Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какой у Вас стаж вождения скутера:
Всего ответов: 6248

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 05:27
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Полный ПЭ ребята (Вот такая вот история)
Полный ПЭ ребята
DJCyxapukДата: Ср, 12.05.2010, 08:30 | Сообщение # 1
Сержант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: DEFIANT FARM 50 куб.
3-й год мопеду начался и вот такая ерунда случилась. Я за два сезона 12 000 намотал, чувак на базаре сказал как намотаешь - сдыхайся его а то ломаться сразу всё будет. Я ему неповерил т.к. я постепенно менял всё на новое. И вот спидоментр пробил 12 =), он и навернулся. Сначала подшипник на коленвале, (кстате на запчастях тогда он стоил 80 грн. а тупо на базаре 10 грн. харошие и не китайские =) ), я поменял, когда меня увидел что рама лопнута в двух местах, ладно подумал я и заварил =) намотал я 500 км и замкнула у мну проводка и навернулся комутатор, и как оказалось такого комутатора как мне нужен нигде и нету даже там где я покупал, ну через месяц я нашел. Намотал ещё я 100км, недокатался я до Нового 2010 года и затопило мне карбюратор (ток я об этом еще не знал). Вот вчера я только сделал его как раз у жены день варенья был поехал я обрадовать её на работу. Проехал туды 10 км, забрал ехал назад и настал ппц дырчику он тупо загорелся весь передок ярким пламенем и чёрным дымом. Я с перепугу сначала вытащил сидушку (инструмент жалко =) ) и тикать, патом дошло что мона песком засыпать, ага куя =) нетухнет, водила на машине стопанул я думал он огнетушитель даст а он с тряпкой махать прибежал кароче я отормал остатки передка и выкинул. Собственно к чему я это всё пишу. У меня больше нету сил его делать хотя сделать то и можно, может камуто запчасти за полцены надо ? У меня их хватает т.к. я детали не изнашивал а менял постепенно на новые. wacko

slavunДата: Ср, 12.05.2010, 08:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: 21099, ляс shimano
Не покупай больше киатайцев.
У соседа моего тоже самое. Еще смеялся, когда я убитую дио купил. Теперь я езжу каждый день, а он пересел на велик.

Все будет хорошо... Я узнавал!!!

yukoДата: Ср, 12.05.2010, 10:03 | Сообщение # 3
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda DIO 35 ZX
сочувствую... обидно небось... зеркала то остались? я бы может их бы забрал

Star Trek....................................................................

ComradeДата: Ср, 12.05.2010, 10:44 | Сообщение # 4
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
DJCyxapuk, а загорелся наверное из-за того что ты поставил вместо предохранителя кусок проволоки?

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

SenderДата: Ср, 12.05.2010, 10:46 | Сообщение # 5
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
DJCyxapuk, объяву кинь на Доску объявлений (подробно опиши что есть). На форуме продавать запрещено.

Honda Dio AF-34

scorpReyДата: Ср, 12.05.2010, 11:11 | Сообщение # 6
Подполковник
 Бывалый

Скутер: VIPER MATRIX,YAMAHA MAJESTY400
DJCyxapuk, следующий раз надо аккуратней в выборе модели. Читал как тона одном форуме, где спрашивают совета в выборе LED телевизора, советуют СМОТРЕТЬ В ОБА, от фирмы не зависит.

с сентября 2008

extasyДата: Ср, 12.05.2010, 11:32 | Сообщение # 7
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
Вот какая она Доля Китайской техники ... Куча народа по ушам ездит что КИтай лучше Японии...никогда в жизни такого не будет.. biggrin :D cry Лучше на Б/у Поезжу ))) надежней намного )))

Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211

Сообщение отредактировал extasy - Ср, 12.05.2010, 11:35

JogZ-2Дата: Ср, 12.05.2010, 12:10 | Сообщение # 8
Сержант
 Бывалый

Скутер: jogz-2
Quote (extasy)
Лучше на Б/у Поезжу ))) надежней намного )))

эт точно !!!!!

grudevДата: Ср, 12.05.2010, 13:29 | Сообщение # 9
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Axis 90
М-да, почитал и решил что буду до победного на своей старенькой Ямахе Аксис ездить. Уже больше 20 000 проехал, мотор в идеале

extasyДата: Ср, 12.05.2010, 13:53 | Сообщение # 10
Подполковник
 Бывалый

Япония Ресурс ето около 50000-70000 )У меня Адерс тоже все ещо ездит )) на родных японских запчатсях

DJCyxapukДата: Чт, 13.05.2010, 10:32 | Сообщение # 11
Сержант
 Бывалый

Отвечу сразу всем. Канешно обидно, хорошо что у мну их два китайчика, а згорела у меня пластмасса, сигнализация и проводка, я просто устал над ним,а второй ток 7000 пробежал, я его теперь в два раза больше люблю = ) И вот ещё что. Перед этими двумя у меня была Yamaha Jog ну типа так пишется. Куил я её б/у, жрала 7 литров, но как летала это ппц 80-85 км.ч. Я в ворота заезжал немного газнул, встал на козла и передком в газовую трубу влетел пластмассу немного рэпнул, кароче я поменял жиклёры что б меньше хавала, скорость естественно тоже упала до 55-60 км.ч. Я вытерпел это. Патом постепенно скорость падала всё больше и больше, я теперь понимаю что скорей всего то был ремень, а я полез поршень менять. И вот тогда то я и узнал сколько стоят детали б/у японские. За ТАКИЕ бабки можно несколько новых китайских взять. Катушка б/у 200 грн. это в 2007 году. А на китайца 35-40 грн. =)Вообщем поршень я поменял а он незаводится, отвез в ремонт, тогда я и катушку купил и чёта ещё по мелочи. Обкатку проходил ездил не более 30 км. в час, как прошёл он у меня тупо пол часа едет полчаса я остываю, я кароче еле здыхался на базаре его. Вот с момента покупки я проездил 2000 км, и вложил в неё столькоже. С тех пор я и перешёл на Китайцев. Скоро выложу фото своих Китайцев.

З.Ы. Оперативно вы отвечаете cry

Добавлено (12.05.2010, 23:46)
---------------------------------------------
[quote=yuko]сочувствую... обидно небось... зеркала то остались? я бы может их бы забрал [/quote]

Зеркала кульные кстате как в машине и не вертятся на ямах, и на базаре я таких невидел

Добавлено (12.05.2010, 23:56)
[quote=slavun]Не покупай больше киатайцев.
У соседа моего тоже самое. Еще смеялся, когда я убитую дио купил. Теперь я езжу каждый день, а он пересел на велик. [/quote]

А ты не в подгороднем живёшь ??? А то я там тоже знаю такого, убил ножку и аккумулятор самопальным подзарядным и впадлу бабки тратить лучше на велосипеде ездить, он и выезжать среди машин на нём боится. Так и велиз стыряли у него щас пешком ходит =) А дырчик у него двоих 80 км.ч. тянет я его на его дырчике дамой вез я прикололся =)

Добавлено (13.05.2010, 10:32)
[quote=Comrade]DJCyxapuk, а загорелся наверное из-за того что ты поставил вместо предохранителя кусок проволоки? [/quote]

блин а да возле акума лопнул предохранитель я на прямую и скрутил

yukoДата: Пт, 14.05.2010, 08:19 | Сообщение # 12
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda DIO 35 ZX
DJCyxapuk Если диаметр около 6 мм (диаметр того...не знаю как называется... чем ты его к скуту прикручиваешь) то я заберу (правда смотря сколько ты хочешь?) Напиши пожалуйста в личке и где можно забрать

Star Trek....................................................................

DJCyxapukДата: Пт, 14.05.2010, 09:06 | Сообщение # 13
Сержант
 Бывалый

Немогу фотку сжать до 150 кб качество убивает её wacko
Прикрепления: 3267555.jpg(128Kb)

extasyДата: Пт, 14.05.2010, 15:12 | Сообщение # 14
Подполковник
 Бывалый

DJCyxapuk, ЗАлей на хостинг... Вот для примера http://xmages.net/

DJCyxapukДата: Чт, 19.08.2010, 23:32 | Сообщение # 15
Сержант
 Бывалый

наверное эту темку можно и закрыть

УсатыйДата: Чт, 19.08.2010, 23:48 | Сообщение # 16
Хранитель
 Модератор

Скутер: Nitro 260cc.
Закроем!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

KeksДата: Пт, 20.08.2010, 08:51 | Сообщение # 17
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
сочуствую..... Я бы всем китаеводам рекомендовал бы изучать физику и сопромат а не читать ахинеи на разных форумах и на нашем в том числе... Для того чтобы понять что из себя представляет "made in china" необходимо иметь элементарные знания по электрике чтобы знать какое сопротивление имеют сверхтонкие провода и сверхтонкая изоляция на них и неправильно подобранный предохр. сослужит вам медвежью услугу sad . Замерьте толщину стали и прикиньте нагрузки на неё и вы сразу поймёте допустипые пределы. У Усатого на японской сузе постоянно рама трескаласть - а всё из-за того что у него был большой рычаг на багажнике и в совокупности с весом динамиков и был результат. И качество стали китая само за себя говорит, что из "говна" пулю не вылипишь.
И хватит разводить флуды по поводу дерьмовой китайской техники. Поймите же - копии лучше оригинала не бываю, по определению, это же копии. Есть хорошие копии ( но они не дешовые) а есть ширпотреб. У кого есть дети маленькие - те знают как ломаются дешовые по 15 грн. машинки из китая и как годами работают Леговские по 200 грн. Ни кого же не удивляет тот факт что вы купили китайские шлёпки на лето походить и выкинуть за 30 грн. или можете купить ecco или merel за 500 грн. на много лет. Есть люди которые выглядят дешево и одеты в барабашовское барахло а есть солидные люди одеты со вкусом и в фирму, так что........ як кажуть " бачили очі що купували".

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

ComradeДата: Пт, 20.08.2010, 10:41 | Сообщение # 18
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Quote (DJCyxapuk)
Катушка б/у 200 грн. это в 2007 году. А на китайца 35-40 грн. =)

Неужели на японцах может пошабашить катушка зажигания?

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Полный ПЭ ребята (Вот такая вот история)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно