Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Уменьшиться ли количество аварий с участием скутеров, после регистрации последних?
Всего ответов: 2419

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубЧт, 24.05.2012, 00:13
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 40«123453940»
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Обсуждение китайских скутеров (За и против)
Обсуждение китайских скутеров
PredatorДата: Вс, 27.04.2008, 11:13 | Сообщение # 41
Полковник
 Модератор

Статус: Offline
Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (VeRmyT)
Master_V---чем 4т на порядок выше 2т?У каждого движка есть плюсы и минусы.4т-экономичьней,с этим не поспориш но в то же время сложнее в ремонте и настройках.

Извени(те) за офтоп. Может я что-то невнимательно читаю, но это относится к характеристикам скутеров и их особеностям. А вовсе не к обслуживанию.

По поводу обслужевания. МОЙ СОВЕТ: Если вы неуверены, не беритесь за ремонт(а то после вас ремонт будет в три раза дороже), а отправте к специалисту (желательно знакомому, иль тому кого знаеш)...

По ценам 2-х тактник дешевле в ремонте чем 4-х тактник, но капризен в обслужевании и дороже в тюненге!
И если производится тюнигн, то жизнь скутера сокрашается в три раза а то и больше...

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

Сообщение отредактировал Predator - Вс, 27.04.2008, 11:17

VeRmyTДата: Вс, 27.04.2008, 11:50 | Сообщение # 42
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda Lead-AF20
Quote (Predator)
По ценам 2-х тактник дешевле в ремонте чем 4-х тактник, но капризен в обслужевании и дороже в тюненге!
И если производится тюнигн, то жизнь скутера сокрашается в три раза а то и больше...

Predator--по поводу капризности 2Т НЕ СОГЛАСЕН.Один раз настрой нормально и можеш годами кататься и не заглядывать,а вот 4 т клапана регулировать через 500 км нужно.
Predator--а ты вообще много тюна видел на 4т.?

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне

Лидоводы--обьединяйтесь.---http://www.moto.com.ua/forum.php?id=106264

- $$$ Японский скутер---управляй мечтой!
Китаймотопром--не дрейфь, доедем!.!!!$$$

ZeusДата: Вс, 27.04.2008, 13:57 | Сообщение # 43
Майор
 Друзья

Скутер: Dragon ZN150T-9
Quote (VeRmyT)
ЕСЛИ БЫ ТЫ читал тему не с конца ,а с начала--то и бреда не получилось бы

Я все читал, но уверен, что в этом оффтопе ты гришь просто про 2Т и 4Т! И пох, что оффтоп идет про 50-ники, ты изъясняйся ясно про какие объемы ты говоришь!!! cool

Непременно все будет офигенно...(С)

PredatorДата: Вс, 27.04.2008, 14:53 | Сообщение # 44
Полковник
 Модератор

Quote (VeRmyT)
доложи ещё пару сотен и купи нормального японца

А скажика пожалусто, - где тв найдеш нормального японца?
Если скутеры выпускаемые с 2000года - собираются на китайских запчастях!!!!
Так что и разницы то особо нет что ты возмеш китаец, что я понец? Вопрос только какой подпольный цех собирал и как?
Уже если брать то 198...х годов + новые запчасти + потратить время = НОРМАЛЬНЫЙ скут!!!

Иль тебе който знакомый толкает, а сам он специалист по скутерам?

(пробег 54245км)

Сообщение отредактировал Predator - Вс, 27.04.2008, 14:56

VeRmyTДата: Вс, 27.04.2008, 14:54 | Сообщение # 45
Подполковник
 Бывалый

Quote (Zeus)
Я все читал, но уверен, что в этом оффтопе ты гришь просто про 2Т и 4Т! И пох, что оффтоп идет про 50-ники, ты изъясняйся ясно про какие объемы ты говоришь!!!

Обьясняю популярно

ВОзьмем японию,европу ,китай--до 100сс.Лучше брать 2 тактник,он проще в ремонте,мощнее.
Если выбор стоит между китайцами---однозначно 4Т.У китайцев 2т вообще отстой.

Ну а при выборе аппарата более 100СС--предпочтительней 4 Т
Мощи хватает,более экономичьнее и моторесурс поболее.

Это моё личьное мнение

Сообщение отредактировал VeRmyT - Вс, 27.04.2008, 14:58

PredatorДата: Вс, 27.04.2008, 15:06 | Сообщение # 46
Полковник
 Модератор

Quote (VeRmyT)

Абсолютно согласен!!!
4-х тактник только китайский - он дешевле и разницы практически нт, тут только вопрос у кого покупать и что за модель, но это уже в другой темме...

По поводу 2х тактников яб себе покупалбы ТОЛЬКО ИТАЛЬЯНЦЕВ, а то на японца нормального очень трудно попасть... Китай не вкоем случае - это только на металолом...

(пробег 54245км)

VeRmyTДата: Вс, 27.04.2008, 15:23 | Сообщение # 47
Подполковник
 Бывалый

Quote (Predator)
А скажика пожалусто, - где тв найдеш нормального японца?
Если скутеры выпускаемые с 2000года - собираются на китайских запчастях!!!!
Так что и разницы то особо нет что ты возмеш китаец, что я понец? Вопрос только какой подпольный цех собирал и как?
Уже если брать то 198...х годов + новые запчасти + потратить время = НОРМАЛЬНЫЙ скут!!!
Иль тебе който знакомый толкает, а сам он специалист по скутерам?

Predator-ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ,КТО ИЩЕТ--ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ.

Чистый японец--до 97 года.К примеру Хонда после 97 г выпускается в Индии и китайские части на неё не ставят,а если бы и ставились,то эти запцацки выпускались бы на отличном оборудовании,без нарушения технологий и под контролем японцев,ну и соответственно качество и цена были бы на высоте.
Я СЕБЕ взял отличьный скут,с парахода--запчастей минимум воткнул---варик,ремень,газовый трос,акум----полёт нормальный

ZeusДата: Вс, 27.04.2008, 15:55 | Сообщение # 48
Майор
 Друзья

Quote (VeRmyT)
Обьясняю популярно

ВОзьмем японию,европу ,китай--до 100сс.Лучше брать 2 тактник,он проще в ремонте,мощнее.
Ну а при выборе аппарата более 100СС--предпочтительней 4 Т
Мощи хватает,более экономичьнее и моторесурс поболее.

Во, терь гдится biggrin

KeksДата: Вс, 27.04.2008, 22:36 | Сообщение # 49
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
на счёт мощи то тут всё просто - самый офигиптительный движок - это роторный там за один оборот 3-рабочих цикла происходит (в зависимости от конструкции ротора) у 2-х тактника один рабичий цикл за один оборот у 4-х тактиника 1-рабочий цикл за 2-оборота так что с механикой процесса не поспоришь - тут хоть как говорится "тресни" а на один объём двигла у 2-х тактиника на 50% мощи всегда больше будет - законы физики у нас ещё никто не отменял. - это всё плюсы 2-х тактников - также простота их конструкции. далее только минусы.
4-х тактник - имеет более эластичные показатели, температурный коэф. меньше за счёт меньшей энергоёмкости процесса - значит у него лучшие идут смазывающие свойства меньше шенсов попасть на критический показатель текучести масла чем у 2-х тактного - короче и т.д. и т.п.
Ямахи кстати выпускают скутера 2-х тактные 50сс - водянки - отжигательные скутера!!! -полёт фантазии идёт сумасшедший - тока бабла всё стоит немеряно!!!!
А на счёт Одессы - я с Вермутом согласен - там только с парахода мона офигенного японца взять - всё остальное это хлам с китайскими имплантантами - продавцы ведь тоже хотят купить подешевле и продать подороже.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

LuckyДата: Пн, 28.04.2008, 00:40 | Сообщение # 50
Сержант
 Бывалый

Скутер: пока безлошадный)))
Из сказаного выше сделал вывод: сколько людей -столько и мнений
Самый рациональный на мой взгляд выход взять скут и подъехать к вам на покатушки-вы на моего китайца посмотрите,а я японцев пощупаю. Поэтому просьба к администрации форума-писать места и время встреч заранее,а не после них. (мож я не там смотрю - подскажите где нужно)

Что общего между девушкой и мотоциклом? Обоим нужна косметика, прокладки...

VeRmyTДата: Пн, 28.04.2008, 00:48 | Сообщение # 51
Подполковник
 Бывалый

Quote (Lucky)
Из сказаного выше сделал вывод: сколько людей -столько и мнений
Самый рациональный на мой взгляд выход взять скут и подъехать к вам на покатушки-вы на моего китайца посмотрите,а я японцев пощупаю. Поэтому просьба к администрации форума-писать места и время встреч заранее,а не после них. (мож я не там смотрю - подскажите где нужно)

Lucky--ты название скута для начала напиши

NightWolfДата: Пн, 28.04.2008, 00:49 | Сообщение # 52
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Их всегда пишут заранее, и всегда они проходят в одном и том же месте, в одно и то же время. Если дождь - в кафе "Тики-Так", если погодка позволяет - в парке напротив магазина "Старт". С 18:00 до 21:00 (плюс-минус). Ждём-с)))

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

LuckyДата: Пн, 28.04.2008, 01:04 | Сообщение # 53
Сержант
 Бывалый

Скутер: пока безлошадный)))
А где магазин Старт находится? Подробнее можно?

Добавлено (28.04.2008, 01:04)
---------------------------------------------
Название скута пока не скажу,я щас не в Харькове-приеду через неделю,тогда посмотрю

Что общего между девушкой и мотоциклом? Обоим нужна косметика, прокладки...

SenderДата: Пн, 28.04.2008, 14:07 | Сообщение # 54
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Вот тут мы встречаемся.
Но давайте НЕ ОТХОДИТЬ от темы.

Honda Dio AF-34

KeksДата: Вс, 04.05.2008, 22:46 | Сообщение # 55
Организатор
 Модератор

На сегодняшний день вся эта суета в нашей "ненці Україні" играет только наруку китаёзным скутам: идёт просто офигенная экспансия китайской техникой и причём как хочешь и какие хочешь и с документами и без! на любой вкус и цвет. На сегодня напрочь отсутствует законодательство в разруливании докуметных вопросов на ввозимую кубатуру с Японии, абсолютно вся кубатура с дальнего востока идёт без-док_ов. так что нас впрягают в китайское ярмо господа и не оставляют нам разумного выбора. Вот уж и незнаю что и подумать - это целенаправленная акция или просто тупость которую никто нехочет решать. А может это комуто и выгодно - где то там наверху???? :'(

Photographer512Дата: Вс, 04.05.2008, 23:08 | Сообщение # 56
Майор
 Бывалый

Скутер: Hyosung MS3-250
Quote (Keks)
А может это комуто и выгодно - где то там наверху????

Позволю себе напомнить основное правило римского права: в любом случае первым задавали вопрос "кому выгодно?", ответив на который чаще всего выходили на преступника.
Если складывается такая ситуация, как описал многоуважаемый Keks, следовательно это кому-то выгодно.

Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!

-Ты это видел?
-У меня анлим - я много чего видел)

VeRmyTДата: Вс, 04.05.2008, 23:19 | Сообщение # 57
Подполковник
 Бывалый

Quote (Keks)
Вот уж и незнаю что и подумать - это целенаправленная акция или просто тупость которую никто нехочет решать. А может это комуто и выгодно - где то там наверху???? cry

Keks---это бизнес.ДЕШОВЫЙ товар быстрее реализуется и на нём можно больше накрутить,главное чтобы фантик красивым был ,а чьто внутри всем пофиг,ведь большинство людей как вороны--на всё блестящее падки.
Качественные скуты завозить не выгодно,они редко ламаются,а если скут не ломается,значит и запчасти редко покупаться будут,а значит ктото голодным останется.Такая вот политика.И выгодно это многим,и верхним и нижним.

KeksДата: Вс, 04.05.2008, 23:40 | Сообщение # 58
Организатор
 Модератор

VeRmyT, да уж!

Master_VДата: Ср, 07.05.2008, 13:58 | Сообщение # 59
Финансист клуба
 Совет Клуба

Скутер: Hyosung MS3-250
Несогласен с Keksом... самая большая переспектива у китайцев... потому что они работают... и над собой тоже...
Если вспомнить какие они были 3-4 года назад и сравнить с сейчас то виден явный прогресс... они учатся и очень быстро... а самое главное они хотят!
Европейцы и японцы распадлючились... не хотят работать... зарплата видете ли маленькая... вот и повыносили все производство то в индию, то на тайвань, то в китай...
О чем можно говорить, если уже корейцы начинают производство на тайвань выносить....
Сытость губит людей!!!!!
Да... и по поводу индии... говорят что вроде качество сборки у них лучше китая...
Сомневаюсь.... я очень много общался и с китайцами и с индусами....
Китаец, он если и не знает чегото, то пытается научится, спросить, подобрать... одним словом выполнить работу любой ценой... они все время в движении...
А индусы.... эти нехотят работать еще больше украинцев!!!! Сфилонить, спи...ть, подделать результ - это индусы....
И что, вы будете мне говорить, что индусы собирают лучше..... ой, сомневаюсь....

Много глупостей на свете,
Но по мне всего обидней,
Что водку делают из нефти,
А вместо мужика - вибратор...

ZeusДата: Ср, 07.05.2008, 14:18 | Сообщение # 60
Майор
 Друзья

Мастер согласен с тобой!!! Китайцы учатся - и будут делать высококачественные скуты быстрее, чем кто-либо думает biggrin cool Уже в прошлом году я ездил на очень даже хорошо показавшем себя за сезон Дефианте 50 4Т!!! happy

Добавлено (07.05.2008, 14:18)
---------------------------------------------

Quote (Predator)
Причина разлома скутера из за вибрации лопнуло крепление амортизаоторв с рулем (придется менять цофу и ставить новые подшибники), а вибрации из-за ям на дорог, . Есле кто влетал в подобные я мы и разбивал оба диска, то меняйте рулевую!. Чтоб избежать подобной участи....

Держись ДРУГ!!! Ты справишься!!! wink

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Обсуждение китайских скутеров (За и против)
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно