Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
К регистрации "полтиников" отношусь:
Всего ответов: 2068

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 30.07.2010, 09:52
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Goblin, Keks 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Viper active (мнение)
Viper active
БаратрумДата: Пн, 31.05.2010, 12:19 | Сообщение # 141
Рядовой
 Новичек

Статус: Offline
Скутер: Viper Active
Больше 85км ни один Вайпер Актив не поедет!и даже можете не спорить!Самый стандартыный расход топлива 2л по трасе на 100км и 2.5 по городу!
Без камерки на вайпера продаються уже как 1 месяц!

Добавлено (31.05.2010, 12:19)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста кто из вас занимался ремонтом электрики на вайпере!Она меня достала хана как!1 замкнула сигналка начала сама орать пришлось резать стоять посреди дороги потом перестал вообще заводиться со стартера!

ironvoronДата: Пн, 31.05.2010, 19:55 | Сообщение # 142
Рядовой
 Новичек

Скутер: viper active
у меня на вайпере сцепление буксовало думал стерлись диски разобрал,диски целые собрал начало всё работать и сам непонял вчём была проблема.а сцепление я регулирую так регулировочный болт откручиваю до упора(без усилия)апотом потихоньку закручиваю как только он чуть уперся на пол оборота назад контрогаю и порядок cool

pioner

motobossДата: Вс, 06.06.2010, 23:11 | Сообщение # 143
Сержант
 Бывалый

Скутер: Suzuki
не знаю, я брал катался 80 идет больше нет.

PredatorДата: Вт, 08.06.2010, 13:27 | Сообщение # 144
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (DNEPR)
КУПИЛ СЕБЕ АКТИВ В 2008,ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАКАТАЛ 8000КМ.,НЕМНОГО СОПЛИВИТ ДВИЖКА

Купил Себе вайпера (50куб , 4т) В конце июля 2009года. Сейчас на одометре 11тыщ км. Уже трижды успел поломать. Ни одна поломка не повторилась!
А Вот близнец который у меня 23тыщ пробега еще гоняет, поломки тока по моей вине (открытые люки, езда в троем, ...). Но Движок РОДНОЙ! Вариатор полностью поменян (перебран), тормозные колодки, резину каждые 5тыщ меняю (грузы, вариатор, саленблоки)...

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 32245км)

LichnostДата: Вт, 22.06.2010, 23:36 | Сообщение # 145
Рядовой
 Новичек

Сздрасте всем)
Читал форум, пишут, что нынче не делают вайперов с 100сс
Но меня продавец уверял, что вайпер этого года и сотка....
может ли кто нибудь подсказать как отличит 100сс от 50сс ?

voron423Дата: Ср, 30.06.2010, 15:20 | Сообщение # 146
Рядовой
 Новичек

да вроде неделают,делают 50сс и 75сс вроде...сними головку и посмотри=)

З.Ы. подскажите плис есть ли на активе 75сс целка (ограничитель)

LichnostДата: Чт, 01.07.2010, 08:03 | Сообщение # 147
Рядовой
 Новичек

вот и фиг)
Делают) я уже купил) натуральная сотка... правда не вайпер, а джили) но выглядит как выйпер, едет как вайпер , только коробка покруче будет - с 4-й нейтраль врубается=)

voron423Дата: Чт, 01.07.2010, 10:44 | Сообщение # 148
Рядовой
 Новичек

ну так это вроде вайпер джили ёпть у меня у друга такой же...там пластик чуть другой да и на спидометре 160....говорит 120км\ч едет а твой сколько?

LichnostДата: Чт, 01.07.2010, 15:51 | Сообщение # 149
Рядовой
 Новичек

ага) он самый, вайпер джили)
сколько едет - хз больше 60 не ездил - обкатка...
но на щет 120 - очень врядли.... со стандартными звездами я думаю нереально....

bodik5Дата: Чт, 01.07.2010, 21:18 | Сообщение # 150
Рядовой
 Новичек

Скутер: Viper Active 49.9cc
Привет всем!
Ребята,проблема возникла при реестрации Viper Active 49.9cc. По документам,по сертификату соответсвенности,который является как бы законом-он 49.9.Но по приезду в Мрео,начальник оценки заявляет-"шо вин працюе як мотоцикл ы потрыбно робить експертну оцинку"тоесть разбирать движок и замерять обьем цилиндра.Мало того что куча проблем чтоб до этого цилиндра добраться,так еще и 200 грн надо забашлять... Обидно.... Подскажите что делать! И действительно ли там 49.9,или может нет?....

LichnostДата: Чт, 01.07.2010, 22:10 | Сообщение # 151
Рядовой
 Новичек

фигня какая то.... у тебя должны быть документы если мот до 2009 - то справка щет и маркировка на моторе 49.9 и нигде больше нету другой кубатуры то они обязаны его регестрирывать...
если мот 2010 должны быть: декларация на растоможку, справка щет, короче полный комплект документов...
если таких не имеется-никто его не зарегестрирует...
я очень сильно попарился пока нашел вайпер подлежащий регистрации , и то, то не вайпер=)
короче кто не желает проблем с предстоящей регистрацией - мот с рамой на 2009 и старше и в магазине просите, пускай пишут справку о продаже 2009 годом. там на раме в серийнике год указывается, "А" - 10 как 9 будет я не знаю) у меня вобще 2008 года)
короче гемор ппц с этой регистрацией, у меня в документах кубатура 97сс регистрирывать как мот а это в раене 1000 грн:)

сеня масло поменял первый раз, полусинтетику лил и знаете шо?) было мне счастье) дркжеский совет - меняйте масло на нормальное сразу после покупки. Вибрация убыла заметно после замены, тише стал работать - сказка)
Еще клапан цокател - проверил - на выпускном зазор был дето 0,08-0,1 т контрагайка практически отпущена... ну шож, вспомнил добрым словом всех кто мог быть причастен к этому злодеянию)

и еще гайку на руле закрутит(вилка ходила в зад перед) и опять таки счастье мне, раза в 3 тал меняше греметь пластик и лучше стала работать подвеска =) короче день свершений седня) еще я сессию здал и все сегодня)
ну правда еще до 80 разогнал случайно((( а он у меня бедненький только 370 км проехал, это я сильно плохо для мотора сделал) или так себе?

bodik5Дата: Чт, 01.07.2010, 22:53 | Сообщение # 152
Рядовой
 Новичек

Скутер: Viper Active 49.9cc
мот вообще в 2008 году купленый....из докуметов только техпаспорт

LichnostДата: Чт, 01.07.2010, 23:03 | Сообщение # 153
Рядовой
 Новичек

техпаспорт мрео выдает после регистрации:) у тебя справка щет наверное....

igor15553Дата: Чт, 01.07.2010, 23:52 | Сообщение # 154
Подполковник
 Бывалый

Скутер: DIO 27 меняю на АERO 3S T-REX
manythought manythought manythought ЭТО ТУПОЙ РАЗВОД НА БАБКИ!ДАЖЕ НЕВЗДУМАЙ РАЗБИРАТЬ СКУТЕР!!!!!!!ИДИ К НАЧАЛЬНИКУ МРЭО И ПОТРЕБУЙ АРГУМЕНТАЦИИ(ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ С ДАТОЙ И НОМЕРОМ,ПЕЧАТЯМИ)ПО КАКОМУ ПРАВУ И НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЕБЕ ОТКАЗАНО В РЕГИСТРАЦИИ ТВОЕГО СКУТЕРА?И ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ РАБОТУ И ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ КОТОРЫМ ЧТО-ТО КАЖЕТСЯ И МЕРЕЩИТСЯ!У НИХ ЕСТЬ ПЕРЕЧЕНЬ СКУТЕРОВ С ОПИСАНИЕМ КУБАТУРЫ И ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ СКУТЕРОВ ПО НЕМУ И СВЕРЯЮТСЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!У ТЕБЯ ЕСТЬ СПРАВКА-ЩЁТ О ПОКУПКЕ ГДЕ УКАЗАНО ЧТО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 49.9сс,В ТАЛОНЕ(маленький) 49.9 сс,НА ЦИЛИНДРЕ ВЫБИТО ЧТО 49.9сс ПОШЛИ ИХ НА ЙУХ ОНИ ОБЯЗАНЫ ТЕБЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ СКУТЕР!!! dwarf

Меняю свою HONDA DIO 27 на ваш AERO 3S T-REX с вашой доплатой)))

Сообщение отредактировал igor15553 - Пт, 02.07.2010, 00:16

LichnostДата: Пт, 02.07.2010, 11:54 | Сообщение # 155
Рядовой
 Новичек

я тож так думаю, они не имеют права разбирать его.... пускай покажут закон на основании которого разбирать собрались... хотя менты народ тяжелый(( мозг по...любят тока так)
они разберут соберут - не работает - кто отвечает?
я думаю проще всего тебе будет найти знакомых через знакомых кто бы мог помочь с регистрацией (если доки в порядке)

igor15553Дата: Пт, 02.07.2010, 12:12 | Сообщение # 156
Подполковник
 Бывалый

Скутер: DIO 27 меняю на АERO 3S T-REX
я б тебе ответил так модер заругает manythought

Добавлено (02.07.2010, 12:12)
ПАША,НА...РЕНА МЕНТОВ КОРМИТЬ???ТЫ ИМ САМ БАБКИ СУЁШ,А ПОТОМ БУДЕШ НА ВСЕХ УГЛАХ КРИЧАТЬ ЧТО ГРЁБАНАЯ МИЛЛИЦИЯ НИФИГА НЕ ДЕЛАЕТ И ВЕЗДЕ СПЛОШНАЯ КОРУПЦИЯ???ОНИ И ТАК НЕ...РЕНА НЕ ДЕЛАЮТ,А ТЕПЕРЬ БУДУТ ТАКЖЕ НЕ...РЕНА НЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЗА ТВОИ ЖЕ БАБКИ!!!

Меняю свою HONDA DIO 27 на ваш AERO 3S T-REX с вашой доплатой)))

Сообщение отредактировал igor15553 - Пт, 02.07.2010, 12:03

LichnostДата: Сб, 03.07.2010, 19:34 | Сообщение # 157
Рядовой
 Новичек

+1 =)
Но! в противном случае они еще очень долго про... любят мозг... если есть желание и время то естественно нужно решать этот вопрос законно.

не та у нас страна, увы(

и я думаю это уже лирика и тема не по теме=)

Добавлено (03.07.2010, 19:34)
560 км пробега - цепь весит как сопля)

mikmaДата: Пт, 16.07.2010, 18:08 | Сообщение # 158
Рядовой
 Новичек

Скутер: вайпер актив
привет вайпиристы!
Как аппаратики?
Хочу на выходных себе приобрести актива 110
Как аппарат стоящий и на что обращать внимание при покупке?

LichnostДата: Сб, 17.07.2010, 21:16 | Сообщение # 159
Рядовой
 Новичек

обращать на то, как ты его регестрировать будешь, вайперы без документов все, по крайней мере у нас в городе.
если регистрировать не будешь, то бери.
обращать как по мне там неначто. а, вру=) подшипники на руле, если есть люфт, пускай затянут, потому-что этот люфт своими силами устранить - нужно весь перед разобрать, снимать фару, скручивать трос спидометра, проводку отсоединять, а с люфтом - пластик гремит сильно подвеска хуже работает, ну и место под подшипники разбивается и вскоре там будет овал)
в любом случае после покупки стоит сразу просмотреть важные соединения (крепления колес, глушителя, пластик, короче все, что собирали у нас - нужно проверить) и я советывал бы масло либо сразу менять, либо в ближайшем времени, ибо там гадость редкая залита.
в остальном достаточно хорошенькая машинка, бери, если нет денег на что то покубатурние)
я проехал уже 1.5 тыс км за месяц после покупки... их плюсов - малый расход - радует) минусов много - но все компенсируются ценой... искра пропадает переодически... говорят, что на ранних моделях подгорают контакты на генераторе...
короче китайское га*но но все-таки куда круче чем странствия пешком...
короче вот так) можешь спросить поконкретнее, я поконкретнее отвечу=)

mikmaДата: Вс, 18.07.2010, 06:03 | Сообщение # 160
Рядовой
 Новичек

Скутер: вайпер актив
Думаю что конкретно будет скоро-сегодня еду покупать.

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Viper active (мнение)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2010