Начну с Итальянского города Генуя. К сожалению, в Италии я не был, но есть пара знакомых, которые там были в середине февраля. Эта пара мужиков, харьковчан приперлись в Геную посмортеть на игру харьковского Металлиста. Наш родной клуб, кстати, выиграл, но мы сейчас об Италии и скутерах. По словам очевидцев, найти джип на улицах Генуи – задача для зажженного днем огня. Ну а с малолитражками успешно конкурируют мотоциклы, а точнее наши родные скутера. Двухколесных друзей среднего итальянца по городу видимо-невидимо, и это в феврале месяце. Возле дома Колумба расположено целое лежбище мотоциклов. Отмечу, что в те дни, когда были игра харьковского Металлиста, температура быа около 15 градусов тепла, т.е. спокойно можно ездить с таким климатом практически круглый год! Еще хочу добавить, что авто и мото-техника на итальянских улицах без сигнализации. Кто-то может представить себе оставить свой скут на целый день и не беспокоится о его судьбе на протяжении дня? К сожалению, в 2008 году у нас в Харькове было 2 случая угонов наших клубней и без результатно... Далее фото со скутами без комментариев:
мои расходы на бензин
Сообщение отредактировал nato - Ср, 25.02.2009, 00:07 |