| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 09:51 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Новеньких принимаете?! |
| 2pizza | Дата: Вт, 17.03.2009, 17:49 | Сообщение # 41 |
Заместитель начальника отдела снабжения
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Dio AF34
| =Бесик=, А стриптиз и покер будет?
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| =Бесик= | Дата: Вт, 17.03.2009, 18:58 | Сообщение # 42 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Horse-Freedom150
| Обязательно будет и стриптиз и драки и покатушки!
Пью,курю и ругаюсь матом...
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:06 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S
| Quote (=Бесик=) Обязательно будет и стриптиз и драки и покатушки! А потом - обезьянник. Quote (=Бесик=) А я вижу у вас походу клуб правильный очень А как ты себе представляешь клуб, в который берут кого попало, и основная его часть - это алкаши? Вообще, между делом скажу, алкашей ненавижу от всей души, особенно в последний год. Никогда не упущу возможности треснуть пару раз бухое выпендривающееся чмо челюстью об бордюр. Кстати, вот тебе и драка, на ровном месте. И каждый понимает, у кого больше шансов - у алкоголика или трезвого человека с серьёзной физической подготовкой.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- Мои фото: http://www.radikal.ru/users/--lis--2
Сообщение отредактировал NightWolf - Вт, 17.03.2009, 19:07 |
| |
| | |
| Like-A-Fox | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:23 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Flush =)
| Quote (=Бесик=) Один только я ложил на регистрацию и гоняю бухим в хлам! С такой гордостью об этом заявляешь... Как будто это самое значительное твое достижение... Бррр... ИМХО, если все, что ты можешь - это ездить пьяным, пить, курить и ругаться матом, то нафиг ты нужен клубу? Висеть на шее мертвым грузом?
Жить - это вечно быть осужденным на свободу, вечно решать, чем ты станешь в этом мире. И решать без устали и без передышки...
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:29 | Сообщение # 45 |
Заместитель начальника отдела снабжения
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Dio AF34
| NightWolf, ну на троих же получается сообразить.+ все на скутах=>3-это число переменное. Добавлено (17.03.2009, 19:29) --------------------------------------------- Like-A-Fox, висеть долго не получится, завоняется придётся закопать.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:34 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Ну вы вообще на подцана наехали! Лучше вы его на поруки возьмите. Перевоспитайте. Закодируйте по фотографии скута.
Лучше скутера-только максискутер!
|
| |
| | |
| =Бесик= | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:35 | Сообщение # 47 |
Сержант
Бывалый
| Я не алкаш,пока что...:-(
|
| |
| | |
| Like-A-Fox | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:51 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Flush =)
| Quote (kenar75) Лучше вы его на поруки возьмите Да он, видно, сопротивляться будет))
Жить - это вечно быть осужденным на свободу, вечно решать, чем ты станешь в этом мире. И решать без устали и без передышки...
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 17.03.2009, 20:48 | Сообщение # 49 |
Главный организатор
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (=Бесик=) Я не алкаш,пока что...:-( Все алкаши отрицают что они алкаши))))
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вт, 17.03.2009, 21:31 | Сообщение # 50 |
Майор
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| у меня нет мании величия - великие люди этим не страдают... Quote (kenar75) Закодируйте по фотографии скута. это чтото новое))))) Типа ремонт автомобилей по фотографии.... а вообще эта тема превращается во флудилку....
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Вт, 17.03.2009, 21:51 | Сообщение # 51 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| что то есть)) а вопрос!? у вас после слета в кафе ТИКИ-ТАК ни кто непьет пивко? если на скутах приезжают) если что, то просто спросил. просто я хочу к вам в клуб, но пока времени маловато. вот немного разгружусь и....
|
| |
| | |
| =Бесик= | Дата: Вт, 17.03.2009, 22:14 | Сообщение # 52 |
Сержант
Бывалый
| Как я понял,то никто не пьет,а если и пьют,то скутер потом на эвакуаторе транспортируют!!:)
|
| |
| | |
| Motomen88 | Дата: Вт, 17.03.2009, 22:31 | Сообщение # 53 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Продажа запчастей и ремонт
| Даже выпивший за рулем преступник!!! После аварии на вокзале 2го Мая того года , лично у меня такое Мнение! Я сам кидаю иногда сильно!(но не за рулем!)Дорого сейчас за рулем бухим катать, даже на скуте!
Motomen88
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Вт, 17.03.2009, 22:48 | Сообщение # 54 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| ... раз уж на это тема пошла.. я тоже скажу.. Я один раз только ехал на скуте по градусом (после 5 бакалов вина) но ехал очень осторожно.. не более 30 км/ч больше не буду так делать..
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вт, 17.03.2009, 22:51 | Сообщение # 55 |
Майор
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Quote (Ozy) а вопрос!? у вас после слета в кафе ТИКИ-ТАК ни кто непьет пивко? ясное дело что в Тики Таке кто хочет тот пьет, но только те кто без скутов... Quote (=Бесик=) Как я понял,то никто не пьет,а если и пьют,то скутер потом на эвакуаторе транспортируют!!:) для начала надо не учится пьяным эвакуировать скутер, а научится не пить за рулем!
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Вт, 17.03.2009, 23:09 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Ребята,у меня тоже есть вопрос.На скуте езжу около месяца,хочется тоже вступить в скутерклуб(или просто пообщаться с вами вне форума),но я из Запорожья А у нас,судя по сайту запорожского скутерклуба,всё весьма плачевно.Можно ли иногородним вступать в ваш клуб?Езжу в шлеме,после алкоголя за руль не сажусь,ПДД стараюсь соблюдать( месяцы автошколы не прошли даром!).Даже пешеходов часто пропускаю! Гайцы останавливали раз 5 и отпускали,потому как трезвый,в шлеме,с документами.Но ППСники раз прицепились серьёзно(проверили документы,попросили показать содержимое карманов и багажников скута,проверили мобильник на предмет ворованности и задали тонну вопросов,на которые получили исчерпывающие ответы. На встречу, думаю,смогу приехать,но чуть позже,потому как надо обстоятельно подготовиться для дальней поездки.Кстати,город покажете?Переночевать где,подскажете?А то я в Харькове был лишь один раз и то часа 4 между поездами. Кстати,есть желание создать организацию,подобную вашей и в Запорожье.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Ср, 18.03.2009, 06:16 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Друзья
| Quote (ZapoРожец) Переночевать где,подскажете? У Серёжи Мастера в гараже)) главное там не потеряться и выйти оттуда живым))
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- Мои фото: http://www.radikal.ru/users/--lis--2
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Ср, 18.03.2009, 11:21 | Сообщение # 58 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Online Скутер: Viper Tornado 250
| Гостям всегда рады!!! В прошлом году приезжали парни с Донецка, отлично время провели, отдохнули на природе. Всегда рады гостям!!! По поводу остальных вопросов, приезжай, а там видно будет!!!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| vysotnik | Дата: Чт, 19.03.2009, 02:13 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Let's 1
| Duracell, Quote По поводу остальных вопросов, приезжай, а там видно будет!!! Вот ты бы сам как на такое отреагировал?
Куплю подешевке автомат Калашникова! Ибо надоело! Ремонт скутеров т.756-74-90 8-068-609-88-96
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Чт, 19.03.2009, 05:30 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Друзья
| Quote (Duracell) приезжай, а там видно будет!!! Ему же жить негде... На гостинице "Металлист" висит рекламка, что номера там от 60 грн\сутки. Но, как правило, реклама в нашей стране не соответствует действительности. Ну, или не совсем соответствует. Вполне возможен такой вариант: человек приходит, спрашивает самый простой номер за 60 грн\сутки, ему отвечают, что "нууу, такой номер был, но он вообще один и тот на ремонте, у нас сейчас только по 200 грн есть". Такие вещи сейчас широко практикуются. Quote (vysotnik) Вот ты бы сам как на такое отреагировал? Примерно так: приехал бы с палаткой и мешком сухарей. Лично для меня никогда не было проблемой сорваться и уехать куда-нибудь. Так я ездил в Днепропетровск, Киев, Петербург, на Кавказ и т.д. А на последней встрече чувак был (wapmaster, кажется), он вообще автостопом объездил всё в радиусе 1000 км. Всё от человека зависит, у кого какие потребности в комфорте.
Сообщение отредактировал NightWolf - Чт, 19.03.2009, 05:35 |
| |
| |
|
|