| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 05.02.2012, 18:26 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Viper active |
| Баратрум | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:19 | Сообщение # 141 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper Active
| Больше 85км ни один Вайпер Актив не поедет!и даже можете не спорить!Самый стандартыный расход топлива 2л по трасе на 100км и 2.5 по городу! Без камерки на вайпера продаються уже как 1 месяц!Добавлено (31.05.2010, 12:19) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста кто из вас занимался ремонтом электрики на вайпере!Она меня достала хана как!1 замкнула сигналка начала сама орать пришлось резать стоять посреди дороги потом перестал вообще заводиться со стартера!
|
| |
| | |
| ironvoron | Дата: Пн, 31.05.2010, 19:55 | Сообщение # 142 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: viper active
| у меня на вайпере сцепление буксовало думал стерлись диски разобрал,диски целые собрал начало всё работать и сам непонял вчём была проблема.а сцепление я регулирую так регулировочный болт откручиваю до упора(без усилия)апотом потихоньку закручиваю как только он чуть уперся на пол оборота назад контрогаю и порядок
четыре колеса возят тело,а два душу
|
| |
| | |
| motoboss | Дата: Вс, 06.06.2010, 23:11 | Сообщение # 143 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki
| не знаю, я брал катался 80 идет больше нет.
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Вт, 08.06.2010, 13:27 | Сообщение # 144 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (DNEPR) КУПИЛ СЕБЕ АКТИВ В 2008,ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАКАТАЛ 8000КМ.,НЕМНОГО СОПЛИВИТ ДВИЖКА Купил Себе вайпера (50куб , 4т) В конце июля 2009года. Сейчас на одометре 11тыщ км. Уже трижды успел поломать. Ни одна поломка не повторилась! А Вот близнец который у меня 23тыщ пробега еще гоняет, поломки тока по моей вине (открытые люки, езда в троем, ...). Но Движок РОДНОЙ! Вариатор полностью поменян (перебран), тормозные колодки, резину каждые 5тыщ меняю (грузы, вариатор, саленблоки)...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| Lichnost | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:36 | Сообщение # 145 |
Сержант
Бывалый
| Сздрасте всем) Читал форум, пишут, что нынче не делают вайперов с 100сс Но меня продавец уверял, что вайпер этого года и сотка.... может ли кто нибудь подсказать как отличит 100сс от 50сс ?
|
| |
| | |
| voron423 | Дата: Ср, 30.06.2010, 15:20 | Сообщение # 146 |
Рядовой
Новичек
| да вроде неделают,делают 50сс и 75сс вроде...сними головку и посмотри=) З.Ы. подскажите плис есть ли на активе 75сс целка (ограничитель)
|
| |
| | |
| Lichnost | Дата: Чт, 01.07.2010, 08:03 | Сообщение # 147 |
Сержант
Бывалый
| вот и фиг) Делают) я уже купил) натуральная сотка... правда не вайпер, а джили) но выглядит как выйпер, едет как вайпер , только коробка покруче будет - с 4-й нейтраль врубается=)
|
| |
| | |
| voron423 | Дата: Чт, 01.07.2010, 10:44 | Сообщение # 148 |
Рядовой
Новичек
| ну так это вроде вайпер джили ёпть у меня у друга такой же...там пластик чуть другой да и на спидометре 160....говорит 120км\ч едет а твой сколько?
|
| |
| | |
| Lichnost | Дата: Чт, 01.07.2010, 15:51 | Сообщение # 149 |
Сержант
Бывалый
| ага) он самый, вайпер джили) сколько едет - хз больше 60 не ездил - обкатка... но на щет 120 - очень врядли.... со стандартными звездами я думаю нереально....
|
| |
| | |
| bodik5 | Дата: Чт, 01.07.2010, 21:18 | Сообщение # 150 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper Active 49.9cc
| Привет всем! Ребята,проблема возникла при реестрации Viper Active 49.9cc. По документам,по сертификату соответсвенности,который является как бы законом-он 49.9.Но по приезду в Мрео,начальник оценки заявляет-"шо вин працюе як мотоцикл ы потрыбно робить експертну оцинку"тоесть разбирать движок и замерять обьем цилиндра.Мало того что куча проблем чтоб до этого цилиндра добраться,так еще и 200 грн надо забашлять... Обидно.... Подскажите что делать! И действительно ли там 49.9,или может нет?....
|
| |
| | |
| Lichnost | Дата: Чт, 01.07.2010, 22:10 | Сообщение # 151 |
Сержант
Бывалый
| фигня какая то.... у тебя должны быть документы если мот до 2009 - то справка щет и маркировка на моторе 49.9 и нигде больше нету другой кубатуры то они обязаны его регестрирывать... если мот 2010 должны быть: декларация на растоможку, справка щет, короче полный комплект документов... если таких не имеется-никто его не зарегестрирует... я очень сильно попарился пока нашел вайпер подлежащий регистрации , и то, то не вайпер=) короче кто не желает проблем с предстоящей регистрацией - мот с рамой на 2009 и старше и в магазине просите, пускай пишут справку о продаже 2009 годом. там на раме в серийнике год указывается, "А" - 10 как 9 будет я не знаю) у меня вобще 2008 года) короче гемор ппц с этой регистрацией, у меня в документах кубатура 97сс регистрирывать как мот а это в раене 1000 грн:) сеня масло поменял первый раз, полусинтетику лил и знаете шо?) было мне счастье) дркжеский совет - меняйте масло на нормальное сразу после покупки. Вибрация убыла заметно после замены, тише стал работать - сказка) Еще клапан цокател - проверил - на выпускном зазор был дето 0,08-0,1 т контрагайка практически отпущена... ну шож, вспомнил добрым словом всех кто мог быть причастен к этому злодеянию) и еще гайку на руле закрутит(вилка ходила в зад перед) и опять таки счастье мне, раза в 3 тал меняше греметь пластик и лучше стала работать подвеска =) короче день свершений седня) еще я сессию здал и все сегодня) ну правда еще до 80 разогнал случайно((( а он у меня бедненький только 370 км проехал, это я сильно плохо для мотора сделал) или так себе?
|
| |
| | |
| bodik5 | Дата: Чт, 01.07.2010, 22:53 | Сообщение # 152 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper Active 49.9cc
| мот вообще в 2008 году купленый....из докуметов только техпаспорт
|
| |
| | |
| Lichnost | Дата: Чт, 01.07.2010, 23:03 | Сообщение # 153 |
Сержант
Бывалый
| техпаспорт мрео выдает после регистрации:) у тебя справка щет наверное....
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Чт, 01.07.2010, 23:52 | Сообщение # 154 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia 50 SR ditech
| ЭТО ТУПОЙ РАЗВОД НА БАБКИ!ДАЖЕ НЕВЗДУМАЙ РАЗБИРАТЬ СКУТЕР!!!!!!!ИДИ К НАЧАЛЬНИКУ МРЭО И ПОТРЕБУЙ АРГУМЕНТАЦИИ(ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ С ДАТОЙ И НОМЕРОМ,ПЕЧАТЯМИ)ПО КАКОМУ ПРАВУ И НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЕБЕ ОТКАЗАНО В РЕГИСТРАЦИИ ТВОЕГО СКУТЕРА?И ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ РАБОТУ И ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ КОТОРЫМ ЧТО-ТО КАЖЕТСЯ И МЕРЕЩИТСЯ!У НИХ ЕСТЬ ПЕРЕЧЕНЬ СКУТЕРОВ С ОПИСАНИЕМ КУБАТУРЫ И ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ СКУТЕРОВ ПО НЕМУ И СВЕРЯЮТСЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!У ТЕБЯ ЕСТЬ СПРАВКА-ЩЁТ О ПОКУПКЕ ГДЕ УКАЗАНО ЧТО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 49.9сс,В ТАЛОНЕ(маленький) 49.9 сс,НА ЦИЛИНДРЕ ВЫБИТО ЧТО 49.9сс ПОШЛИ ИХ НА ЙУХ ОНИ ОБЯЗАНЫ ТЕБЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ СКУТЕР!!!
Сообщение отредактировал igor15553 - Пт, 02.07.2010, 00:16 |
| |
| | |
| Lichnost | Дата: Пт, 02.07.2010, 11:54 | Сообщение # 155 |
Сержант
Бывалый
| я тож так думаю, они не имеют права разбирать его.... пускай покажут закон на основании которого разбирать собрались... хотя менты народ тяжелый(( мозг по...любят тока так) они разберут соберут - не работает - кто отвечает? я думаю проще всего тебе будет найти знакомых через знакомых кто бы мог помочь с регистрацией (если доки в порядке)
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Пт, 02.07.2010, 12:12 | Сообщение # 156 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia 50 SR ditech
| я б тебе ответил так модер заругает  Добавлено (02.07.2010, 12:12) --------------------------------------------- ПАША,НА...РЕНА МЕНТОВ КОРМИТЬ???ТЫ ИМ САМ БАБКИ СУЁШ,А ПОТОМ БУДЕШ НА ВСЕХ УГЛАХ КРИЧАТЬ ЧТО ГРЁБАНАЯ МИЛЛИЦИЯ НИФИГА НЕ ДЕЛАЕТ И ВЕЗДЕ СПЛОШНАЯ КОРУПЦИЯ???ОНИ И ТАК НЕ...РЕНА НЕ ДЕЛАЮТ,А ТЕПЕРЬ БУДУТ ТАКЖЕ НЕ...РЕНА НЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЗА ТВОИ ЖЕ БАБКИ!!!
Сообщение отредактировал igor15553 - Пт, 02.07.2010, 12:03 |
| |
| | |
| Lichnost | Дата: Сб, 03.07.2010, 19:34 | Сообщение # 157 |
Сержант
Бывалый
| +1 =) Но! в противном случае они еще очень долго про... любят мозг... если есть желание и время то естественно нужно решать этот вопрос законно. не та у нас страна, увы( и я думаю это уже лирика и тема не по теме=) Добавлено (03.07.2010, 19:34) --------------------------------------------- 560 км пробега - цепь весит как сопля)
|
| |
| | |
| mikma | Дата: Пт, 16.07.2010, 18:08 | Сообщение # 158 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: вайпер актив
| привет вайпиристы! Как аппаратики? Хочу на выходных себе приобрести актива 110 Как аппарат стоящий и на что обращать внимание при покупке?
|
| |
| | |
| Lichnost | Дата: Сб, 17.07.2010, 21:16 | Сообщение # 159 |
Сержант
Бывалый
| обращать на то, как ты его регестрировать будешь, вайперы без документов все, по крайней мере у нас в городе. если регистрировать не будешь, то бери. обращать как по мне там неначто. а, вру=) подшипники на руле, если есть люфт, пускай затянут, потому-что этот люфт своими силами устранить - нужно весь перед разобрать, снимать фару, скручивать трос спидометра, проводку отсоединять, а с люфтом - пластик гремит сильно подвеска хуже работает, ну и место под подшипники разбивается и вскоре там будет овал) в любом случае после покупки стоит сразу просмотреть важные соединения (крепления колес, глушителя, пластик, короче все, что собирали у нас - нужно проверить) и я советывал бы масло либо сразу менять, либо в ближайшем времени, ибо там гадость редкая залита. в остальном достаточно хорошенькая машинка, бери, если нет денег на что то покубатурние) я проехал уже 1.5 тыс км за месяц после покупки... их плюсов - малый расход - радует) минусов много - но все компенсируются ценой... искра пропадает переодически... говорят, что на ранних моделях подгорают контакты на генераторе... короче китайское га*но но все-таки куда круче чем странствия пешком... короче вот так) можешь спросить поконкретнее, я поконкретнее отвечу=)
|
| |
| | |
| mikma | Дата: Вс, 18.07.2010, 06:03 | Сообщение # 160 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: вайпер актив
| Думаю что конкретно будет скоро-сегодня еду покупать.
|
| |
| |
|
|