| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 10:09 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Кто и где хранит своего маленького коня | |
| |
| Ozy | Дата: Чт, 26.02.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| мне интересно.. кто и где хранит своего коня. так как я меня не гаража рядом, а есть частный дом с гаражом в 25 киллометрах от моей квартиры. вот умаю где его ставить. так было проблематично его гдетто оставить. на стоянке говорили нельзя!!!! а встретил одного скутериста.... он сказал ставь возле подьезда на ночь???!!!!!!
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Пт, 27.02.2009, 04:06 | Сообщение # 2 |
Заместитель начальника отдела снабжения
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Dio AF34
| Под подъездом не вариант, прячь либо в квартире,либо В подъезде!!
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пт, 27.02.2009, 06:20 | Сообщение # 3 |
Главный организатор
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| В подъезде тоже нельзя. Для воров подъезд даже удобнее - меньше свидетелей. Я ставил у друга в гараже, а теперь он гараж продает, не знаю куда податься...
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Central | Дата: Пт, 27.02.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: China Scooter
| Я ставлю в гараже вместе со своей машинкой.
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Пт, 27.02.2009, 23:10 | Сообщение # 5 |
Майор
Бывалый
| ну гараж ето понятно... я для скуту снимать гараж нехо(дороговато). вот ищю альтернативы.... кстати.. я когда то наблюдал одну историю....... трое ставили свои скуты в один гараж, следовательно.ю часто слышал разборки по поводу--"Кто слил мой бензин!!!!" или что то вроде этого. и это было постоянно)) куда ставить скут, если нет гаража?? я же не дин такой))
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пт, 27.02.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
Главный организатор
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Народ, а сколько может стоить аренда уголка в гараже? Пойду завтра в кооператив, интересны цены. Платить за гараж больше чем за бензин не очень хочется
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Ромак | Дата: Сб, 28.02.2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Soul XT50-10 Delta
| Quote (Comrade) Народ, а сколько может стоить аренда уголка в гараже? Пойду завтра в кооператив, интересны цены. Платить за гараж больше чем за бензин не очень хочется ХЗ,самому интересно,а то у мя мопед стоит в кладовочке на первом этаже,но это пока сезон не начался,а потом даже не знаю,куда его ставить.У родителей частный дом с гаражём,но они живут за 80 км от Харькова
ХОСК "СКИФ"
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Сб, 28.02.2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| А мне повезло - у меня гараж в 30 метрах от дома (я в 9-ти этажке)! кстати у нас стоянка тоже рядом.. на ней около 5 скутеров стоит! нихто не жалуется и платят они не много!
|
| |
| | |
| Delka | Дата: Сб, 28.02.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Pro
| я в сарае ставлю, кирпичный такой капитальный сарай, для машины нереально, а для скутера - как раз. в первый день как купил - у меня там неубрано было, ну думаю - занесу домой, завтра уберу, и поставлю туда уже... ага, щас, занёс, одному занести по лестнице мопед - проще уронить/поцарапать чем занести, удовольствия никакого, головняк, ну его... если покупать мото - то только если есть куда ставить.
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Сб, 28.02.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Член Клуба
| Я когда-то подрабатывал , дом во время стройки охранял. Так вот заносил я его включённым, т есть по лестнице он заезжал сам, я лишь рулил и тормозил. вообще спать и ощущать что он рядом и готов ехать эт шото.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 28.02.2009, 19:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| В гараж приходишь!!! А там он стоит!!! Руки скучают по штурвалу!!! Аккамулятор подсоеденишь!!! У меня гараж четырёх этажный и в нём длинные тунели, которые да-же зимой чистые от снега. Правда когда носишься.... В общем люди у виска польцем крутят... А кайф какой!!!
Лучше скутера-только максискутер!
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Сб, 28.02.2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| kenar75, Quote В общем люди у виска польцем крутят... А кайф какой!!! ПОДДЕРЖУЮ.. кайфффф!
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Вс, 01.03.2009, 15:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| У меня знакомый сделал екстрим вариант, у него грузовой бус, так он сделал рампу что б заезжать внутрь, и теперь скут в машине ночует.
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Вт, 03.03.2009, 00:45 | Сообщение # 14 |
Майор
Бывалый
| да уж... у нас на стоянке не хотят скуты на охрану брать.... даж если цепь большая(( Добавлено (03.03.2009, 00:45) --------------------------------------------- остаеться пока версии: ставить в квартире(жена сьест), на стоянку умолять, и гонять его в поселок к матери за 25 килл. а еще товарищь один говорить поставь его возле аптеки на ночь(вроде в аптеку приехал, она у меня возле подьезда), типпа не сопрут. страшно
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Вт, 03.03.2009, 10:55 | Сообщение # 15 |
Член Клуба
| Ну да, у нашего знакомомого, он в магазине работал , и перед входом в негоже и ставил. ДНЁМ. Итог-стыбрили!
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вт, 03.03.2009, 12:21 | Сообщение # 16 |
Майор
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Я своего поднял на грузовом лифте на 15 этаж, и поставил у себя в прихожке. Удобно обуватся теперь)))
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!
|
| |
| | |
| guf_xx | Дата: Вт, 03.03.2009, 13:41 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ 50сс
| ЯрикHT,
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Вт, 03.03.2009, 21:11 | Сообщение # 18 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Я в плохую погоду в дом загоняю. У меня часный сектор, но нет пока что навеса. В хорошую погоду водворе стоит
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 32245км)
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Ср, 04.03.2009, 07:12 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Ставил на платную стоянку,но до неё минут 20 пешком и ПЯТЬ гривен в сутки,хотя скут там стоит под будкой и не занимает место!А дед там нифига не охраняет! Потом ставил к знакомому в частный сектор.Всё было норм,только у него там собака и чтоб загнать или выгнать скут,приходилось напрягать кого-нить,чтоб загнали её в будку.А это не очень приятно и дня через три нас оттуда послали. Теперь ставим в подьезде у знакомого.Хороший подьезд,тёплый,просторный.Прицепил цепью,заблокировал руль - и всё.
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Ср, 04.03.2009, 09:42 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| Quote (ЯрикHT) Я своего поднял на грузовом лифте на 15 этаж, и поставил у себя в прихожке. Удобно обуватся теперь))) Мой щас тож стоит в гараже рядом с машиной, так тош блин удобно двери аткрывать в машину, еле пролазишш :)))
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| |
|
|