| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 05:28 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Чего нельзя делать со скутером |
| ZAN | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:55 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DioAF-34,
| нелюблю накуренных, а за рулем так вообще!!! Добавлено (20.03.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (AMSTERDAM) AMSTERDAM думай
катаюсь на Ваз 2108 и Honda Dio AF - 34
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Сб, 20.03.2010, 22:17 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Ещё нельзя клеить наклейки типо "спарко", "форсаж" и т.д. Пытатся узнать сколько человек сможет поехать на скуте сразу: 6 или 7!
|
| |
| | |
| yuko | Дата: Вс, 21.03.2010, 00:51 | Сообщение # 23 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DIO 35 ZX
| ))) Так сколько может проехать?
*********************************************** Star Trek....................................................................
|
| |
| | |
| GNATIK28 | Дата: Вс, 21.03.2010, 01:23 | Сообщение # 24 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO AF-18
| МОЖНО ВСЬО НО почутчуть
слава
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Вс, 21.03.2010, 20:20 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
| GNATIK28, Б а муха..Пришли по почте ) Давно уже не курил.. ( Кстате вчера друг катался на чужой машине, Машина знакомого) Катался с девченкой.Когда встретил его попросил чтоб подвез меня к девченке, Ну привез он,от меня только пивка попросил, пошол ему купил и все довольные) Стоим во дворе я жду девченку, Машина знакомого рядом стоит,в ней сидит и слушает музыку девченка моего друга) Потом Вот ну не пойму ну НаХрена .. Она берет заводит машину и она тупо сама поехала,Удивило то что когда машина сама поехала, подруга сидит и тупо хохочет во всю..и сидит ждет когда врежется.Друг как сорвался за тачкой бежать, Залетел в салон сразу по тормазам и на ручник, и слету бьет по морде подругу(0 реакции... она как Хохотала так и хохочет) .... Ещо 1 метр и тачка бы влупилась в впереди стоящий москвич Все же к Скутерам ето не относится, Но блондинкам нечего нельзя давать и доверять, и негде нельзя их оставлять..Уж странный ето тип людей
Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211
Сообщение отредактировал Goblin - Пн, 22.03.2010, 08:24 |
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:39 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HORSE
| Если теряешься от гайцов-теряйся до последнего------останавливаться НИЗЯ!!!!Если всё-таки поймали-нельзя грубить!!Лучше спокойно доказать что они МУДАКИ,и так было всегда!!! Если выпил и приспичило прокатиться-катайся САМ!!!Нельзя ездить без бензина,колёс и руля!! Нельзя утверждать что твой скут самый классный-всегда найдёться лучше!!!Нельзя давить пешеходов!!Им от этого больно!!И совсем НИЗЗЯ с криком БАНЗААЙ идти на таран внедорожнику!!! :D
Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг
|
| |
| | |
| retews4 | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: suzuki
| накуреним можно ехать а вот пяним похуже.
|
| |
| | |
| GNATIK28 | Дата: Пн, 22.03.2010, 00:39 | Сообщение # 28 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO AF-18
| А если серйозна то нельзя не любить своево верного коня а когда + любимая девушку ето просто хорошо.Вот такая у меня любовь.Кстати месяц на зад она родила мне сына.
слава
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пн, 22.03.2010, 08:26 | Сообщение # 29 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| GNATIK28 поздравляю
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| yuko | Дата: Пн, 22.03.2010, 08:36 | Сообщение # 30 |
Сержант
Бывалый
| GNATIK28... молодчик!!!!
*********************************************** Star Trek....................................................................
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вт, 23.03.2010, 00:44 | Сообщение # 31 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Накуренным просто ездить страшно.. Едешь 40, а кажется все 90.. Просто страшно газу давать..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| СУЗУКИ | Дата: Вт, 13.04.2010, 07:13 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: нету
| нельзя ездить без зеркал особенно в городе,заливать бензин при рабочем двигателе,заливай и говори на стоянке"полный бак",а то прольется бенз лишний если не расчитал!!!нельзя тормозить только передними тормозами,включать поворотники обязательно!!!
|
| |
| | |
| vitaminoz | Дата: Пт, 16.04.2010, 00:10 | Сообщение # 33 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: yamaha aprio jog
| если в чердаке мозги есть то ничего не случится! много раз синим домой возвращался потому что приходилось, если ехать не спеша и по тихим улицам все будет нормально!)) главное чтоб "еноты" на пути не оказались))) правда один раз не обошлось без последствий- только поставил 65 и не расчитал на повороте с газом)
желтый злой и коварный!
|
| |
| | |
| DJCyxapuk | Дата: Чт, 13.05.2010, 00:15 | Сообщение # 34 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: DEFIANT FARM 50 куб.
| [quote=ZAN]честно, я купил скут чтоб ездить пьяным, с женой в гости по кумавьям и пить вместе!!! и никогда не выпендривался на нем, не гонял, на ламал пятаки, и все детские штучки! езжу вдвоем в любом состоянии, держу дистанцию и не рысачу! ПС. я правда водитель сто стажем, работал на грузовиках, газели , есть машина. Короче, понты некому ненужны, честно, вот поверьте просто на слово, все хуже толко ВАМ. [/quote] Полность поддерживаю, я на ногах пьяяный хуже чем на дырчике =) Ток ГАИ замурыжило, приходится до 2-х ночи сидеть патом шифровать дворами , а один раз вообще из за города ехал это жесть была на нервах отрезвел =)
|
| |
| | |
| Anemos | Дата: Чт, 13.05.2010, 20:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Sabur SB50QT-3V
| Нельзя давать другу скут "проехаться".... Есть горький опыт. Очень неприятно потом слышать треск отлетающего пластика, звон разбитых зеркал и фары.... Хорошо, если это все еще можно восстановить, и этот самый друг имеет совесть и помогает. В моем случае друг почти сразу включил мороз, а мне пришлось очень долго ремонтировать пластик, красить... Было потрачено около 1000 грн. И то, вид уже не тот. Он каким-то образом умудрился разбить клюв, воковой обвес, полик.... Причем это все с двух сторон. Не доверяйте никому своих "лошадок"
|
| |
| | |
| yuko | Дата: Пт, 14.05.2010, 08:28 | Сообщение # 36 |
Сержант
Бывалый
| Я такого не делал...но вот по форуму...пишут... .что Нельзя заменять какие либо предохранители обычной проволокой...мол рискуешь сгореть заживо!!! И нельзя покупать китайские зеркала...они сволочи все время теряют то положение не котором вы их отрегулировали... а на больших ямах даже отламываются
Сообщение отредактировал yuko - Пт, 14.05.2010, 08:31 |
| |
| | |
| eXpirit | Дата: Вт, 18.05.2010, 19:28 | Сообщение # 37 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Matrix 150
| Нельзя присаживаться перед скутером и подгазовавать что бы послушать где пищит, скрипит и т.д... Т.к скутер с большой вероятностью поедет, наедет на тебя и ты при этом выкрутиш ручку газа сильнее, ударится об столб, сразу после этого злым подрыватся и поднимать скутер опять таки за ручку газа... почему? смотрим начало - ситуация повтояется Итог... вырваны к чертям все крепления пластика с левой стороны, счесан весь бок, вывих + глубокие раны ноги Хотя мне кажется только я такой идиот
Продам Viper Matrix 150cc 2008г. Пластик на 4. Поршневая новая - на обкатке, варик новый тюн. - на обкатке. 4000грн.
|
| |
| | |
| kosta_kit | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:32 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Kanuni Glide (50cc BZ139QMB)
| еще фишка такая: мужик помогал заведенный скут вытащить из гаража много машин рядом с гаражом стояло, проход только шоб мопед пролез, он решил помочь потянул за ручку, сам незная накрутил газу, хорошо, что была грязь, и я удержал. А так прямо бы в иномарки Короче скут заведенный не таскать
|
| |
| | |
| Leadman | Дата: Вс, 23.05.2010, 18:08 | Сообщение # 39 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: SUZUKI ADRESS 110
| пьяным на скутере далеко не уедишь!!!!!!!!!
Тише едишь дальше будешь...!
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Пн, 24.05.2010, 11:16 | Сообщение # 40 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| Quote (eXpirit) Нельзя присаживаться перед скутером и подгазовавать что бы послушать где пищит, скрипит и т.д... Т.к скутер с большой вероятностью поедет, наедет на тебя и ты при этом выкрутиш ручку газа сильнее, ударится об столб, сразу после этого злым подрыватся и поднимать скутер опять таки за ручку газа... почему? смотрим начало - ситуация повтояется biggrin Итог... вырваны к чертям все крепления пластика с левой стороны, счесан весь бок, вывих + глубокие раны ноги biggrin biggrin biggrin Хотя мне кажется только я такой идиот biggrin Самокритика это хорошо...
|
| |
| |
|
|