| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 13:12 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Подготовка к сезону |
| Dj_Lenin | Дата: Сб, 27.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход, пока что
| Сегодня ходил в гараж. Целый час долбал лед, чтобы открыть ворота. Открыв ворота и найдя скутер в том же месте, что ставил в ноябре, вспомнил, что забыл ключи от скутера! А акумулятор не забыл Нашел проволоку, скрутил, втыкнул в замок, повернул - и о чудо, получилось! В общем поставил акумулятор, попробовал завести - нихрена, только акумулятор посадил, крутя стартером коленвал 5 минут. Зато проверил целостность резины - слава Богу все ок. Прожег весь оставшийся с того года заряд акумулятора, снял его и ушел домой. Вернусь как куплю крышку маслонасоса, литр бензину (походу из-за бензина не завелся, да и 0c на дворе), и заряжу акумулятор. А как вы готовитесь к сезону?
|
| |
| | |
| Akon | Дата: Сб, 27.02.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: FADA11.QT50
| Я всю зиму не заглядував И не заводив ))))) всю зиму )))
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Сб, 27.02.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
| я на зиму акуммулятор снимаю и держу в тёплом месте , скутер раз в месяц дрыкаю заводной ножкой а сейчас уже открыл сезон два раза ездил когда была плюсовая температура
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| trup87 | Дата: Сб, 27.02.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: SUZUKI Address Vtune 100
| а у меня подгатовка к сезону с ноября как началась так ещё и не закончилась сегодня поставил все новые амартизаторы поменял реле регулятор, поставил акб на зарядку. заменил фильтрующий элемент. заполнил маслобак до предела. накачал колёса до нормы. подкрутил коробок. ну а остальное буду делать когда пластик с покраски привезу. хотел в 2 цвета красить красн и чёрн. но с кризисом придёца только в чорн. но ничего как подкоплю в красн нужние детали дуну
Сузуководы)) ася 362269096 скайп trup87
|
| |
| | |
| Akon | Дата: Сб, 27.02.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: FADA11.QT50
| Я камамулятор тож снял ))))))
|
| |
| | |
| moskal | Дата: Сб, 27.02.2010, 23:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: ВАЗ - 2106
| а я сегодня выкатил двигатель, и отдраил его зубной щеткой! осталось: купить валы редуктора, подшипники редуктора, масло трансмиссионку, заварить аргоном горшок, переобуть резину и собрать все это дело...... ппц....
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вс, 28.02.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Зашел в гаражик на днях, смотрю стоит скут, одинокий,грязный и мокрый весь.. Видать гаражик не особо сухой оказался и вся улечная мокрота и в гараже присутствует.. Постоял возле него, пару раз ногой крутанул заднее колесо и оставил все как есть, пока не потеплеет.. Поидее, поставлю акум и должен завестись.. Для нормальной езды нужно только поменять масло в картере и помыть воздушник.. Резина после зимы вроде в норме..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 28.02.2010, 01:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| блин а меня скутер есть))) не у меня в сухом гараже стоит))) нужно цилиндр поменять))) но скорее всего я его вообще продам ) может даже завтра) Куплю чего нить такое этакое)))
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Вс, 28.02.2010, 11:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| на днях долбал лёд, дай, думаю, заведу, аккум не снимал, как поставил, так и поставил. После долбания кика таки завелся, но тросики видать навернулись. Поработал он у меня минуту и выключил я его до теплых вермен.
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Вс, 28.02.2010, 15:34 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HORSE
| А я уже покататься успел!!Правда немного Бензин закончился Вывод-срочно сделать датчик!!!
Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Вс, 28.02.2010, 17:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| я со своим конем не расставался не на минуту постоянно колупаюсь собираю с двух оин и все это на балконе в квартире даже заводил пару раз правда выветривать долго
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| Цербер | Дата: Вс, 28.02.2010, 18:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio Af 35
| А я уже подготовил к сезону: папаял пластик который был поломан, покрасил, поменял резину, проверил двигатель, залил полный бак бенза, и масло тоже залил ато лампочка моргала
Сообщение отредактировал Цербер - Вс, 28.02.2010, 18:11 |
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 28.03.2010, 20:41 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Бывалый
| подготовка к сезону ,с чего начать???))) Вот завтро беру сей агрегат,фара есть вся электрика рабочая ,по движке зверь заряженый,но битый перед! в заде всё в поряде это Suzuki Lets II ... Беру его за 2 рубля))) Сколько будет стоить пластик где типа бардачёк со внутреней стороны? Ну и замок зажигания?)))
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Вс, 28.03.2010, 20:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| ееее
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| trup87 | Дата: Вс, 28.03.2010, 21:03 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: SUZUKI Address Vtune 100
| а я свой подгатовил
Сузуководы)) ася 362269096 скайп trup87
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 28.03.2010, 21:09 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Бывалый
| б я чёш моё то не таково)))
Сообщение отредактировал Goblin - Пн, 29.03.2010, 09:54 |
| |
| | |
| Safer | Дата: Вс, 28.03.2010, 22:36 | Сообщение # 17 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Погодка наладилась вроде, днем уже можно гасать, но у меня проблемка нарисовалась, нужно менять масло в картере, а с ним и маслофильтр, который блин достать где-то нужно.. а так бы уже катался..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| |
|
|