| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 11:52 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Отзовитесь кто ездил в крым или Азов !!! |
| Kombinator | Дата: Ср, 24.09.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio
| Кто ездил летом в крым или Азов, что вы брали из запчастей на скут? какая крейсерская скорость была(49 кубов) ? Реально ли за день доехать до крыма и не убить скут ? У меня хонда дио 49 кубов
Скутер - не мотоцикл, он лучше, скутерист не водитель - это состояние души...
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Ср, 24.09.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Kombinator, за день - нереально, однозначно. Мы кубатурой ездили....
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Чт, 25.09.2008, 08:33 | Сообщение # 3 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| До азова доехать "в принципе" реально, а на практике нужно попробывать в более ближние места! Насчет крыма - однозначно нет! Мы на кубатуре проехали за день, устали очень сильно! Это при крейсерской скорости 90 км/ч. Если интересны подробности - стучись 379-709-674
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| Kombinator | Дата: Пт, 26.09.2008, 16:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio
| ну на азове есть знакомые приютят, а вообще 200 км проходит на раз. оесть в принципе реально спс
Скутер - не мотоцикл, он лучше, скутерист не водитель - это состояние души...
|
| |
| | |
| Gromix | Дата: Вс, 19.10.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Regal Raptor DD300
| Quote (Kombinator) Кто ездил летом в крым или Азов, что вы брали из запчастей на скут? какая крейсерская скорость была(49 кубов) ? Реально ли за день доехать до крыма и не убить скут ? У меня хонда дио 49 кубов Я на полтиннике накатывал до 300 км в день, но это очень тяжело! Можно конечно сцепить зубы и ... доехать за день до азова (около 500 км.) Мое мнение что человек проезжающий более 300 км в день на полтиннике достоин уважения! Вообще-то люди ездят, отдыхают, но едут долго и счастливо! Кубатура совсем без проблем. Например я в этом сезоне не моте, круизере 300 кубов выехав из Харькова в 4 утра, в 13 уже мочил ноги а азовском море! Вот описание поездки на Азов: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=153116 А вот в Крым: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=158674
|
| |
| | |
| tigrenok | Дата: Чт, 27.11.2008, 10:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: китаец
| мы ездили 2 года подряд. за день доехать - нереально как на практике. я, конечно, видела людей, которые кричат, что за сутки на такте проехали 1000 км, но не верю этому. реально проехать за день 500 - 600 км. но это очень тяжело даже при крейсерской скорости в 65- 70 км. могу сказать, что точно перед отъездом надо готовить скут очень тщательно и придирчиво. в дороге случаются всякие разные неожиданности. набор инструментов - обязателен, свечи, ремни, масло. все остальное - по ходу можно найти.это, как правило, мелочи.
либо все, либо ничего!
|
| |
| | |
| wapmaster | Дата: Чт, 25.12.2008, 01:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Sepia ZZ ( угнали )
| Хе,берите палатку и ночуйте на берегу Каховского вдхр поп Запорожьем ,это как раз пол пути до Симферополя,вот и за 2 дня доедете.Зачем же гробить скутер? =)
255-892-999
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Чт, 05.03.2009, 07:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Дак можно и на Хортице переночевать.Классные там места!Я как житель Запорожья могу много рассказать,если что-обращайтесь.
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 05.03.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (Kombinator) Реально ли за день доехать до крыма и не убить скут ? У меня хонда дио 49 кубов Для полтоса за сутки проехать 1000км - напряжно! И прежде всего недля скутера (хотя ты можеш движок перегреть), а для самого тебя. Так как у тебя скорость к примеру 50. 500км = 10 часов езды!!! и на что ты будеш похож? Как помне надо ехать с привалом! (350км пробега и привал) Мы в этом году повторно едим на китайцах. Даже 50кубовые будут! привал в мелитополе!. Если хочеш могу маршрут прямой нарисовать от харькова до мелитополя. будет по растоянию так же как от донецка!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Чт, 05.03.2009, 14:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| Эт вы собираетесь на крым на полташах ? эт паходу с той схемы что ты рисовал, здесь дет на форуме видел, типа по побережью крыма..
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 05.03.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
Полковник
Модератор
| Quote (Vinya) эт паходу с той схемы что ты рисовал, здесь дет на форуме видел, типа по побережью крыма.. Да! Как говорят, хочеш отпуск - делай сам! Хочеш присоеденится?
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Чт, 05.03.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| та у меня стока времени свободного нибудет а такбы канешна судовольствием поколесил..
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Чт, 05.03.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Бывалый
| Ребят,а можно с вами?Будете ехать по "Москва - Симферополь"(она же "Харьков - Симферополь - я к вам в Запорожье присоединюсь! Заодно могу город показать,ексли будет желание. И в Мелитополе у меня родственник есть - тоже хорошо.Добавлено (05.03.2009, 19:07) --------------------------------------------- Я,конечно,хз как там получится с работой и всё такое,но желание есть огромное!
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Чт, 05.03.2009, 19:19 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| ну у вас полтинники едут сколько? вот у меня такт 45-50. врядли у спею за вами
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Чт, 05.03.2009, 19:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Бывалый
| Ozy, Дык,у меня Дио тоже не особо быстр.Ну и что?
|
| |
| | |
| stas-taran | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:43 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio Af-27
| Ozy Такт спакойно может ехать 75км\ч.И это без больших вложений!НО при условии более менее норм тех состояния.
MOTUL рулит ! ! !
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 05.03.2009, 22:57 | Сообщение # 17 |
Полковник
Модератор
| Quote (Ozy) ну у вас полтинники едут сколько? вот у меня такт 45-50. врядли у спею за вами Ребята главное не скорость! а главное моря приключений и впечатлений! Ямогу ехать как на ряду с кубатурниками так и на ряду с полтосами! Хотя у меня обычный 50кубовый китаец, без водяного охлаждения и всяких наворотов! Ориентировачно поещдка будет в Июле месяце! Так что если хотите в Июне можем встретиться в ИЗЮМЕ! Или святогорске? Просто перед крымом будет ТЕСТ-заезд чтобы проверить состояние и готовность скутера к поездки на КРЫМ!
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Чт, 05.03.2009, 23:28 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (stas-taran) Ozy Такт спакойно может ехать 75км\ч.И это без больших вложений!НО при условии более менее норм тех состояния. он может ехать и 60 но не долго при жаре....... проверено!!! тепловой клин. а вот про то что сколько едит, я от тебя первого услышал так много. вроде поршневая ниче.. кто подскажет где мона и как проверить скут о техн состоянии?
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Вс, 08.03.2009, 09:41 | Сообщение # 19 |
Полковник
Модератор
| Quote (Ozy) а вот про то что сколько едит, У меня за сезон накатываю 8 000км! вот подумай сколько пролетаю за день! (С учетом что у меня каждый выходной - загородная поездка) самая дальная поездка без привалов, это Донецк - Изюм!
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:51 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Бывалый
| я в день накатывал и раз было 300 км по городу, привези-отвези. а вот перегревалась только тогда когда по окружной 40 киллометров дашь со скоростью 60 км\ч (больше она не едет), так и прихват. а вот ночью когда градусов 15-17 было тоже растояние и таже скорость(тягался с зилком) нормально. вот только в унитазе кулек с вещами поплавился(жалко было мастерки сборной украины)
|
| |
| |
|
|