Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Кубатурность вашего скутера:
Всего ответов: 6418

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 14:54
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Ну.. хочу спросить..
Ну.. хочу спросить..
Жека_777Дата: Пн, 16.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
Есть большая разница какое масло лить? Просто отец говорит, что масло сгорает с бензином и пох** какое масло, а я лью не самое дешевое, МАТЮЛЬ..

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

slavunДата: Пн, 16.11.2009, 23:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: 21099, ляс shimano
Если глубоко не вдаваться в физику процессов, то разница есть. Большая. Хорошее масло хорошо очищено, сгорает полностью, не дымит, не оставляет сильного нагара на цпг, свече.
Ты попробуй человеку предложи попитаться только самой дешевой колбасой с кокаколой (еда? - еда!) Посмотришь на него через месяц smile

Все будет хорошо... Я узнавал!!!

УсатыйДата: Вт, 17.11.2009, 09:48 | Сообщение # 3
Хранитель
 Модератор

Скутер: Nitro 260cc.
Жека_777, вот и продолжай лить хорошее масло! Не эканомь, если не хочеш поршневую менять по два раза на сезон!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Жека_777Дата: Вт, 17.11.2009, 14:14 | Сообщение # 4
Подполковник
 Бывалый

Ну спасибо пацаны!

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

SaferДата: Вс, 20.12.2009, 14:34 | Сообщение # 5
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Масло должно быть хорошим.. Фигню не лей, мой тебе совет! Уже проходили мы этот этап,уже наученые.. dry

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

region50Дата: Вс, 20.12.2009, 14:44 | Сообщение # 6
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HONLING FLAGMAN
мотюль минералка нормальное масло ?

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

ComradeДата: Вс, 20.12.2009, 15:34 | Сообщение # 7
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
region50, минералку не лей. Лучше полусинтетику. Можно и синтетику, но разницы с полусинтом нет, а цена в 2 раза выше.

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

region50Дата: Вс, 20.12.2009, 16:13 | Сообщение # 8
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HONLING FLAGMAN
Comrade, спосибо

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

Жека_777Дата: Вс, 20.12.2009, 17:19 | Сообщение # 9
Подполковник
 Бывалый

В бегемото сказали, что не смысла лить в обычный двиг синтетику МАТЮЛЬ!

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

pacmanДата: Вт, 16.03.2010, 06:12 | Сообщение # 10
Сержант
 Бывалый

Скутер: CB400SF
У тебя, если правильно понял 2-х тактних, лей полусинтетику. В 4-х тактный можно лить и сентетику, но я лью полусинтетику. Выбирать нужно самое лучшее конечно, вообше масло нужно лить ТОЛЬКО самое лучшее. Но здесь есть нюансы, иногда переплачивать просто нет смысла, потому к выбору масла нужно подходить со всей ответственностью, читать журналы, статьи из инета. По крайней мере так делаю я, хотя знаю людей которые заливают масло ценой 5 грн за ведро, ездят и неплохо себя чувствую. Но мне просто стыдно перед своей техникой заливать такое.

SaferДата: Вт, 16.03.2010, 11:08 | Сообщение # 11
Полковник
 Бывалый

Вот народ чудит! Послушайте себя со стороны.. Есть в народе поговорка такая : дешевая рыбка-хреновая юшка! Слышали.. Так вот, ездить можно на чем угодно,даже на рафинированой олие, только вопрос- сколько вы на нем проедете.. Мы на рынке покупаем продукты,задумайтесь, почему одна и та же продукция,например килька или та же колбаса,а стоит по разному,или тот же чай-видов много а цены разные! Ответ напрашивается сам собой-качество,цена-качество, зачем далеко ходить и тешить себя надеждой,что залив дешевое масло можно спать спокойно.. Я думаю так,что человек который не заботится о своем меньшем стальном брате,а просто убивает его плохим бензином,плохим маслом и прочими моментами,тот не уважает самого себя прежде всего,ведь любой нормальный мужик- с техникой должен быть как с любимой женщиной, заботится о ней,оберегать и хранить на долгие долгие лета.. Я отношусь к своей технике именно так,потому что я мужик прежде всего и отношусь к своему делу как считаю- правильно.. Чего и Вам всем желаю...

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

extasyДата: Вт, 16.03.2010, 12:19 | Сообщение # 12
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
Сам лью Полу-Синтетику ЕССО Когдато отцец лил Минеральное зеленое так мопед загулся) smile

Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211

SaferДата: Вт, 16.03.2010, 12:22 | Сообщение # 13
Полковник
 Бывалый

Чего и следовало ожидать.. sad

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

ZANДата: Вт, 16.03.2010, 12:43 | Сообщение # 14
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda DioAF-34,
я хадо синтетеика лью, 1литр 50гр, все устраивает.

катаюсь на Ваз 2108 и
Honda Dio AF - 34

SaferДата: Ср, 17.03.2010, 21:30 | Сообщение # 15
Полковник
 Бывалый

А присадку "кондиционер металла СМТ2" в масло никто не добавляет(л) ? Может кто-что слышал, за это чудо..?

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

pacmanДата: Чт, 18.03.2010, 05:53 | Сообщение # 16
Сержант
 Бывалый

Скутер: CB400SF
Я ничего о таком не слышал, и уверен что так извращаться не нужно, достаточно лить просто хорошее масло. В нем изначально будет все, что нужно для нормальной работы двигателя.

DocHudsonДата: Вс, 21.03.2010, 12:44 | Сообщение # 17
Рядовой
 Бывалый

Скутер:
Хорошее масло, и его своевременная замена(для 4т) это залог долгой жизни двигателя его продуктивности и надежности. также для 4т хорошо бы промывочное масло заливать, так как оно удаляет отложения в двигателе. Никому не рекомендую заливать дешевые масла.
Ну вот вам пример (то что даже невооруженным глазом заметно) Заливал В ИЖ Юпитиер 5 масло минеральное МС 20 фигня полная нагар на поршнях засраные свечи греется жижа черная из глушителей льется дымит сильно и дым вонючий. После заливки полусинтетики эльф все поблемы исчезли при том не намного дороже потому как дозировка в два раза меньше. а когда в коробку маслице другое залил вобще песня и скорости лучше переключает и грется вобще перестал. так что госпда делайте выводы

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Ну.. хочу спросить..
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно