Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какой у Вас стаж вождения скутера:
Всего ответов: 6248

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 07:35
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Шины (...и все о них...)
Шины
igor15553Дата: Сб, 26.06.2010, 22:00 | Сообщение # 21
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Aprilia 50 SR ditech
Ну незнаю......Сколько с Одессы привозили с братом техники на продажу то восновном обуты были в "Bridgestone","KENDA","SAKOU" редко очень в "Mitas" поэтому и спросил про "IRC"

Сообщение отредактировал igor15553 - Сб, 26.06.2010, 22:04

wez08Дата: Сб, 26.06.2010, 22:47 | Сообщение # 22
Рядовой
 Новичек

Скутер: Yamaha Jog Z-2
А мне на оборот IRC только и попадались cool А кенду это может уже в Одессе ставили Если мопед к продаже подготовленый!??

Добавлено (26.06.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Кенда это же вроде Тайвань!!?

igor15553Дата: Сб, 26.06.2010, 23:23 | Сообщение # 23
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Aprilia 50 SR ditech
wez08Нет брали с "куба" прямо в порту,специально чтобы в него ненапхали на предпродажке китайского говн....ща biggrin а "КЕНДА"не всегда именно Тайвань wink

Добавлено (26.06.2010, 23:04)
---------------------------------------------
На сегодняшний день, компания, о которой дальше пойдет речь, является всемирно известной фирмой — производителем качественных шин и камер для велосипедов, мотоциклов и автомобилей. Вы уже догадались? Речь идет о фирме KENDA.

А начиналось все значительно скромнее. Еще в 1962 году молодой и целеустремленный господин Чин Пао Ян (Chin Pao Yang) организовал маленькую фабрику, с персоналом в 50 человек, для производства покрышек и камер для велосипедов. Согласно убеждениям создателя фирмы, компания KENDA развивается и совершенствуется, придерживаясь философии Чин Пао Яна, которая основана на принципах честности, качества обслуживания и обязательном новаторстве. И вот уже на протяжении 46 лет сотрудники фирмы, передают новому поколению не только опыт работы, но и философские убеждения и философскую концепцию компании.

В итоге, благодаря постоянному совершенствованию продукции, стремлению ко все более высокому качеству и, не в последнюю очередь, благодаря своим сотрудникам, компания Kenda со временем стала крупнейшим в мире производителем велосипедных шин и камер. Теперь в ее ассортимент входит большое количество моделей покрышек на любой вкус и стандарт. Более того, на данный момент Kenda Rubber Industrial Company, в которую в конечном счете выросла маленькая фабрика Kenda, изготавливает покрышки не только для велосипедов. Среди товаров, представленных этой фирмой, так же покрышки и камеры для скутеров, мотоциклов, сельскохозяйственной техники, ATV, и легких грузовиков, которые пользуются спросом по всему миру. Тут стоит добавить, что мотопокрышки и шины для ATV Kenda начала производить только с 1971 года.

Не раз сотрудникам компании приходилось почувствовать себя новаторами. Так, например, можно вспомнить 1974 год, когда фирма только начала производить продукцию на экспорт. И уже тогда компания Kenda была первой. Первой в мире, кто разработал шины со светоотражающей полосой, официально сертифицированные в Германии.

Вообще о компании Kenda можно было бы еще многое сказать. Стоит только отметить, что на сегодняшний день компания Kenda Rubber Industrial Company — компания, уставной капитал которой возрос к 2005 году до $ 100 000 000. Kenda — это фирма, которая объединяет 7 фабрик в Тайване, Китае и Вьетнаме, которая имеет свои представительства в США, Австралии, Новой Зеландии Гонг-Конге. За 40 с лишним лет компания добилась высокого качества продукции и смогла подобрать оптимальный рецептурный состав резины.
Компания постоянно расширяет стратегии маркетинга по всему миру и совершенствует средства обслуживания производства, и продолжает расти и развиваться.

ТЕПЕРЬ О ТОМ ГДЕ СОБИРАЮТ "ЯПОНСКИЕ" СКУТЕРА : Если сложить объемы производства мотоциклов и скутеров в странах Западной Европы, итоговая цифра окажется несравнимо малой на фоне выпуска мототехники в развивающихся странах. Десять миллионов колесных машин ежегодно делает Китай, около четырех миллионов - Индия, к "пионерам" относятся также Индонезия, Тайвань, Малайзия, Таиланд, Бразилия. Немалая часть этой армады производится на филиалах тех же японских концернов.Львиная доля - по японским лицензиям (особенно в Китае, Индии, на Тайване)!!!

Да и бытовая техника(телики,двдюшки,стиралки,холодильники и бла-бла-бла) с "японскими"названиями фирм собирается по всему миру из-за дешевизны рабочей силы.Так что ничиму не удивляйся wink

Прикрепления: 6541201.jpg(11Kb)

Сообщение отредактировал igor15553 - Вс, 27.06.2010, 03:36

Vladimir1987Дата: Вт, 18.01.2011, 10:57 | Сообщение # 24
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha aprio Jog
Кто ставил себе резино Мототечь???????????

проехал 50 км...итог дырка от камушка...маленького....

P.S. За мопедом меньше года сменил 3 задних и одно переднее колесо..Люди дайте ссылку на хорошую резину...
мыло volodia1987@rambler.ru

sanya59Дата: Вт, 18.01.2011, 11:49 | Сообщение # 25
Майор
 Бывалый

Скутер: Мотоцикл orion 125
Quote (Vladimir1987)
P.S. За мопедом меньше года сменил 3 задних и одно переднее колесо..Люди дайте ссылку на хорошую резину...

У меня на дио стоит резина bridestone резина лучше не бывает, доволен, у меня примерно такая как на фото

Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))

Сообщение отредактировал sanya59 - Вт, 18.01.2011, 11:49

ТатаринДата: Вт, 18.01.2011, 18:49 | Сообщение # 26
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Viper Active
Quote (sanya59)
У меня на дио стоит резина bridestone резина лучше не бывает, доволен, у меня примерно такая как на фото

Резина, самое лучшее, мокрый асфальт-не больше.По небольшой грязи-плывет.А у нас,как правило,нет чистого асфальта

Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!

alexzДата: Вт, 18.01.2011, 19:00 | Сообщение # 27
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: dio af 28 zx
DELI TIRE [ИНДУСЫ ПРОМЗВОДЯТ ] два сезона наура брал на барабане по 88гр за шт трасу держит отлично по дождю и по солнцу пробывал в повороты скут валить тоже класс! wacko

МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ.

alexzДата: Вт, 18.01.2011, 19:07 | Сообщение # 28
Лейтенант
 Бывалый

surprised а на кенди пр. тайвань по мокрай трасе ехать стремно скут плавает wacko surprised
Прикрепления: 3792782.jpg(142Kb)

extasyДата: Вт, 18.01.2011, 23:47 | Сообщение # 29
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
Дааа, на кенде очень опасно по мокрой дороге ехать (((((

Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211

ТатаринДата: Ср, 19.01.2011, 18:18 | Сообщение # 30
Подполковник
 Бывалый

Сегодня был на Барабане-резина подешевела на 15-20 грн

Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!

Vladimir1987Дата: Чт, 20.01.2011, 16:57 | Сообщение # 31
Сержант
 Бывалый

Вот нашел офф сайт http://www.bridgestone.ru/

alexzДата: Чт, 20.01.2011, 18:41 | Сообщение # 32
Лейтенант
 Бывалый

а смысл ?

Vladimir1987Дата: Пт, 21.01.2011, 11:29 | Сообщение # 33
Сержант
 Бывалый

Вот еще наткнулся на норм резину http://tip-top-servis.narod.ru/scooter_tires.html .... tongue

ТатаринДата: Пт, 21.01.2011, 18:15 | Сообщение # 34
Подполковник
 Бывалый

Quote (Vladimir1987)
Вот еще наткнулся на норм резину http://tip-top-servis.narod.ru/scooter_tires.html ....
Вы внимательно прочитайте-из всей резины для нас подойдет(всесезонно)REGGAE.У меня на Активе задняя Т 50,но передок хреновый,надо примерно такую же ставить(Это только мое мнение и проверено на себе-не навязываю никому свою точку зрения)

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Шины (...и все о них...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно