| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 06:21 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Минск 125 Спорт |
| ЯрикHT | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Новый Минск. Фото и характеристики прилагаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, господа! Двигатель Объем двигателя (куб. см) 124,1 Тип двигателя 1 цилиндр, 4 такта Мощность (л.с./об.мин) 11/8500 Тип запуска электростартер Охлаждение воздушное Ходовая часть Количество передач 5 Максимальная скорость 100 Передняя шина/тормоз 100/70х17"/Д Задняя шина/тормоз 100/70х17"/Д Общие данные База (мм) 1 349,6 Длина, высота, ширина (мм) 2 050, 800, 870 Сухая масса (кг) 110 Томливо, не ниже А-92 Емкость бака 7 Добавлено (23.12.2008, 16:16) --------------------------------------------- http://www.minsk-moto.com/ru/content/models/ тут все остальные модельки.
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вт, 23.12.2008, 22:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| А о таком параметре, как разгон 0-100 умолчали... Наверно для того, чтобы не смешить людей. Существенной разницы со старой "макакой" кроме электростартера, 4-хтактника, 5-тиступки и того, что вместо 76-го ему нужен уже 92-й я в упор не вижу. И, простите, х...ли толку?... UPD после просмотра фоток немного подофигел... Это точно просто для смеха сделали - с такой внешностью характеристики мопеда... ой ёпт... не знаю, как кому, а моя оценка - фтопку!
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
Сообщение отредактировал NightWolf - Вт, 23.12.2008, 22:57 |
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Ср, 24.12.2008, 02:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| А у кого они движок берут?
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Ср, 24.12.2008, 03:24 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| Ого.это какой то развод.очень похоже на полтинник от Derbi либо полтинник от Аpriliа.только у этих моделей движок 50 кубиков-а едут 100км в час. Доверия больше заграничному производителю. Я бы не купил.
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 24.12.2008, 10:30 | Сообщение # 5 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Не слишком лестная репутация прошлого - лажет большим грузом на эту модель а вот с внешностью спортбайка и моторчиком 125 сс явно не состыковали что - то. мона было бы счудить чоппер с таким мотором - было бы неплохо. Но прогресс есть - и это неможет не радовать! а движок явно китайский - 100%
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Ср, 24.12.2008, 22:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| На МотоБайке2008 у них был стенд я подходил и спрапшивал чей он, но не запомнил, вот и спрашиваю.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Чт, 25.12.2008, 10:12 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Бывалый
| NightWolf, ты нервный какой-то прикольный моцык! я бы был не против взять... правда цен не знаю. надо будет позвонить спросить.
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:01 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Друзья
| Quote (ЯрикHT) ты нервный какой-то правда? обоснуй. так, для справки - я вообще никогда не нервничаю. а данный экземпляр вызвал у меня только смех. и, возможно, жалость... потому что ни хрена хорошего у нас так и не делают. из всего бывшего СССР могу вспомнить только чешскую "Шкоду". Хорошие аппараты. А больше ничего толкового не припомню. "Минск" же - это мопед. Как там кто-то вверху справедливо заметил - "только у этих моделей движок 50 кубиков-а едут 100км в час".
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| Quote (NightWolf) Как там кто-то вверху справедливо заметил Написал Я ИМХО Минск оч похож на этот аппаратец японского происхождения модели 2005года http://www.50cc-motorcycles.com/cgi-bin/bikeDB.pl?bike_id=59 как вы считаете?
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пт, 26.12.2008, 00:55 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (NightWolf) потому что ни хрена хорошего у нас так и не делают по крайней мере получше будет чем китай
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пт, 26.12.2008, 10:33 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Друзья
| Quote (ЯрикHT) по крайней мере получше будет чем китай Ты прав. Только если там движок не китайский. Да и стоит ли брать аппарат из-за того, что он "чуть получше, чем Китай", закрывая при этом глаза на то, что сам аппарат - труп (как для 125 кубов). Ну или если не труп, то мопед. Может лучше у Серёги (Master_V) купить его многострадальный скутер?))) кубатура почти такая же, а машинка порезвее будет. Как раз он его обкатал, если где были сырые детали - заменил... Но, всё же, с другой стороны - если хочешь его взять, то было бы классно, если бы по ходу эксплуатации ты записывал все расходы, проблемы, недостатки и достоинства на бумагу. Получилась бы отличная статья о длительном тесте такого "Минска". На собственном опыте.
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пт, 26.12.2008, 14:14 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Бывалый
| и ты прав Женя! было бы интерестно опробовать такой апаратик. он годился бы на каждый день. ну посмотрим... кризис все таки, может подешевле станет, просто на русском сайте каком-то цена его составляла 4000 долларов. помоему это абсурд!!! 4000 баков за 125 кубиков и 150 килограм пластмассы... многовато. цена его максимум 10000 гривен!!! ито я бы думал...
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пт, 26.12.2008, 15:56 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Друзья
| Quote (ЯрикHT) цена его максимум 10000 гривен Если учесть то, что в "Старте" (это по определению недешёвый магазин) новая "Макака" стоила около 5000 грн, то 10000 за такой же аппарат, только в пластмассе - всё же дороговато. Ну а насчёт цены на российском сайте - ты ж учти то, что доллар у них вырос не так сильно, как у нас. По моим сведениям, у них 1000 долларов около 30000 рублей стоит. (Информация непроверена)
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Сб, 27.12.2008, 10:46 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Бывалый
| если бы знать точно, что он оправдает такие деньги... я бы взял.
|
| |
| | |
| ShiBa_iNu | Дата: Пн, 17.08.2009, 19:21 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Ну, ребят, все просто Этот мотоцикл (Минск 125 Спорт) и другие были представлены на выставке "МОТО ПАРК 2008". На вопрос, о дизайне этого мото, ответ оказался прост: "представленный на выставке MINSK 125R - ничто иное, как британский спортбайк MEGELLI 125R, впервые представленный публике осенью на ежегодном мотосалоне в Милане EICMA-2007! Megelli, новая европейская марка, имеющая в своих планах освоить рынки Белоруссии и России уже в самые ближайшие годы. Британско-белорусское предприятие уже представило в марте этого года на выставке "Мотосалон" свои мотарды и "нейкед" с движками до 125 куб.см., на "МОТО ПАРКе" пришел черед спортбайка". Так что нечего гнать на китайцев =))) Это не они
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пн, 17.08.2009, 20:28 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Друзья
| Quote (ShiBa_iNu) Так что нечего гнать на китайцев =))) Это не они Слава яйцам)))
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Ср, 26.08.2009, 23:25 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Чтоб не открывать новую тему,спрошу здесь. После угона Такта очень хочу ездить,а денег мало! Предлагают Минск 125 кубиков 1987 г.в. за 1700 грн(торг). Что скажете?
|
| |
| | |
| NovoSit | Дата: Вт, 06.10.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Next Zone
| Лучше взять ЯВу (ЯВА всётаки легенда) Вот что скажете об этом эндуро http://www.motocafe.ru/moto-ne....ne.html
- Jog - это не мапед - это стиль жизни! - А StunT - это тебе не крестиком вышивать...
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Вт, 06.10.2009, 15:59 | Сообщение # 19 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| NovoSit, скажу что ява есть ява и против нее не попреш а про минск старая легенда все это бред норм макака всегда была не плохим аппаратом в своем классе вот у деда моего уже хз скоко знает лет и до сих пор норм ездит и поршневая менялась один раз и не говорите что дед раз в год выезжает нет он на ней каждый день ездит если бы он был таким го-ном его бы не было бы в мотокроссе.а про данный новый минск я бы подумал или макси скутер типа majesty или минск но наверное все же минск
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| NovoSit | Дата: Вс, 11.10.2009, 22:21 | Сообщение # 20 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Next Zone
| Лично мое мнение таково: большенство нашего народе не умеит самого елементарного следить за техникой...
- Jog - это не мапед - это стиль жизни! - А StunT - это тебе не крестиком вышивать...
|
| |
| |
|
|