| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 14:46 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| О падениях |
| xottabich | Дата: Ср, 17.03.2010, 13:30 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio af27
| А вот фото моего знакомого. Он бухой в столб въехал ещё и подругу зади посадил. Ну славо богу живы отделались испугом и парой царапин.
|
| |
| | |
| retews4 | Дата: Вс, 21.03.2010, 17:24 | Сообщение # 62 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: suzuki
| бЫла у меня альфа.обгонял тетю на скутере которая ездит без поворотов(потом понял что она повороты не включает)на скорости 50. она хотела пербежать мне дорогу(хотела свернуть на лево.я ишол на обгон.)ЗРЯ.у меня только поворот отпал и дугу поцарапал.а вот когда я падал то локтем пробил ей пластик под сидухой.
|
| |
| | |
| nvadim | Дата: Вс, 21.03.2010, 17:32 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-35 sr
| Вот уже 2 дня катаюсь.... в пятницу ехал с другом.. виезжал из одного переулка, а там на выезде огромная лужа... ну и я так гдето за 70 см от тротуара еду.... кароче застряли мы посередине этой лужи... я был обут в кросовки в сеточку... и чтобы не упасть пришлось ногой в лужу вступить, глубина гдето 15 см, если не больше... ну встали мы, вишли на тротуа, я витянул скут из лижи, он был по поддон в воде... поржалои с другом и поехали дальше.. А в суботу ехали с тем же другом, и я решил остановиться, чтобы штаны поправить.... начал тормозить и подрулевать к тротуару, а возле тротуара было болото... скут понесло и ми упали.. но скорость была очень маленькая... я тольно коленом несильно ударился... скут без царпапин... друг только вимазался немного...
|
| |
| | |
| Vor4yn | Дата: Вс, 21.03.2010, 19:06 | Сообщение # 64 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: alpha
| На ДИО 35: хотел в пробке проскочить между машинами, смотрю тачка припаркованая начинает задом выежать, жму тормоза, лежу.... подскользнулся на каштане, а шоб его подьезжаю к остановке медленно притормаживаю/нужно было забрать жену,я на дио27/до тротуара 2м. ивдруг табуреретка начинает как то странно заваливаться причем боком -ударяется легонько в тротуар а я дальше по инерции побежал по тротуару сквозь толпу людей и прямо в заднюю дверь троллейбуса пробежал сквозь салон ичерез 1ю дверь обратно к дырчику а он скотина лежит на боку и тарахтит толпа вся смотрит на меня никто ничего не понял .поднял мопед стал смотреть причину- а это под переднее колесо попал листок клена-чтоб ему!!
Водитель со стажем
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:51 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HORSE
| подьезжаю к остановке медленно притормаживаю/нужно было забрать жену,я на дио27/до тротуара 2м. ивдруг табуреретка начинает как то странно заваливаться причем боком -ударяется легонько в тротуар а я дальше по инерции побежал по тротуару сквозь толпу людей и прямо в заднюю дверь троллейбуса пробежал сквозь салон ичерез 1ю дверь обратно к дырчику а он скотина лежит на боку и тарахтит толпа вся смотрит на меня никто ничего не понял .поднял мопед стал смотреть причину- а это под переднее колесо попал листок клена-чтоб ему!! -------------------------------------------------------------------------------- Водитель Срочно поменяй марку сигарет!!
Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг
|
| |
| | |
| Vor4yn | Дата: Вт, 23.03.2010, 09:35 | Сообщение # 66 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: alpha
| не курю как ни странно,хочеш верь чочеш нет. и даже трезвый ко всему прочему когда поднимал мопед уронил его на другую сторону . я так думаю толпа думала что я бухой .глядя со стороны я сам бы был этого мнения
Водитель со стажем
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Вт, 23.03.2010, 20:27 | Сообщение # 67 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| Quote (xottabich) А вот фото моего знакомого. Он бухой в столб въехал ещё и подругу зади посадил. Ну славо богу живы отделались испугом и парой царапин. Глядя на это, понимаю что регистрация полтосов не такое уж и ненужное дело... будет меньше бухих на дороге и меньше мертвых малолеток...
|
| |
| | |
| xottabich | Дата: Вт, 23.03.2010, 22:29 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio af27
| Alexr, Та дело в том что он не малолетка, чють младше меня! Ну а мне 27 . Просто очень отчаяный и безбашеный чел. Вот прилагаю фото, его мопед ещё целый.
|
| |
| | |
| Vladimir1987 | Дата: Ср, 02.06.2010, 10:01 | Сообщение # 69 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha aprio Jog
| Дело было так Купил я себе Б/У мопед ) В первый раз в жизни сел за такой транспорт да еще и за рулем)) Ехать надо было примерно 60 км до города где я проживаю ))) выехал я на центральную дорогу набрал 60 км/ч и лечу себе припевая музычку в голове)) а о шлеме речь даже и не шла)) я его просто не купил еще)) Итог ))) Начинаю входить в поворот он оказался для меня очень даже резким.пытаюсь нажать на тормоза но это не имеет ни какова значения)) я понимаю что все равно влечу в отбойники по краям дороги )) я плавно выворачиваю руль и влетаю бедренной частью ы эту арматуру )) делаю сальто в перед и в тыкаюсь головой в огромный колючий репейник)) И Тог падения ))) Обдер пол лица содран мизинец до мяса с двух сторон )) гематома на ноге проходит уже два месяца и все еще не прошла )) травма позван очника)) Мопед -- Сломано левое зеркало) разбиты оба левых поваротника) Треснутый клюв ,верх, низ, ,отломано крепление спидометра!! Теперь )) езжу в шлеме)) в кожанных перчатках)) в повароты вхожу на пониженной скорости( когда я незнаю куда он меня приведет) пришлось научится ставить себе уколы и оказывать первую медицинскую помощь !!! КАК Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ
|
| |
| | |
| sanya59 | Дата: Ср, 02.06.2010, 11:03 | Сообщение # 70 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Мотоцикл orion 125
| Дауж, новичкам сложно
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
|
| |
| | |
| motoboss | Дата: Ср, 02.06.2010, 11:22 | Сообщение # 71 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki
| ездил я в Крым на скутере,Ямаха ZZ так за всю дорогу ничего, а когда спускался с Ай-петри по серпантину так увлекся, что где-то на 40 переборщил с углом наклона и скут из-под меня вылетел я в одну сторону он в другую юзом скотился в лесок, я сильно содрал ногу и локоть хорошо с собой вожу перекись,вату и бинт
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Ср, 02.06.2010, 11:56 | Сообщение # 72 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia 50 SR ditech
| Новички просто чаще ошибаются,старички тож летают ого-го.Вчера около 19.30-20.00 в дождь летели с кентами(4 скута-6 человек) по Полтавской трассе в районе с.Потоки около 50км/час. и встречная фура волной накрыла,друган притёрся к обочине и на мокром грунте вылетел с трассы в чисто поле как пробка с бутылки.Скут отдельно крутил сальто,он отдельно летел...Выхлопную оторвал от рамы,диск задний погнул,пластик с права,клюв.фара,зеркала на куски,вилка в гов.но...так на первый взгляд.Короче скут привезли в багажнеке москвича за 30грн.,пластик в мешке...Юрцу почти ничего так неглубокие царапины на теле,синяки,нога опухла,рваный джинс и тёртый шлем без подбородка-вырвало...Нелетайте парни без шлема в дождь!Наша с вами "техника безопастности"кровью написана.
Сообщение отредактировал igor15553 - Ср, 02.06.2010, 11:59 |
| |
| | |
| motoboss | Дата: Ср, 02.06.2010, 13:12 | Сообщение # 73 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki
| к сожалению к этому надо быть готовым всегда и рано или поздно это произойдет
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Пт, 04.06.2010, 00:51 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
| Мдаа...вот и мой черед пришол....нефиг ложить скутер на мокром асвальте....улетел из под меня... Поцарапано колено, рука...порваты штаны, потерта футболка... порвата курточка (( ...жопа ( На скут пофиг. Курточки новой жалко (((
Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пт, 04.06.2010, 09:38 | Сообщение # 75 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| я вчера тоже навернулся, ехал уже в гараж, как обычно выбежала стая собак, одна из них кинулась под переднее колесо. Из потерь - немного поцарапанный пластик и сбитый локоть
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| ASP | Дата: Пт, 04.06.2010, 12:37 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Z2
| Даже если места много - никогда не пытайтесь на скорости обгонять справа, если впереди кто-то припаркован. Такой обгон вчера чуть не закончился печально. Как я там проскочил, успел, ума не приложу.
Yamahовод :) Jog Z2 & YBR 125
|
| |
| | |
| DIO | Дата: Пт, 04.06.2010, 23:14 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Champ CX 65cc
| Сегодня навернулся...бочину себе немного подтер..кикстартер болтается...
1223334444
|
| |
| |
|
|