| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 10:43 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Бензин, бензин.... |
| Zeus | Дата: Пт, 18.04.2008, 16:55 | Сообщение # 41 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| Заправка на Мельников, это вниз от пл. Поэзии, перекресток ул. Мельникова и ул. Гражданской - гуд!!! Прямо у ст. метро Индустриальная - отличная заправка!!! Овис на пересечении спуска Посионарии и ул. Клочковской - тоже хорошая заправка. Возле пересечения ул. Шевченко и Горбатого моста - там тоже хорошая Мои критерии хороших заправок: 1. Кассиры понимают фразу: Полный бак 2. Возможность подкачать колеса 3. Проверенный бензин 4. Возможность купить водички, сигарет 5. Удобное расположение Quote (Keks) запретят и всё! а скажите - а часто ли у нас эти "пархатые" которые законы принимают, спрашивют ли они у народа как это ему????? вот примут и скажут жить по новому, конечно сразу не станет так будет несколько лет тяганина но тенденции к этому идут. И просто росчерком пера можно как и ГАИ распустить так и запретить производство и реализацию 76-го по всей стране. Поверьте - они могут это! опять же это только на руку будет для нефтяников и НПЗ. производство высокооктанового бензина марки 95, 98 и выше только будет расти, он ведь дороже! а значит выгодней,а что дороже продать цистерну 76-го или цистерну 98 ???? и цены будут европейские и качество Украинское. Короче - жить становится лучше и веселе! Не расспространяй писсимистические настроения!!! Все будет супер - прорвемся!!! Война - куйня, главное МАНЕВРЫ
Непременно все будет офигенно...(С)
Сообщение отредактировал Zeus - Пт, 18.04.2008, 17:00 |
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Пт, 18.04.2008, 17:05 | Сообщение # 42 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Quote (Zeus) Овис на пересечении спуска Посионарии и ул. Клочковской Зер гут! Она мне тож нравится.Добавлено (18.04.2008, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Keks) и цены будут европейские и качество Украинское Мне даже страшно представить этот ужас
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Пт, 18.04.2008, 17:05 | Сообщение # 43 |
Финансист клуба
Совет Клуба
| Сегодня открыли Одесский НПЗ... надо будет наведаться на Лукойл через недельку...
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:24 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Quote (Predator) Тогда 2-х тактникам запретят передвигаться (на хлам спишут) А нам и так весь хлам со всего мира шлют. И будут слать. Страна, которая не умеет даже замки делать, хотя бы на уровне турецких, лучшей доли не достойна. Китайские мопеды, машины, шмотки, презервативы, жратва, игрушки и пр. и пр. и пр. Нам сваливают все самое токсичное, залежалое. То, от чего уже отказался весь мир. И самое хреновое, вообще никто ничего не делает. Как прет китайский вал, так и будет переть. Аминь!
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:50 | Сообщение # 45 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| Quote (Т-34) Китайские мопеды, машины, шмотки, презервативы, жратва, игрушки и пр. и пр. и пр. на счет презерватитвов могу поспорть.... наши лучше чем буржуйские в т.ч. китайские (даже не покупал никогда) кстати седни заправил на ОККО бенз 95-Pulse блин как будто лишнюю лошадь запряг в дырчик один знакомый посоветоал (раньше прото 95-й заправлял), к него 4-х тактник 150с.с. говорит расход 2 литра поезжу проверю.....
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Сб, 19.04.2008, 09:09 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28 ZX
| Quote (Master_V) Если первые два еще переучиваются и на 92, 95 или на газ... то с запором так не выйдет... а голову пилить?и ставить газ!
Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.
|
| |
| | |
| MeF1sto | Дата: Вс, 20.04.2008, 15:39 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia
| А если вобще о бензине. Какой лучше 92-й или 95-й? Всю жизнь заправлялся 92- ым и нормально, правда 95-й не пробывал никогда. Может попробывать?
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Вс, 20.04.2008, 15:51 | Сообщение # 48 |
Майор
Бывалый
| 95-й Премиум на углу спуска Пассионарии и Клочковской - тяга увеличилась довольно заметно, да и динамика разгона несколько изменилась в лучшую сторону... Так что, MeF1sto, лей 95-й
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вс, 20.04.2008, 21:08 | Сообщение # 49 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (Т-34) Китайские мопеды, машины, шмотки, презервативы, жратва, игрушки и пр. и пр. и пр Quote (Alexr) на счет презерватитвов могу поспорть.... Ну-да, любую тему мона перевести в єто самое русло! - єто как начинайте о погоде а там само пойдёт!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вс, 20.04.2008, 22:28 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Keks) Ну-да, любую тему мона перевести в єто самое русло! biggrin - єто как начинайте о погоде а там само пойдёт! Сори. Наболело.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 21.04.2008, 16:06 | Сообщение # 51 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Photographer512) Так что, MeF1sto, лей 95-й На самом деле 95 бензин - это не рецепт от всех болезней. И нельзя сравнивать Suzuki Sepia и Bizon. Это принципиально разные аппараты и в разное время выпущены. Отсюда разные требования к бензину. Лучший способ проверить - поездить на обоих. Для своего Dio пробовал и 92, и 95. Разницы не увидел. Когда разрабатывался этот скутер 95 бензина ещё не было. Отсюда и вывод. И вообще в Японии, если не ошибаюсь, этот скутер рассчитан под их 89 бензин.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| FLoyd | Дата: Пн, 21.04.2008, 16:30 | Сообщение # 52 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-27
| Quote (Sender) Для своего Dio пробовал и 92, и 95. Разницы не увидел. Когда разрабатывался этот скутер 95 бензина ещё не было. Отсюда и вывод. И вообще в Японии, если не ошибаюсь, этот скутер рассчитан под их 89 бензин. я кстати тоже поначалу ездил на 95 потом попробовал 92 - разницы не увидел и так и езжу до сих пор на "двушке" а по поводу 89 я тоже где-то тут прочитал, было такое
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 22.04.2008, 13:58 | Сообщение # 53 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (Sender) Когда разрабатывался этот скутер 95 бензина ещё не было. Отсюда и вывод. И вообще в Японии, если не ошибаюсь, этот скутер рассчитан под их 89 бензин. Как раз бензин то был и методы получения высокооктановых бензинов были в массах у них, только вот наш бензин 95-й который и рядом не валялся ни с каким другим - ихним!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вт, 22.04.2008, 21:21 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Бывалый
| На примере автомобилей слышал, что применение более высокооктанового бензина чем "родной" может привести к прогоранию поршня. В жизни никогда не сталкивался с подобными вещами. Но историй разных наслушался.
|
| |
| | |
| Dolfik | Дата: Вт, 13.05.2008, 15:29 | Сообщение # 55 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead HF-05 - 90cc
| даа... чувствую что и правда скоро пересядем на или ато и вообще ... сегодня похоже опять подорожала бенза... 92-й сегодня видел уже по 5.90 грн и это даже не премимум... тихо плавно приближается к курсу евро...
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Вт, 13.05.2008, 15:55 | Сообщение # 56 |
Финансист клуба
Совет Клуба
| Кстати о премиумах... Залился на "Гефест"е, возле поста гаи песочин, премиумом... ГОРАЗДО лучше!!!! отъездил пару сотен... посмотрел на свечку - идеал! ВСЕ.... я терерь заправляюсь только таким....
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Вт, 13.05.2008, 16:02 | Сообщение # 57 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| Кстати рассказали, что если на заправке стоит Бензосвал - лучше на ней не заправляться, потому что када пополняются запасы - то весь осадок взбаламучивается и эту срань льют первым счасливчикам. Очень полезная инфа!!! Спика на Барабане и на пл. Восстания - номано - заправлялся
Непременно все будет офигенно...(С)
Сообщение отредактировал Zeus - Вт, 13.05.2008, 16:02 |
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 13.05.2008, 22:32 | Сообщение # 58 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (Dolfik) чувствую что и правда скоро пересядем на  или А я уже пересел на . Погода хорошая и скут временно в ремонте.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Вт, 13.05.2008, 23:58 | Сообщение # 59 |
Финансист клуба
Совет Клуба
| Sender, ШО.... ОПЯТЬ?!?... А потом еще ругают китай....
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 14.05.2008, 10:07 | Сообщение # 60 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (Master_V) А потом еще ругают китай.... Да причём тут Китай, не Китай. Я влез внутрь, а у меня гермета нет, лепестковый клапан посадить. И влез я в него не из-за поломки, а хотел уменьшить расход. К тому же опыта у меня ещё маловато. Без посторонней помощи могу не справиться. P.S. Спасибо Азоту и Goblinу за помощь в разборке и настройке.
Honda Dio AF-34
Сообщение отредактировал Sender - Ср, 14.05.2008, 10:13 |
| |
| |
|
|