| vp | Дата: Вс, 06.06.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: ДУМАЮ ПРИОБРЕСТИ
| В интернете увидел рекламу Viper Sport. Обьем 110 см кубических. На спидометре у него 160 км. Мне с головой хватит 80 . Как думаете если я по ровной тррасе буду проезжать 50 км в сутки без остановки надолго ли хватит двигателя. ( Есдить буду с мая по октябрь. ) Кто может подсказать можно ли такой купить новый. Как по надежности скутереты ВАЙПЕР. Двигатели у них по лицензии ЯМАХА или нет. У моего соседа ДЕЛЬТА так без ремонта уже больше 20 000 км прошла. Правда теперь спидоиетер отказал. Навид вся ржавая, а движок супер.
К любому вопросу подходить с точки зрения здравого смысла.
|
| |
| |
| extasy | Дата: Вс, 06.06.2010, 15:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
| Что сказать тебе....первые вайперы были замечательные...ето годов от 2005 и до 2007 , но сейчас просто Ужас а не мопед ((( То что там двигло ямаха никогда в жизни не поверю пока не увижу надпись Ямаховскую!!! или маркировку... Ну у другана вайпер так помоему приобрел в 2006 или 2007 , так вродь ниче, ездит... но уже надо лезть в двигатель, компресия слабая...и едет слабо... Вот ещо один купил себе ВайпеРа прошлым летом....скажу так,Мучается((( ...на 600 км полетел распред вал... потом електроника...ужасс...вобще ((( и едет ужасно слабо... так что тут как повезет..Ведь ето Китай
Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211
|
| |
| |
| Topor | Дата: Ср, 29.06.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper active
| Помогите пожалуйста. У меня Viper active столкнулся с неизвестной мне проблемой. Скутер стал ехать рывками при любых оборотах. Сначала думал это карбюратор. Промыл и почистил не помогло. Есть подохрения на датчик Хола на генераторе. Подскажите, что можно сделать.
|
| |
| |
| Rnw@y | Дата: Ср, 29.06.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: viper sport
| свеча,бронепровод,колпачек для начала
пути газораспределения неисповедимы
|
| |
| |