Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Должен ли водитель скутера иметь права?
Всего ответов: 3561

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 06:52
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Личный опыт подения. (Что и как получается и его последствия.)
Личный опыт подения.
ElegantДата: Чт, 17.06.2010, 10:25 | Сообщение # 1
Рядовой
 Новичек

Статус: Offline
Скутер: Elegant 1.5
Все детство провел на двух колесном коне, но не помню или забыл как падал с "коня" и как долго заживали раны. Как поступил в институт бросил "коня" - продал. Купил Жопер ездил на нем. Потом тока на машины пересаживался. Пару лет поехал в Турцию отдохнуть, там увидел скутер, думаю дай вспомню старое... Взял в аренду скутер.Гонял на скутере по Анталии жизни радовался как ребенок, пока на обратном пути до круга не доехал. Один из полушарий подсказывал, что нужно бы скорость уже сбрасывать, а то не на байке еду и леч просто на повороте и проехать по кругу не удастся. Как только это мысль закончилась, она сменилась другой, а не поздно ли уже въезжать на поворот под таким креном, каким планировал. Естественно паника рефлекторно пальцы схватились за тормозные ручки и в каком порядке уже их жали не помню, но занесло меня и я как по котку летел уже на своих частях тела по асфальту. Честно? Я жалел что вообще когдато связался с такой тварью современной теологии как мотоцикл. Лежал весь обобранный все щипело, болело, в душ не сходиш не ляжешь как хочешь и много много других проблем. Главное, заживало очень долго порядка пару месяцев может больше уже не помню.
В общем поехал не отдыхать а "полежать" тока не на песочка а не койке.
Недавно, у нас в Таджикистане подорожал бензин, стало накладно ездить на 500-том мерсе жрет немного не мало от 18 ти литров и выше. Думаю дай куплю, что нибудь такое на чем можно будет дешевле передвигаться. Купил скутер, гонял как маленький мальчик которому на день рождение купили трехколесный велосипед, но помнил что виражи не для этого транспорта и на поворотах, почти пешком проходил.
Еду домой с работы, к стати сам работаю в 911Душанбе, ))) и уже не подъезде к дому вижу, кошка намеривается дорогу перейти, думаю плохая примета надо раньше проехать. Сцука как рванет и я думаю опа, расписание столкновения неизбежно и тут я выруливаю налево а она и туда добегает жму на тормоза и как вы уже поняли я с ново на асфальте и с ново я ободран.
Простите за то что так долго шел к вопросу. Скажите мне, вообще скутер что создан для того чтобы чуть что сразу занос и бесконтрольно заваливается набок???? СПС всем!!!

Dj_LeninДата: Чт, 17.06.2010, 17:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: пешеход, пока что
Не скажу ничего насчет умения водить - от падения никто не застрахован. Но горький опыт должен был научить, а? Хотя бы покупкой экипировки... Кожа должна быть закрыта одеждой полностью.

Che7Дата: Чт, 17.06.2010, 22:34 | Сообщение # 3
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
"Ты в первый раз целуешь грязь,
Зависая на ветру,
Ты готовишься упасть,
Набирая высоту.
За высотою- высоту.
Отчего немеют зубы,
Как дрожат от страсти губы,
Ты поймешь, когда поцелуешь грязь"

Агата Кристи - Грязь

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

Сообщение отредактировал Che7 - Чт, 17.06.2010, 22:34

TyzikДата: Чт, 17.06.2010, 22:57 | Сообщение # 4
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda DIO35ZX
Случайно передний тормоз не дисковый?? Если дисковый (хоть и барабан), сначала зажимай задни тормоз, а потом передний. Далее усилее на задний должно быть больше.

Che7Дата: Чт, 17.06.2010, 23:11 | Сообщение # 5
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Tyzik, +1 толково расписал)

Я упала с самосвала тормазила головой)))))))

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Личный опыт подения. (Что и как получается и его последствия.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно