Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Уменьшиться ли количество аварий с участием скутеров, после регистрации последних?
Всего ответов: 2276

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 15:02
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » раскажите по скутеру Zip R3 (о надежностит китая?)
раскажите по скутеру Zip R3
ZANДата: Чт, 11.03.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Honda DioAF-34,
Все говорять что китай ненаежная техника и все такое, но вот товарищ Predator на своем Zip R3 откатал не одну тысячу километров, и спокойно гоняет на дальняки, так это???
что за аппарат этот Zip R3??? сколько едет, что за кубатура, надежен ли?
что скажете по этому поводу?

катаюсь на Ваз 2108 и
Honda Dio AF - 34

extasyДата: Пт, 12.03.2010, 01:02 | Сообщение # 2
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
У друга Зипер етот года 4 ему...вроди нормально, но всеравно задний диск на ходу сложился, так грохнулся хорошо...если первые китайские мопеды то ещо нормальные..но вот то что сейчас штампуют, упаси бога их брать... Друг летом взял даже не проехал 800 уже сипатся начал...говорит так жалею Что Китаское ГА**О взял...
Лично сам... ну никогда ничего китайское брать не буду....уж лучше как без них обойдусь, даже на Машинах страшно ихних ездить..Работал на китайской....Параша ещо та) biggrin
Так что мой совет...Лучш держись от них подальше

Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211

ZANДата: Пт, 12.03.2010, 06:22 | Сообщение # 3
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda DioAF-34,
а я и держусь по дальше, у меня дио 34.
я так, любопытно просто.

катаюсь на Ваз 2108 и
Honda Dio AF - 34

Sedoy51Дата: Пт, 12.03.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Развалиться может любая техника-всё зависит от хозяина!Не надо обсирать то что не знаете!Каждый кулик своё болото хвалит!А дураку и Х..й железный не надолго!

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

PredatorДата: Пт, 12.03.2010, 22:14 | Сообщение # 5
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (ZAN)
но вот товарищ Predator на своем Zip R3 откатал не одну тысячу километров,

Zip R3 у меня с мая 2009года. На одометре уже 8400км. Даже поездку в крым скутер выдержал!!!И не путай со SpeedGeer50QT-E (пробег 22000км, еще ездит и заводится со стартера)!!!
Quote (ZAN)
и спокойно гоняет на дальняки, так это???

Запросто! Главное не техника! Главное кто водитель! Если суждено техники сломаться она обломается, и ты ни когда не пред угадаешь что умрет. По этому для дальних поездок надо всего лишь две весчи: Деньги и Желание!!!
Quote (ZAN)
что за аппарат этот Zip R3???

Копия SpeedGear 50 QT-E . Теже преймущества и недостатки. Подробно в ветке ZIP R3
Quote (ZAN)
сколько едет, что за кубатура, надежен ли?

слабее спидгира. Кубатура 65. Единственное преймущество два амартизатора. Но дубовые. Так что нужно немного после покупке доработать. Выкинуть 12 колеса и родные аморты (задние) Поставить Хондовские мягенькие длинные аморты и 10е колеса с покрышкой 120*70.
Quote (extasy)
если первые китайские мопеды то ещо нормальные..но вот то что сейчас штампуют, упаси бога их брать...

Поддерживаю!
К стать по поводу зипа их нештампуют!!!! так что если говорят что новинка это зип - то не советую брать. Я тот что покупал то со склада завалявшийся партия 2005года!

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

domosed1Дата: Вс, 05.06.2011, 11:43 | Сообщение # 6
Рядовой
 Новичек

Скутер: zip ht 50qt-10
я свой zip купил с пробегом в 9697тыс км хазяин у него был ужастный даже цеп на роспред вал впадло ему было поменять доварил болт на натяжку цепа и справился короче уго***нил и справился а мне кипил и ремонтируй

Добавлено (05.06.2011, 11:43)
---------------------------------------------
но и в убитом состаянии он у мя до 60 км/ч тенул а ет розобрал короче ремонта на 300грн. ет недорого всчитывая скок надо поменять так что покупайте и знайте в ремонте дешовый

Жек@@Дата: Вс, 05.06.2011, 11:45 | Сообщение # 7
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Jog Nextzone!
ГО*НО!! Китай непокупать!!!!! их клепают узкоглазые китайцы милионами
такая дрянь что недай бог кому!! у моего друга такой был слава богу он его продал и 35 дио купил а потом ещё и обиделся на меня почему я его неотговорил непокупать етого зипа! )я ему говорил!)

Сообщение отредактировал Жек@@ - Вс, 05.06.2011, 11:46

BuzzerДата: Вс, 05.06.2011, 11:50 | Сообщение # 8
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: BWS 100сс & HT150T-15
Quote (Жек@@)
у моего друга такой был слава богу он его продал и 35 дио

ГОУНО надо тоже попробовать, хотя бы для того что бы убедиться почему этого не следовало делать biggrin biggrin biggrin

Жек@@Дата: Вс, 05.06.2011, 14:34 | Сообщение # 9
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Jog Nextzone!
Прикол в том что если купит китаяц то продать ты его навлядли продаш! а зачем? ведь новый стоит 5000 а б.у 4000 я лутше куплю новый вот так и мыслит народ и попадает в Большую ДЫру.

kabaДата: Ср, 08.06.2011, 18:10 | Сообщение # 10
Сержант
 Бывалый

Скутер: storm 150 cc
Их есть несколько моделей, вот у меня навигатор ZIP R3 , стоит один амортизатор. У друга вайпер ZIP R3 там два стоит.
Скажу одно у моего рама совсем не продумана, не смотря что она слабая и плохие швы, но главный минус это жрет резину, переделывал маятник. Передняя вилка у них довольно хорошая. мой зип шел быстрей чес с 2 амортизаторами и по тяге был сильней. проездил я на нем 20 тыс. Пере- тягал на нем очень много, не смотря на то что я был мал и глуп не жалел. Он ездил хорошо, одна проблема рама 3 раза варил маятник не выдерживал нагрузку, и задний пластик расходится, вот сейчас собрал его буду регистрировать. Пока я на нем ездил у знакомых куча японцов накрылось. Вот и скажи что говно, зависит как ездиш, и как прошел обкатку. А если на нем гонять 40 - 45 он будит ходить вечно.

123

FIFTI__50Дата: Ср, 08.02.2012, 11:19 | Сообщение # 11
Рядовой
 Новичек

Скутер: Viper Raсe 50 r3
Умене Viper race r3 там движок як у ZIP R3. Вже 2000 км, тіки клапана регуліровав

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » раскажите по скутеру Zip R3 (о надежностит китая?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно