| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 13:27 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Харьковский Металлист |
| DANger_NoVa | Дата: Чт, 19.03.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Кто болеет за метал? Какие посещаете матчи? Кто Вы (Ultras, "Кузя", хулс) Просто хочется знать есть вообще фаны или нет? Отписуемся...
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Третий вопрос прикольный)) Я Кузя, со второго класса так меня обзывают))) только футбол тут ни при чём. За "Металлист" болею только потому, что он Харьковский - атмосфера тут накаляется во время матчей. А вообще футбол не люблю. "22 идиота гоняются за одним мячиком" (с) не мой
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Чт, 19.03.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| NightWolf, поддерживаю. Против спорта ничего не имею. А больше не люблю болельщиков с не отягощенными интелектом лицами. <_<
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Чт, 19.03.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| да я тож не догоняю таких делов а футболл смотрю только когда металл играет и все
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| nato | Дата: Чт, 19.03.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| Quote (DANger_NoVa) Кто болеет за метал? Какие посещаете матчи? Кто Вы (Ultras, "Кузя", хулс) Просто хочется знать есть вообще фаны или нет? Отписуемся... Я болею за Металлист. Есть из членов клуба еще Мастер, который болеет. Остальные - видишь из комментов выше. Восновном посещаю центральные матчи. Жаль, что Металлист не прошел Динамо и не прошел в 1/4 УЕФА. ИМХО, Березовчук подпортил победу в этом матче.
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Чт, 19.03.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Бывалый
| nato, Quote ИМХО, Березовчук подпортил победу в этом матче это конечто так.. НО настоящий фан (а тем более ультрас или хулс) НИКОГДА не обвиняет игрока в автоголе, это может случится с любым (Кстати МИРОВЫЕ здёзды - Пиле, Марадона - из того времени, и Роналдо, Роналдиньё, Кака, Риссе и т.п. из настоящего - ТОЖЕ не исключения, которые забивали голы в свои ворота) А если Березовчук забил себе гол, то так оно и должно быть! Жать конечно... Но за метал болеть не перестану никогда!!! А киевлянам и дончанам удачи
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пт, 20.03.2009, 09:13 | Сообщение # 7 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| Я болею за Шахтёр, хоть футбол вообще не смотрю, просто они мои земляки
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Пт, 20.03.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| Футбол смотрю со всеми, мы в бильярдной собираемся и смотрим, никто даже в бильярд не играет, а и если мои кенты играют между собой, а так эт не моё. Вот X-Games-эт другой разговор.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| MASTER | Дата: Сб, 21.03.2009, 00:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: SUZUKI SKYWAVE 400
| Quote (DANger_NoVa) это конечто так.. НО настоящий фан (а тем более ультрас или хулс) НИКОГДА не обвиняет игрока в автоголе, это может случится с любым (Кстати МИРОВЫЕ здёзды - Пиле, Марадона - из того времени, и Роналдо, Роналдиньё, Кака, Риссе и т.п. из настоящего - ТОЖЕ не исключения, которые забивали голы в свои ворота) А если Березовчук забил себе гол, то так оно и должно быть! Жать конечно... Но за метал болеть не перестану никогда!!! А киевлянам и дончанам удачи cool абсолютно согласен 100% А на счет Quote (NightWolf) 22 идиота гоняются за одним мячиком" (с) не мой Quote (ЯрикHT) не люблю болельщиков с не <_< ну не любишь-не люби ,нах ты тут про идиотов пишешь про интеллект-все твои знакомые наверное отягощенные интеллектом лицами.
MASTER
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 21.03.2009, 07:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Друзья
| Quote (MASTER) нах ты тут про идиотов пишешь Это цитата. Quote (MASTER) все твои знакомые наверное отягощенные интеллектом лицами Эээ... сам понял, что написал?
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| MASTER | Дата: Сб, 21.03.2009, 08:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Член Клуба
| Quote (NightWolf) Эээ... сам понял, что написал? а че те не ясно?
MASTER
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Сб, 21.03.2009, 10:30 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28 ZX
| вы чё озверели чтоли? на сходке руку жмёте и пиво пьёте а тут сцепились! Жека имел ввиду бритых дЭбилов, а не всех кто приходит(а там 95% кузьмичи) сейчас многие ходят не на метллолом посмотреть а на приезжие команды типа шахты или хохлов. когджа металлолом вылетел в первую лигу все ныне кричащие, что они фэны где были? они говорили-металл лох, спорт лох))а когда в металл вбухали баблоса-опачки вот и мы тут, и мы тоже мол участники праздника. это моё ИМХО. я в своё время потусил с кэшлами, и знаю что это за люди))тут вы их хрен найдёте)) они были раньше на hooligans.org.ua и писали о выездах с вписками в поезда без денег, писали про реальные махачи с вражескими фирмами. идейные были. а терь куда ни плюнь-фэны блин) болельщики-да, кузьмичи-да( в слове кузьмичи нету ничего обидного), и все крутые бойцы))) имхо)не бейте сильно
Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Друзья
| Quote (MASTER) а че те не ясно? Вот давай я не буду сейчас тебе объяснять правила русского языка, тема не та, да и задолбался я уже это делать - более 90% всех, кто пишет на форумах, в комментариях и т.п. в каждом третьем слове делают ошибки, уже не говоря о запятых или формах глаголов. Quote (Азот) Жека имел ввиду бритых дЭбилов, Я вообще никого не имел в виду)))) о болельщиках говорил Ярик, я говорил непосредственно о футболе. Ничего против не имею, но это не моё. Я с того дня, как сел за руль, только в гонках))))
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Quote (MASTER) про интеллект-все твои знакомые наверное отягощенные интеллектом лицами. знакомые нет, друзья да. Добавлено (21.03.2009, 14:19) --------------------------------------------- MASTER, ты же не устраиваешь драки, как некоторые болельщики? ты же не бьёшся головой в тролейбусе и кричишь что Металист чемпион, а динамо х..., ты же со своими друзьями не нападаешь на беззащитного человека и не начинаешь его бить? я уверен, что ты таким не занимаешся. Я имел ввиду дибилов которые творят такие дела и остаются безнаказанными. Для них футбол это повод сходить на стадион и подратся. Многие из них не назовут даже многих имен футболистов. Таких "людей", извините что я искренне, честно говоря убил бы. не защищай таких придурков. я против тебя ничего не говорил, а ты упрекнул меня в отношении моих друзей.
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
Сообщение отредактировал ЯрикHT - Сб, 21.03.2009, 14:20 |
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:24 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Бывалый
| Goblin, Шахтёр наказал ЦСКА (2-0) им удачи! Азот, Quote (а там 95% кузьмичи) у метала сейчас самые лучшие болельшики (я имею ввиду фан-сектора - северная трибуна) с которых заряды идут не хуже чем в европе.. - и это не мои слова, а слова гл. трениров команд с уефа - которые приежали на выезды в Харьков.. ИМХО 75% - Кузмичи, 20% - Ультрасы, 5% - хулсы!
|
| |
| | |
| MASTER | Дата: Сб, 21.03.2009, 16:52 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Член Клуба
| Quote (NightWolf) Вот давай я не буду сейчас тебе объяснять правила русского языка вот только не надо умничать А кого обидел - прошу прощения...
MASTER
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 21.03.2009, 17:04 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Друзья
| Quote (MASTER) вот только не надо умничать Ты вопрос задавал - "а че те не ясно?". Я на него ответил. А то, что элементарное знание языка в современном обществе означает "умничать" - мои ли проблемы? Quote (ЯрикHT) я уверен, что ты таким не занимаешся. А откуда ты знаешь? Перед тем, как сказать "я уверен", подумай, кто тебя в этом уверил, и стоит ли доверять этому источнику.
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Сб, 21.03.2009, 17:37 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Бывалый
|
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Сб, 21.03.2009, 21:37 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28 ZX
| чувак, не смеши))) какие там ультрасы и хулзы)))четверть? это 10000??ты думаешь что говоришь?)
Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Сб, 21.03.2009, 22:00 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Бывалый
| Азот, но не 5% это точно! на центральных матчах север (тоесть фан-сектор) заполнен полностью!
|
| |
| |
|
|