Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Кубатурность вашего скутера:
Всего ответов: 6417

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 06:15
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Goblin, Keks, ASP 
Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Кто на скутере ездит на работу? (сколько километров до работы?)
Кто на скутере ездит на работу?
BulletДата: Чт, 11.06.2009, 21:43 | Сообщение # 21
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
Я работаю на такой работе, что лудше ко мне не обращатся, (оформление надгробных памятников, надписи, розы, и т.д. ) до работы 8 км, автобусы туда уже лет 7 не ходят потому скут единственный выход (машиной стремно без прав), плюс работа на выезде. Работаю щас не регулярно потому скут отличный помошник)))

Добавлено (11.06.2009, 21:43)
---------------------------------------------
Експлуатирую скут восновном в городе, но на работу еду по разбитой бруковке метров 100, затем асфальт с ямами, скуту хоть бы что, главное вилять, а машиной так затруднительно ездить, затем "взлетка" (километра 4 ровного асфальта где стритрэйсеры гоняют вечерком) и потом яма на яме в перемешку с грунтом, кусками асфальта и бруковки.

Любиш кататься - люби и катайся

KeksДата: Чт, 11.06.2009, 23:01 | Сообщение # 22
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Quote (Dj_Lenin)
да, сейчас в маршрутке ехать - что в бане париться, только за 2 грн)) А вообще в технарь низачто на скутере не поеду - спиздят и не оглянутся! При чем свои же одногруппники...

Пророчества сбываются: как в страшной сказке, что по ночам одни лешие, вампиры и всякая нечисть вылазит и т.д. вот только эти вот "бичи" и есть в большинстве своём - невоспитанная и быдловатая молодёжь, а особенно после пиффка и т.д. исповедуют сами того незамечая "тёмную сторону" жизни и что самое страшное возвышают её в идеал и цель для себя. Но природа не дура а Бог не калека! Грустно конечно, что сегодня такой порядок вещей.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

extasyДата: Пт, 12.06.2009, 00:08 | Сообщение # 23
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
ухх у меня развозка возит..ну не меня а рабочих ))вихожу в 35 минут 8 развозка в 40 )) сел и поехал ехать минут 10-15 )) если идти пешком пол часа ) biggrin

Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211

BulletДата: Пт, 12.06.2009, 13:54 | Сообщение # 24
Подполковник
 Бывалый

Keks, Это точно. У нас ведь страшно скут на улице оставлять, не потому что угонят, а потомучто гадость какуето просто так сделают от нефиг делать, сигарету об сидение потушить или ище что хуже придумают. sad

SaferДата: Вт, 16.06.2009, 20:20 | Сообщение # 25
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
А я езжу каждый день, и на работу, и куда надо и куда не надо, даже в туалет! Тут не давно по работе пришлось пройти трьошку км пешком под знойным летним солнцем, чуть с ума не сошел, устал вообщем ппц.. От дома до работы 29 км, это примерно 1 литр бенза + амортизация + масло.. В день выходит около 15-20 гривен (без масла)! По времени примерно 25-35 минут!.. cool

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

Т-34Дата: Ср, 17.06.2009, 20:49 | Сообщение # 26
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Lead 90
И на работу (10 км), туда и назад, и по городу.
За неделю накатал почти 300 км.
Правда сегодня залет получился. Простоял все утро под окном, ждал когда дождь кончится. Кончился.
Я бегом на стоянку. Пока отстегивал, заводил да выводил дождик опять пошел. Ну не возвращиться же домой!
Поехал на работу.
Через 15 мин промок до трусов. В заднем кармане джинсов размокли деньги.
Приехал на работу и сразу пересел в машину. По пути прихватил знакомого (дождь к этому времени перестал). Тот садится в машину и видит меня, полностью мокрого.
Спрашивает "у тебя в машине что ли дождь был?". Что говорить? Что в ливень на скуте ехал?
Как-то отбрехался.

Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий

Сообщение отредактировал Т-34 - Ср, 17.06.2009, 20:49

Voblin_UAДата: Вт, 23.06.2009, 16:58 | Сообщение # 27
Сержант
 Бывалый

Скутер: -------
Порядка 12,5 км от дома до работы. Езжу практически каждый день, в один конец дорога занимает около 20-25 минут, еду спокойно. От непогоды спасает дождевик - брюки и куртка, много места не занимают, а от дождя и ветра спасают отлично. Ну, плюс шлем закрытый, конечно smile
Паркуюсь возле офиса, на сигналке, блокировке и пристёгиваю скут к забору smile

Русские не сдаются!

АзотДата: Вт, 23.06.2009, 19:44 | Сообщение # 28
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Dio 28 ZX
Voblin_UA, так ты же из автоклуба-а как же машинко?))
сорри за офф)

Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.

Voblin_UAДата: Ср, 24.06.2009, 11:17 | Сообщение # 29
Сержант
 Бывалый

Азот, дык, для каждой цели - свой транспорт wink На машине - дорого, времена сейчас такие. Из Пятихаток к солдату на Павловом Поле и обратно - порядка 25-30 км в день, это порядка 3 литров топлива, и это если не приходится ещё по центру ездить, а там расход вообще зашкаливает, не говоря уже о пробках... Стоянка - 8 гривен в сутки. Вот и выходит, что только на машину в месяц уходит 600-700 гривен.
Поставил пока машину в гараж, он у меня в Юбилейном, езжу на скутере, стоянка 3 гривны, расход меньше 3 литров на сотню. Чуть дороже общественного транспорта получается. И в разы дешевле, чем машиной, а по времени - 22-24 минуты вместо 16-18 на машине.

Русские не сдаются!

ZANДата: Ср, 24.06.2009, 18:50 | Сообщение # 30
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda DioAF-34,
ZIP R3i и SpeedGear 50QT очень похожи блин.
Есть ли в них разница?
Я в смысле у Voblin_UA и Predator у них такие скуты.

катаюсь на Ваз 2108 и
Honda Dio AF - 34

Сообщение отредактировал ZAN - Ср, 24.06.2009, 18:53

Diman_SLMДата: Ср, 24.06.2009, 21:14 | Сообщение # 31
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Racer 50QT13 4T (Продал)
Я !!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Якби ми робили дівчат, те вони б ніколи не ламалися !!!

ZapoРожецДата: Ср, 24.06.2009, 22:30 | Сообщение # 32
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
Мне от дома до работы километров 5.Там ставлю на стоянку(неохраняемую) аккурат перед камерой видеонаблюдения и привязываю к трубе цепью.

master89Дата: Чт, 25.06.2009, 07:40 | Сообщение # 33
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF-24 Stand-up
Я я только на скутере и езжу - я репетитор и хожу домой к ученикам, поэтому работа в разных местах на разных концах города.

Voblin_UAДата: Чт, 25.06.2009, 11:45 | Сообщение # 34
Сержант
 Бывалый

ZAN, ну, пока не встречались и не сравнивали, но по тому, что я увидел на фото, пока всю разницу увидел в разном профиле сидушки. Всё. У СпидГира она ступенькой, у меня - ровная.
В остальном, как мне кажется - близнецы-братья.

Русские не сдаются!

fantiestoДата: Чт, 25.06.2009, 22:43 | Сообщение # 35
Рядовой
 Бывалый

Скутер: yamaha jog
Всем привет! А я каждый погожый теплый денек наматываю 34км. в одну сторону на своем VIPERe racer r3 150сс(в прошлом сезоне на Yamaha jog).С парковкой проблем никаких так как работаю в авто салоне,ставлю не далеко от охраны.По времени,на JOGe минут 40,а на Viper'e около часа(на обкатке).Если общественным транспортом,то почти два часа. wacko

DANger_NoVaДата: Чт, 25.06.2009, 23:03 | Сообщение # 36
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
Моя тётя ездит 5 раз в ределю на работу по трассе 35км туда и 35 обратно!
Скутер: Navigator Grand Prix 50сс
Пробег: 6100 км
Поломки: нет, только детские болезни и пластик в районе бензобака и дополнительное крыло на заднем колесе как на Хондах дио34 (сорвались крепления)!

DEADHEANDДата: Чт, 08.07.2010, 11:49 | Сообщение # 37
Майор
 Модератор форума

Скутер: JBW50QT-3L
Я езжу на работу на своем постоянно. С Стадионного проезда(чуть дальше метро Маршала жЖукова) и чуть дальше метро Киевская, еду по Московскому проспекту и тупо уперевшись в ул. Шевченко еду по ней, где- то км 15-20, доезжаю за 10-15 минут.

Добавлено (08.07.2010, 11:49)
---------------------------------------------
Ах да забыл расход добавить: выходит приблизительно 3.5-4л на 100км, смотря сколько на светофорах стоять.

BulletДата: Чт, 05.08.2010, 22:21 | Сообщение # 38
Подполковник
 Бывалый

сeйчaс у мeня прикольнaя ситуaция, живу в цeнтрe, до гaрaжa мин 15пeшком, тaк я нa мaшинe eзжу в гaрaж, тaм бeру скут и нa рaботу, скут стрёмно возлe домa остaвлять.

димоннамосквичеДата: Пт, 06.08.2010, 02:15 | Сообщение # 39
Майор
 Бывалый

Скутер: Address tune 50 2штуки
Bullet biggrin нормальный маршрут у тебя
Voblin_UA Азот вы не из москвичевского автоклуба случайно?

ментов боятся-руль не крутить

BulletДата: Пт, 06.08.2010, 15:33 | Сообщение # 40
Подполковник
 Бывалый

дa уж, обычно бывaeт нaоборот)

Общение » Все о скутерах » Мой скутер » Кто на скутере ездит на работу? (сколько километров до работы?)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно