Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какой у Вас стаж вождения скутера:
Всего ответов: 6685

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 18.05.2012, 23:18
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Viper active (мнение)
Viper active
ТатаринДата: Вс, 20.03.2011, 18:07 | Сообщение # 281
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Viper Active
Quote (БРАТАН)
У МЕНЯ НА КРЫШКЕ КАРТЕРА НАПИСАНО 49.9,ВЕЗДЕ В ДОКУМАХ ТО ЖЕ 49.9,НЕ ЗНАЮ БУДУТ-ЛИ В МРЭО МЕРЯТЬ ОБЬЕМ ИЛИ ПОВЕРЯТ НАПИСАННОМУ

Осенью регил свой Вайпер Актив-Никто не разбирал.Зарегили как 49 кубиков.Зимой кольца менял, у меня получилось 107 кубиков.По документам-49 кубиков.На крышке ничего не написано-смотрели на номер движка и объем (набит на корпусе)

Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!

БРАТАНДата: Вс, 20.03.2011, 23:36 | Сообщение # 282
Рядовой
 Новичек

Скутер: VIPER ACTIVE
Сегодня выходной,да и погода радовала,эанимался своим активом,постирал воздушный фильтр пропитал маслом,зарядил аккумулятор,вобщем занимался подготовкой к новому сезону.Клапана хочется проверить зазоры,но что-то страшновато,ни разу не делал.Купил класное масло синтетику,на днях поменяю.
На днях был в МРЭО - дурдом полный,на счет регистрации сказали жди до апреля,в апреле какие-то законы выйдут,пока не регистрируют,на счет прав,имею права категории Б ,говорю надо А1,НЕОБХОДИМО сдавать теорию и вождение плюс 600 гр уплатить,и медкомиссия,которая щас тоже около 200 гр,но ездить хочется,буду платить,а то на дороге дороже будет.
УВ Татарин ,заглядывал под сиденье,там к раме приклепана бирочка со всеми данными про скутер,обьем 49,9,я думаю в мрео поверят написанному.Реально даже не знаю какой обьем,вдвоем легко 50-60 км\час едет еще запас есть,мне больше и не надо,тише едешь-дальше будешь.
Вроде акратце отписался,на дня заведу подрынчу чуток,я думаю не только я соскучился! biggrin

ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!

region_150Дата: Вс, 20.03.2011, 23:41 | Сообщение # 283
Рядовой
 Новичек

Скутер: тарнтас
Да не у парнишки что то на подобие такого замеряли на машине рядом ехали и за 100 он ехал!

БРАТАНДата: Вс, 20.03.2011, 23:53 | Сообщение # 284
Рядовой
 Новичек

Я думаю не стоит с такой скоростью носиться,тем более по нашим паршивым дорогам,для больших скоростей есть масса мотоциклоа,которые по трассе без труда идут 200км\час и более,ну как говорится кому чего надо. biggrin

LichnostДата: Пн, 21.03.2011, 10:48 | Сообщение # 285
Сержант
 Бывалый

Скутер: viper active
на щет дурдома в МРЭО - это да. Украина, этим все сказано.

ТатаринДата: Вт, 22.03.2011, 18:11 | Сообщение # 286
Подполковник
 Бывалый

Quote (БРАТАН)
УВ Татарин ,заглядывал под сиденье,там к раме приклепана бирочка со всеми данными про скутер,обьем 49,9,я думаю в мрео поверят написанному.Реально даже не знаю какой обьем,вдвоем легко 50-60 км\час едет еще запас есть,мне больше и не надо,тише едешь-дальше будешь.

Я регил осенью-записали ровно 49 кубов-мопед.Открыл сидушку, (проверил эксперт цыфры), наклонил на правую сторону(слева на движке под ножкой набит номер движка и модель).Все переписал,сравнил с цыфрами на табличке(на раме),сфотографировал спереди сбоку-и все.Ничего я не снимал,не разбирал.А зимой кольца менял(масло потекло из под цилиндра) .Кольца диаметром 52 мм поставил-значит(по формуле) у меня 106-107 кубиков.

БРАТАНДата: Вт, 22.03.2011, 23:46 | Сообщение # 287
Рядовой
 Новичек

Quote (Татарин)
Я регил осенью-записали ровно 49 кубов-мопед.Открыл сидушку, (проверил эксперт цыфры), наклонил на правую сторону(слева на движке под ножкой набит номер движка и модель).Все переписал,сравнил с цыфрами на табличке(на раме),сфотографировал спереди сбоку-и все.Ничего я не снимал,не разбирал.А зимой кольца менял(масло потекло из под цилиндра) .Кольца диаметром 52 мм поставил-значит(по формуле) у меня 106-107 кубиков.

Мне вот что не понятно,живем в одной стране,Стаханов от Харькова километров 250 не больше,у вас регестрируют,у нас еще нет,что за бардак.Буду ходить пока не добьюсь своего.
На счет диаметра поршня-не знаю,пока с движком порядок и не хочется туда лезть.Я его берегу,ежжу потихоньку.Судя по тяге в моем то же около 100 сс будет.Знакомый говорит катался на чистом 50,так он еле едет,типа КАРПАТ БУДЕТ,я не пробовал не знаю.

Интересно,что будет если остоновят без регистрации?,кто-то уже попадался? smile

ТатаринДата: Чт, 24.03.2011, 21:34 | Сообщение # 288
Подполковник
 Бывалый

Quote (БРАТАН)
Интересно,что будет если остоновят без регистрации?,кто-то уже попадался?
Ну,кажется, до 1 июля продлили.Сейчас уже катаюсь-никого не встречал(Гайцов).Вожу с собой талон и права ( категория "в" и "а").

БРАТАНДата: Чт, 24.03.2011, 22:35 | Сообщение # 289
Рядовой
 Новичек

Да продлили,мне то же сегодня сказали.Я слышал вроде и талон отменили.Не в курсе подробностей?

SenderДата: Чт, 24.03.2011, 22:42 | Сообщение # 290
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
У нас есть тема про регистрацию как полтинников, так и кубатуры.

Honda Dio AF-34

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Viper active (мнение)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно