| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:05 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Viper active |
| texx | Дата: Пт, 27.03.2009, 21:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: viper aktiv zs50
| Согласен с цифрами!!! мой 110 прет как у вас передел 75?!?!?????
|
| |
| | |
| sKaNaVicom | Дата: Ср, 15.04.2009, 20:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper active
| У меня актив. Макс. скорость 100км\ч, нормальная 80, по паспорту кубов 49,9. Жрет 2.5л на 100 км при 80км\ч, 2.0 при 60км\ч. Вопрос: сколько у меня кубов? Месяц назад меня тормознул гаишник и с пеной у рта стал доказывать, что не 49,9 а побольше. Спор, конечно, закончился в мою пользу, так как документы в поряде. И ещё он позлорадствовал, что не долго нам осталось без номеров ездить.
А я на своём активе хоть на Чёрное море!! (Живу в Керчи)
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Пт, 17.04.2009, 23:30 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: XT200
| Объем 97сс , при заявленных 49,9 Но 100км\ч в реале он не идёт , это просто показания кЫтайского брехометра.
|
| |
| | |
| MMixailSymi1 | Дата: Вт, 21.04.2009, 08:24 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DIO AF -27
| Довелось мне 2 недели покататься на Вайпере АКТИВЕ. Кубатура по бумагам и на крышке было написано 49,9 Ехал он не более 70км/ч-расход 2-2,5л на 100. На рынке купил набор звёздочек за 145 грн- продавец сказал что с такими 100 пойдёт! Установил звёздочки- тяга упала, но скорость ....за 100. По китайскому спидометру Для городского передвидения купленые мной звёздочки неудобны!!! ЕЛИ трогается, большой расход изза передвежения на 2-3 передаче! Пластик при 80 и выше перестал дребезжать. Тех звёздочек хватило на800 км- после на ведущей СЛИЗАЛО шлицы, которыми она закреплена на валу
http://scootersumy.com/
Сообщение отредактировал MMixailSymi1 - Вт, 21.04.2009, 08:26 |
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Ср, 22.04.2009, 01:20 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| Следует, подобрать для себя оптимал, и заказать несколько токарю из нормального металла.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:29 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Бывалый
| Кстати ... Щаз Активы пошли с другими движками , судя по ощущения честными "полтинниками".
|
| |
| | |
| Ромак | Дата: Чт, 23.04.2009, 23:28 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Soul XT50-10 Delta
| Quote (Aliance) Щаз Активы пошли с другими движками , судя по ощущения честными "полтинниками". Мда,если у меня Дельта чистый полтинник едет макс 60км/ч при моём весе 55кг,то я представляю,как будет ехать с таким движком более тяжёлый Актив
ХОСК "СКИФ"
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Пт, 24.04.2009, 18:16 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Бывалый
| Сомневаюсь что Ваша Дельта 50сс , я видел разобранную голову Дельты - там 70 кубиков.
|
| |
| | |
| bebluh | Дата: Вт, 28.04.2009, 21:06 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: suzuki
| Парни такая проблема VIPER ACTIVE прошел 8000 км и появился какойто стук в движке грешил сначало на клапана отрегулировал негада не перестал. Решил расколоть мотор сеня снял сцепление полностью и генератор и обнаружил что очень большие люхты на коленвалу и на коробке. Че делать не знаю мож кто сталкивался подскажите
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вт, 28.04.2009, 21:26 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (bebluh) Че делать не знаю Оно у тебя какого цвета? Покрась в зелёный, лето скоро и в лес его, да подальше.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Ромак | Дата: Вт, 28.04.2009, 21:37 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Aliance) Сомневаюсь что Ваша Дельта 50сс , я видел разобранную голову Дельты - там 70 кубиков. Если б ты на ней прокатился,то не сомневался бы Quote (bebluh) Че делать не знаю мож кто сталкивался подскажите Что делать?-Ремонтировать Quote (NightWolf) Покрась в зелёный, лето скоро и в лес его, да подальше. От же ж китайцененавистник
ХОСК "СКИФ"
|
| |
| | |
| bebluh | Дата: Ср, 29.04.2009, 00:20 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Новичек
| Quote (Aliance) Сомневаюсь что Ваша Дельта 50сс , я видел разобранную голову Дельты - там 70 кубиков. Там вообшето 110 кубиков
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 29.04.2009, 09:44 | Сообщение # 33 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (bebluh) Там вообшето 110 кубиков Совершенно верно - на Барабане на всех активах стоит 110сс - такой себе "честный полтинник" , а вот дельты есть и 50сс (но я видел тока на спицах) есть и 72сс и 110сс. Талоны все дают как на полтинники - так что каждый выбирает сам. Кстити - многие возмущались когда в Чернигове и в других городах при отработке ГАЙцами операции "мотоциклист" - всех китайцев и активы и дельты и альфы т.д. - грузили на погрузчик без разбора и в подозрении в кубатуре, вне зависимости от вида документов. гайцы тоже не лохи - это их работа соображать в технике.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Motoracer | Дата: Ср, 29.04.2009, 11:28 | Сообщение # 34 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Active ZS50
| Я Вас могу обрадовать уважаемые. 1. На Барабане Актив уже стоит 5 тыс. вечнокоричневых (вот на прошлых выходных был). 2. С сентября вводят регистрацию для скутеров. 110 Актив мой ну ни как уж не едет. Развивал на нём максимум 85, если верить китайозовому спидометру. Это правда что после 80 пластик начинает меньше трещать, но всё равно такое ощущение, что движок щас взорвется и после таких скоростей когда я останавливался слышался странный запах полёного (или резины, или хрен его знает чего ещё ). Решил наконец-то поменять резину родную китайскую, так как многие рекомендуют. Поменял на тайванскую, намучался конечно на этих выходных после посадки картошки %), но оно того стоило, так как сцепление с дорогой стало намного лучше. А ещё сливал масло старое... это ваще анекдот. Там нужно заливать 0,7 литра, ну я еле открутил снизу его краник (оказалась левая резьба). Подставляю баклажку, окуратненько отрезал чтоб влезло, а оно зараза льется и льется. У меня уже баклажка заканчивается, я уже подставляю то, что отрезал, короче натекло все 1,5 л)))). Залил нового 0,7 и смазал цепь и сразу легче пошёл. Кстати, у меня появилась наконец-то на него долгожданная инструкция по полному разбору, скоро выложу. Ааа, ещё меня топливный фильтр, тоже цирк. Снимаю ж тросы с топливом и оно ж как побежало под напором из бака, хорошо хоть вовремя передавил шланг. Поменял, а потом куда-то девался один зажим, еле отыскал))). Вот так вот. Ну это правда был первый блин комом, но всё что запланировал сделал. Самое тяжкое конечно была замена шин, а ещё щиток на цепи... это вообще маразм. Кто придумал такую конструкцию??? Я б его повесил!!! Ну это уже лирика. Удачи всем в его эксплуатации
В мире нет Вечных Двигателей, зато есть Вечные Тормоза!!!! ************************** Тише едеш - меньше должен
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 29.04.2009, 11:57 | Сообщение # 35 |
Организатор
Модератор
| Quote (Motoracer) 1. На Барабане Актив уже стоит 5 тыс. вечнокоричневых (вот на прошлых выходных был). блин - его закупочная цена в Одессе от 3 штук - 520$ 4 160 грн! - они и так нехило на них зарабатывают. я думаю что если большим оптом - то ещё дешевле в закупке, а сколько он в китае стоит - то вообще страшно представить - наверное баксов 350. Quote (Motoracer) С сентября вводят регистрацию для скутеров. Откуда такая инфа? - пожалуста источник в студию!. Quote (Motoracer) Решил наконец-то поменять резину родную китайскую И правильно - в стоке даже японцы в гавнецо обувают скуты. к примеру Yamaha YBR125 - тоже обувается в китайскую сакуру - 18" - так её сразу все стараются на мишлен поменять. Quote (Motoracer) короче натекло все 1,5 л странно - очень странно, такое впечатление что у те кубатурный мотор, это как раз его объём. Quote (Motoracer) Кто придумал такую конструкцию кстати - а с минска не станет туда защита цепи? - она то не гремит совсем! т.к. резиновая!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 29.04.2009, 13:36 | Сообщение # 36 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (NightWolf) Оно у тебя какого цвета? Покрась в зелёный, лето скоро и в лес его, да подальше. Для таких разговоров есть раздел Флейм Quote (Motoracer) С сентября вводят регистрацию для скутеров. Попрошу не распрострянять неверную непроверенную информацию.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| bebluh | Дата: Ср, 29.04.2009, 13:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Новичек
| Мы с дядёй мучальсь насчет защиты на цепке она торохтит как зараза взяли и переделали поставили улитку минчаковскую и защиту с восхода. Довольно не плохо получилось и нету стука как раньше. Цепок конечно стоит самого галимого качества после 8 тыс он растянулся так что его натянуть некуда катаюсь пока так
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 29.04.2009, 14:51 | Сообщение # 38 |
Организатор
Модератор
| По цепи - я краем уха слышал что с Yamaha YBR125 подходит, с Минска тоже но там два звена вбивать нада помоему Хорошая цепь на YBR125 - около 100 баксов стоит. Идеальный вариант найти совдеповскую цепь в масле.
|
| |
| | |
| Ромак | Дата: Ср, 29.04.2009, 18:23 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (bebluh) Там вообшето 110 кубиков От умник!Ты её видел,или ездил на ней,чтоб такие выводы делать? А если по теме,то цепь для Актива подходит с большинства советских мотоциклов,но в таком случае нужно менять и звёзды(с 420 на 428).
ХОСК "СКИФ"
|
| |
| | |
| bebluh | Дата: Ср, 29.04.2009, 21:05 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Новичек
| Quote (Ромак) От умник!Ты её видел,или ездил на ней,чтоб такие выводы делать? Видел и ездел. После выходных могу фотку скинуть поршня
|
| |
| |
|
|