| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 13:09 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Приключения скутериста |
| Усатый | Дата: Вс, 06.09.2009, 11:48 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Модератор
Статус: Online Скутер: Nitro 260cc.
| Да народ не желеети вы не себя, ни скутера!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| strelok-ultra | Дата: Ср, 02.12.2009, 18:27 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Booster
| Ладно, заводим старую пластинку. Не ахти-какое приключение но в раздел "аварии" не лезет. Короче, случилось это во время ночного 30-километрового рейда. Еду значит, никого не трогаю, до гаража полкилометра осталось, и тут ТЫДЫЩ, ухнул в колдобину. Управление сохранил, еду дальше. Мляяя, думаю, вот досада - забыл о яме, которую днем всегда обьезжал. Ехал я 70, а тут начась после ямы вибрация, скорость упала до 60. Ну, ночь стоит, гараж рядом, фонаря все равно нету, я просто скорость сбросил. И тут его каааак затрясет! Я начал притормаживать, амплитуда вибрации растет. Все, думаю, докатался, колесам пи**ец. Доковылял до гаража, смотрю - переднее цело, а вот заднее... Короче, смотрите сами: Долбануло знатно, но это еще не все. Удар был такой силы, что поворотники с мясом вырвало, и крепления на честном слове держатся (как правый поворотник в колесо не затянуло, и сам не знаю, висел в центре колеса когда увидел): В общем, остерегайтесь асфальтовых ловушек. Уже купил и установил новое колесо (обод за 380 грн., резина выдержала. Хотя доехал на полностью спущенном колесе), поворотники тоже закрепил. А ведь мог и разбиться. Приключение так себе, конечно. А если вы пережили на скуте НЕЧТО, не влезающее в рамки стандартных тем (разборки с водителями, ГАИ, аварии и пр.) - выкладывайте сюда.
За Веру и Отечество!
Сообщение отредактировал strelok-ultra - Ср, 02.12.2009, 18:33 |
| |
| | |
| Kejzfox | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:13 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Shanyang SY-125T-4
| Перевозил железный сейф на скутере. Ездил втроём.) Ездил с плохими тормозами месяц. Хватило пока.) А этим летом с ребятами из клуба решили махнуть на 600 км. до Балхаша на мотофестиваль - и обратно 600. Дай Бог, всё пойдёт удачно.
Привет от казахстанских скутеристов клуба КОСК! :)
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Ср, 17.02.2010, 08:13 | Сообщение # 24 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Вернусь к теме, а что будет дальше с ИЖаком? Ну починишь ты его, допустим, а ездить то как? Если гайцы не тронули когда буксировал, то это не факт, что они никогда тебя трогать не будут... По сути гора металлолома, которую ты купил, без доков и гроша ломаного не стоит...если я не прав, убедите в обратном... Просто обидно будет, когда ты вылежишь его и отдашь первому гайцу, который тебя остановит! Либо готовь очень много денег, потому что придраться есть к чему... Все таки это не скут, от которого гайцы отворачиваются, а серьезный мот!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Ср, 17.02.2010, 10:11 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| ну когда скутер скутер тянет это фигня ! но иж с коляской и ваз тащить вот это полный ...... ЖАРИТЕ ЧУВАКИ !!!!!
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| strelok-ultra | Дата: Ср, 17.02.2010, 18:37 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Booster
| Duracell, справедливое замечание. Все это так, при условии, что ничего нормально не ремонтировать и не делать документы. Для меня это не металлолом, а память о дедушке, по сути, наследство. С момента покупки я только то и делаю, что драю, полирую и меняю на Иже части и запчасти. Дело наполовину сделано. Вот недавно двигатель расколол: ФОТО Сейчас буду картер полировать. В общем, мотоцикл сейчас разобран чуть ли не на атомы. Все "живые" части восстанавливаю, "мертвые" меняю на новые. А доки: или через знакомого в ментуре буду делать- восстанавливать, или куплю необходимое (половинка движка с номером, табличка на раму, и сами бумаги, переведенные на меня) и применю на мотоцикл.
За Веру и Отечество!
|
| |
| | |
| pacman | Дата: Вт, 16.03.2010, 06:03 | Сообщение # 27 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: CB400SF
| Я не знаю, может это и не интересно, но расскажу что вспомнил. Ехал один раз в деревню, еду спокойно в районе 70-80 по окружной (т.е. дорога состоит всего из 2 полос). На встречу на приличном расстоянии едет фура (мне пофиг), на обгон фуры выезжает другая фура (я рассчитываю расстояние), на обгон второй фуры уже по моей обочине(!) несётся Пассат Б5, поднимая тучи пыли (успел испугатся только когда этот пассат пролетел мимо меня в нескольких метрах). Вот такая история, а вообше их много, все не вспомнить=)
|
| |
| | |
| retews4 | Дата: Вс, 21.03.2010, 19:32 | Сообщение # 28 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: suzuki
| знакомий на хонде 50 куб мт 15 км тянул
|
| |
| |
|