не отдал.
Кстати зовут ублюдка Донтик Алексей Юрьевич работает типа прорабом.
Если кто его знает(живет где-то 601,602 м/р-н) передайте привет пламенный.

Ремонт скутеров т.756-74-90 8-068-609-88-96
Принимаю мототехнику на зимовку. Бетонный бокс. Надежная охрана. Недорого

2pizzaДата: Вс, 22.03.2009, 02:12 | Сообщение # 22
Лейтенант
 Член Клуба

Скутер: К-650
vysotnik, у меня всегда когда я кому-то давал прокаться из знакомых то знал когда кто падал на хондочке(у меня сердечко ёкало), делал с душой вот частица в нём и живёт happy

НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!!

Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.

RiderДата: Вс, 22.03.2009, 18:18 | Сообщение # 23
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda dio AF-34
Допустил 2 ошибки:
1.Менял зеркала и не посмотрел какое левое а какое правое,в итоге пытался крутить и дотянуть,почти убил резьбу
2.Дал покататся,через пол часа мне привезли без куска крыла,пришлось новое покупать,конечно деньги некто не отдал

2pizzaДата: Пн, 23.03.2009, 07:53 | Сообщение # 24
Лейтенант
 Член Клуба

Ладно расскажу, пока аниме на закачке стоит. В том году сезон я открыл в феврале(но закрываю я его может и странно, я полностью разбираю скутер) тка вот за вечер я его почти собрал, как в гараже рубанили свет, я запчасти,пластик, в охабку, до ближайшего чужого гаража с насосом, потом до подъезда под его одинокой лампочкой и собирал, всех соседей встретил, и все пальцом у виска крутили. Всё вроде собрал и не заметил что заднее крыло не прикручено, и поехал кататься, бенз в голову так рубанул что назад даже не смотрел. И получилось что хвост упал на крыло и глушак => на крыле колесо протёрло дырку+ хвост посередине проплавило.

Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.

RemixorДата: Пн, 23.03.2009, 12:11 | Сообщение # 25
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Rialli Fiery 150
А я раз проехал от заправки до дома с открытым бензобаком))) Забыл закрутить крышку))) И ничего, пронесло, ниче не разлил, хоть бак был полный)) Но с тех пор ни-ни))

@leksiyДата: Вт, 24.03.2009, 08:56 | Сообщение # 26
Подполковник
 Член Клуба

Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
2pizza, понимаю тебя. Делаеш с душой,делаеш..даеш прокатиться и отсчитываеш минуты пока нету. В голове не хорошие представления.

То,что нас не убивает-
делает нас сильнее.

2pizzaДата: Вт, 24.03.2009, 17:19 | Сообщение # 27
Лейтенант
 Член Клуба

С особо стрёмными водилами я сажусь сзади. Теперь.

Master_VДата: Вт, 24.03.2009, 18:43 | Сообщение # 28
Финансист клуба
 Совет Клуба

Скутер: Hyosung MS3-250
Сорри за флуд, но:

Лошадь, трубку и жену - не даю я НИКОМУ!

Много глупостей на свете,
Но по мне всего обидней,
Что водку делают из нефти,
А вместо мужика - вибратор...

OzyДата: Вт, 24.03.2009, 21:30 | Сообщение # 29
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: отсуствует
я сам разок дал(как это друганам отказывать), потом эти 10 минут длились вечность!!!!

BRIZZДата: Ср, 25.03.2009, 22:29 | Сообщение # 30
Сержант
 Бывалый

Скутер: HONDA LEAD
Quote (Master_V)
Лошадь, трубку и жену - не даю я НИКОМУ!

СОЛИДАРЕН 100 пудова!!! А если они нормальные друганы, то поймут и так причину отказа biggrin

Добавлено (25.03.2009, 22:29)
---------------------------------------------
Я протупил так:
1. снял воздухозаборник (помыть)- и как водитсо -заткнул отверстие тряпочкой, потом закрыл гараж, пошел домой. Утром пришел и чет в голову стукнуло завести, ну я и завел....
Через секунд 10 работы скут как то страннно начал работать , потом резко заглох и все...
выкрутил свечу - с нее аж капало.... ))) Тряпа никуда не попала... , отделался испугом...

2. При замене масла в редукторе - закрутил сливной и заливной болт руками ( даж не затягивал) , думаю потом обтяну. Ессно забыл про ето дело - после 5км вспомнил... хорошо, все не выкапало...

Игорь ***BRIZZ**

BulletДата: Чт, 26.03.2009, 01:11 | Сообщение # 31
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
Надо так обращатся с дырчиком Что б ты имел скутер, а не от тебя smile

Я сегодня тож грусный прикол замочил, решил сам колесо сбортировать в итоге выгнул обод smile теперь не знаю что делать. Кто может помочь пишите в "ремонт"-"Выкатка дисков"

Любиш кататься - люби и катайся

DIOДата: Пт, 10.07.2009, 13:40 | Сообщение # 32
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Champ CX 65cc
BLESK Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!

1223334444

StenobionДата: Пт, 10.07.2009, 23:54 | Сообщение # 33
Сержант
 Бывалый

Скутер: Dio Af 25; Dio Af 28ZX
Большая ошибка, запресовка китайских сайлентбоков (50 грн пара) в ухе двигателя, итог - неделя епли, 3 дня покатался, они кончились, терь незнаю, буду вазовские пробовать wacko

Скутерист без скутера,тоже самое что скутерист со скутером,но только без скутера...

strelok-ultraДата: Сб, 11.07.2009, 21:13 | Сообщение # 34
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Viper Booster
) моя первая ошибка-зажал передний тормоз на грунте)на 2-й или 3-й день после покупки))сразу бочину поймал)

То же самое сделал. На травке, мля.
и еще народ всегда затягивайте гайки и болты сильно сразу не думаю что потом будете дотягивать когда опробуете

О да, особо на кетайцах. Я не проверид крепеж, поехал катаццо, и начал двиг реветь со временем. Ревет и ревет, я тоды нихе.. не смыслил в скутерах, пока допер - кольцо-подкладка глушителя сгорело. Заглянувши наконец под скут, увидет, что гайки висят на соплях, на кончике шпилек. Теперь, ёлы-палы, в шоке, что до такого простого не додумался. Впрочем, два мужика, которым показывал рычащий скут, тоже не доперли. Короче, проверяйте весь крепеж на новом, и некоторый на старом скутере, сможете избежать крупных неприятностей.

За Веру и Отечество!

Сообщение отредактировал strelok-ultra - Сб, 11.07.2009, 21:13

skiffДата: Вс, 12.07.2009, 14:15 | Сообщение # 35
Майор
 Бывалый

Скутер: Yamaha JOG Artistic
Когда собирал поршневую, уже обтянул все болты на головке, вспомнил про стопорные кольца.
Хорошо думаю что сам вспомнил, а не мне дало знать поцарапанной гильзой )))

Любой машины хватит до конца жизни - если ездить достаточно лихо!

serДата: Вс, 12.07.2009, 14:57 | Сообщение # 36
Майор
 Бывалый

Скутер: viper booster 80куб.4 такт.
а я три роки мав хонду такт,поїхав зранку на рибалку,а той тихо-тихо і за містом заглох,я і то і сьо ні гугу.2 години пхав додому гружоного(спінінги,сумка з речами,човен).вдома карбюка перебрав,всі трубочки передув-,а проблема була всього навсього нагар на свічці(зазору для іскри не було зовсім),в той же день придбав ключ для свічки та ін.а ще цікавий факт по паспорту в мене на бустері в бак входить 4,2 літри бензика,коли я провіряв тарою то десь 4,5-4,7 а одного разу на ХАРОШІЙ НЕ ДЕШЕВІЙ ЗАПРАВЦІ мене умудрились заправити нп 5,1 літри і це при тому що я був не на нулю,не було як сваритись бо спізнювався на роботу!!!

lim-aleksДата: Вс, 09.08.2009, 04:01 | Сообщение # 37
Рядовой
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-35 ZХ
Я купил скут Хонда 35 ZХ,с рук.Приехал домой,давай мыть,приводить в чувство.Открыл переднюю крышку,смотрю коробочка какая-то черная,снял,вижу на ней круглое пятнышко,типа в грязи,ну я и стер его до блеска...Когда начал заводить,понял что пятнышко на комутаторе - это явно не капля грязи, а что-то типа микросхемы которую я тупо стер....

NovoSitДата: Вс, 09.08.2009, 19:59 | Сообщение # 38
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Jog Next Zone
Скут стал плохо тянуть решил розобрать весь посмазывать посмотреть всё вроде бы нечего, одел горшок и начал затягывать болты обломал в блоке с горем попалам высверлил начал мечиком наризать резьбу сломал там мечик(( аж плакал он же калёный. ну папик помог еле еле высверлил купил новый болт всё зделал закрутил. поставил движок наместо накинул амор и руками подзатянул движок (надо ж проверить тягу) без глушака втопил по улеце тяга появилась реактивная. Сосед вышол говорит думал ктото с бензопилой бегает))

- Jog - это не мапед - это стиль жизни! -
А StunT - это тебе не крестиком вышивать...

KossДата: Вт, 15.09.2009, 19:31 | Сообщение # 39
Рядовой
 Новичек

Скутер: Honda ZX Dio A35
проблемы с муфтой, поехал назад , что делать?

Добавлено (15.09.2009, 19:31)
---------------------------------------------
поставил ролики 5,5 грам Сузуковские, стал раньше рушать. Правильноли сделал я ?

*****Хакер*****

@leksiyДата: Вт, 15.09.2009, 23:12 | Сообщение # 40
Подполковник
 Член Клуба

Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
Koss, это из истории :летят два крокодила-один синий,другой в африку...сколько осталось жирафов?
Ты уверен что это подходящая тема для твоего вопроса?

То,что нас не убивает-
делает нас сильнее.

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Ошибки! Проколы! Приколы! (Лучше их не повторять!)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно