Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Зная свой скутер, куда б вы рискнули поехать?
Всего ответов: 3733

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 07:03
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Viper Sport (ВСе о этой модели скутеретт)
Viper Sport
vpДата: Вс, 06.06.2010, 10:15 | Сообщение # 1
Рядовой
 Новичек

Статус: Offline
Скутер: ДУМАЮ ПРИОБРЕСТИ
В интернете увидел рекламу Viper Sport. Обьем 110 см кубических. На спидометре у него 160 км. Мне с головой хватит 80 . Как думаете если я по ровной тррасе буду проезжать 50 км в сутки без остановки надолго ли хватит двигателя. ( Есдить буду с мая по октябрь. ) Кто может подсказать можно ли такой купить новый. Как по надежности скутереты ВАЙПЕР. Двигатели у них по лицензии ЯМАХА или нет. У моего соседа ДЕЛЬТА так без ремонта уже больше 20 000 км прошла. Правда теперь спидоиетер отказал. Навид вся ржавая, а движок супер.

К любому вопросу подходить с точки зрения здравого смысла.

extasyДата: Вс, 06.06.2010, 15:56 | Сообщение # 2
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
Что сказать тебе....первые вайперы были замечательные...ето годов от 2005 и до 2007 , но сейчас просто Ужас а не мопед ((( cry То что там двигло ямаха никогда в жизни не поверю пока не увижу надпись Ямаховскую!!! или маркировку...
Ну у другана вайпер так помоему приобрел в 2006 или 2007 , так вродь ниче, ездит... но уже надо лезть в двигатель, компресия слабая...и едет слабо...
Вот ещо один купил себе ВайпеРа прошлым летом....скажу так,Мучается((( ...на 600 км полетел распред вал... потом електроника...ужасс...вобще ((( и едет ужасно слабо...
так что тут как повезет..Ведь ето Китай wacko

Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211

ToporДата: Ср, 29.06.2011, 16:10 | Сообщение # 3
Рядовой
 Новичек

Скутер: Viper active
Помогите пожалуйста. У меня Viper active столкнулся с неизвестной мне проблемой. Скутер стал ехать рывками при любых оборотах. Сначала думал это карбюратор. Промыл и почистил не помогло. Есть подохрения на датчик Хола на генераторе. Подскажите, что можно сделать.

Rnw@yДата: Ср, 29.06.2011, 17:02 | Сообщение # 4
Полковник
 Бывалый

Скутер: viper sport
свеча,бронепровод,колпачек для начала

пути газораспределения неисповедимы

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Viper Sport (ВСе о этой модели скутеретт)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно