| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 23:17 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Тема про покупку скутера у Никона |
| extasy | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung GT250
| Вот хочу взять такой апарат , Цена 8200 грн ,новый, в цену входит сервис и гарантия) Водянка 250 кубов ) нравится одно не прихотлев, большой ресурс (все таки 250 кубиков) очень хорошие отзывы,Откатует 30000 на легке без ремонта( при бережной експлуатации и своевременном проведении ТО и прочего ) Патриотов Японии прошу не беспокоить (особенно со старым хламом убитым ) я не спорю Япония лучше но Новое стоит ужасно дорого а б.ушное с запчастями КЭтайскими и который как конструктор брать не хочу, было такое, головная боль полная. Интересно ваше мнение )
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250->???
Сообщение отредактировал extasy - Вт, 21.06.2011, 14:28 |
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:31 | Сообщение # 2 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Цена 8200 за новый! ????
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:38 | Сообщение # 3 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (extasy) Цена 8200 грн ,новый, в цену входит сервис и гарантия Скажи где его за такую цену продают. Я тоже возьму себе парочку.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вт, 21.06.2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc. Truva 125cc.
| И мне скажи где он за 8200 продается! Я тогда свой с 12000 пробегом продам за 10000грн, и куплю себе новый за 8200!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Вт, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
Бывалый
| Только не бросайтесь на меня с ножами и не орите что развод, пусть тот кто думает что развод выйдет с Темы и идите шарится по форуму. Ребятки если сидите на мото.ком.уа то точно знаете NikonА он занимается продажей техники,запчастей и т.п а если подробнее то он на прямую из Китая привозит их, контора провереная, как и сам человек. Сам думал развод полный, но почитав отзывы людей и коменты в его теме то понял что брало очень много людей у него технику ) и все довольны. вот что по ценам Техника под заказ с Китая,любая модель, любое количество!цена оптовая в розницу,сроки до 1 месяца! 250сс- 8200гр 150сс- 5000гр 125сс эндуро - 4200гр 50-80сс- 3500гр(заказ от 3шт)дизайн, комплектация, на усмотрение клиента! гарантия, обслуживание и т.д. кстати 260 Сс стоит 9200 ) вот ссылка сам буду брать там http://www.moto.com.ua/obv.php?id=645 отзывов реально много ) это вам не барабашево или как там что цены под 9000 с накруткой в 400% )) сам щас буду заказывать 250ку себе ) ах да забыл с доками все впорядке, полный пакет доков на человека. открываем спойлер и немного техники видим Контора находится в Киеве, доставка по всей Украине ) Сам говорил с Никоном по поводу таких цен и т.п ) все правдиво без развода, поеду если что в Киев выбирать и покупать )
Добавлено (21.06.2011, 15:43) --------------------------------------------- я в порыве радости решил продать свой вайпер и купить себе торнадку ))))
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250->???
Сообщение отредактировал extasy - Вт, 21.06.2011, 15:48 |
| |
| | |
| maks_Dio34 | Дата: Вт, 21.06.2011, 15:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio af 34 (продал)
| За такую цену и я хочу себе взять торнадыча
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Вт, 21.06.2011, 15:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
Бывалый
| maks_Dio34, Вот как говорится собираем людей и делаем заказ на след партию ))) Ещо конкретно нравится Ерискай Мальборо ) точная копия Ямахи БВС 100 Сс , 125 кубов двиг ) говорят просто дерзкая бешаная штука )))))
Сообщение отредактировал extasy - Вт, 21.06.2011, 15:50 |
| |
| | |
| maks_Dio34 | Дата: Вт, 21.06.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Бывалый
| Я пока делаю полный ремонт своей мопедки, потом можно будет его продать и тогда заказывать, раньше у меня не получится  Добавлено (21.06.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (extasy) Ещо конкретно нравится Ерискай Мальборо ) точная копия Ямахи БВС 100 Сс , 125 кубов двиг ) говорят просто дерзкая бешаная штука ))))) Я прочитал об этом....
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 21.06.2011, 17:48 | Сообщение # 9 |
Организатор
Модератор
| Не верю! Хоть убейте! Кидалово! Положительных отзывов очень мало! Реально никто не написал о то, что без проблем поставил на учет. При первичной постановке на учет проверяется поступление денег от растаможки. Сейчас денег накосит и ищи ветра в поле. В нашей стране это реально! Вот в это я поверю!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| maks_Dio34 | Дата: Вт, 21.06.2011, 18:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Бывалый
| Уже стрёмно стало
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
Бывалый
| kenar75, пусть тот кто думает что развод выйдет с Темы и идите шарится по форуму. сам поеду в Киев покупать смотреть и т.п . Того человека знаю, сам покупал у него зацапки на форуме он довольно таки знаменитая личность, никто из 15000 человек зареганых там не сказал что Никон кидало и разводила )))
Сообщение отредактировал extasy - Вт, 21.06.2011, 19:36 |
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:45 | Сообщение # 12 |
Организатор
Модератор
| Я высказал свою точку зрения. Форум для этого и предназначен. Высказал её по тому, что переживаю за людей. Могут обмануть. У меня есть хорошие друзья, которые торгуют скутерами на Барабашова. Они отнюдь не миллионеры.(Они не реализаторы а соучастники в этом бизнесе) Борются за каждые сто гривен в цене. Заказывают товар через Одессу. Почему? Да по тому, что фирмы которые завозят технику, которая официально растормаживается, покупают гос. лицензию, которая стоит несколько десятков тысяч гривен. Таких фирм на Украине единицы. Одна из них "веломото" Что бы открыть подобное предприятие на Украине, нужен очень, очень сильный административный ресурс, проще говоря-связи. Чужих в этот бизнес не пускают. И ты хочешь сказать, что простой человек, заказал контейнер в Китае, привез его сюда. И с документами у него всё в порядке? А ты не думал, что он просто ник сменит и свалит? Сколько скутеров в контейнере? Дай бог, что бы ты стал обладателем Торадо, за такую смешную цену. Если оно так и есть, то он весь Украинский рынок скутеров обвалит.
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:55 | Сообщение # 13 |
Организатор
Модератор
| Quote (extasy) Того человека знаю насколько хорошо? Ты хоть знаешь как его зовут.? Да вот как раз самые, как тебе кажется, хорошие знакомые и кидают и обворовывают. Проверенно на личном опыте.
|
| |
| | |
| Sergej_K | Дата: Вт, 21.06.2011, 20:42 | Сообщение # 14 |
Майор
Бывалый
Статус: Online Скутер: велосипед "ЗАЙЧИК"
| Я звонил, общался с этим человеком из Киева, он назвал мне цену на Торнадо 8300 грн. Но верится с трудом!!! И вот почему- 1) он хочет 100% предоплату! Я не готов 1000 у.е. отдать незнакомому человеку под честное слово. 2) Он говорит, что есть в контейнере 3 свободных места, и скут приедет конец июля-начало августа. ЭТО ЛОЖЬ!!! Контейнера приходят в Украину МИНИМУМ 2,5-3 МЕСЯЦА!!! 3) Торнадо Вайпер 250 и в докризисные времена, по долару 4,8 стоил более 1000$. 4) Я взрослый мальчик и не верю в Деда Мороза и доброго волшебника! Я ему предлагал- привези Торнадика 250, а я куплю его за 1500$. он не хочет! Говорит- это не продаваемый товар, поэтому только под заказ по предоплате! Ну разве это не бред??? да по такой цене их бы раскупили быстрее, чем горячие пирожки! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ!
Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Алан По.
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Вт, 21.06.2011, 20:48 | Сообщение # 15 |
Полковник
Бывалый
| ехх знали бы вы по чем они в Китае эти торнадки ) назову цену загнетесь )))) так что уж лучше промолчу
|
| |
| | |
| Sergej_K | Дата: Вт, 21.06.2011, 20:56 | Сообщение # 16 |
Майор
Бывалый
| а ты не молчи, назови! и не забудь сослаться на достоверный источник, а не просто воздух посотрясать! А потом к цене в Китае нужно прибавить доставку, а это не 3 копейки, расстаможку, поборы и заработок, или люди это без заработка должны привозить с другого края земли?!
Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Алан По.
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Ср, 22.06.2011, 00:01 | Сообщение # 17 |
Полковник
Бывалый
| Sergej_K, в конце июля буду брать торнадку синюю, вот потом и отпишусь с фото, специально к ним поеду в офис ) заодно хоть и покатаюсь на различной технике
|
| |
| | |
| Sergej_K | Дата: Ср, 22.06.2011, 08:23 | Сообщение # 18 |
Майор
Бывалый
| Extasy. желаю удачи, может хоть кто-то сможет шару поймать!
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 22.06.2011, 17:19 | Сообщение # 19 |
Организатор
Модератор
| Сегодня узнал в ГАИ, как это делается законно. Во первых ты должен нотариально заключить с этим человеком договор о том, что он привезет эту технику. Генеральную доверенность составлял.? Копия останется у тебя. Там будут данные этого человека. Второе. После того как он привезет тебе скутер, он должен сделать сертификат на скутер(оригинал с мокрой печатью), без которого его не поставят на учет. Сертификат идет на всю партию из абсолютно одинаковой техники. Малейшее отклонение от образца и делай новый. Получить сертификат стоит 1000 баксов. Сколько он везет Торнадо? После всего этого он получит определенное количество документов. Там будут "справки счет" Их не бывает больше, чем количество техник. Если тебе говорят, что "мы можем выписать на кого угодно" то стоит задуматься. Стоит Торнадо в Китае примерно 800 баксов. При покупке большой партии могут скинуть сотню, большая партия это более ста штук. Добавь доставку и растаможку, торговую наценку. А теперь загадка для здравого смысла! Представь, что все торгуют "этим" по шестнадцать. Ты знаешь где купить по пять. Зачем ты будешь продавать по восемь? Ведь ты можешь продать по двенадцать и порубить всем цену и при этом хорошо заработать? Европейские банкиры говорили про Русских, что они странные люди. Когда предлагаешь вложить деньги под 7% годовых, то отвечают, что мало! Когда предлагаешь 20%, то понимают, что это нереально много и их пытаются обмануть, и не вкладывают. Когда предлагаешь 100% годовых, понимают, что это однозначно кидалово, но при этом вкладывают и при этом надеются на авось. Удачи! Не забудь выложить фото тебя на Торнадо. Добавлю, если тебе дают гарантию,то при этом нормальный торговец вкладывает наценку от 15 до 30% от стоимости.
|
| |
| | |
| Sergej_K | Дата: Ср, 22.06.2011, 17:47 | Сообщение # 20 |
Майор
Бывалый
| kenar75, Полность согласен с каждой буквой, что ты написал! Если этот человек готов их привезти по 1060$, почему не хочет без предоплаты???? почему только под заказ??? Их легко мгновенно продать по 1800$ Недавно в Днепре продали СПИИДГИР, новый, за 20 000 грн! вот это примерно цена ТОРНАДИКУ!
|
| |
| |
|
|