| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 09:56 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| О падениях |
| Жека_777 | Дата: Пн, 25.01.2010, 22:01 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
| Я тоже недавно под маршрутку чуть не упал!((
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пн, 25.01.2010, 22:36 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| trup87, Я с Москвы))) Вот сегодня ночью до минус 28 сейчас уже минус 22))) Завтро проклинать буду всё пока до работы доберусь!
|
| |
| | |
| trup87 | Дата: Вт, 26.01.2010, 15:00 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: SUZUKI Address AG50TN
| seryjgamer, ты что на скуте ездиш в такой дубак?
Сузуководы)) ася 362269096 скайп trup87
|
| |
| | |
| Uirgo | Дата: Вт, 26.01.2010, 22:05 | Сообщение # 44 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Wind
| мне конкретно не повезло,упал с мамкой Короче дело было так попросила мамка подвести её ну ехали вроде всё нормально потом после поворота перед нами начал ехать зил и вся пыль нам в лицо(были без шлемов)ну ехали так минут 5 потом мне надоело и я решил обогнать начал обгонять(там дарога идёт налево поворот на завод,направо другой поворот и дорога прямо в конце я узнал что поворот налево это главная дорога)тут зил претормажует я почти его обгоняю и слева выскакиает 99ка(жига)ну что мне делать я в лево к заводу а там огромная лужа начал тормозить задними тормозми потом передними и пошол юзом скутер с мамкой упал в лужу а я вылетел на освальт!постёсывал колени и руки,мамка только ударилась и была полностью мокрая!пришлось ехать назад домой!скутер жив только зеркала пришлось поменять!после этого мамка долго со мной не ездила,а когда начала ездить со мной больше 35км неразрешает
Люблю свой скут!!!
|
| |
| | |
| Devill | Дата: Вт, 26.01.2010, 22:17 | Сообщение # 45 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Next Zone
| кого кого а мамку я на скуте неповезу точно уж извини мне проще ее научить ездить чем с ней кататса
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вт, 26.01.2010, 22:43 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Online Скутер: Susuki Address V100
| Devill, а у меня мать с удовольствием ездит нажопницей! Вобще у меня семья скутеристов! Кроме меня скут еще есть у отца и моей девушки, а также у ее дяди!
|
| |
| | |
| Devill | Дата: Ср, 27.01.2010, 09:14 | Сообщение # 47 |
Сержант
Бывалый
| прсто я смою на машине катаю когда батя занят и скажу честно такого наслушаешса что жуть на скут ее точно непосажу
|
| |
| | |
| Uirgo | Дата: Ср, 27.01.2010, 22:46 | Сообщение # 48 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Wind
| ну у меня машини нет!зато после того стал более внимательней ездить!
Люблю свой скут!!!
|
| |
| | |
| Devill | Дата: Чт, 28.01.2010, 13:47 | Сообщение # 49 |
Сержант
Бывалый
| я за рулем машины 3 года остановили ток 1 раз потому что рядом батя с мамкой спорили куда же мне повернуть нада пока там ор стоял гаец махнул подьежай про внимательность на дороге я много чего знаю и если неуверен просто нееду а когда кто-то сидит и командует меня просто бесит у тя у мамки характер попроще просто
Сообщение отредактировал Devill - Чт, 28.01.2010, 13:49 |
| |
| | |
| Пес | Дата: Пт, 29.01.2010, 03:21 | Сообщение # 50 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: bizon
| я падал раз 10 но ет все на мото даже раз сбил девочку она в болото а я три метра по асфальту да еще ижак с верху на меня плюхнулся. девочке слава богу ничего пара синяков а вот мне пипец. травма колена и весь левый бок счесал . короче я после этого почти год на мотик не садился не мог ногу согнуть. а там где я сбил девочку реально место не счастливое там каждый год аварии. хотя дорого ровная и асфальт идеальный. а на дырчике раз в жопу догнали.
Жизнь отвратительная игра НО ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
| |
| | |
| ASP | Дата: Пт, 05.02.2010, 22:23 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Z2
| я на днях, когда оттаивало первый раз аккуратно положил скутер. еду себе по салтовке с пешеходной скоростью. и тут лужа. ну думаю аккуратненько проеду мееееедленно. и тут шлеп. скутер на левый бок и я рядом прилег мягенько так в глубокую лужу!!! только жопу промочил, был в непромокаемом костюме, а скут не заглох. поднял и поехал дальше
Yamahовод :) Jog Z2 & YBR 125
|
| |
| | |
| Kejzfox | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:07 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Shanyang SY-125T-4
| Все падения были от глупости. Рельсы, щебень, неработающий задний тормоз, и главное - спешка. На первых порах к спешке добавлялась неопытность.)
Привет от казахстанских скутеристов клуба КОСК! :)
|
| |
| | |
| detroyt | Дата: Пт, 19.02.2010, 20:23 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: honda dio 25 sr
| Quote (ZAN) Скутер купил в начале сезона (дио 34), был в гостях на день молодежи у кумовьев, собирался ехать домой( понятно что слегка выпивши) было около двух часов ночи, короче ситуация: я на скуте сижу, скут не на подножке в заведенном состоянии, прогревается, слева от меня стоят жена и друган, справа кума, я повернулся и разговариваю с женой и вдруг скут как рванет вперед вместе со мной, я падаю набок вместе со скутом, поднимаюсь и понимаю ситуацию через громкий смех окружающих, в общем пока я разговаривал выпившей куме ВЗБРЕЛО В ГОЛОВУ ГАЗАНУТЬ surprised , она подошла и крутанула ручку газа ,так для интереса surprised я был в шоке! Вывод: следите за пьяной кумой! Ржунимагу наблюдал подобную историю, стоял скут на мосту заведенный дырчал себе и тут малой подходит и хотел погазовать, ну навалил и он с моста рухнул...... на бетанную плиту, пришлось родителям малого новый скут челу купить. Добавлено (19.02.2010, 20:18) --------------------------------------------- А вообще сам раз крепко упал, учился на заднем колесе ездить, как навалил скут поднялся и я с него слетаю, держусь одной рукой (как раз за ручку газа) мля метров 10 протянул по асфалту пока не бросил руль.... Охранники на стоянке просто валялись от смеха от моего учения, ну а я ток красовок порвал. Добавлено (19.02.2010, 20:22) --------------------------------------------- еще раз с подругой упал, попросила научить ездить, селя я сзади и ручку газа до упора как навалила, я чуть сидя сзади не слетел, ну в общем она не отпускаета там осфальт заканчивает, ну она на газ, а я передний тормоз жму, другой рукой немог дотянутся..... в итоге рухнули но не на полной скорости немного удалось притормозить..... подруга плашмя на асфальт, а я сверху на нее. как нестранно легко еще отделались, она ладани поцарапала, а я ногу об трубу обжог... ну еще много было незначительных падений... в общем не скучно было за 2-а сезона)
|
| |
| | |
| Akon | Дата: Вт, 23.02.2010, 13:20 | Сообщение # 54 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: FADA11.QT50
| Ок Исправлюсь )))))
|
| |
| | |
| ASP | Дата: Ср, 03.03.2010, 09:53 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Бывалый
| ох и скользко сегодня утром. упал на скользком вечером подробности
|
| |
| | |
| mexanikus | Дата: Ср, 03.03.2010, 14:03 | Сообщение # 56 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONDA AF27
| А Я ПОМЕНЯЛ 2 ПОПЕДА СНАЧАЛО БЫЛ СУЗУКИ СЕПИА Я НА НЕМ УЧИЛСЯ ЕЗДИТЬ БЫЛО 3 ПАДЕНИЯ НО НЕ СИЛЬНО ПОТОМ ЕВО ПРОДАЛ ВЗЯЛ ХОНДУ 18 И НАЧАЛОСЬ ВРОДЕ СТОРАЛСЯ СМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ НО 2 РАЗА ВЛЕТАЛ В ТАЧКИ ЧТО ОБИДНО В ПЕРВОЙ БЫЛИ ОПЕРА ВО ВТОРОЙ ДПЭСНИК УТЕКЛО МНОГО ДЕНЕГ И НАЛОЖЕННО МНОГО ШВОВ СЕЙЧАС У МЕНЯ ХОНДА 27 70 КУБОВАЯ НО СТАРАЮСЬ НЕ ЛИХАЧИТЬ ВЫВОД ЕДЬ НО НЕ БЫСТРО ВСЁ РАВНО ПРИЕДЕШ
|
| |
| | |
| ASP | Дата: Ср, 03.03.2010, 15:03 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Бывалый
| А я быстро и не ехал. Дело около 10 утра. Подкатываю я к работе и делаю меневр к обочине и начинаю притормаживать. т.е не впервой уже так )) А там возле обочины оказался лёд. Переднее колесо ушло в сторону и я медленно в 2 этапа завалился на левый бок и проскользил несколько метров. До крови локоть, а на курте никаких следов, немного коленом тоже об асфальт потерся. На скуте поцарапано зеркало (с внешней стороны и пластик морды (всё равно красить скоро ))). В остальном без потерь )
|
| |
| | |
| pacman | Дата: Вт, 16.03.2010, 06:22 | Сообщение # 58 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Spacy 125
| Я однажды на леаде 90 въехал в бочину калине, он дибил, разворачивался и всю дорогу загородил, а я 70 ехал, скут в попу, калине порог разворотил, сам вроде целый, разошлись молча, т.к. виноват был я)))
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Вт, 16.03.2010, 13:20 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
| pacman, ты без шлема и тд. был?
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| pacman | Дата: Вт, 16.03.2010, 15:36 | Сообщение # 60 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Spacy 125
| в шлеме, в текстильной куртке с защитой и в перчатках. Повезло мне очень)
|
| |
| |
|
|