| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 11:37 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Отзовитесь кто ездил в крым или Азов !!! |
| Predator | Дата: Вт, 10.03.2009, 11:31 | Сообщение # 21 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (Ozy) я в день накатывал и раз было 300 км по городу, Уменя самое максимальное за день 400. Хотя в основном катаюсть 30 - 150км.
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| dimitradzeraym | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:13 | Сообщение # 22 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Ямаха АКСИС 90куб.см
| а я зимой выпендривался я ны дрынчику
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:18 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| нееее. хватит. по молодости не дождавшись сезона поперлись в 3 на юпитере5 к телкам сьездить в соседний поселок. мороз градусов 7-10. снего почти поколено. двое сидят, третий расталкивает. так он просто по снегу тронуться не может, потом запрыгивает и все опять лежат на боку. илиже на повороте(если всетаки поехали) на на право---ему(мотыку)прямо. не....... нехочу больше
|
| |
| | |
| Dimonshik | Дата: Сб, 28.03.2009, 15:18 | Сообщение # 24 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Speed Gear
| Я ездил в одесссссу. НА 50 куб. С киева и не чо, тут главнае одно тише едеш дальше будеш. Н о сразу гаварь (З Т).
Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 24.03.2010, 12:23 |
| |
| | |
| Vor4yn | Дата: Вт, 23.03.2010, 10:03 | Сообщение # 25 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: alpha
| живу в симферополе .но помотаться пришлось по всей украине -вопрос-у вас поездка или гонка -если гонка то половину 50 ов убьете однозначно они не выдерживают длительных режимов особенно 2т.я на своей альфе 4т./по докум 50а на деле 72 /без остановки прохожу 300-350 км потом после заправки еще 300 ,но после этого чувствуеш себя так какбудто по тебе каток покатался. мой совет не более 300 км в день впечатлений море и не сильно уставший.обязательно берите палатки/я за рулем 32 года из них 11 на двух колесах.хочу с вами встретиться и пообщаться .маякните когда круиз.
Водитель со стажем
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вт, 23.03.2010, 22:49 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Ппц
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Ср, 24.03.2010, 01:09 | Сообщение # 27 |
Полковник
Модератор
| Quote (Vor4yn) мой совет не более 300 км в день впечатлений море и не сильно уставший.обязательно берите палатки ну почему можно и 350км! все зависит от техники ! Как помне продолжительность поездки не должныбыть более 6ти часов! для полтиников с 2тактных - до 200км для полтиников с 4Тактным - до 300км для скутеров обемом до 125куб пробег до 500км! для кубатурников растояние по более шесть чаксов умножте на скорость =... А для экстрималов и камикадз надо за рулем проехать в день 12часов!!! Я не считал дополнительное время на привалы и заправки
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Ср, 24.03.2010, 08:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Ехал я с Азова на 2-тактнике дио-34. рядом ехала Альфа 72сс. Альфа, блин, 50 км/ч держать не может, греется всё время, стоит каждые 30 км. Нафиг. моя Дио едет 50 стабильно, усталости не чувствует, кушает 2.01л на 100 км. Так что 2-тактный мотор рулит. Sender за 12 часов 500 км на дио-34 проехал. На полностью открученной ручке газа.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| yuko | Дата: Ср, 24.03.2010, 12:07 | Сообщение # 29 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DIO 35 ZX
| Б Я!!! Почитал все это... жаба задавила!!! Я тоже хочу на 50см3 и на море.... Вот правда же....тут дело не сколько покупаться на море, а сколько сам процесс (ощущения на всю жизнь), так сказать вырваться из обычных будней и роботы. Да и как то немножко стремненько. А если еще и желающих много будет... то думаю друг другу помогли бы если что PS. Если что пишите kovalenko.yi@gmail.com
*********************************************** Star Trek....................................................................
Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 24.03.2010, 12:25 |
| |
| | |
| Vor4yn | Дата: Вс, 28.03.2010, 15:41 | Сообщение # 30 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: alpha
| а если еще и по горам!!! виды -обалдеть ну и по пещерам . можно и в большой крымский каньон. да и пещер много. все молчу--- не втему.................
Водитель со стажем
|
| |
| | |
| motoboss | Дата: Пн, 07.06.2010, 00:13 | Сообщение # 31 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki
| Был в Крыму на Ямахе ЗЗ. Выезжали в 4утра из Харькова в 23 были в Геническе где переначивали а потом ушли через арабатскую стрелку на Керчь.Что брал - аптечку,ремень-2, колеса-2,свечу и набор ключей мы брали на всех и еще что-то. Правда езда по этой стрелке это что-то,как стиральная доска, а так конечно кайф, с одной стороны севаш, с другой азов - дикие места.
Сообщение отредактировал motoboss - Пн, 07.06.2010, 00:14 |
| |
| | |
| Predator | Дата: Пн, 07.06.2010, 09:36 | Сообщение # 32 |
Полковник
Модератор
| Quote (Photographer512) Kombinator, за день - нереально, однозначно. Мы кубатурой ездили.... За день на Азов (желтое море), реально попасть! И гдето народ описывал... Хотя как по мне не стоит ровняться на других! Главное это ЖЕЛАНИЕ и личная ВОЗМОЖНОСТЬ (Деньги, время)!
|
| |
| | |
| Kosmos | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:05 | Сообщение # 33 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Futong Cornet
| Привет! Хотите ветре хотите нет,я в 2008 году с днепропетровска в кириловку и назад за 18 часов съездил, там был час, и сразу назад! Вобщем дело было так! На конуне поездки очень сильно поссорился с подругой,и наследующий день сидел перед комопм до 2:00 ночи и тут меня осенило,и я решил отвлечься, поехать прокатиться по городу,в бардачке(ключ 10 на12 прямая отвертка и крестовая)больше ничего, в кармане зарплатная карта с заплатоий, на бензин катался и решил осуществить мечту идиота поехать на море на скутере, ему тогда было 3 года (кроме ремня и свечи ничего не менялось) и я поехал, крейсерская скорость около 70 ( скут Futong Cornet RF100 S 14 двигатель147QMG) первая остановка была сразу на выезде из Запорожъя на заправку, как раз начало светать, 5 минутный перекур, и двинул дальше, по дороге фоткал скут возле названий городов чтобы поверили,вторая около васильевки перекур и 20 мин отдых, так как я уже начал проклинать себя за эту дурную мысль, спина колом ,задница деревянная но я не привык поступать и решил во что бы то не стало доехать. В Мелитополе я заблудился кружлял минут 20 пока не попал на правильную дорогу, и тут прикол ,скут ни с того ни с сиго заглох и не заводится, я сразу дави соображать что могло случится, сразу бензин, есть, что еще свеча, свечного небыло но я все же решил туда сунуть руку, и какова же была радость когда я понял что это всего лиш слетел колпачек с свечи надев на место, и он с пол оборота завелся, заглушил и решил перекурить, так как ноги и руки тряслись после мысли что он слмался и чтобы доставить домой мне влетит в ХОРОШУЮ копейку. Потом завел и поехал дальше, заехав на заправку я заметил что чем дальше от моего города тем дороже бенз, следующая остановка была около того Козла на постаменте, розвилка на кириловку и еще кудато, покурил и двинул дальше приехал в кириловку там еще немного поблуждал пока не попал к шлакбауму через который пропускают машины к турбазам, я думал все не пустят, когда один из чертов стоявших около этой преграды увидил что я ищу куда бы протиснуться чтобы попасть на ту сторону махнул мне рукой и кричит едь суда я и поехал, но открыл калитку и говорит проезжай и я довольный поехал.незнаю почему но меня пропустил, наверно подумал что местный , ведь чтоб на скутере приехать с другого города нада быть не совсем нормальным,выехав на пляж по песку правда пришлось итти рядом с ним чтобы не грюз насмотрел урну я пристегнул его к ней разделся и полез в воду я там был всего то около часа полтора к стати там я был гдето в 11 а назад двинул в 12 пол первого, по дороге назад взял вязку бычкнв. дорога назад была хуже ада я то без шлема, даже без очков, глаза на лоб лезут все органы кажется выпали бы через попу если бы не сидел на сидении, назад я ехал уже около 80 местами потому как очень хотелось чтоб этот кошмар побыстрей закончился. По дороге назад ничего особого не случалось так что я опущу эту часть. Дома я был к девяти вечеро поел помылся и упал на кровать, спал я почти сутки с картошкой на глазах . Вот такая история ! Я могу поклясться своим скутом и всем что у меня есть, что в этой истории НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВО ПРИДУМАННОГО! Больше в жизни не поеду на нем на море!:-)
Продам Viper 125кубов отличное состояние 2008г пробег около 3тыс. 4тыс.грн.
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:57 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Kosmos, какой километраж?
|
| |
| | |
| Kosmos | Дата: Сб, 12.06.2010, 15:37 | Сообщение # 35 |
Сержант
Бывалый
| Где? На скуте уже 15тыс с копейками а до кириловки гдето в раёне 300-400 км в одну сторону! Честно не помню! Добавлено (12.06.2010, 15:37) --------------------------------------------- На момент поездки 8 тыс было
|
| |
| | |
| slavun | Дата: Сб, 12.06.2010, 21:26 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: 21099, ляс shimano
| Kosmos, Ну ты огонь. Лови плюс
Все будет хорошо... Я узнавал!!!
|
| |
| | |
| Kosmos | Дата: Вс, 13.06.2010, 09:55 | Сообщение # 37 |
Сержант
Бывалый
| Эт не я огонь, эт но огонь,был , пока меня черт не дернул в грм полезть, да он и остался огонь если не считать что на холодную плохо заводится, а двигло огонь всем бы таких огней да побольше! Просто мне его предложили продать за месяц до поездки,а когда поехал то сказал себе, выживет не продам никогда ,а нет, сделаю и продам!
|
| |
| | |
| Kosmos | Дата: Вс, 13.06.2010, 16:13 | Сообщение # 38 |
Сержант
Бывалый
| А вот фотки с моей поездки нет только запорожъя а днепропетровск проезжал было темно.
|
| |
| | |
| Kosmos | Дата: Вс, 13.06.2010, 16:32 | Сообщение # 39 |
Сержант
Бывалый
| Кириловка
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Вс, 13.06.2010, 17:47 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia 50 SR ditech
|
|
| |
| |
|