| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 23:18 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Viper active |
| Татарин | Дата: Вс, 20.03.2011, 18:07 | Сообщение # 281 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Active
| Quote (БРАТАН) У МЕНЯ НА КРЫШКЕ КАРТЕРА НАПИСАНО 49.9,ВЕЗДЕ В ДОКУМАХ ТО ЖЕ 49.9,НЕ ЗНАЮ БУДУТ-ЛИ В МРЭО МЕРЯТЬ ОБЬЕМ ИЛИ ПОВЕРЯТ НАПИСАННОМУ Осенью регил свой Вайпер Актив-Никто не разбирал.Зарегили как 49 кубиков.Зимой кольца менял, у меня получилось 107 кубиков.По документам-49 кубиков.На крышке ничего не написано-смотрели на номер движка и объем (набит на корпусе)
Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!
|
| |
| | |
| БРАТАН | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:36 | Сообщение # 282 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: VIPER ACTIVE
| Сегодня выходной,да и погода радовала,эанимался своим активом,постирал воздушный фильтр пропитал маслом,зарядил аккумулятор,вобщем занимался подготовкой к новому сезону.Клапана хочется проверить зазоры,но что-то страшновато,ни разу не делал.Купил класное масло синтетику,на днях поменяю. На днях был в МРЭО - дурдом полный,на счет регистрации сказали жди до апреля,в апреле какие-то законы выйдут,пока не регистрируют,на счет прав,имею права категории Б ,говорю надо А1,НЕОБХОДИМО сдавать теорию и вождение плюс 600 гр уплатить,и медкомиссия,которая щас тоже около 200 гр,но ездить хочется,буду платить,а то на дороге дороже будет. УВ Татарин ,заглядывал под сиденье,там к раме приклепана бирочка со всеми данными про скутер,обьем 49,9,я думаю в мрео поверят написанному.Реально даже не знаю какой обьем,вдвоем легко 50-60 км\час едет еще запас есть,мне больше и не надо,тише едешь-дальше будешь. Вроде акратце отписался,на дня заведу подрынчу чуток,я думаю не только я соскучился!
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!
|
| |
| | |
| region_150 | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:41 | Сообщение # 283 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: тарнтас
| Да не у парнишки что то на подобие такого замеряли на машине рядом ехали и за 100 он ехал!
|
| |
| | |
| БРАТАН | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:53 | Сообщение # 284 |
Рядовой
Новичек
| Я думаю не стоит с такой скоростью носиться,тем более по нашим паршивым дорогам,для больших скоростей есть масса мотоциклоа,которые по трассе без труда идут 200км\час и более,ну как говорится кому чего надо.
|
| |
| | |
| Lichnost | Дата: Пн, 21.03.2011, 10:48 | Сообщение # 285 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: viper active
| на щет дурдома в МРЭО - это да. Украина, этим все сказано.
|
| |
| | |
| Татарин | Дата: Вт, 22.03.2011, 18:11 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (БРАТАН) УВ Татарин ,заглядывал под сиденье,там к раме приклепана бирочка со всеми данными про скутер,обьем 49,9,я думаю в мрео поверят написанному.Реально даже не знаю какой обьем,вдвоем легко 50-60 км\час едет еще запас есть,мне больше и не надо,тише едешь-дальше будешь. Я регил осенью-записали ровно 49 кубов-мопед.Открыл сидушку, (проверил эксперт цыфры), наклонил на правую сторону(слева на движке под ножкой набит номер движка и модель).Все переписал,сравнил с цыфрами на табличке(на раме),сфотографировал спереди сбоку-и все.Ничего я не снимал,не разбирал.А зимой кольца менял(масло потекло из под цилиндра) .Кольца диаметром 52 мм поставил-значит(по формуле) у меня 106-107 кубиков.
|
| |
| | |
| БРАТАН | Дата: Вт, 22.03.2011, 23:46 | Сообщение # 287 |
Рядовой
Новичек
| Quote (Татарин) Я регил осенью-записали ровно 49 кубов-мопед.Открыл сидушку, (проверил эксперт цыфры), наклонил на правую сторону(слева на движке под ножкой набит номер движка и модель).Все переписал,сравнил с цыфрами на табличке(на раме),сфотографировал спереди сбоку-и все.Ничего я не снимал,не разбирал.А зимой кольца менял(масло потекло из под цилиндра) .Кольца диаметром 52 мм поставил-значит(по формуле) у меня 106-107 кубиков. Мне вот что не понятно,живем в одной стране,Стаханов от Харькова километров 250 не больше,у вас регестрируют,у нас еще нет,что за бардак.Буду ходить пока не добьюсь своего. На счет диаметра поршня-не знаю,пока с движком порядок и не хочется туда лезть.Я его берегу,ежжу потихоньку.Судя по тяге в моем то же около 100 сс будет.Знакомый говорит катался на чистом 50,так он еле едет,типа КАРПАТ БУДЕТ,я не пробовал не знаю. Интересно,что будет если остоновят без регистрации?,кто-то уже попадался?
|
| |
| | |
| Татарин | Дата: Чт, 24.03.2011, 21:34 | Сообщение # 288 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (БРАТАН) Интересно,что будет если остоновят без регистрации?,кто-то уже попадался? Ну,кажется, до 1 июля продлили.Сейчас уже катаюсь-никого не встречал(Гайцов).Вожу с собой талон и права ( категория "в" и "а").
|
| |
| | |
| БРАТАН | Дата: Чт, 24.03.2011, 22:35 | Сообщение # 289 |
Рядовой
Новичек
| Да продлили,мне то же сегодня сказали.Я слышал вроде и талон отменили.Не в курсе подробностей?
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 24.03.2011, 22:42 | Сообщение # 290 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| У нас есть тема про регистрацию как полтинников, так и кубатуры.
Honda Dio AF-34
|
| |
| |
|
|