Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
На этом сайте мне больше всего интересно:
Всего ответов: 1882

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 14:25
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Экипировка (маленький вопрос))
Экипировка
TenzoRДата: Пт, 12.03.2010, 23:22 | Сообщение # 1
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Honda dio AF-35 ZX
подскажите хто пользуеться екипировкой(шлема,куртки,перчатки)где можно купить нормальную??а то без средств защиты ездить не хо...

Ремонт,тюнинг,стайлинг.Вопросы в л.с

trup87Дата: Пт, 12.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2
Подполковник
 Бывалый

Скутер: SUZUKI Address Vtune 100
ездил в раваных джинсах и футболке осенью... biggrin biggrin
P.S. тоже хочу приобрести экипировку... незнаю где cry sad

Сузуководы)) ася 362269096 скайп trup87

TenzoRДата: Пт, 12.03.2010, 23:35 | Сообщение # 3
Подполковник
 Бывалый

Quote (trup87)
ездил в раваных джинсах и футболке осенью

и я так же((жизнь дороже чем скутер!!!!

УсатыйДата: Сб, 13.03.2010, 10:41 | Сообщение # 4
Хранитель
 Модератор

Скутер: Nitro 260cc.
В Мотоекспрессе ее валом! Но дороговато! На Героев Труда на Секонде есть специальный лоток по экеперовке! Там можно найти очень интерестные весщички!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

kenar75Дата: Сб, 13.03.2010, 13:25 | Сообщение # 5
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
Самое главное-не гнаться за дешевизной .На Барабашова только подделки. Найти по настоящему хорошую вещь практически не возможно. Раньше видел шлемы в "Метро" и ещё кое что, но потом пропали. Я себе поеду покупать в "Бегемото" Смотрел на сайте магазина-есть хорошие вещи, но есть ли они в наличии это надо посмотреть. Ещё на Лоске можно посмотреть. "Доктор" там себе куртку покупал, по моему...

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

УсатыйДата: Сб, 13.03.2010, 13:54 | Сообщение # 6
Хранитель
 Модератор

kenar75, в Бегимото экиперовки в наличии мало. Там надо на заказ, ждать прийдется около 3 недель. Так что лучше уже сейчас задуматся о амуниции.

zmeyДата: Вс, 14.03.2010, 09:28 | Сообщение # 7
Рядовой
 Новичек

Скутер: cpi
лучший вариант заказать в бегемотне по катологам там happy пока скидки будет гут и недорого!

УсатыйДата: Вс, 14.03.2010, 11:00 | Сообщение # 8
Хранитель
 Модератор

Еще есть хорошая но дорогая экиперовка в магазине Ямаха, на пр. Гагарина!

MARMILADДата: Вс, 14.03.2010, 12:24 | Сообщение # 9
Сержант
 Бывалый

Скутер: Китаец Тайгер150
(Самое главное-не гнаться за дешевизной .На Барабашова только подделки. Найти по настоящему хорошую вещь практически не возможно. Раньше видел шлемы в "Метро" и ещё кое что, но потом пропали.)
Вот только не пойму чем "Метровские" шлемы отличаются от "Барабашовских"???Как по мне так в Метро гораздо хуже шлемы чем на Барабане,да еще и гораздо дороже.Я себе покупал на Барабане китайскуюподделку под Японский шлем по цене совсем не китайской и даволен шлемом как слон.Надо просто искать,а не говорить что все на Барабане го...но;))

ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ

kenar75Дата: Вс, 14.03.2010, 18:46 | Сообщение # 10
Организатор
 Модератор

Я работаю рядом с торговцами на Барабане. Отличие в шлемах только в том, что "этот больше похож на оригинал, а этот меньше" Но когда ты берешь оригинал, то понимаешь... Посмотри на толщину стекла у настоящего... Мне довелось падать на скуте. Я лучше заплачу за проверенные в краш тесте шлемы, у них и стекло при разбивании не порежет тебе лицо, и верхний пластик от удара не дробить на мелкие, острые осколки, но и внутренняя обшивка отстегивается и стирается.

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

УсатыйДата: Вс, 14.03.2010, 18:59 | Сообщение # 11
Хранитель
 Модератор

kenar75, тут ты на 100% прав. Фирма - есть фирма! За качество надо платить!

SaferДата: Вс, 14.03.2010, 19:22 | Сообщение # 12
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Да уж, но дорого пипец.. Я тоже за, что экипировка должна быть фирменной.. Можно все покупать постепенно, тогда не так накладно получается.. На "бегемоте" мне нравится, и пощупать можно вещички и посмотреть так сказать в каталоге и сделать выбор.. Побалуйте себя новой фирменной вещью, это и красиво и более безопасно.. hooray respect

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

MARMILADДата: Вс, 14.03.2010, 21:12 | Сообщение # 13
Сержант
 Бывалый

Скутер: Китаец Тайгер150
( у них и стекло при разбивании не порежет тебе лицо, и верхний пластик от удара не дробить на мелкие, острые осколки, но и внутренняя обшивка отстегивается и стирается.)
Вот все это ты и расказал про шлем который я покупал на Барабашова.А то что вещь фирменная и дорого стоит это еще не значит что она спасет тебе жизнь ну или хотябы будет лучше Барабановской.

ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ

kenar75Дата: Вс, 14.03.2010, 22:07 | Сообщение # 14
Организатор
 Модератор

Мне шлем у Комрада понравился, когда в дождь едешь стекло не потеет, это огромный плюс, проверенно! На Барабашке такого шлема нет, спрашивал и да же если есть то вряд ли эта система так эффективно работает... Я купил себе один из самых лучших шлемов на Барабашке, на вид очень да же ничего, но стоило начать эксплуатировать, как сразу все стало на свои места. При наборе скорости шум ужасный, это говорит о том, что шлем не "продували" Стекло сильно потеет из-за того, что отверстия есть, но расположены они не в тех местах, при падении пластик сразу лопнул и острые края вылезли наружу.... Продолжать?

Добавлено (14.03.2010, 22:07)
---------------------------------------------
Я на этом проклятом барабашова 11 лет и прекрасно знаю как и кто и от куда берет там товар. Никто никогда не будет заказывать вещи из Европы и не один завод в Китае который работает с именитыми производителями не будет продавать на сторону фирменный товар и да же делиться секретами производства не будет, так как рискует потерять контракт. Но привези любую вещи, покажи узкоглазому, и он сделает точно такую и стоить она будет ровно столько сколько ты по просишь, но все равно это будет подделка... А ещё я работал на "Адидас" открывал первый магазин в Харькове в 1995 году, у меня осталось очень много вещей с тех пор... Я помню как нам показывали как работают заводы, как контролируют качество, как разрабатываются новые модели и сколько их испытывают перед тем как пустить в производство. При получении новой коллекции нам проводили инструктаж, объясняли, что это такое и как это работает, брака при получении нового товара практически не было, а если и был, то это отмечалось в специальном документе и отсылалось в Германию...

TenzoRДата: Вс, 14.03.2010, 22:23 | Сообщение # 15
Подполковник
 Бывалый

был китайский шлем...разбил...нечаяно уронил,и он лопнул(

ComradeДата: Пн, 15.03.2010, 07:51 | Сообщение # 16
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Во-первых хороший СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ шлем на барабане купить нельзя. Я советую Мотоэкспресс. Правда у них перед закрытием на зиму был обвал цен, теперь завозят новый экип, и по новым ценам.
Я год назад взял себе IXS за 1100 грн, теперь он стоит 3400грн (кстати, такой же на Мотобайке вчера такой стоил 2800грн). Шлем нужно брать только НОВЫЙ.
Прочий экип гораздо дешевле брать б/у, как правило если не падать - то он не изнашивается.

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

kenar75Дата: Пн, 15.03.2010, 12:27 | Сообщение # 17
Организатор
 Модератор

Да люди просто не хотят понять, что выбирают они не ёршик в унитазе гавно топить а вещь, от качества которой зависит их жизнь и здоровье.... Примеров тому море! Зачем далеко ходить? Вовка Кекс купил камеру на барабане и у неё сосок вырвало на скорости. Чем всё закончилось? А сколько случаев когда просто повезло? Я когда сальто через шестерку делал-упал на сторону где не было машин. А если бы были? Весь удар на шлем пришелся бы... Я два года на скутере езжу в китайском шлеме. Долго обдумывал разные варианты, общался с людьми, которые торгуют и сами ездят на двух колесах. У них к с тате обмундирование отнюдь не на барабашке куплено! Я в этом году для начала шлем хороший прикуплю, себе и жене. Потом к середине лета попробую куртку найти на мой размер.

pacmanДата: Вт, 16.03.2010, 05:51 | Сообщение # 18
Сержант
 Бывалый

Скутер: CB400SF
Лично я езжу в кожаной мотокуртке без защиты, просто толстая кожа, в шлеме и в перчатках. Раньше была текстильная IXS. Я вообще экип люблю, просто так посмотреть, пощупать, померять, купить)))
Покупать нужно только фирменное, только дорогое, лучше в магазинах типа IXS'a, Yamaha (работает она ещё или нет, не знаю), Мотоэкспресс, Торнадо ну и подобные, если по деньгам напряг, то можно поискать на секондах. Я искал, но так ничего и не нашел, слишком редко там бывают, например, куртки, а штаны кожаные найти не проблема.
Я за езду в экипе обеими руками!=)

SaferДата: Вт, 16.03.2010, 11:41 | Сообщение # 19
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Да,в сэках найти подобные вещи тяжело,они есть,но их отбирают за ранее и куда то сплавляют на лево,бизнес так сказать делают и даже не говорят,куда передают,чтобы там поехать и примерить,купить! Мороз полнейший..

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

kenar75Дата: Ср, 17.03.2010, 19:11 | Сообщение # 20
Организатор
 Модератор

Был сегодня на работе и зашел на ряды где торгуют шлемами. 90% это самые дешевые шлемы, которые на закупке не превышают 50 гривасов.(этим все сказано) Много разных видов и цветов. В некоторых местах есть шлемы по дороже, очень похожи на фирменные и подстежка отстегивается и вентиляция есть, в прошлом году в сезон такие продавали по 750гр. сейчас чуть дольше 400гр. но присмотревшись понимаешь, что подкладка не пропитана антибактериальным, стекло тонкое и без покрытия против царапин, короче эти шлемы предназначены понты колотить. На следующей неделе поеду в Бегемото и мотоэкспресс, отпишусь. Если кто-то знает ещё хорошие места пишите, буду благодарен.

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Экипировка (маленький вопрос))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно